ID работы: 13492703

Мой милый одуванчик

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 31 Отзывы 162 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Три года спустя… Чонгук отработал две недели в соседнем городе и теперь может, наконец, вернуться домой. Не успев ступить ногой в особняк, как услышал: — Отец! — милый звонкий голосок раздался на весь сад. К нему навстречу неуклюже маленькими ножками бежало солнышко. — Сун Хи! — радостно прокричал Чонгук в ответ и спешно скинул дорожную сумку на землю, чтобы освободить себе руки. — Как я по тебе соскучился, мой комочек счастья! — Он расцеловывал маленькие пухленькие щёчки, крепко обнимал и прижимал к груди. Чонгук души не чаял в их общем ребёнке. Милый и прелестный альфочка, который был очень похож на Тэхёна. Такие же кудрявые, светлые волосы, но глаза достались отцовские. Черные, как та зимняя ночь, в которых сияет чистое счастье. — Ого! Вижу на меня тут плевать всем, — глядя на своего мужа и сына, уголки губ Тэхёна растянулись в широкой улыбке. — Мой милый одуванчик, — опустив мальчишку на землю, Чонгук приблизился к мужу и крепко его обнял. Посмотрел в любимые глазки, поцеловал в носик и… хотел ещё и в губы, но… — Сын смотрит, — напомнил омега, пальцем прикоснувшись к губам альфы. Малыш действительно аж рот открыл, наблюдая за тем, как милуются его родители. Интересно, в кого он такой любознательный? — А как же тут наш младшенький? — Альфа спустился на колени, чтобы поцеловать хорошо выпирающий живот. — Папа скучает, ты ещё долго там будешь? — Какой-то слишком буйный он там. Сегодня с самого утра ворочается и пинается, — с улыбкой произнёс омега. — Ну… наверное, в меня пошёл. Будет ещё один Чон-кролик младший. — Ну да, конечно. Будет также с ума сходить от морковки? — Тэхён не упускал шанса в очередной раз подшучивать над супругом. — Подождём и узнаемя — Чонгук всё же коротко чмокнул его в губы при сынишке, не видя ничего плохого в том, чтобы проявлять своё трепетное отношение к Тэхёну. — И сколько ещё таких кроликов и одуванчиков будет? — Думаю. Ещё трое, и можно закрывать производительную фабрику, — ляпнул он не самую удачную шутку. — Чего? Я производительная фабрика? Да как ты смеешь! — Тэхён обиженно надул щёчки и отвернулся. Порой альфа был невыносим. И его чувство юмора бесило. — Ну я же пошутил. Любимый, котёнок, одуванчик мой. Ну прости, пожалуйста! — Чонгук кивнул сыну, чтобы тот подключился и пришёл ему на подмогу. Сынишка приобнял папу за ногу и стал тоже умолять: — Папа, может, плостим его лазок? — Эй, ты на чьей стороне?! — возмущенно спросил омега, переводя обиженный взгляд от одного альфы к другому. Оба хитрющие до безобразия. — Я… на столоне любви, — поэтично ответил Су Хи, который для своего возраста был очень смышлённым малышом. — Ничего себе, любовник, ты где такое услышал-то? — спросил Чонгук, а внутри распирало от гордости. — Я много чего слышал. Даже то, чем вы ночью занимаетесь, — с наивной детской непосредственностью ответил малыш. Тэхён с Чонгуком смущённо переглянулись, не зная, что говорить и как реагировать. В итоге старший альфа просто обнял своего милого одуванчика, а также их обожаемого сына и на той же поэтичной волне заявил: — Спасибо вам за то, что вы есть у меня. Вы принесли в мою жизнь счастье и яркие краски. Я вас сильно люблю. — И я вас люблю, — добавил Сун Хи, вцепившись пальчиками в одежду обоих родителей. — Дети, вы где пропали? — с веранды прокричал господин Ким. — Чонгук, пойдем? Папа зовет. — Пошли. — Как прекрасно, что мы решили вернуться сюда, не так ли, Чонгук? — Согласен, — Альфа окинул взглядом обширные виноградники, что протягивались вокруг особняка. Это было чудесное место, где царил покой и умиротворённая тишина. Где было приятно встречать рассветы и провожать закаты. Где не было ни суеты, ни городского гула от машин… Счастье ведь любит тишину… не так ли? Они взялись за ручки и направились внутрь дома. Там уже их ждал прелестный ужин, приготовленный дедушкой Кимом. Дедок любил баловать своих родных вкусняшками. И в этот раз специально для Чонгука испёк пирог с морковкой начинкой. Спустя ещё несколько лет у них было пятеро очаровательных деток. Трое альф и двое омег. Они получили то, о чём так долго мечтали. Подарили друг другу заботу, теплоту, уют, семью, любовь и счастье. Возлюбленные обменялись самыми лучшими и самыми ценными подарками — своими сердцами.

*Конец*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.