ID работы: 13493098

Магия и меч

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. - С возвращением меня!..

Настройки текста
Примечания:
                                                                        ***       Прошло 12 лет. N ночь июня. Около разрушенной башни Рапунцель.       Башня давно уже ушла (по - крайней мере, для Рапунцель), и была совсем не той, чья когда-то скрывала молодую пропавшую принцессу. Она была разрушена чёрными камнями ещё 13 лет назад. Зато это время она покрылась мхом, а рядом с фиолетовой черепицей выросли огромные, с рост обычного человека, заросли самых разных растений.       К башне подходил мужчина в плаще. Капюшон плаща напоминал баранью голову с закрученными рогами.       Мужчина взял кусок фиолетовой черепицы и снял с себя плащ. Затем он увидел в зарослях кусок стены с рисунком Рапунцель, где она сидела и смотрела на огоньки в небе. Усмехнувшись, он взял кусок стены с рисунком. Положив свой плащ на землю, он сверху кинул кусок черепицы и аккуратно положил кусок стены с рисунком. Сделав два шага назад, он начал свой обряд:       - Всё накроет тьма на твоём пути,       Путы разорви и Дух освободи...       Черепица и кусок стены с рисунком на плаще начали трястись от подземных толчков.       - Хм, столько лет прошло, а заклинание до сих пор работает!..       Месяц в небесах обличье измени,       Призови покров подземной вечной тьмы.       Силу свою мне дай, а солнце поглоти.       Небеса закрой покровом вечной тьмы...       Покровом вечной тьмы!..       Последняя фраза была сказана так громко, что улетели с веток деревьев все птицы, которые находились рядом с руинами здания.       Вокруг башни начали появляться зелёные искорки. Неожиданно из-за зарослей все её обломки взмыли в воздух и соединились обратно всецело. Башня выглядела так, как будто бы ничего и не было 14 лет назад - она была как новая. Даже кусочек черепицы и кусок стены соединились со своими "братьями". Плащ остался лежать на земле.       Мужчина ухмыльнулся и посмотрел вверх на неё, а потом с тем же выражением лица на плащ. Вдруг он (плащ) тоже взмыл в воздух и образовал силуэт. Потом силуэт стал материальным, и он стойко стоял на ногах, капюшон закрывал лицо.       - Покажись, Матушка Готель! - сказал мужчина.       - С удовольствием, мой господин! - воскликнул "силуэт" и скинул капюшон. Да, перед нами была молодая Готель. - С возращением меня!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.