ID работы: 13493459

find the murder

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
umx3r бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

"В этом мире,ты..." Экстра №1

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами плыло. Настолько,что казалось пол сам уходил из-под ног, стены сдвигались, а крыша постепенно валилась на меня. На смену моему вселенскому веселью и экстазу пришла тревога. Кажется, в последнее время даже с помощью самых изощрённых способов я не мог от неё избавиться,мысли тяжким грузом легли на плечи, затянули меня в удушающие объятья, заставляя меня крутануть голову вправо, затем влево - и рядом я увидел пустоту. Лишь четыре стены стремительно приближались ко мне, затем отдалялись, будто бы желая в один момент захлопнуться и заточить меня в этом капкане, переломать ребра, что вскоре проткнут мои лёгкие и заставят захлебнуться в собственной крови. Я содрогнулся всем телом - до такой степени все было несносно. Меня затошнило от собственных мыслей,и я задрожал. Ещё одну таблетку,и мне станет лучше. Экстаз снова накроет меня с головой, вытесняя тревогу. Взгляд рьяно заметался, однако голова стала кружиться от старательных поисков ещё сильнее. Прикрыв веки флёром ресниц,и запрокинув голову, я тяжело и рвано вздохнул. Рукой же начал шариться по полу,на котором я сидел. Послышалось шуршание, и ладонью я почувствовал фольгу с острыми краями. Я облегчённо вздохнул,но это спокойствие было мимолётным, стоило мне открыть глаза и я понял - блистер пуст. Я переборщил с таблетками. Эта мысль должна была иметь ужасающий эффект, но для меня, умереть - было бы гораздо легче, чем жить так изо дня в день. Моя рука дернулась вправо, нащупывая телефон. Мне было звонить некому, кроме... Пара телефонных гудков и трубку сняли. Как обычно он ответил на звонок быстро. – Алло? Мои губы поджались. В этот момент внутри груди растеклось нечто тягучее, горячее, пульсация сердца гулко отдавала в ушах. Страх накатил новой волной. Сквозь толчки сердца и звон вновь прорезался голос с той стороны телефона. – Яков? Что-то случилось? – Валь.. Ва.. – Я запнулся. Зубы застучали, словно от холода. – Это.. – Я смолк, вздыхая так же рвано, пытаясь успокоить бушующий внутри ураган. – Мы... можем поговорить? – Я говорил сквозь поверхностные вдохи, мой голос слегка подрагивал. С той стороны послышался вздох. – Ты дома? Я положительно промычал, не в силах сказать "да." – Я сейчас приду. Я хотел было возразить. С одной стороны я очень хотел его увидеть. Увидеть хоть кого то рядом, понять что я не один в этой пучине смрада отчаяния и битых осколков. С другой меня гложила вина. Я не хотел забивать его голову своими проблемами. Я не в силах решить это сам, но я сам виноват. Не легче ли было оставить меня на произвол судьбы? Я сглотнул,и послышались краткие гудки. Я не успел ничего и ответить. Я поднял голову вверх, и глаза резанул свет лампы. Я устало уронил голову, опуская глаза. Я попытался встать, но даже не смог приподняться. Бедро закололо. Казалось, будто мое тело весило под центнер, и я обессиленно сел обратно. Головокружение и тошнота не проходили, а дрожь то и дело прорезало,ни бы насквозь. <> Я внезапно поднял голову, слыша щелчок входной двери. Кажется, я забыл запереть дверь. Хотя какой в этом смысл? Мне уже без разницы,что будет. Будь то маньяк, вломиться в мою квартиру и бесцеремонно вспорет мне глотку,будь то вор, обкрадет меня до последней нитки. Все мои моральные ценности и принципы стёрлись,вместе с остатками рассудка и,некогда железной выдержки. Рыжая макушка показалась в дверном проёме. Дыхание Вальтера было поверхностным, а внешний вид слегка растрёпанным - он бежал? Кажется, он не мог найти нужных слов. Вместо этого,Вальтер в быстрой манере приблизился ко мне, и уселся напротив, глядя прямо на меня. Я наблюдал за ним из-под полуприкрытых ресницами глаз. Его рука поддалась вправо, подбирая пустую пластинку,в которой некогда хранился... Мой личный яд. Моя будущая причина смерти, которую укажут на надгробье. – Сколько ты выпил? – Его голос звучал тихо и с толикой сожаления. Я виновато поступил взгляд. Я все ещё дрожал, а голова кружилась. – Я не знаю, наверное, около... – Меня передёрнуло, и от внезапного спазма в бедре я зашипел и поддался вперёд, лбом впечатываясь в плечо Вальтера,сидящего напротив. Я почувствовал как его тело мелко дрожало. Его руки быстро подхватили меня за предплечья. – Блять, – Я чувствовал замешательство и волнение Вальтера. Кажется, он был испуган, хоть и видел меня в таком состоянии не впервые. – Яков, зачем ты продолжаешь это? Я тихо откашлялся. Он знал ответ, но скорее всего, это звучало не как "Почему ты продолжаешь употреблять?", а как "Зачем ты убиваешь себя,зная что лучше не станет?" Я подавился застывшим в горле всхлипом. Я не плакал,но... Руки с моих предплечий плавно обхватили меня, заключая в объятья. – Слушай мой голос,Яков, хорошо? Я слабо кивнул. На большее меня не хватило. Руками я крепко вцепился в рубашку Вальтера,сильнее утыкаясь лицом в плечо товарища. – Ты не один. Я рядом, всегда рядом. Слышишь? – Да, – Мой голос снова дрогнул. Я задышал глубже, пытаясь успокоиться, но тревога не утихала. – Хорошо. Очень хорошо, – Вальтер тихо вздохнул, будто собираясь с мыслями. – Все наладится, все обязательно наладится. Я знаю и понимаю что и почему ты чувствуешь, и тебе нужна помощь. Я не могу смотреть на то, как ты гробишь себя. В первый раз, когда ты позвал меня, и рассказал о всем том, что тебя гложило,я.. Мне стало страшно. Понимаешь? Я не хочу, чтобы это продолжалось. Ты самый сильный человек из тех что я знаю, ты всегда вдохновлял меня своей непробиваемостью... – На секунду Вальтер замолчал, подбирая слова. – Но сейчас.. – Ты все такой же в моих глазах, Яков,что тогда - что сейчас. – Я крепче ухватился за Вальтера. – Ты всегда таким будешь, что бы не происходило. Я всегда буду восхищаться тобой. Ты не заслужил того,что произошло. Я знаю, травма сломила тебя, я знаю, тебе тяжело смириться с тем, что больше не можешь работать в полиции из-за неё. Но жизнь на этом не кончается. Возможно, я звучу как тот ещё зануда, но, понимаешь... Ты должен двигаться дальше. И ты сможешь двигаться дальше. Я всегда буду рядом с тобой, поддержу во всем. Я хочу помочь тебе, и я прошу, прими мою помощь. – Вальтер вздохнул. Я слушал слова Вальтера, и чувствовал.. облегчение. Никогда мне не говорили таких слов. – Не смей оставлять меня, дурак, ты понял меня? Я дорожу тобой. Дорожу так,что никакие слова не передадут это всецело. Ты всегда будешь неотъемлемой частью моей жизни. – Его руки крепче обхватили меня, словно боясь, что с секунды на секунду я растворюсь и исчезну. На последних словах Вальтера мои глаза широко распахнулись. Я вздрогнул, крепко прикусил губу,и почувствовал как по щекам потекло что-то горячее. Я глубоко вздохнул,и из уст вырвался всхлип. Я обнял Вальтера в ответ, не в силах сдерживать рыдания. Если бы не он,я... – В этом мире ты всегда будешь занимать отдельное место в моем сердце, где бы ты ни был. – Голос Вальтера стал тише, его ладонь коснулась моих волос, поглаживая. – И ты в моём... – Всегда? – Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.