ID работы: 13493194

Бесы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы не умрём во тьме

Настройки текста
Прозвинел звонок. Остался последний звонок и Сара может отправляться на пункт назначения. Выйдя из класса, Сара присела на подоконник. Тяжело. Сара всегда думает о том, чтобы поскорее постареть и сдохнуть. М-да, мечти девчонки замечательые. - Сара? - откликнули (ф). Сара повернулась на нарушителя её пакоя. Это была красивая девочка из её класса. Её волосы были чёрные как ночь, а глаза голубые, как океан. Но, в них читалась не дружелюбие. Сара не успела отучиться и неделю, а уже столько взглядов в её сторону. - Меня зовут Полина. Можно тебя на минуту? - спросила она, не отводя взгляд от Сары. Ей стало не посебе . Что самая добрая и красивая девочка, как говорил Антон, хочет от неё? Чем она ей не угадила? - Хорошо. - с недоверием в голосе, ответила Сара и встала с подоконника. Девочки шли тихо, поднимаясь на третий этаж. Вот Полина завила Сару за угол. Сара в недопонимание посмотрела на неё. - Я вижу, ты с Антоном подружилась? - спросила Полина, не отводя взгляд от напуганой Сары. - Ну, общаемся немного. На его лице не написано, что с ним общаться нельзя. - Сара дрожала от страха. Вопрос: что может сделать Полина? Она же добрая девочка! Но в старой школе, Сару унижали только девочки. Даже самые добрые. - А как-же? - раздался голос из-за угла. Оттуда вышла довольная Катя. Вот оно что... Заговор. - Ты и с Антошой и с Ромочкой решила замутить. Думаешь, по тебе не видно? Сколько взглядов будет, когда все узнают! Катя была в разгаре! Её ядовитая улыбка впивалась в глаза, которые просили поскорее закрыться. Полина же, смотрела с призрением, злостью и.... ревностью? Она влюбилна в Антона? - Девочки, если я общаюсь с мальчиками, это не значит, что я влюбилна. С Антоном мы соседи по парте, поэтому и общаемся, а Рома с Бяшей спасли меня, не оставив лежать на холодном снегу. - А знаешь чт...-не успела договорить Катя, как прозвинел звонок. Девченки недовольно посмотрели на Сару свернули за угол. Она скатилась по стене на пол. Что сейчас было? Этот вопрос не довал покоя ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.