ID работы: 13493409

Альфа+Альфа=

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 89 Отзывы 82 В сборник Скачать

Неприязнь

Настройки текста
— Ты мне пиздишь! — могильным голосом сообщает Сонхун прямо в перекошенное злостью лицо Чонсона, который уже полчаса доказывает обратное. Пак старший уже даже слов найти не может, обессиленно головой качает и чуть ли не креститься. — Ты мудак заебал меня уже, — всё-таки вздыхает тихо Джей и скручивается на кресле эмбриончиком, голову в коленях пряча. — Скажи мне, что это неправда, — уже так отчаянно требует Сонхун и давит внутреннее желание тоже калачиком скрутиться, потому что как так?! Как так ему не повезло? Это же похоже на прикол. — Да, Сонхун, хорошо, это я не прав. Откуда же я могу знать вторичный пол собственного тонсена, с которым уже полгода учусь! Оставь меня в покое, — бурчит в колени Джей, да только младшему уже и всё-равно. Потому что всё это, блять, правда. Всё! Сонхун помнит тот день, когда увидел его. Сону был одет в бежевый спортивный костюм, с напульсником на тонком запястье и повязкой на голове, и хоть выглядел он весьма непрезентабельно по его словам (ведь шесть утра, рано, все дела), но Сонхун приклеился к нему взглядом намертво. Ким Сону это тонсен Джея, который к нему домой пришёл для того, чтобы собаку Пака на прогулку забрать. Как потом объяснил Джей, Сону начал активный образ жизни вести и на утреннюю пробежку выбрался, а Пак подсуетился, впихивая поводок Буги в пальчики Кима. И всем хорошо! И Сону веселее, и Буги на радость утром прогуляться, и Джей спит. Сонхун его повстречал тоже не в самом лучшем свете. Он приперся с Джеем в пять утра с клуба, он не знает почему к Джею, просто куда засунули туда и поехал. Он обнимал полупустую бутылку хэннесси, с которой они хотели продолжать (да-да, он был уверен, что они будут продолжать), и еле стоял на длинных, но бесконечно слабых ногах, что вот только мешали в данный момент. Сону посмотрел на них, вероятно, с пренебрежением, забирая собаку и кидая через плечо что-то типа «пьяницы», а вот Сонхун посмотрел по другому. И почувствовал нечто интересное. А потом, когда протрезвел и научился составлять адекватные предложения, а не «ой-блять-ну-вот-зачем-никогда-больше-в-жизни-ой» после похмелья, так сразу же и начал Джея терроризировать. Покажи, расскажи, познакомь. Джей показал фотки, которых у него отчего-то дохера в отдельной папке в «галерее». Рассказал в общем, но до «познакомить» так и не дошёл. Потому что Пак устроил истерику на стадии «расскажи». Сонхун, когда услышал это, встряхнул головой и охуел. Потому что, кто? Альфа? Ким Сону? Альфа?! Вот это вот в бежевом костюме, с пухлыми губами, милым личиком и приторным запахом? Альфа?.. Сонхун не верит. Не верит, пока спорит с Джеем, не верит, когда едет в бар, куда его Пак пригласил знакомиться с тем самым Ким-не-пизди-что-он-альфа-я-таких-альф-на-члене-катал-Сону. Не верит даже когда трезвым взглядом уже прямо в глаза чужие смотрит. Знакомство проходит странно, Сону то ли стесняется, то ли не хочет. А у Сонхуна травма, ведь… ну как альфа?! Он его как увидел, так уже их историю любви и придумал. Дом большой, свадьбу весной и трое детей. А он альфа. Он не альфа. Но он альфа. Видно, слышно, чувствуется. Да, запах сладкий, но с заметными пряными нотками, которые все мечты перечеркивают. — Всё хорошо? — спрашивает Ким, когда замечает всё-таки как Сонхун снова к нему принюхивается. Должно быть стыдно, что его всё-таки заметили, но Сонхун не из робких, да и что скрывать. — Опиум, — хрипит Пак шёпотом, глядя прямо в чуть расширившиеся глаза. Удивление Ким тут же прикрыл нагловатой оскальной улыбочкой. — Табак ваниль, вообще-то. — Нет, не духи. Запах твой настоящий на опиум похож. Дурманящий и резкий, но когда привыкаешь — сразу сладость. Антураж бара создаёт весьма интимную и уединенную атмосферу, освещение тусклое, красно-жёлтое. Угол в котором они сидят утемненный, будто бы скрытый от глаз всех остальных их знакомых. — Не думал, что при первой встрече меня обнюхают с ног до головы, — замечает Сону, давая понять, что его подобное поведение не устраивает. — Я и не пытался. Он просто везде, что мне сделать, если сначала пришёл запах, а потом ты. Не пьёшь подавители? — Не считаю нужным рассказывать об этом! Сону щетинится, отодвигается дальше и чувствует явно неловкость, а ещё раздражение. Дикий зверёк. Сонхун в восторге. Сону ещё и меньше самого Пака заметно, и красивый до полуобморочного состояния сонхуновской ориентации. Сону шепчет Джею о том, что его друг какой-то пришибленный на голову, ощущая весь вечер его тяжёлый липкий взгляд. Джей кивает, будто бы это было что-то очевидное. Так и заканчивается их первая трезвая встреча, но отнюдь не последняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.