ID работы: 13492964

Спасение в тишине

Смешанная
R
Завершён
6
Горячая работа! 0
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позвони мне и я позвоню тебе в ответ -1-

Настройки текста
Примечания:
Громко играет мелодия на телефоне, Севен недовольно поднимает трубку. –Алло... –Севен, привет, ты спишь? –Зен? Какого хуя, сейчас глубокая ночь... –Я знаю, знаю, помолчи, прошу. Можешь ничего не говорить, просто слушай меня. Севен поморщился и недовольно цокнул. –Зен, что случилось? Если это шутка, то это пиздец не смешно, я уснул час назад... На той стороне замолчали. –Извини, я.. мне просто надо поговорить. Я не хочу говорить сам с собой, мне кажется я сойду с ума, -тихо сказал Зен. -Извини, что разбудил, спи дальше, я, наверное тоже сейчас лягу. Севен закатил глаза и, встав с кровати, поплелся на кухню. –Ну уж нет, королева драмы, сказал «а», говори и «хуй на». Что ты хотел мне рассказать? В трубку тихо засмеялись. –В общем... Я не прошёл на ту роль. Ну ты помнишь, я рассказывал, -в ответ послышалось «угу», которое перебивалось шумом воды. -Я им показался непрофессиональным. Честно, я не знал, что к актерам мюзиклов так строго относятся в киноиндустрии... И Севен слушал, как смеялся и возмущался этот невозможный мужчина, потягивая кофе и изредка односложно отвечая. –А ещё я так скучаю по тебе... Севен будто из транса выпал. –Скучаешь по мне? –Ага. Очень хочу тебя увидеть. –Хм. И в чём проблема? Зен замолчал на краткий миг. –Не знаю. Я слышу постоянно как ты устаешь, да я и сам почти всегда занят и даже не заметил, что прошло больше месяца, как я видел тебя. –Ну всё-всё, плакса. Давай я завтра вечером приеду. –О?.. Ну, хорошо, ладно... –Не вешай нос, всё. Так что ты там говорил про того парня в кафе? –О, да, он оказался таким сукиным сыном!..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.