ID работы: 13493194

Бесы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глушь и только

Настройки текста
По улица ходит метель, которая кружет снежинки в воздухе. Все знают, что зима - самое холодное время года в России. Некоторые видят в ней плюсы, а другие видят только минусы. Не удивительно. Зимой холодно, быстро замерзаешь, особенно в маленьких кварирках . Это вам не лето! В чем её плюсы? С друзьями можно сделать снеговика, покататься на коньках или лыжах, побрасать снежки в друг - друга. Разве, это никому не нравится? Но, что если ты живёшь рядом с лесом. Какие опасности и неизвестность тебя окружает. Шорохи, которые будут пугать вас постоянно. Кто это? Люди, животные... Или бесы?

***

Темь окружает нас. После того, как Сара приехала вчера в эту глушь, она долго не могла успокоиться. Она из ранимых и пугливых девочек. Родители начали ссорится вечером, от чего Сара долго нервничала. . Из комнаты невозможно было выйти, пока они не перестанут кричать. Что будет дальше? Утро у Сары выдалась не очень. Головная боль давила на слабость. Спустившись на первый этаж, на кухню, Сара сразу увидела маму, стоящую у плиты с сковородкой. – Доброе утро, мамуль. - сказала Сара и села за стол. – Доброе, малышка! - с хорошим настроением, сказала женщина. Сара заглянула в окно. На улице, без перерыва шёл снег, окутывая землю своим покрывалом, а деревья шубой. – Ну, как спалось на новом месте? - спросила мама, поставив на стол тарелку с яичницой. – Такое чувство, что за мной наблюдают. Боялась глаза закрыть. – Ну, это бывает, малышка. За то, завтра ты идёшь в новую школу! Разве, это не здорово? –Здорово, но в той было лучше. После этих слов, мать потускнела и занялась своими делами. Она знала, что для Сары, этот переезд был тяжёлым. Когда её мать и отец уезжали, Сара попросила остаться у бабушки в городе на 3 дня, чтобы распрощаться с друзьями. Они конечно согласились. Но, что насчёт школы. Сара идёт в 7В класс. Покрайнеменее ей так сказали родители. Какой класс у неё будет? Дружилюбный? Как говорится, не увидешь, не узнаешь. Ещё раз посмотрев в окно, Сара не увидела метели или снега. Кончился. Посмотрев прямо, она увидела глубину леса, что был перед её домом. Их дом был не далеко от оживленых улиц, но до туда, надо было добираться через лес. Взглянув ещё дальше, Сара увидела 2 белых огонька, похожих на глаза. Они смотрели в её глаза, а может даже в душу. Но стоило ей моргнуть, как в место огней, появилась тьма. По телу Сары пробежали мурашки. Эти глаза она видела сегодня ночью. Она слышала игру флейты за окном и пошла проверить. Вдали, она видела движения, похожие на танец. Несколько человек танцывали в лесу, но когда один из них повернулся к ней, она увидела белые огни в его глазах. Он смотрел на неё, а из его "пасти?" текли слюни. Он смотрел на неё с оскалом, как - будто хотел её съесть. Было страшно до жути! Дрогнув, от воспоминаний, Сара встала, положила тарелку в раковину и ушла в комнату. Делать было нечего. Гулять Сару не отпустят. Да и не кем. Одной гулять она не любит. Сев за стол и взяв в руки карандаш, Сара начала рисовать пейзаж. Это была ночь. Звезды на картинке сияли ярче, чем в жизни. Они не устали светить, ведь они новые. Луна была настолько близка. Да, ночь прикрасное время суток. Так считала Сара с детства. Откинуть голову назад, Сара хотела глянуть в окно, но побоялась. Опять чустово, что за ней следят. Не дорисовав картину, Сара взяла гитараюу и начала играть. Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Когда-то у нас было время, теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрёт слабых, доказывать, что сажа бела. Мы все потеряли что-то на этой безумной войне. Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей. Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей. И если завтра начнётся пожар, и всё здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне. Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? "Nautilus Pompilius" - Крылья Весь остальной день, Сара ничего не делала. Но ночью, она опять слышала флейту. Скрипы от половиц раздавались по всему дому и мешали спать. Ничего, завтра она проснётся и будет все хорошо. А в дали лишь глушь и только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.