ID работы: 13492590

Любимый урок? Конечно музыка!

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зеницу вошёл а квартиру как вдруг ему зыонит... -БРАТ?! ЗАЧЕМ ОН МНЕ!? -Алё! -Алё нюня это ты? -Блять заебал меня так называть! -Твои психи досихпор остались что-ли? -Блять 5 секунд поговарили тебе уже что то не нравится! -Разговаривать нормально надо! -да да какой же я плохой что надо? -А короче у нас кризис в компанией дай денег -Скоко? -100.0000 -ТФ ДУРАК Я НЕ ДА СТОЛЬКО У МЕНЯ НЕТ! -А скоко есть? -Ну могу помочь только 100.000 максимум! -Ладно давай! -ЩЯС переведу Зеницу перевёл брату 100.000 рублей а у самого только 5.000 лсталось -Ну вот помрём мы с голоду помрём пока не придёт зарплата Зеницу работал в очень богатом ресторане официантом. Зеницу пошёл периодеваться в домашнюю одежду одел он чёрную ночнушку с смайл ком блеска и пошёл есть персики Он понимал что у него так аллергия на персики начнётся но он их обожал! Как вдруг ему позванил Узуй -Епт да чо вы звоните не в нужный моменты?! Жевая персик сказал Зеницу. У него Зуй был потписан-Узуй-Сан✨💋 -Алё да Узуй Сан что то случилось?! -Алё привет я щяс заеду за тобой и будем писать этот проект! -ой хорошо! Они договарили и Зеницу как ошпареный побежал к шкафу и взял что под руку попалось! Это оказалась майка белая, жёлтая зип кофта, и штаны жёлтые шаравары! Он схватил Сумку с учёными принадлежностями и стал ждать звонка Узуя. Не прошло и 5 минут как позванил Узуй и сказал чтоп тот выходил Зеницу вышел закрыл дверь и пошёл на улицу. Выйдя он увидел как Узуй курит ашку или что то этого рода! -Узуй Сан? Вы курите?! -Ну да. Не вижу не чего плохого! -Если так то чне купите 1 такую? -Ага щяс ты маленький ещё! Садись -Ээ а почему вам можно? -Я старше 😒 -Да да. -Всё садись довай! Открыв дверь машины Зеницу сел пристегнулся (Мысли Зеницу) - так до зарплаты ещё месяц значит буду персиками питаться! Это конечно не хорошо но всё ровно у Танджиро не могу попрасить а Иноске точно не даст! К этому времени Узуй сел в машину и они поехали. Седели они полча:(Пока Узуй не заговорил! -Что то случилось? -А да нет всё хорошо Держась за живот говарил Зеницу. -Точно просто ты за живот всё время держисья -А да нет просто А на самом деле у Зеницу очень живот есть хотел и всё -Окей значит про баха пишем? -Угу -И какую информацию будем про него писать? -Ну его жизнь и произведения -А скоко произведения будем писать то? -Всё! -ЧО ТЫ НЕ УМРЁШЬ ПИСАТЬ СТОКО? -С моим прошлым учителем музыки бы повидал, она бы увидела сколько ты нам задаёшь, она бы тебя убила бы уже! -Да прям! -Да. Я не шучу! -А я и не говарю что ты шучишь! - Зеницу закатил глаза и стал смотреть в окно. Когда они подъехали к дому к ним на встречу вышла Хисуко -Узуй привет -Привет Хисуко Зеницу вышла из машины и ждал Узуя -Зеницу иди пока открой квартиру я щяс приду. Протягивая ключи от квартиры -Хорошо С капилькой неновисти сказал Зеницу, и ушёл в здания. -Мне кажется я не нравлюсь ему -Я сам это заметил но что поделаешь! Пожимая плечами Узуй Зеницу открыл дверь квартиры он, снял обувь и пошёл в спальню. Он сел на кровать и его взгляд упал на коробку, он подошёл к ней и увидел много ашек новых и старых. -Ага значит не хочешь мне довать тогда я сам возьму! Зеницу взял 2 новых ашки с вкусом сахарной ваты, а вторую со вкусом персика как обычно. Он положил их в сумку в самую глубину и вышел из спальни и пошёл на кухню чтоб Узуй не чего не заподозрил! Тем временем у Узуя -Чёрт! -Что случилось? -Я вспомнил у меня на столе в спальне коробка с ашками стоит - И что? -Так этот придурок взять может! Там и новые и старые! -Ты не бросил?! -Как слышишь нет! Ладно я пошёл пока! -Пока пока! Узуй быстро побежал к лифту и нажал на кнопку призыва лифта, лифт приехал быстро, Узуй быстро забежал в лифт и нажал на 40 этаж и они поехали с лифтом! Узуй как приехал не успел двери свои открыть как Узуй уже входил в квартиру -Зеницу! Зеницу вышла из ванны как не в чом не бывало -Да что то случилось? -Фух ты в спальню заходил? -Нет а что такое? -Да не чего просто! Узуй быстро вошёл в комнату и убрал коробку с ашками на шкаф С тех пор прошло 3 недели Зеницу влюбляся ещё больше в Узуя, а Узуй уже был готов позвать жениться Зеницу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.