ID работы: 13493098

Магия и меч

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

23. Сбор войск

Настройки текста

***

      Спустя несколько часов, войска были собраны. В каждом войске было по 20 вооружённых человек. Нужно было поднять боевой дух.        - Нет смысла приукрашивать! - воскликнула Рапунцель. - Это самая серьезная угроза, с которой сталкивалась Германия.       Время не ждёт,       Сейчас не можем отступать       Только вперёд, горят огнём сердца.       Так победим, нельзя от битвы убегать       Нужно идти к триумфу до конца.       Сквозь огонь, шторм и дождь       К борьбе готовы в любой момент,       Преграды не почём.       Сквозь печаль, страх и ложь       Станем все как один,       Мы пойдём - напролом!       - Это будет непросто, но у нас нет другого варианта. Кто со мной? - спросила Рапунцель и подняла меч вверх. Все подняли руки. (Юджин) Встанем стеной,       И вместе дом родной спасём! (Эдмунд) За сына горой...       Поют солдаты:       - Всегда!       - И я!       - И я! (Эдмунд) Кинемся в бой, домой вернёмся со щитом! (Юджин) Вместе с тобой, (Рапунцель) Мы победим, друзья! (Хором) Сквозь огонь, сквозь борьбу, (Рапунцель) Нас долг зовёт и мы летим (Юджин) Тебя не подведу! (Хором) Сквозь пожар, свет и тьму Станем все, как один, мы пойдем - напролом!       - Напролом!       -Напролом!       -Напролом!       -Напролом!       -Напролом!       -Напролом!       - Вперёд! - воскликнула Рапунцель, и все войска двинулись в путь.       Рапунцель и Юджин сидели во главе всех войск - они были на своих лошадях - Максимусе и Фиделле. Король Эдмунд был позади них и, как настоящий король, руководил - Рапунцель с Юджином передали это бремя ему.       (Прим. автора: для атмосферы движущихся войск можно включить вот эту музыку: SABATON - "The Last Stand").

***

      Холли, через терновые кусты и колючие еловые ели, пробиралась всё ближе и ближе к Тёмному Королевству.       - И вот я у цели! - воскликнула она и остановилась на одной из верхушек деревьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.