ID работы: 13492495

Afton Family reaction to male!reader

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 (Заказ)

Настройки текста
Реакция на то что Т/И милый, но его лучше не злить Пояснение: В обычное время Т/И всегда мил и добр ко всем, но все знают, что лучше его не выводить из себя, ведь если Т/И разозлиться, то из этого не выйдет ничего хорошего Статус: хорошие знакомые (Уилльям), друзья (остальные) Уилльям Афтон Что же можно сказать. Он был удивлён на счёт этого. Твоя черта характера, дала задуматься, а правда ли то, что ты такой добрый или есть изъян. Ну так и получилось. Он увидел это совершенно случайно. Уилльям просто шёл по улице, так скажем, гулял после работы. Но просто идя вдоль домов, рядом с одним из них он заметил твой силуэт и чей-то еще, кого он не знает. Вы стояли сжав кулаки, на вашем лице красовалось очень злое и разъяренное выражение лица. В вашем взгляде читалось, что вы вот-вот сорвётесь и убьёте этого человека. Но тот, кто стоял перед вами, всё больше и больше говорил какие-то гадости про вашу семью и про что-то ещё, что могло вас вывести. Вы держались из последних сил, чтобы не побить его. Уилл это заметил. Он решил подойти к вам и успокоить, к тому же отругать другого человека перед вами. Подойдя, он мягко положил руку тебе на плечо. Ты удивился и посмотрел кто это был, всё также выражая злость и раздражение. — Т/И, мальчик мой, успокойся пожалуйста, — сказал Уилл и наклонился к вашему уху, чтобы произнести, что-то личное, что могло вас успокоить, — ну вот и всё. — А теперь вы, молодой человек. — сказал Афтон серьёзным тоном и посмотрел строго на этого чувака. Ну что же, его, можно так сказать, рассуждения подтвердились и с того момента, если честно, то ничего не изменилось. Он всё также, почти по отцовски относиться к вам. Ведь вы остаётесь прежним. Кстати если вас кто-то доведет, то обычно он называет именно те слова, которые знаете только вы вдвоём и те, которые помогают вам успокоиться. Только теперь он надеется на то, чтобы в будущем вы всё же смогли справляться со своей агрессией получше. Майкл Афтон Немного банальности не повредит. Это произошло в школе. И Майкл даже расстерялся когда это произошло. Ты всегда был добр, но также мог и ответить словами на какой-нибудь подъёб. Но в этот раз всё было по другому. К вам как обычно доёбывался какой-то придурок, ну а ты как обычно отвечал в своей фирменной манере. Но что-то пошло не так и вместо того, чтобы начать оскорблять вас и ваших друзей, он решил перейти на вашу семью и что-то, что вам дорого. Он это сделал, можно сказать случайно, а может быть и намеренно. В твоей голове начала брать контроль не очень хорошая черта характера. Твоя дружелюбная улыбка начала сходить на нет, зато твоё выражение лица начало меняется на раздраженное и злое. Твои руки сами начали сжиматься в кулак и ты не обращая больше ни на кого внимания, врезал со всей силы по лицу этого урода. Этот урод этого не ожидал и конечно же ему это не понравилось. Он ответил на твой удар и началась настоящая драка. Майкл еле оттащил тебя от него. После этого случая, он меньше всего хочет видеть тебя таким. Всё же, тем кого он вас знает, вы ему больше нравитест. Ну что же, Майкл узнал что-то новое о своем друге. И честно, вы его пугаете в таком состояние. Но если вы спросить, изменилось ли его отношение к вам, то нет. Вы всё также дружите и подкалываете друг друга. Вы оба знаете, что это просто дружеский прикол, поэтому не беспокоиться о том, что вас это может задеть. Только впредь, он будет следить за тем, чтобы тебя не кто не довёл до такого состояния. C.C/Evan Afton Ох, зная его характер, то он испугался такого тебя. Нет, ну серьёзно. Его всегда добрый друг, впервые разозлился, так ещё он готов просто рвать и метать. Конечно, кто бы тут не испугался. Всё произошло слишком быстро и для него и для тебя. Эван и не сразу успел заметить то, что ты разъярённо дерёшься с каким-то мудаком. Но когда увидел сильно испугался. Он пытался тебя оттащить от этого чувака, но у него не получалась, т.к вы дрались слишком быстро и ему не хотелось попасть под вашу горячую руку. Вы пости бы оторвали друг другу волосы, если бы не услышали тихие всхлипы и просьбы остановиться, вместе с вашим именем. Тебя это снова привело в чувства. Вам пришлось довольно долго объяснять и успокаивать этого малыша. В итоге вы поклялись, что больше не будете выходить из себя, в особенности в присутствии Эвана. Он не перестанет с вами общаться и будет относиться по прежнему, но эта агрессивная черта характера его пугает. Элизабет Афтон Что ж, наша рыжулька запереживала даже не из-за другого, а за тебя. Несмотря на то, что именно ты бил этого человека. Хотя, возможно он получил по заслугам, если он довёл вас до такого состояния. Дело было в парке. Вы с Элизабет решили там погулять, а точнее вас отправил туда Уилльям, чтобы она не сидела дома, т.к он занят. Ну а ты согласился, ведь как откажешь такому активному солнышку. Там вы провели достаточно хорошее время, пока не начало вечереть и к тебе не решился подойти кое-кто.. Ты просто отошёл к какому-то ларьку, ведь Лизи попросила тебя купить ей самую большую, самую сладкую сладкую вату! Тебя это только умилило и отказать ей просто грубость, хотя ты и не планировал покупать ей самую сладкую вату, ведь лечить и портить ей зубы ты не хочешь. И вот, когда ты уже расчитался и хотел пойти к Элизабет, тебя остановил какой-то взрослый мужик, на вид немного выпевший. — Слушай, малой.. Ик.. — начал говорить он, но вы его перебили, т.к не хотели с ним общаться или вообще как-то контактировать. — Извините меня, но мне нужно идти, досвидание.. — сказали вы, но вас схватили за запястье и не дали уйти. — Да подожди ты, я просто поговорить с тобой хочу, это не займёт много времени.. Ик..— начал снова говорить он, после небольшой паузы он продолжил, — Так вот, я видел ты тут с девочкой рыженькой гуляешь, хорошенькая она..~ Я тут подумал, а отдайка мне её на время. Я заплачу хорошенькую сумму..~ — ты не мог поверить своим ушам. Как могли тебе предложить ТАКОЕ?! Ты начал наполняться злостью. Быстро отдёрнув свою руку, вы пошли к Элизабет, отдали ей её вату и сказали, чтобы она ждала вас здесь. Снова вернувшись к этому мужику, вы не выдержали и дали этому извращенцу со всей силой по лицу. А Элизабет конечно же не послушала вас и пошла за вами, в итоге увидев эту картину, точнее картину избиения этого мужика. Да, объяснять ей всё пришлось долго, но в итоге она всё поняла и посчитала вас настоящим героем. Отныне она назначила вас своим самым главным рыцарем, готовым защитить свою принцессу, тобишь её. Ей абсолютно наплевать на вашу черту характера. Вы всё равно не причините ей зла, потому что защищаете её. Уф, извините за моё отсутствие, мне жаль, но мне было не до времени писать эту реакцию, т.к у меня появились маленькие проблемы в семье. Но всё же, я выпустил эту часть. И вы могли бы заметить, что на C.C получилось совсем мало, всё дело в том, что писал я его в самом конце и идеи, что написать закончились. Но хей! Надеюсь вам понравилось это читать! А ещё маленькая новость. У меня началась разработка моего собственного проекта по аналоговому хоррору. Надеюсь у меня всё получится! Пишите как вам реакция, возможно даже оставить свою идею или уточнить на мои ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.