ID работы: 13492590

Любимый урок? Конечно музыка!

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Зеницу вышел из лифта и увидел ... Свою , квартиру ! Она была взломана . Забежав в квартиру , повсюду был бордак и Хаус! Но Зеницу волновало одно... Кошка, его кошка . Он стал ее искать по всей квартире и, стал звать . - Кис кис кис! И на него выскочила она! Кошка была вся пушистая и испуганная Зеницу ее схватил и выбежал нахуй с этой квартиры ! Выйдя на улицу тот позванил Узую -Ало! Узуй у меня квартиру взломали! - Еду! "Узуй* Узуй выбежал со школы сказав что его уроков в этот день не будет! Сразу сел в свою машину и, поехал к дому Зеницу. Тот увидел испуганного Зеницу а у него в руках кошка. -Солнце что случилось?! -У меня квартира взломана ! - Щяс полицию вызову. - Хорошо. У Зеницу дрожал голос. А кошка спала у него на руках Узуйвызвал полицию ,а сам отвёз Зеницу домой. -Солнце у тебя завтра запись на маникюр я тебя отвезу выбираешь себе дизайн под платье , хорошо? Зеницу кивнул поглаживая кошу по голове ,а та мурчала ) Узуй завёл Зеницу домой а сам поехал на место приступления ;) Зеницу периоделся ,а кошка гуляла ,и изучала квартиру . Зеницу надел длинную футболку Узуя и шорты по колено* Подозвав кошку, Зеницу поднял ее и пошёл на кухню и сел за стол а кошка улеглась на коленях )) А Зеницу листал пинтерест чтоб найти себе маникюр . Он нашёл три варианта 1) короткие с камнями юелоко цвета . 2)средние бело жёлтого цвета 3) длинные с большими блестящими камнями . - так нашёл теперь можно пойти поспааать)) Взяв кошу , Зеницу пошёл в зал и лёг на диван . Он лежал на боку с и гладил кошку . Он быстро уснул и кошка тоже ) Через 2 часа*°=° Зеницу проснулся в обниму с кошкой а Узуя так и не было .... Зеницу позванил ему но абонент был не в сети доступа . Зеницу стал переживать и позванил Танджиро -Ало - Да Зеницу что-то хотел? - А ты не знаешь где Узуй? -Нет... И Гию тоже нету ... -Лаадно Зеницу позванил Иноске, но тот был с Санеми . Потому что Иноске не брал трубку а значит . Они ебались или Иноске лень отвечать) Зеницу уже весь перепуганный смотрит на время на часах 16:09 Он уже весь чутли не в слезах сидит на деване, а кошка поддерживает его как может(( И вдруг!.. Кто-то входит в дом. Зеницу быстро летит к входной двери а это был Узуй !) Зеницу обнял и заплакал и, уткнулся носом в живот Узуя. -Солнце ты чего? - Т-ты не был в с-се-т-ти я ис-ис- испугалсяяя...! -Тише золотце у меня телефон сел просто! И всё Узуй посмеялся чуток и успокоил Зеницу Через час они пошли покупать вещи ;) Спустя часа 2-3 они пришли домой. Они купили белое платье ,бюзгалтер 2-3 размера , копроновые колготки и каблуки .) -Солнце ты выбрал маникюр? - Даа ... -Окей показывай! Зеницу решил показать 3 вариант ) Длинные ногти с большими камнями . -Вот... -Ммм а ты уверен что сможешь с такой длиной ? -Неет ... -давай такой только покороче? - Окей Спустя 2 часа•=• - Ну всё Узуй! Я спать . -Стоять! -Что?! - У р о к и Произнёс Узуй . - Да блин! - Не сделал? - Нет ... - Марш делать! - Ну Узуууй.... - Всё я сказал иди делай! - НЕТ ! Я не буду . Зеницу ушёл в спальню а за ним кошка . Зеницу лёг и уже засыпает как вдруг его тянут за ноги и это был Узуй. -Бляяя, ты чо делашь?! -Если не пойдёшь делать уроки , неделю без секса) -Узуй! Хватит меня шантажировать ! Узуй улыбнулся и подтянул к себе и , начел оставлять алые пятна на ляжках Зеницу подтягивая к себе) -Узуй ... Зеницу пытался отбиться от Узуя но не получалось . Когда Узуй уже остовлял засосы на шее Зеницу . Зеницу отбился и лёг спать,а Узуй наблюдал и, улвбался и потом тоже лёг спать .На утро Зеницу проснулся без Узуя а с запиской и то она была на тумбе . Там было написано. Солнце сегодня не иди в школу запись в 14:30 не забудь сделать домашку ! От Узуя💞 Зеницу поел , умылся,сходил в душ и посмотрел на время было 12:07 Зеницу поставил телефон на зарядку а сам пошёл собираться Одел он жёлтое худи и белые карго штаны красовки на высокой платформе и немного подкрасился ну туш и тинт немного и он уже выглядел как девушка . Пока он собирался было уже 13:48 . Он забрал телефон, написал Узую что выходит и пошёл в салон . Он показал дизайн и ему сделали покороче но в точь точь! Зеницу понравилось но было не удобно , но потом он вспомнил что ему ходить с ними ещё долгое время . Вечером Зеницу сидел и готовил ужин . Суп с лососем . Такой же суп готовил дедушка Зеницу . Когда Зеницу доготовил ему позвонил Узуй и сказал что будет дома через 5 минут и у него есть подарок для Зеницу . Зеницу думал то что это будет типо компьютера или ноутбука . Закатила глаза Зеницу сказал что ждёт его и положил трубку. Через 5 минут пришёл Узуй а в его ладонях был .... -Воробей?! -Тада!) Узуй дал его в руки Зеницу а сам пошёл мыть руки Зеницу закатил глаза и пошёл в комнату с воробьём . З-И что же мне с тобой делать?...( Укутав воробье в плед . Зеницу хотел выйти но в комнату зашёл Узуй . З-Ладно периодевайся ,а я на кухне подожду. У-Хорошо Узуй периоделся и пошёл на кухню. Сев за стол на против Зеницу они начали есть У-Так ты уроки сделал? З-Неа.) У-Ну тогда щяс вместе сделаем и проектом займёмся! З-о неет Зеницу закатив глаза и, продолжил есть . У-Глаза не закатывай .... З- Хочу и закатываю! У-Не забывай кто я! И голос на меня не повышай.... З- А почему тебе можно?! У-я учитель... З-Вот это да! И что?! А я значит кто?! Ученик твой? Который должен тебя слушаться?! У-Да даа Они начели ругаться ну и так далее... З-мне надоело это всё! Зеницу пошёл в комнату. Закрылся там и,сел на кровать. И начел плакать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.