ID работы: 13492564

Глоток воздуха

Слэш
NC-17
В процессе
364
автор
Sto Bene бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 261 Отзывы 174 В сборник Скачать

1.5 часть – Доверие

Настройки текста
Примечания:
Шаркающие шаги были слышны где-то внизу. 5 минут и она будет здесь. Абрам понял, что все его пути отступления перекрыты. Даже речи не было о том, чтобы оставить Аарона и дождаться пока все накидаются. Спрыгнуть с окна вместе с Аароном, в таком состоянии Нил не мог, его плечо было как минимум вывихнуто. Если быть честным всё, что сейчас он мог — это держать трясущееся тело. 4 Но у Абрама лучше всего получалось выбираться из дерьмовых ситуации, где казалось бы выхода нет. А вот, как он попадал в эти ситуации, совершенно другой вопрос. Осмотрев, помещение, его взгляд зацепился за куски тканей, в которых до этого лежал Миньярд. О ужас, к нему пришла идея. 3 Аккуратно положив Аарона, он принялся завязывать ткани между собой. Каждый узел проверяя на прочность. Время давило, заставляя парня действовать быстрее. 2 Когда шаги были совсем близко, он завязал последний узел. Он собирается выбраться отсюда вместе с Аароном. Эти веревки должны помочь. 1 Дверь со скрипом поддалась, слабый ветер дунул в лицо растрепав и так взлохмаченные волосы. — Аарон, — раздался апатичный голос женщины. Взгляд скользил по комнате в поисках сына. — Хватит играть, иди сюда. Я принесла дозу, — словно в доказательство своих слов, она потрясла пакетиком и медленно прошла дальше по комнате. — Ты всё еще недоволен? — ответом была гулкая тишина, которая уже бесила Тильду. — Я делала это для тебя! Тебе разве не легче? Ощущение легкости и покоя. Разве не великолепно, — ее губы расплылись в блаженной улыбке, — Не ты ли ныл, что наши вечеринки тебя не устраивают? Теперь вытянувшись тебе понравится, обещаю, — сладко протянула женщина. Взгляд Тильды зацепился за окно. Ее улыбка и приятный голос потерялись среди гнева. Это была ярость в чистейшем ее проявлений. — Неблагодарный блядский мальчик! Я отдаю часть своей дозы. Это всё блять для тебя! Нахуя я забрала тебя из детского дома, лучше бы оставила тебя там, где и твоего ничтожного близнеца. Псина неблагодарная, да чтоб ты сдох. Да я, из-за тебя не могу никого найти, если бы не ты, я могла бы пожениться с тем мужчиной. Но он не хотел женщину с прицепом. И с работы меня уволили из-за тебя, — женщина яростно кричала в окно и горькие слезы лились с ее лица. С разбитого окна свисали ткани крепко связанные между собой. «Он сбежал», — вот что подумала Тильды. Тихий жалобный всхлип, заставил женщину повернуться и посмотреть в сторону шкафа. — Крысеныш, ты здесь?

***

                                                                        За три минуты до того, как зашла его мать. Он сможет спрыгнуть с Аароном вместе со вспомогательными предметами. Если не одно но. Это займет слишком много времени. Гораздо больше, чем у него есть. Тело Аарона продолжало дрожать, отдаваясь дрожью в его собственном теле. Прислонив руку ко лбу, он тихо выругался. У него температура, и не понятно — это из-за наркоты, или из-за того, что он лежал здесь, с открытым окном, неизвестно сколько времени. Совершенно не хотелось открывать свое изуродованное тело. Это вызовет подозрение и ненужные вопросы, но Нил снял толстовку и одел ее на Аарона. Подняв того с пола и крепче прижав к груди, принялся залезать в шкаф как можно глубже, поставив различные предметы, чтобы отгородится от двери. Впервые в жизни он благодарен, что он и Аарон невысокого роста. Скрипучий звук двери заставил его застыть. Аарон сильнее прижался к нему, сжимая футболку. Хватаясь за Нила, как утопающий боролся за глоток воздуха. С каждым словом, которое вылетало из рта Тильда, хватка на груди усиливалась и Аарон всё сильнее прятал лицо. — Да чтоб ты сдох. Это фраза добила мальчика. Слезы начали пропитывать футболку. И тихие всхлипы были слышны в шкафу. Нил смотрел и видел отражение себя. Такой же еле слышный шепот, такие же слова, которые говорил ему отец, почти каждый раз, когда видел. Напоминая о его жалком существовании. Он точно помнил, что хочет услышать, точно знает, что нужно сделать, чтобы успокоить блондина. Он погладил по волосам, медленно перебирая пальцами пряди. — Ари, я вытащу тебя. Мы уйдем, я обещаю. Она тебя не тронет. Ты нужен, — он поцеловал в лоб и щеку, как делала мама после слишком сильных побоев отца. После Аарон издал последний слишком громкий всхлип. За которым последовал вопрос, который пронзил, как холодный шип. — *Теперь нас найдут*, — Абрам вытащил маленький нож и обеими руками обнял Аарона, словно, старался закрыть собой. Не отводя взгляда от двери шкафа ни на секунду. Дверь с грохотом распахнулась. — Снова побочка? — Пробормотала Тильда и развернулась к выходу. Шагая омерзительно-шаркающей походкой. Дверь, ведущая к остальной части, дома закрылась с характерным скрипом. Она ошиблась, открыв дверь с противоположной стороны. Абрам выдохнул, но так и не сдвинулся с места. Когда шаги были совсем далеко, он выполз из шкафа. И начал исполнять план. Для уверенности он обмотал тканью себя и Аарона. Закрепив блондина спереди и завязав плотный узел. Еще раз проверив сомнительную конструкцию. Он медленно спускался, как скалолаз, отталкиваясь от здания. Плечо адски ныло и оттуда лилась кровь при каждом движении вниз. Мерзкий «треск» заставил отпустить ткань. Он покрепче прижал Аарона к себе и с грохотом упал на спину. К счастью, большую часть пути они преодолели так, как было задумано. Так что упал он с небольшой высоты, еще и заросшая трава смягчила его падение. Но это все равно было больно…. Воздух на долгую минуту пропал, как казалось во всём мире. Он заставил себя подняться и побежать так быстро, как он только мог в таком состоянии. В голове был туман, черные пятна заслоняли зрение. — Нил. Нил! Он не сразу понял что его зовут и что его вообще зовут. Голова становилась все тяжелей. — Да? — вырвались слишком вялое. — Ты истекаешь кровью, — блондин в панике начал ерзать. Только сейчас Нил понял, что не размотал его. Усевшись в переулке, он понял насколько устал. Дрожащими руками начал развязывать свой узел. Аарон пошатываясь, встал на ноги. — Давай, я перевяжу тебя. Кровь; ее слишком много, — хрипло произнес он. — Я в порядке. — Дай бинты и спирт, — требовательно сказал Аарон. — Ты даже не знаешь, что надо сделать. — Я хочу поступить на врача. Я изучал это. И я знаю, что делать. Сил сопротивляться совсем не было, да и Аарон был не в лучшем состоянии. И знаете что? Он очень неплохо справился. Убрал осколки, как мог, продезинфицировал и отлично перевязал бинтом. Когда с этим было покончено, он встал и попытался взять Аарона на руки. Но тот ткнул в его в плечо. — Ай, ты что творишь? — Это я должен спрашивать, — нахмурился блондин, — Давай лучше так, — он схватил Нила за плечи, а руку брюнета положил на свою талию. Так медленно они доковыляли до квартиры Нила. Аарон как только зашёл, упал на порог. Перепугавшись, Абрам кинулся проверять пульс и к счастью все было в норме. Он дотащил мальчика на кровать и начал обрабатывать. Вскоре, так же осмотрел себя и зашил себе плечо. Он не только сильно зацепил его, но и сломал, пока слезал с окна. Сил совсем не осталось, глаза казались неподъёмно тяжелыми. Устав бороться со сном, он так и уснул вместе с Аароном.

***

Утро приветствовало сильным головокружением и болью во всём теле. Тяжесть другого тела была успокаивающей, чужие руки покоились на его талии. — Мама? — сонно проговорил Нил. Резко отшатнулся, упав с кровати, когда понял, что лежит с кем-то другим. Такое резкое пробуждение выбило остатки сна, он снова взглянул на соседа и с облегчением вздохнул. Воспоминание вчерашнего дня всплывали в его голове. Сколько же крови он потерял, что не помнил как добрался. «Бывало и хуже», — пронеслось в голове. А вот Аарону досталось: тело было покрыто новыми, свежими гематомами и пробивала крупная дрожь. Нил прислонил руку и резко отдернул, ошпарившись. — Блять, он горит. Температура была под 39. Сначала он хотел дать жаропонижающие, но вовремя вспомнил про наркотик. Это вообще возможно была побочка, от той дряни. Такую температуру необходимо сбить, вчера она не была такой высокой. — *Если так продолжится Аарон может…* Есть один способ: холодные компрессы. Нил доковылял до ванной, набрал холодной воды и захватил полотенце. Он пытался разбудить Аарона, но безуспешно. Мальчик дышал через раз, ничего не говоря и не реагируя. Это не на шутку начало напрягать. Он смочил тряпку и положил на лоб. В считанные минуты она снова стала теплой. — Чёрт! Я не хочу хоронить … еще одного человека, — склонив голову, на грани истерики прошептал Абрам. Смерть наступала ему на пятки всю жизнь, но хоронить еще одного дорогого человека, для Абрама было слишком. Мамин голос в голове напоминал, об обещании не привязываться. Сморгнув подступающие слезы, Нил принялся снимать свою толстовку, которая всё еще была в стекле. Пара осколков впилось в кожу, но Нил даже не заметил. Так же быстро избавился от футболки. Снова смочил полотенце и приложил в зону подмышек. Тогда Аарон зашевелился. — Х…ххолооднно, — его челюсть дрожала, зубы сталкивались между собой, образовывая дрожащий звук. Нил вдохнул полной грудью. Чувство облегчения распространилось по телу. Нил не стал останавливаться и быстро сменил компресс. Фарфоровая рука поймала его собственную. — Ннеет. Ххоллоддно. — Аарон, потерпи у тебя температура. — Нне… не ммогу, ооччень ххолоднно. — Аарон, совсем немного. Давай, убери руку. Аарон был упрямым идиотом и смотрел на него затравленными глазами. Нил начал вспоминать, что же в последний раз помогло. Это были слова, которые он сам бы хотел услышать и утешающий поцелуй в лоб и щеку. Идея казался максимально странной, но возможно рабочей. — Всё будет хорошо, — сказал он твердым голосом и поцеловал в щеку. Как ни странно, это сработало. Аарон в последний раз посмотрел в глаза напротив и убрал руку. Ближайший час Нил провел меняя компрессы и слушал наставления, как, что нужно сделать. После Аарон опять заснул, на сей раз дыхание выровнялось и его больше не трясло. Сейчас Нил занимался тем, что отпаивал блондина. Насколько Абрам понял, легче становится после горячего душа , но сейчас лучше просто отпаивать, неизвестно как горячий душ повлияет на организм. Выдохнув с облегчением, Нил застонал от боли. Всё тело просто адски болело. Голова была кругом и плечо давало о себе знать. Стекло неприятно впилось в кожу. Моргнув пару раз, Нил осознал, что не может встать, и вновь течёт кровь. Нил не совсем понимал из какой именно раны. В глазах плыл туман. Собрав всю волю в кулак, он встал и снова сел. Голова была совсем тяжелой. Нельзя было засыпать, но веки сами закрывались, неприятный звук в ушах ничем не помогал.

***

Аарон проснулся от того, что услышал грохот. Было уже намного легче, даже не трясло. Всё еще хочется выблевать свои органы. Но на звук пойти надо. Вдруг у Нила проблемы. Хотя с этим мальчишкой всегда одни проблемы. Поразительно, как быстро, он вляпывается в них. Заставив свое тяжелое тело встать, он побрел к источнику звука. А там на полу распластался Нил. Как только он это увидел, ускорил шаг. Он хотел осмотреть его, но, как только он прикоснулся к нему, его пальцы покрылись кровью. — Боже, — трясущимися руками он начал раздевать его. Белая футболка в 4 местах была пропитана кровью. А плечо и вовсе не естественно повернуто в другую сторону. Аарон много читал про оказание первой помощи. Сейчас же была практика, которая ни в какое сравнение ни шла с теорией. Перед ним истекает кровью его лучший друг, который ни раз и не два спасал его. — *Скорая! Да, точно сейчас позвоню*, — поискав по карманам, телефон он так и не обнаружил. — *Чёрт, его мама забрала. Думай, Аарон думай! * — *Нил, у него должен быть телефон. Мы же у него в квартире*, — обрадовавшись своим мыслям, он стал ощупывать друга. Но ничего похожего не нашел, да он и не видел никогда, чтобы Нил им пользовался. — Да, блять. Аарон решил не тратить драгоценное время. Схватил всё, что лежало возле кровати. Без промедлений снял с Нила футболку и застыл. Торс его был украшен многочисленными шрамами. — Так вот, что ты скрывал… Кто ты, блять, такой? Если внимательно приглядеться, можно увидеть шрамы и на руках, но их практически не было, по сравнению с этим. Возле ключицы был след от утюга, прямые полосы скорее всего были сделаны ножом и многое другое. Его тело представляло собой поле боя. В этом Ниле всегда было много загадок. Аарон задавал себе много вопросов: — *«Зачем Нил помог мне», — когда он пытался разузнать, то наткнулся на квартиру; вопросов стало только больше. — *«Кто мог гнаться за ним?», — чтобы он не говорил, а с окна просто так не выпрыгивают. — *«Где его родители?», — сколько бы я не приходил к этой квартире, никогда никого не видел. Да, и он редко там появлялся. В своей же квартире! * Вопросов было слишком много, а ответов примерно ноль. — *С самого начала, я всё еще его подозревал и хотел вывести на чистую воду. Но каждый гребанный раз, этот идиот выручает меня.* — * Я больше не знаю, что делать. По крайней мере, сейчас я помогу ему* Аарон принес свое полотенце и начал аккуратно убирать стекло. После, начал обрабатывать мелкие царапины. Рана, которая выглядела хуже всех, была зашита. Аарон скривился при виде такого и в голове невольно всплывают картинки, как друг обычными нитями протыкает себя иглой. Мурашки пробежали по спине от осознания. —*Что, что, а жизнь у него явно не малина с сахаром. Наверное мы в одной лодке. Терять мне тоже нечего* Раны в принципе были не серьезными, но крови он потерял достаточно. Аарон решил дотащить его до постели. В таком состоянии это было сделать тяжело, но Нил, такое ощущение будто вообще не весит. Хотя сейчас это все равно сложно. Но такое состояние явно ненормальное. Еле справившись со своей задачей. Аарон тоже лёг, рядом с Нилом. Тем более не впервой им спать вместе. — *Странно всё это. Человек, который скрывает от меня всё, — самый лучший, из которых я встречал, и с ним спать не страшно. И кто еще идиот? * Так и лежал в обнимку с Нилом. Периодически выпивая воду. Аарон очень хорошо знал как очистить организм. Мать не всегда была такой. Раньше она часто ходила с ним на прогулки и читала ему сказки на ночь. Он чувствовал заботу, ласку и любовь. Но она же сама сказала ему убираться и теперь неизвестно, пустит ли она его домой, после такой выходки. Аарон давно запутался и просто плыл по течению. Пока не появился камень в его реке, в виде Нила. И этот камень заставляет открывать глаза и смотреть на мир. Мать давно его не любит и просто тешит свое самолюбие. Скорее всего, избавиться от него, как только сможет. Тем более последние наркотики слишком сильные. Новый завозчик мужчина, ставит слишком высокие цены. И разогнал других торговцев. Это закончится не очень хорошо. Эта дрянь просто уничтожит организм на раз два. Еще и вызывает моментальное привыкание. Даже приняв его один раз, хочется так, что руки в кровь разодрать охота. Но Нил хорошо справился с задачей и сразу много воды было выпито. Токсины быстро уходят, возможно, молодое тело быстро восстанавливается. Так что хочется, но терпимо. —* Я смогу с этим справиться. Если что мне Нил поможет.* —*Хотя стоп, когда это я стал так полагаться на Нила? *, — блондин нахмурился и тыкнул в щеку Нила. Вышеупомянутый нахмурился и сморщил нос. — *Мило*, — Аарон мягко улыбнулся, — *Стоп, что? Мило? Джостен катастрофа! И я не знаю о нем НИ — ЧЕ — ГО.* Аарон вскочил с кровати и направился прочь. Он ходил по всей квартире кругами, но мысли, то и дело возвращались к этому чертенку. Наконец сдавшись, он вернулся назад в теплую постель. Накрыл себя и эту катастрофу. Пришлось лечь поближе, чтобы одеяло хватило на всех. Они лежали лицом к лицу; если рассмотреть поближе — видно рыжие мягкие ресницы. Как только он лег в кровать, усталость нахлынула новой волной и блондин снова засыпает. — *Почему они рыжие? * — это было последнее, о чем Аарон подумал, прежде чем уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.