ID работы: 13492964

Спасение в тишине

Смешанная
R
Завершён
6
Горячая работа! 0
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королевы-мафиози

Настройки текста
Примечания:
–Дорогая, ты задерживаешься, - женщина в красном платье заходит в плохо освещаемое помещение. Лишь одна лампочка освещает дальний угол. Там лишь двое. Прекрасная рыжая красотка в бордовой рубашке и мразь, прикованная к стулу. Конечно, Зен идёт туда. Блондинка достает сигарету и со скучающим видом подходит к жене. –Сейчас, сладость моя, я уже почти закончила, -Севен поворачивается к Зен и быстро целует её в губы. –Могла уже давно закончить, -Зен недовольно цокает языком и презирающе смотрит на полумертвое окровавленное тело на стуле. -Между прочим, ужин принесли ещё пол часа назад. –Должна же я поиздеваться над выблядком, который решил, что ему по зубам королева мафии и её верная псина, -Севен игриво ухмыляется и притягивает блондинку к себе, в этот раз целуя её долго и чувственно. Отстранившись от чужих губ, Севен не глядя стреляет в тело на стуле, попадая прямо в лоб. -Ну всё, сладость моя, пошли ужинать.

***

–Кан Джехи, мне очень жаль, но тебе придётся задержаться сегодня вечером, поработать сверхурочно, -Зен, не стучась, заходит в кабинет и смотрит серьезно. Джехи вопросительно выгибает бровь. Зен лишь смеётся на этот взгляд, подходит ближе к столу и кладёт на него свою изящную ручку. –Да шучу я, подруга. Сегодня у нас традиционная пятница-пьяница, поэтому давай, собирай вещи, машина будет через минуту.

***

В баре девушки потягивают свои коктейли и весело болтают. –Как там поживает госпожа Чхве? -спрашивает Джехи и ставит свой бокал на стойку. –Ох, эта несносная девчонка? Поехала к Юсону, сказала что у них «супер серьёзный марафон грустных фильмов, и вообще, сладость моя, ты не понимаешь!» -девушка смеётся и отпивает из своего бокала. –Да уж, госпожа Чхве в своём репертуаре. Кто бы мог подумать, что жена главы мафии так себя ведёт? –Я ей то же самое говорю! «Дорогая, ты же не серьёзно? Ты хотя бы кровь вытри с рук, испугаешь ведь мальчишку!» Девушки смеются и продолжают пить.

***

–Ты слишком много болтаешь, -недовольно выдохнула Зен, застегивая платье Севен. –Ага. –А ещё слишком много тратишь наших денег, -говорит Зен, протягивая Севен сумочку с дебетовой картой. Её, Зен, дебетовой картой. –Да. –Извини меня, но иногда даже мне иногда страшно от тех цифр, которые уходят с моего счета, -Зен бережно одевает Севен в пальто из золотой норки. –Конечно, дорогая. –Так, ты вроде всё взяла... Нет, ты ещё не обулась,-бормочет Зен и достает из шкафа ботинки на аномально высоком каблуке. –И серьги, дорогая, серьги. –Точно!-хлопнула Зен себя по лбу и ушла в комнату искать «эксклюзивные серьги с красным бриллиантом, дорогая, это того стоило!», пока Севен обувалась. –Всё, принесла. –Спасибо, дорогая, –Севен улыбается и целует Зен в щеку. –Не за что, и будь аккуратнее и менее расточительной! Ты меня поняла? –Конечно! Позже Зен отчаянно стонет, когда видит счёт за очередные духи из какого-то мега-крутого бутика.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.