ID работы: 13493194

Бесы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жди своей участи

Настройки текста
Утро, но солнышко так и не вышло из-за горизонта. Зимой его практически нет, а в 6:13 и подавно. Так хочется его поскорее увидеть, чтобы оно сгорело своим теплом. Такие мысли были у Сары, когда она проснулась. На удивление, у неё было хорошее настроение. Сегодня идти в новую школу. У Сары была надежда, что она с кем-то подружиться. Она никогда не была одна, у неё было много друзей. Из-за этого выработолся страх, остаться в одиночестве. Сара ушла в ванную. Сделав все водные процедуры, она спустилась на кухню. Родители в это время спали, поэтому взяв в руки яблоко, она ушла в комнату. В школу, она одела белую рубашку и чёрный сарафан. Чёрные калготки идеально подходил под этот наряд. Взяв портфель с учебниками и кинув туда яблоко, Сара спустилась в прихожую. Там она одела пальто и сапоги, при этом, не забыв взять сменную обувь. На улице ещё было темно. Под ногами хрустел снег, который не довал сойти с ума от тишины. Сара была настарожена. Лес был темнее глубин океана. Нельзя было разглядеть, что творится в его глубинке. Об этом даже думать не охота. До учебной части, Сара добралась быстро. Видимо, из-за страха и раздумий, она не заметила, как быстро добролась. На школьном дворе почти никого не было, только на крыльце стояла компания пацанов. Не обратив на них внимания, Сара зашла в школу. В нутри здание выглядила патрепано, как - будто скоро рухнет. Мама говорила Саре, что её кабинет 204, на 2 этаже, а учителя зовут Лилия Паловна. Сев на подоконник, Сара ждала свой звёздный час. Прошло примерно 20 минут и звонок раздался по всей школе. Сара встала с подоконника и направилась к кабинету. Встав на против двери, она постучалась и вошла в кабинет. В нем сидели её новые одноклассники и конечно же учитель. Сара начала говорить долго с учителем. - Здравствуйте! Я новенькая. Учительница недовольно посмотрела сначала на Сару, а после в журнал. - Здравствуй. Фамилию скажи. - Сидорова Сара. Учительница нахмурилась и снова посмотрела на Сару. - Нет таких! Может классом ошиблась? - Нет. 204 кабинет, учитель Лилия Паловна. Правильно? Ещё раз посмотрев в журнал, Лилия Паловна встала и вышла из кабинета, проклиная всех на своём кругу. Саре стало не по себе. Она осталась одна, с неизвестными ей людьми, которые пялились на неё, рассматривая каждую частичку её тела - Доску протри! - выкрикнул кто-то из-за парты. Сара дернулась и посмотрела на человека, кто это сказал. Им оказался мальчишка, с лишним весом и прищявым лицом. Сара уже сталкивалась с таким повидением. Один раз она пререходила в 5 - ый класс, в другую школу и там её тоже встретили неблагоприятно. - Если тебе надо, то встань и протри сам. Я не прислуга, чтобы чьи - то капризы выполнять. - ответила Сара. Она не очень любила дерзить, но для самообороны, один раз можно. - Слышишь! Самая смелая тут?! - сказал пухляшь и подскачил с места. Слава богу, что в этот момент зашла учительница и мальчика сел на свое место. - Куда бы мне тебя посадить? Садись на первый ряд, четвертую парту, второй вариант. - сказала учительница и села за стол. Сара последовала на её новое место. Сев на стул и разложил все учебники, Сара взглянула на соседа. Им оказался мальчик с блондинестым цветом волос, голубыми глазами и с очками. Одним словом, выглядил он привлекательно. Дальше, Сара внимательно слушала учителя. Она постоянно ловила взгляды одноклассников и по их глазах, можно было увидеть, что никто не рад её здесь видеть. А на половине урока, ей прилетела бумажка. Развернув её, Сара увидела натпись, написанная корявым почерком : "Жди своей учести, мразь!!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.