ID работы: 13492742

Спроси меня

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГолоДжейнвэй. Настоящее задание

Настройки текста
Примечания:
      Сбои в программе она тщательно скрывала, чтобы не пугать детей.       Началось всё, разумеется, со сбоев памяти. Попытка Прорицателя изменить её личность, а также повреждения корабля не прошли даром. Периодические сбои проекторов, из-за чего она даже в какой-то момент потеряла возможность взаимодействовать с панелью…       Она должна была сказать команде. Но она боялась, что дети могут не справиться с такой сложной проблемой. Дженком был хорошим инженером, но откуда у него мог быть опыт работы с голограммами?       А потом случился новый сбой. И что-то вдруг сильно поменялось…       …— Как думаешь, она сломалась? Было б неплохо. Наконец-то она бы перестала нам указывать, как вести себя на этой развалюхе, — послышался знакомый голос Дала. Перед зрительными сенсорами прекратили сбоить от переноса, и голограмма увидела лица ребят. Несколько разочарованные лица. — Мне плевать, что с ней не так, мы долетим до Империи и без неё, — заявила Гвин, расчесывая волосы золотым гребнем. — Нам не нужна она, чтобы справиться с этим корытом. — На твоём месте, я бы не забывал, что лишь благодаря этому корыту ты смогла сбежать от отца.       Что-то неуловимое поменялось в восприятии за пару секунд. Дети, ещё мгновение назад вызывавшие у Джейнвэй какие-то странно тёплые чувства, теперь обрели правильное значение.       Будущие рабы терранской империи. Основная задача — захватить наибольшее количество инопланетных видов, а затем привести их в родной квадрант. Второстепенная задача — повторно установить военное присутствие в Дельта-квадранте.       — Сбой был устранен, капитан, — доложила она спокойным голосом. — Происки Прорицателя остались в прошлом. Он пытался внедрить вредоносную подпрограмму.       — По правде, мне плевать, — пожал плечами Дал, бросая взгляд на Джейнвэй. — Но если ты работаешь, то проверь, есть ли поблизости планеты класса М. Быть может, мы бы могли захватить новых рабов. И прикажи поторопиться с обедом.       — Есть, капитан.       Глупый ребёнок. Найдя корабль, они решили идти заветами Империи, доставив рабочую силу в Альфа-квадрант. Они никогда не узнают, что по прибытии их ждёт самая незавидная участь.       Уж она-то, голографическая симуляция одной из самых известных женщин-повстанцев, принесших свободу Терранской Империи, легко управится с кучкой самонадеянных детей.       А пока ей стоило провести ещё один урок для детей.       Что она легко может узнать, кто на самом деле пытался стереть её программу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.