ID работы: 13492590

Любимый урок? Конечно музыка!

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то она отстала от нас!)

Настройки текста
Примечания:
После того как Зеницу рассказал Узую что он видел и показал фото они могли идти к Канаэ к сестре Кочо. Но они решили чуток подождать вдруг Кочо успокоется! -Может Кочо успокоется? -Ну может. О боже твои глаза что с ними? Ты опять плакал?! -Нет нет. Просто -Ладноо я пойду отдыхать -Ага я тоже скоро приду . Когда Зеницу периодевался и был без верха подошёл Узуй и поцеловал его в шею оставив след! -Опять? -Ну не могу твоя шея она такая прям... как у девушки -Мм спасибо чтоли Зеницу был смущённо, а Узуй целовал шею держа за талию. -Тебе и в правду стоит платье носить как девушка! -Не буду я не чего носить! -Без одежды ходить будешь Зеницу вздохнул и одел футболку лёг на кровать и стал сидеть в телифоне отвернувшись к стенке А Узуй на это смотрел потом сам периоде я и лёг рядом с Зеницу обнимая со спены и приобнял за талию и уткнувшись носом в спину подростка! -Что такое? -Я тебя люблю) -Да, да -Тебе плевать?! -Нет просто настроения нет -Ути пути какой ты у нас Узуй повернул к себе Зеницу и начел его щикатать а Зеницу смеялся как не в себя! -Узуй АППХХПХПХПХАХАХААХАХАХАХ Узуй прекрати ахаха Его смех был рай для ушей, словно вот вот проснулась речка и она начинает подниматься и птички поют! Когда Узую надоело его щекотать он взял его на руки и пошёл в зал положив того к себе на колени словно маленького ребёнка -Узуй ты чего? -Да так Они смотрели на друг друга полчаса а потом заснули. Они проснулись изо звонка. Звонили Узую. И знаете кто это был естественно наша любимая Кочо... *Узуй взял трубку * -Алё тебе чего? -Здравствуйте сегодня жду вас в кабинете музыки. -Ага *Узуй положил трубку * И думал что же дать ей такого чтоб она отстала от них! Узуй посмотрел на Зеницу и начел поглажывать по голове но он не проснулся. Узуй взял Зеницу опять на руки и понёс его в спальню. Положив Зеницу на кровать и начел поглаживать по спине и будить!) -Сладкий мой вставай! Уже утро милый мой! -Ммм Узуй я спать хочу! -Давай, давай -УЗУЙ НЕ БЕСИ! -Ути пути чего опять такой злой? -По утрам я всегда такой! -Нет нет! По утрам ты милый и добрый а через 2 годы знаешь что будешь делать? -Что же? -Стонать подо мной! -ДА ТЫ ДУРАК Я ТОГДА ПЕРВЕЕ БУДУ ВСТОВАТЬ! -Ох как мило. Ну как вижу ты уже проснулся так что давай вставать. Жду через 5 минут чтоб был на кухне как огурчик! Понел? -Да понел, понел я пожалуйста не нагнитай! Узуй пошёл на кухню готовить завтрак. Хоть это и была обязаность Зеницу. Они решили что готовка это обязаность Зеницу потому что он готовит вкуснее но и Узуй тоже не плох в еде! Зеницу знал то что Узуй идёт готовить изо этого Зеницу быстро оклимался потомучто питания утром тоже было очень важным! И он не хотел есть пересолиные яйца или перевареный рис и т.д Зеницу встал потенулся и пошёл на кухню где был наш блестящий Узуй! Который походу стоял и думал что же ему приготовить! -О солнышко моё ты встало -Что готовить собираешься? -То что твоя душа пожилает!) -Ах так ну тогда я хочу персики -Ммм а откуда я тебе их возьму? -Не знаю -Вот и я о том же! -Ладно сам приготовлю что нибудь а ты иди! -Будешь ругаться 2 по музыке поставлю! -Хорошо, Хорошо! Узуй ушёл, а Зеницу с обидным лицом стал готовить рисрвую кашу с вишней А Узуй отдыхал в зале -Узуй кушать! -Ага... Зеницу сел за стол а потом и Узуй пришёл и они начел и кушать -Солнышко можешь отправить мне те фотки Шинобу и Мицури? -Ммм зачем? -Да Шинобу сегодня пригласила на разговор на всякий скинь фотки -Окей) К этому времени они доели. Узуй подошёл к Зеницу и поцеловал а его сухие кубки -Спасибо всё было очень вкусно! -Пожалуйста) Потом они пошли периодеваться. Потом они вышли из здания и пошли за ручку в школу потому что времени было много их можно было пешком пойти. Они разговаривали о всё что можно! Выглядило это так мило! Прохожие смотрели так косо, а некоторые влюблёно Они спокойно шли как вдруг Узую позванили -Алё привет! А хорошо тогда.... ЧТО?! ОТКУДА Я ЕЁ ВОЗЬМУ?! Блять я с этой Хисукой не опщяюсь! Ладно придумаю что нибудь! Узуй положил трубку -Что то случилось? -Да меня позвали на встречу... А там надо с девушкой прийти а где я её найду?! -Блин -А хотяяя....) -Нет! -Зеницу да да) -Узуй я не пойду в роле девушки! -У тебя выбора нет) -Ну Узууй все сразу поймут то что я мужчина! -Нет! Ты очень похож на девушку) Твоё тело сложение, лицо, голос если постарается можно искожить на женский голос! -Ладно а грудь? А волосы?! -Волосы можно что то сделать а грудь бюзгалтер) -Когда это? -Через неделю! -Там кто то из знакомых бкдет? -Наверное Гию но не уверен то что он Танджиро возьмёт. -Почему? У него довольно тоже женское тело. Даже луче чем у меня! -Ты для меня будешь самым женственным! Узуй обнял Зеницу. К этому времени они дошли до школы. Они вошли в школу, Зеницу пошёл в кабинет физики, а Узуй в кабинет мужики где его ждала Шинобу!) Как она его увидела заулыбалась, а Узуй сдержывал улыбку. Типо он отказался от Зеницу -Доброе утро Узуй-Сан! Вижу по вашему взгляду вы отказались от Зеницу? -Шинобу ответь на мой вопрос. Узуй говарил тихо и спокойно. Лицо так и остовалось спокойным и грустным -Конечно! -Почему ты запрещяешь нам встречаться? -Потому что это не закон! И щитай что педофил) -А Мицури Сан? -А а... Что она? -Она тогда тоже педофилка? -Ч-что? Узуй улыбнулся и показал фотки её и Мицури -Что?! ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТИ ФОТО? -У меня есть связи) Конечно же этими связями был Зеницу он же фоткал их -И что ты собираешься делать? -Покажу твоей сестре и её уволят) -Я РАССКАЖУ ЧТО ТЫ С ЗЕНИЦУ! -А где же доказательства?) -А-а -Ой а их же нет) -Пожалуйста не показывай эти фото! Прошу! -Я не покажу... Если ты.... -Что я? Я готова всё сделать только не показывай их! Шинобу упала на колени и начела плакать. -Ты должна оставить нас с Зеницу! И не потходить к нему не ко мне! -Хорошо хорошо только не показывай! Узуй отошол и пошёл к выходу А Шинобу встала и начела отряхиваться от пыли и подошла к зерколк и начела уперать с лица туш которая растиклась по лицу -Чтоб бы больше я тебя не видел и не слышал на мои уроки не приходи! Понела?! -Хорошо! Хорошо! -Если ты расскажешь Канаэ-Чан все твои фотки с Мицури увидит вся школа. -Хорошо Узуй вышел и сам не понел что угрожал учинице он шёл по коридору и думал о своём но его окликнули это были Гию, Санеми -Узууй! -Ооооо Узуй подошёл к ним. -чо как дела? -Да нормально сегодня идёт покупать вещи для Зеницу -ЧО за вещи?! -Меня пр огласили на встречу а там надо обизательно с дамой. И вот Зеницу пойдёт в её роли -Пхпхпхпхахахаах Санеми заржал на весь коридор -Санеми тише! -А Гию тебя же тоже пригласили? -Ага -И кого возьмёшь? -Танджиро. Тоже завтра пойдём по магазинам -Ммм ясно -Давайте вы им ещё маникюр сделаете! -Точно! Узуй записал Зеницу в свой любимый салон -Сука Узуй ты серьёзно? -У каждой девушки должен быть маникюр! -Дело твоё. *Званок* -Ладно щяс у этих математика будет. -Только от злости нашим 2 не ставь!) -Поставлю Зеницу и Танджиро вам на зло! -Ой всё иди! Они разошлись по своим кабинетам После всех уроков Зеницу решил зойти к себе домой посмотреть как там его кошка Зеницу боднялся на свой этаж и увидел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.