ID работы: 13493405

Логарифмы.

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Пустой желудок.

Настройки текста
Примечания:

***

Подпитав сырые, ложные надежды своим ответом, последний потерявший разумность из присутствующих - то Ран, возможно, понадеялся на удачное стечение обстоятельств в ближайшем будущем. его словам как самому старшему Манджиро поверил, внимая серебристому сиянию в убедительных очах. Мельчешат неуловимо пред ним руки, что взяли за ладонь, точно втираясь в доверие. последующе заставая врасплох совместно с прозвучавшим этаким предположением, обьяв и перетянув на себя, от чего в черепушке парня спинномозговая жидкость грозилась стать подобной взбитым сливкам. Один Хайтани - неполноценно, но в меру достаточно. Целых два - гармонично и взаимодополняюще; только вот. этот вариант чреват тем, что мужчин сразу становится слишком много для единого худого тельца. И даже так, тому всё равно неумолимо приятно; настолько, что уже и не хочется никаких признаков жизни подавать. и то ли таково воздействие лёгких наркотиков, пудрящих мозг, а может и нет, в любом случае итог один. Майки желает не нагружать себя размышлениями, считая всё это таким неважным, в то же время отдавая моменту, хватая ртом воздух. Кто же не растает под ласками соблазнительного Риндо? Оба братца хороши в делах интимных, славясь своим опытом. теперь же свои чары направляют на безжизненного, хладнокровного Сано, на поверхности бархатной кожи которого расцветают следы от прикосновений мягких губ некой извилистой и влажной дорожкой. Пред глазами вспышкой застыло чужой лик, содержащий в себе идеал. Спрашивает. нравится ли? « Нравится? » — отдалась эхом мысль, сметая дурное чувство за собой и воссаживая в уме Майки семена сомнения, кои позже прорастут прямо в мозг своими толстыми, беспощадными корнями. Внизу живота давно собрался ком, непривычное желание скручивая в жажду о продолжении. Непривыкший себя так чувствовать, раскрыв глаза слегка наклоняет голову в сторону, и не зная уже, как убежать от ответа. Зажатый между двух хищных тел осознаёт: метаться бесполезно, что толку, если он вопросит поддержки у Риндо. обернется пусть, и? Не хочет: боится столкнуться с ещё худшим вариантом развития событий, совсем ещё не осознавая того, что своими действиями, которые сотворил, мол, «для смены темы и для отвода глаз», лишь ухудшая положение дел… Поддается вперёд уже за веками мутную черную радужку скрывая чуть, как тут же челка спадает на лицо частично… Оставляя лёгкий мимолётный поцелуй на губах старшего Хайтани, отстраняется в следующую же секунду, облизывая затем свои по прежнему сухие губы, на коих рассадой поселились мелкие раны от ранних нервных покусываний. Ран принял поцелуй за положительный ответ. Он вполне мог предположить, что его очаровательный король был далеко не в силах говорить и уж тем более ясно и членораздельно. Потому то и не рисковал, а предпочитал молчать, смотря достаточно красноречиво из-под густых полуопущенных ресниц. — Ох, как же мило, — прокомментировал действие Майки младший Хайтани, довольно щуря глаза. Ему приносило особое удовольствие наблюдать за эмоциями брата; забавило и его бережное отношение к светловолосому созданию, ведь знал, что тот со своими партнёрами обращался совсем иначе. — Уверен, Вы уже растопили его сердце. А вот над моим ещё придётся потрудиться, — хмыкнул мужчина, плавно опуская ладони вдоль чужого тела и принимаясь неспешно стягивать со стройных бёдер штаны прямо с нижнем бельём. Ран более не сопротивлялся своим тайным порочным желаниям… аккуратно притянул Манджиро ближе, ставя его на колени и начиная целовать, гладить по волосам, будто хотел избавить от лишних тревожных мыслей и опасений. Также успевал помогать и брату, приподнимая хрупкого короля, чтобы его ноги можно было избавить от мягкой ткани. — Скажите-ка, босс, мы у вас не первые? — подняв один уголок губ, хитро интересовался Риндо, хватая Сано в один момент довольно ловко за шею и разворачивая к себе лицом, а заодно расставляя шире колени. — Расстяни его пока. Еще успеешь налюбоваться, — обратился он к Рану. А затем прикоснулся к чужим искусанным губам, через некоторое время позволяя себе проникнуть и в узкий рот языком. Ему были ни к чему лёгкие и ненавязчивые чмоки брата, которыми тот чуть ранее задаривал юного короля… вот и сейчас именно они поползли по выгнутой спине, пересчитывая позвонки. Старший Хайтани был вовсе не против самостоятельно позаботиться о Майки, при этом не причинив ему вреда. Покопошился в ящичке стола и удачно обнаружив в нем флакон со смазкой, вновь вернулся к своему объекту обожания. — Расслабьтесь, — попросил он Майки, слегка отвлекая его от поцелуев с братцем. Пока что ревность удавалось держать под контролем… Увлажнив пока только два пальца в вязкой бесцветной жидкости, мужчина придвинул их ко входу, а сам прижался носом к затылку босса, вдыхая его приятный аромат… Крайне осторожно подушечки нажали на стенки горячего нутра, раздвигая их и прокладывая будущий путь как себе, так и собратьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.