ID работы: 13492590

Любимый урок? Конечно музыка!

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пробирались сквозь шторы и пытались разбудить Зеницу но он проснулся изо того что его кто то обнимал. Ну естественно это был спящий Узуй. Зеницу посмотрел на него и погладил его по голове и прижался ещё ближе и тоже обрёл его. Так они лежали пока Узуй не проснулся. Зеницу претворился что спит Узуй удивлённо на него посмотрел и улыбнулся отпустил его и вышел из комнаты. Зеницу лежал 5 минут и в след за Узунм пошёл на кухню. -О Солнешко ты проснулось? -Нет блин я сплю!®~® Узуй посмо рел на него как на дурочка! -Ладно щяс быстро рис сварю и поедем в школу -Так рано?! -Я вопщето учитель мне надо быть там рано сегодня! -Зачем? -Там Шинобу чан позвала поговарить -Опять эта дура! Шёпотом сказал Зеницу -Да кстати что за цырк ты устроил вчера утром когда к нам подошла Шинобу?! -Да ээ, просто...,м, см, утюьюью -Понятно говарит не хочешь? -Нууу... -Понятно. К этому времени завтрак был готов. Они ели тихо и даже не разговаривали. После завтрака Зеницу взял телефон и увидел 98 пропущенных от Танджиро -Блять! Пиздеу меня Танджиро заживо сожрёт! -Это что такое?! Зеницу обернулся и увидел Узуй который был без футболки в одних шортах и было видно что он был злым! -ой простите! -Почему тебя Танджиро сожрёт? (Мысли Зеницу) - Так его только это волнует? -А ну тут вот. Зеницу подошёл к Узую и показал телефон -Ммм да. А зачем он тебе столько звонил? -Ну мы с ним каждый день периписываемся или созвонимся! А тут вот я не отвечал! -Ну значит он за тебя волнуется. Хотя бы кто то Тяжило выдохнул Узуй -Ладно пойдёмте собираться ото нас вдвоём съедят! Зеницу периоде я во свою одежду -Если хочешь одень мою одежду. -Правда? А как я потом я вам её одам? -Да не одовай мне пофиг новую куплю. Зеницу улыбнулся и обнял Узуя и подошёл к шкафу А Узуй ушёл подождать пока тот периоденится. Через минут 10 вышел Зеницу в кофте а рукова красные и его же джинсы и плечавая сумка и белые кроссовки так же на высокой подошве -Ухты что ты откопал и сумку эту нашёл. -Вы не против если я её заберу? -Нет заберай! Я ей довно не пользуюсь. -Правда!? Она такая большая и вместительная! -Да да тетрадки с шпоргалками носи в ней.) -Я не списываю! -Правда? -Ну да! -Ладно жди меня я щяс! -Хорошо! Надувшись на Узуя сказал Зеницу -Ты чо обиделся?! -Нет -Я вижу что да:) -Да я. Я, я да не обиделся я!!! -Да всё всё Узуй зашёл в комнату через 20 минут он вышел:/ -Почему вы так долго?! Узуй был одет в белую майку и зип кофту и штаны шаравары и кросовки -Искал что надеть чтоп выглядеть блестяще красиво! (Мысли Зеницу) - Так ты всегда красив! Гуда ещё?! -Ладно пошли! -Хорошо Они вышли из квартиры пока Узуй закрывал дверь как вдруг кто то вышел из другой квартиры это была девушка. Волосы были длинные и чёрные а чёлка была зализана са уши (Если что это вымашленый человек!) -Ох привет Узуй как довно не виделись! -О Хисуко это ты! Они обнялись а Зеницу стоял рядом и смотрел на них как девушка которая ревнует Узуя! -Зеницу познакомься это моя подруга детства! Хисука! Позанакомся это Зеницу мой ученик! -Приятно познакомиться :) Сказала Хисуко -Мне тоже :/ Недоволо сказал Зеницу -Ладно мы пошли пока Хисуко -Пока пока Узуй! Пока Зеницууу! Зеницу промолчал а Узуй помахал. И они взялись заруки и так они шли пока не дошли до машины. Узуй сел за руль а Зеницу на переднее сиденье. Присдегнувшись они поехали -И так что это было? -Что? -Я видел твой взгляд! Как ты смотрел на Хисуко! Прошу относиться к ней с уважением! -А что я сделал?! Что я сказал? -ДА ТЫ С ТАКОЙ ИНТОНАЦИЕЙ СКАЗАЛ И С ЛИЦОП БУТОБЫ ОНА ТЕБЕ ЧТО ТО ПЛОХОЕ СДЕЛАЛА! Узуй кричал на Зеницу. А Зеницу смотрел на Узуя очень грустным взглядом но Узуй не пидел его внимание было на дорогу. Зеницу опустил голову и прикрил волосами лицо и по его щекам потекли слёзы! Но Узуй этого не заметил тоже и когда они доехатли Зеницу сразу вышел и ушёл даже не попрашавшись! Узуй понел что очень обидел Зеницу своими словами. Зеницу вошёл в школу и пошёл в кабинет математики. За его партой сидел как обычно Танджиро а сзади Иноске которые были удевлены увидит Зеницу -Зеницу ты вчера на мои звонки не отвечал что то случилось? -Да нет просто голова болела вот и уснул рано -А ясно ты ходябы написал что ты спать ото мы волнуемся с Иноске! -Простите ну в правду голова разболелась! Как вдруг в кабинет заходит Узуй и завёт Зеницу Зеницу понел что щяс что то будет! -Зеницу а что ты натворил? Спросил Иноске -Я сам не знаю! И Зеницу вышел с Узуем и Узуй взял его за руку Зеницу и они пошли по коридору не кто почти не замичал этого. Они зашли куда-то за угол где не кого не было. Узуй омнел Зеницу и попросил прощения а Зеницу ответил этим же и простил его. Это конечно было странно что они ходили за ручку и обнимались! Но это им нравилось ведь они обнимают любимого человека:> Урок начелся Зеницу опаздал на минут 15-20 и Санеми-сан не чего не сказал потомучто не довал этой троице замичание изо Иноске. А других он и за 5 минут опаздание мог к директору отправить! Зеницу сел рядом к Танджиро. -чо он тебя вызывал!? -Да не важно. -Пха ясно! С насешкой сказал Иноске и они с Танджиро переглянулись а Зеницу смотрел на них не понимающи . -Так задним партам замичание! Сказал Санеми и смотрел на Иноске а тот вазмущёно показал кулак тому. А он усмехнулся и продолжил говарить -Казёл! Сказал Иноске. И они сидели тихо до конца урока. Вот уже звонок. -Так домашка номер 589 и прошу остаться Иноске! -Ещё круче блять! Ругался Иноске -У вас что то случилось? -Да поругались вчера изо сока и всё! А тут замичяние и после уроков оставляет! -Тише тише Иноске ото нам всем втраём не поздаровится и мне от Томиоке достанеца! -А мне не от кого! 😝 -Пха я попрошу Узуя сана нарушать тебя! Сказал Иноске. Зеницу цыкнул и ушёл. Вот уже последний урок а Иноске до их пор нет. -Там его что-ли Санеми сан собирал что-ли?! -Наверно. Сказал Танджиро рисуя и выделят что-то в тетрадке! Прошло 26 минут и звонок. -Иноске хулиган все уроки пропустил. -Ладно пошли меня сегодня Томиока Сан подвозит! Может тебя тоже подвести? - Нет спасибо. Я сам пойду. -Хорошо Они обнялись и Танджиро ушёл. Зеницу ещё минут 5 стоял и смотрел куда-то вдаль как тут появился Узуй и предложил подвести до дома. Они сели в машину и болтали о всём что можно. И так они доехали до дома Зеницу. -Достижения Узуй-Сан -Пока Зеницу. Зеницу вошёл в квартиру и как вдруг ему звонит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.