ID работы: 13493287

Братик....

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. (НЕ) Один в доме.

Настройки текста
Шедоу решил не медлить и срочно выбежал из кабинета Сильвера, закрыв дверь. - Какого хрена? Здесь есть кто живой? В коридоре ни звука, ни души. Шедоу насторожился, но продолжил искать ребят. - Сильвер? Руж? Вы ещё здесь? Ага, конечно. Учитывая то, что этот белый ёж вместе с Руж уехали к Салли, скорее всего, дома его в любом случае нет. - Точно, они же уже ушли... Соник? Тейлз? Наклз? Вы где? Шедоу глянул в комнату Соника, которая была настежь открыта. Но там никого не было. - Так, если это шутка, то уже не смешно! Выходите! Эми? Биг? Крим? Хватит прятаться! Чёрный ёж уже разозлился. Он зашёл в комнату Крим, ведь она могла спрятаться в шкафу или под кроватью. Эми у себя могла затаиться под столом, а Биг за огромными коробками, в которых удочек дохрена и больше. Зачем столько? Ломаются, что ли? Никого из команды Роуз так Шедоу и не нашёл. - Где они?! Блейз! Майти! Инфинит! ВЫ-ТО *ЦЕНЗУРА* ГДЕ?! В КАКОЙ ОПЯТЬ *ЦЕНЗУРА*?! Ответа не последовало. Блейз не давала ни единого сигнала, Майти не бежал с Рэем навстречу, а Инфинит и подавно не появлялся. - Ну где же вы все? Чарми? Эспио?... Вектор?... Никого не было. Чарми не нёс за собой бардака и разрушения, Эспио не летел с завязанными глазами на Шедоу с криком "Кия!!!" и не сбивал его с ног, а Вектор не орал на весь дом: "Чарми, куда пропали деньги, они же лежали у меня в сейфе, я ставил пароль!!!". Ничего этого не было. Тишина. Шедоу не сдавался и продолжал звать друзей, но блин, ни души. Ни крика, ни звука, ни скрипа, ни визга, ни мата, ничего. За окном настало утро. Стало значительно светлее, солнце было полностью видно, и как будто ни облачка. Ежик подумал - странно, десять минут назад же ночь была. Шедоу сел в углу коридора. Какого-то хрена пропали все обитатели дома, кроме его самого. Что тут произошло? Куда все делись? И почему он остался один? - Может, они уехали куда-то? Нет, ну они не могли не позвать меня, зная, что я откажусь. Прятаться уж точно негде. Эггман не стал бы их просто похищать. Он бы забрал и меня, я же спал или что-то в этом роде. Да и его тактика - это разбудить всех нафиг, расхреначить полдома своими роботами, а потом получить жёстких люлей от меня, Соника и Сильвера, да и вообще всех наших ребят. Хм... Странно... Ладно, может, кто-то все-таки есть, спит просто. Шедоу пошёл дальше, и вдруг на чердаке он нашёл Чарми, который, по всей видимости, спрятался под кроватью и вырубился. - Чарми? Ты что здесь-то делаешь? Малыш проснулся, выполз из-под старой разваливающейся кровати. - Шедоу! Ты жив!!! - воскликнул он и кинулся к ежу на шею. - Я так рад!!! Мне было очень страшно! Все куда-то пропали, и кто-то кричал на втором этаже, и... - Всё-всё, Чарми, успокойся, всё хорошо, ну хоть кто-то живой. Говоришь, все пропали? - Да! Я утром вспомнил про конфеты, которые лежали в шкафчике на кухне. Я знал, что Вектор меня может тут же спалить на месте, ну или Эспио застукать. Поэтому я просто спрятал сладости у себя в шлеме. И тут вдруг всё потемнело, ночь настала, я ещё слышал, что сюда хотела прийти Крим, по-моему, успела меня заметить. Но вдруг она просто растворилась в воздухе. И тишина. Я постоял минут пять, потом полетел в свою комнату, но меня кто-то по голове ударил, я не видел. Очнулся на чердаке, а там так темно, хоть глаз выколи. Потому я поднялся, и даже попробовал взлететь, но не получилось- - ... Чарми, а где твои крылья?! - Ч-что??? Всмысле где? - В прямом смысле, Чарми, их НЕТ! Ну, ладно, я так понял, ты заполз под кровать, а потом что? - Я-я лег туда, а потом вижу - ёжик летает странный, кристаллический ёж без рта и носа. У него глаза зелёные, а белки красные. По-моему, перчаток у него нет, ноги какие-то не пойми какие, а взгляд у этого ёжика какой-то злой... - Летающий ёжик?! - Да! Кстати, сейчас светло. Шедоу посмотрел в окно и очень сильно удивился. Под окном не было земли. Это были облака! - А этот ёжик... У него есть чёрный цвет? - Да, ещё он тебя звал. В коридоре раздался странный звук, будто звучит сирена эхом. - Блин! Чарми, прячемся! Оба залезли в шкаф, но через щель Шедоу заметил, что сюда залетел ОН. - Ш̷Е̷Д̷О̷У̷, Т̷Ы̷ М̷Е̷Н̷Я̷ С̷Л̷Ы̷Ш̷И̷Ш̷Ь̷? Г̷Д̷Е̷ Ж̷Е̷ Т̷Ы̷??? И вдруг Мефилес подлетел к шкафу, отворил дверцу именно к стороне Шедоу. - Я̷ З̷Н̷А̷Ю̷, Ч̷Т̷О̷ Т̷Ы̷ З̷Д̷Е̷С̷Ь̷.Я̷ Т̷А̷К̷ Д̷О̷Л̷Г̷О̷ И̷С̷К̷А̷Л̷ Т̷Е̷Б̷Я̷, Б̷Р̷А̷Т̷И̷К̷.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.