ID работы: 13493194

Бесы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Точка встречи

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время суток. Где-то далеко светят звезды. Они как чья-то жизнь. Если звезда светит ярко, то это жизнерадостный человек, с доброй душой. Но если звездочка почти потухшая, то человеку не легко далась жизнь. Постоянные слёзы, проблемы с обществом. А веть красочными и яркими звездами мы восхищаемся, чем тусклыми, которых почти не видно. Это жизнь и она жестока, даже со звездами.

***

Опять бессонница накрыла Сару. Всю ночь её голова была забита разными вещами. Те звери, одноклассники, Семён и два друга, которые помогли ей. Чтобы она без них делала? Валялась бы на снегу и сдохла от холода... Ц, слишком драмотично. Её бы все равно кто-то спас, но чуть позже. Встав с пастели, Сара подошла к настенным часам. 6:12. Пора собираться.

***

Сидя на подоконнике, Сара думала о блинчиках. Давно их никто не готовил. После того, как умерла бабушка, родители начали чаще ссорится и уже не находили время для дочери. Сара уже привыкла, что постоянно сидит в комнате и не выходит к ним. Звонок на урок. Взяв портфель, Сара зашла в кабинет. Там были все люди, которых запомнила Сара, кроме Ромы и Бяши. Учителя пока небыло. Сев за парту, Сара поздоровалась с соседом. - Приветик! Где учитель? - спросила та у Антона. - Привет! Я не знаю. Опаздывает наверное. - ответил он. Разложив ученики, Сара стала ждать учителя, как вдруг, ко ней подошла девчонка с косичкой. Внешность у неё была приятная, но вот взгляд был насмешливым. - Привет, Сара. - сделав большой акцент на имени героини, сказала девочка. - А ты у нас хулигана, да? Сама с финалом осталась и Бабурину поставила. Не стыдно ли? А на вид, такой хорошо казалась. - Кать, успокойся. - решив чуть разбавить обстановку, сказал Антон. - А с чего ты взяла, что это была я? - спросила Сара, проигнориров слова друга и продолжив разговор. - Я все видела. И поверь, когда я расскажу маме, то тебя могут отчислить. - с ярой улыбкой, прошептала Катя. Сара посмотрела на Семёна. Его лицо и впрямь было не из лучшего. Синики и раны были видны даже под прищами. Но он улыбался. Так злобно, что хотелось провалится сквозь землю. - Но Семёна же, ещё не отчислели. - ответила Сара, с недопониманием. Катя встала в ступор. Об этом она не подумала. Только она хотела что-то возразить, как в класс вошла учительница с Ромой и Бяшай. Все расселись по местам. - Извените за опаздание. Мне надо было срочно к деректору. - сказала Лилия Павловна, смотря на двух хулиганов. - Начнём урок.

***

На перемене, к Саре подошли Рома с Бяшей. - Привет, Сара! Как самочувствие? - спросил Рома. Что-то заставило улыбнуться Сару. Это было не ожидано и приятно. Она уже накрутила себе, что они про ние уже забудут. Но, так просто походу, от пацанов не избавиться. - Всё хорошо! Голова покаливает, но это пустяки. - сказала Сара смотря в глаза мальчиков. - Эт хорошо, на. Мы тут с Ромычем, собираемся погулять после школы. Ты с нами, на. - спросил Бяша. А что скажут родители, за поздний везит домой? А ничего! Они уже довно перестали следить за дочерью. Постоянная работа и ссоры, вот что у них в голове. Обдумов все плюсы и минусы, Сара согласилась. - Отлично, тогда Бяша будет ждать на выходе из школы, а от туда приведёт на место встречи. - сказал Рома. - Хорошо! Тогда, до скорого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.