ID работы: 13493409

Альфа+Альфа=

Слэш
NC-17
Завершён
459
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 89 Отзывы 81 В сборник Скачать

Агрессия

Настройки текста
— У тебя какие-то проблемы? — спрашивает Сону, пренебрежительно глаза скашивая, ведь Пак сканирует его постоянно этим маньячным взглядом и липнет бесконечно сильно и жутко. Вечно преследует. Настолько, что Ким его в очередной раз повстречал не в лс, а около дома Джея в шесть утра. Ей-богу, как сталкер извращенец. Это у тебя проблемы, думает Сонхун, но вслух произносит совсем другое. — Решил составить тебе пару. — Может компанию?.. — бурчит Сону. Он, на самом деле, немного поражен чужой внешностью. Сонхун либо сын Афродиты, либо продал душу дьяволу (ещё одно предположение: он и есть дьявол). У Сону от одной формы носа челюсть падает, а там… Там и рост, и фигура, и лицо, и улыбка, ну и ложкой дёгтя в бочке меда является вот это вот странное и помешанное поведение. Раздражает, пугает и надоедает. Сону не понимает, почему из всех тех людей, которые Паку повстречались тем вечером в баре, он решил таскаться за ним. — Не-е-е-а, — тянет старший, улыбаясь клыкасто. Клыки, стоит сказать, у него тоже весьма значительные, — я именно пару с тобой составлю. Больше всего Сону в нем раздражает даже не сам факт того, что он наглый альфа без чувства такта и меры, а то, что Сонхун жёстко пытается доминировать. Феромонами кроет неожиданно и не к месту. Нависает шкафом, хотя разница у них там в три-пять сантиметров. Позыркивает иногда на него с сексуальным подтекстом. Вот козёл. — Отвали от меня, — говорит Сону, отталкивая альфу, который снова слишком близко подошёл, — ты что-то путаешь. — О, это не моя вина. Природа попутала вообще-то, — скалится Пак вовсе машинально на чужую вражду, но очень впечатляюще. Сону рядом с ним холодок по коже чувствует. Вот больной какой-то. — Попутала и вместо мозгов у тебя вата? — гаденько интересуется Ким, открывая своим личным магнитным ключом дверь многоэтажного дома Чонсона. — Попутала и вместо течки у тебя гон! Сону вовсе не жалеет, когда швыряет в наглую ухмыляющуюся морду тот самый магнит. Он очень надеется, что брелок-открывашка не подпортит ему смазливое личико (или нет). Общение у них не идёт, как вы поняли. Теперь каждое утро Сону видит этот экземпляр под подъездом Пака. Сонхун обычно зевает, охренеть негодует, но когда его видит, то сразу улыбочку натягивает и с комплиментами лезет, а иногда и просто лезет. — Я оторву тебе яйца, — могильным голосом предупреждает Ким, когда Сонхун вжимается носом в его шею, хватая за запястья и вынуждая замереть на месте как олень в свете фар. — И потом очень пожалеешь, — Сонхун лыбится, глубоко запах вдыхая прямо с кожи, зарываясь носом под воротник большой спортивной кофты с капюшоном, — блять, серьёзно, почему ты так пахнешь?! Я почувствовал тебя так далеко. Ты не пьёшь блокаторы? Я прав?! Сону хочется на него накричать и оттолкнуть, но он цепенеет на пару секунд, обдумывая чужие слова. Если Пак говорит правду, то у них большие проблемы, потому что Сону на блокаторах, причём сильных, делающих дыру в его бюджете, и его запах не чувствует никто. Никто! Ни альфы, ни омеги, потому что он так решил. А вот появился Пак Сонхун и принёс с собой мешок проблем. Пак Сонхун описывающий его запах до самых неуловимых моментов, чувствующий каждую нить абсолютно индивидуального аромата. Пак Сонхун, который способен определить принадлежит ли эта вещь Сону только учуяв с неё запах. Пак Сонхун, который пахнет так, что у Сону слабость в ногах и желание так же зарыться в чужую шею носом, прижимаясь к теплому телу. — Хватит меня нюхать! — в итоге шипит Сону и коленом по чужому достоинству проезжается. Он предупреждал, что наглость Пак приведёт к утрате способности размножения. — Точно как омежка, — пищит Сонхун из последних сил, пытаясь не согнуться в улитку, колыхая подбитое достоинство, — альфа никогда альфу по яйцам не ударит. Это кодекс чести! — Нет у тебя больше чести, хен. Не приближайся ко мне больше. Сначала открывашкой в лицо, теперь коленом по яйцам. Сонхун пока этого недоступного парня уложит на лопатки, всех стратегически важных мест лишится. Можно ли подать в суд за порчу имущества? Компенсацией возьмёт минет. Ну, непосредственно на пострадавший объект. Минет сведёт все проблемы на нет! Ну, может не в их случае, но попытка не пытка. Была б ещё попытка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.