ID работы: 13493472

Моя причина чтобы жить

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Saider бета
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Фрагмент 3: Часть 1: Темнота

Настройки текста
Примечания:
       Что вы знаете о смерти? Люди боятся неизвестности. Боятся того, о чем не имеют ни малейшего представления. Такова человеческая сущность, не правда ли? Все люди ассоциируют это явление с разными вещами. Для аллергика смертью может быть обыкновенная вещь. Что-то вроде меда или апельсинов. Для глухого смерть – это тишина. Она несет за собой такую же неизвестность. Слепые же люди не видят смерть. Они могут ее слышать, осязать, чувствовать… А может ли человек стать мертвым, продолжая при этом исполнять обыденные жизненные функции? Если для большинства людей смерть – это в первую очередь ледяное тело, отсутствие дыхания, то… для кого-то смерть -  это умерщвление всего внутреннего. Аристотель говорил, что смерть – это разлучение души и тела, которое после смерти сгниет и разрушится, поскольку душа – это то, что скрепляет тело. Но что, если душа и так мертва? Платон утверждал, что душа бессмертна. Душа – это частица божественной сущности, по природе она бессмертна и дает жизнь и движение телу. Какой же бред… Откуда взяться душе, если тело всего на всего пустая оболочка, которая сохраняет свои двигательные функции? Что такое душа? Согласно религиозным и некоторым философским учениям, бессмертная субстанция, нематериальная сущность, в которой выражена божественная природа и сущность человека, его личность, дающая начало и обуславливающая его жизнь, способность ощущения, мышления, сознания, чувств и воли, обычно противопоставляемая телу. Индивидуальность, чувства, личность… В определенные моменты своей жизни я задумывалась о том, может ли душа покинуть тело человека? Или остаться, но навсегда угаснуть в пучине тьмы и безразличия ко всему сущему? Если и может, то что должно произойти? На самом деле причин предостаточно. Предательство. Одиночество. Убийство. Смерть… Нет, не смерть собственная. Когда человек лишается самого дорогого, того единственного, что осталось у него в жизни, он теряет рассудок. Теряет самого себя. Теряет волю к жизни. Объективно говоря, душевная гибель - единственный способ перестать бояться физической смерти. Человек, переживший огромное количество страданий перестает относиться к себе, как к чему-то драгоценному. К чему-то волшебному, не материальному. Жизнь становится для него игрой, в которой он не в состоянии испытывать каких-либо теплых чувств. Если бы они и были – это стало бы лишь ненавистью ко всему окружающему или, что еще хуже, пустым равнодушием. И со временем он перестанет осознавать все происходящее, испытывая злость ко всем вокруг. Наказывая свое окружение за несправедливость мира, который заставил его валяться в грязи, не давая подняться. Рождение монстра. Чудовища без сердца. Без души.            Крупные капли продолжали биться о ледяную землю, разносясь громким эхом в пустой голове сидящей на асфальте фигуры в белом кимоно. Скорая давно уехала, но она продолжала смотреть в пустоту, что окружала ее, не оставляя за собой и проблеска света. Стоящий рядом парень со светлым хвостиком сжимал руки в кулаки, сдерживая душевный крик. Кажется, теперь она поняла его ровно настолько, насколько могла. Смерть любимой девушки подкосила его, но все-таки прошло уже больше двух лет. Пусть в его сердце по-прежнему была глубокая дыра, но он научился жить без нее. Без ее улыбки, без ее ворчливого голоска.        Доракен был в абсолютном замешательстве. Буквально полчаса назад на его глазах убили лучшего друга. Его другой лучший друг. Тот, с кем он провел последние десять лет своей жизни. Тот, чью сестру он любил больше себя самого. А ведь она предупреждала… буквально вчера она говорила ему о том, что Майки уже не тот, кем был прежде. И они не смогут остановить его. Никто не сможет. Он превратился в монстра. Убийцу. И его уже ничего не спасет. Не после всего, что он сделал. - Как это произошло. – леденящий душу голос прорезал воздух. Доракен перевел взгляд на девушку, которая по-прежнему сидела на мокром асфальте, даже не трясясь от холода.        Парень молчал. Он не мог ей ответить. В душу закрался страх, который буквально сковывал все тело, не давая владельцу произнести ни слова. - Я спросила. Как. Это. Произошло. – мертвецки спокойный голос продолжал резать его барабанные перепонки. Глубоко вдохнув, он все же решил попытаться объяснить. - Мы попытались поговорить с Майки. После того, как Сенджю убили крысы из Рокухару, Такеоми словно с цепи сорвался. Началась массовая потасовка между двумя группировками. Потом… приехал Майки… Баджи попытался привести его в чувство, но Кейске уже был ослаблен после драки с Саусом. Сперва Майки забил его до смерти, а после… Когда Баджи попытался его остановить… ударил его ногой в грудь несколько раз. Я пытался помочь, но… Прости меня, Рико… Ты с самого начала была права. Во всем… права. – шум льющейся воды оглушал. Сирены уже давно стихли. Большинство участников потасовки скрылись с места происшествия.        Девушка поднялась на ноги. Протянув руку к своему заместителю, который до сих пор молчал, держа руки за спиной, она тихо произнесла: - Киран. Отправь людей в Сагамихару. Нужно привезти сюда Реко Баджи. Не говорите ей ничего, пока поблизости не будет хорошего врача. - Да, моя Госпожа. - Где Майки? – подняв с земли мокрый от проливного дождя шест, девушка посмотрела на Доракена. - Я не знаю. Он уехал за несколько минут до твоего приезда. - И ты не знаешь, куда он поехал? – посмотрев в ее глаза парень ужаснулся. В них не было слез, боли, отчаяния. В них не было ничего. Пожирающая пустота в мутно-зеленом взгляде вызывала оцепенение. - Нет, не знаю. - Хорошо. – оглянувшись по сторонам, Рико прошла мимо Доракена, направляясь в сторону идущего в переулок члена Свастики Канто.        Парень был жутко избит. Из головы текла кровь, все тело тряслось. Догнав его, Накаяма схватила неизвестного за воротник плаща, закидывая в темноту. - Ты. Отвечай, где находится штаб Свастики Канто. - Ты кто, блять, такая вообще? Какого хуя творишь?! - Я задала вопрос. Ты ведь не хочешь сдохнуть? Если нет, то лучше отвечай. – замерев при одном взгляде на ее лицо, парень затрясся от страха и, превозмогая жуткую боль во всем теле, встал на колени. - Я не знаю, правда! Я простая шестерка. Я ничего не знаю! Пожалуйста! - А что ты вообще знаешь? – присев на корточки перед напуганным парнем, Рико посмотрела ему в глаза. - Я… ничего не знаю… - Ну, в таком случае ты бесполезен.        Развернувшись, девушка подошла к своему заместителю и, вынув из-за его спины пистолет, несколько раз выстрелила в дрожащее тело. - Рико, что ты творишь!!? – Доракен был в шоке. Она ведь столько лет никого не убивала. Даже в период Сенгоку никто не пострадал от ее руки.        Схватив девушку за запястье, парень выбил оружие и нахмурился. Подняв на него равнодушный взгляд, Рико подбила его ноги и откинула в сторону одним легким движением. - Не мешайся. Или тебе тоже жить надоело?        Возможно, если бы не вмешался Киран, она прикончила бы и своего друга. Сообщив своей главе о том, что один из предводителей группировки был замечен у торгового центра, заместитель бросил короткий взгляд на поднимающегося с земли Доракена и покинул переулок, следуя за девушкой.

***

         Третий день подряд шел проливной дождь. Киран сидел в кабинете, перебирая бумажки. «Моя Госпожа уже третий день не выходит из своего кабинета и никого не впускает. Хорошо, что она попросила установить там камеры несколько месяцев назад. Так я могу хотя бы следить за тем, в каком она состоянии.» Открыв на мониторе камеру кабинета Рико, он откинулся на кресло и тяжело выдохнул. Девушка стояла у окна, сжимая в одной руке сигарету, а в другой – практически пустую бутылку виски. Уже четвертую за последние три дня. На столике стояла пепельница с небольшой горкой выкуренных сигарет. На полу валялись пустые упаковки. «Вчера прошли похороны Кейске Баджи. Она даже на них не пошла. Отказывается говорить со всеми. Отказывается от еды. Телефон выключен. Черт, что же мне делать?» Услышав стук в дверь, он устало закрыл приложение и убрал бумаги в сторону. - Кто там? – дверь открылась и в комнату вошел бывший капитан второго отряда – Такаши Мицуя. - Приветствую, Киран. - Мицуя. – поднявшись с кресла, парень пожал руку посетителю и предложил сесть на диван. - Она жива? – потерев переносицу, Киран тяжело вздохнул. - Трудно сказать. Не ест, не пьет. Не считая уже четвертой бутылки виски. - С ней можно встретиться? - Госпожа никого не принимает. Можешь зайти, если хочешь, но она будет молчать. - Проводишь? – опустив голову на пакет, Киран настороженно посмотрел на Такаши. - Что в нем? - Свадебное платье. Проверь, если хочешь. - В этом нет необходимости. Идем. – покинув комнату, они поднялись на лифте к кабинету главы и, остановившись у входа, Киран постучал в дверь. - Моя Госпожа. К вам посетитель. – войдя внутрь, Мицуя прижал руку к носу. Все помещение было наполнено запахом сигарет и алкоголя. Девушка сидела на полу, оперевшись спиной о кофейный столик, и смотрела в окно. Пройдя вглубь комнаты, парень присел рядом и обвел взглядом мрачный пейзаж. - Такой ливень. Словно небо в трауре. – переведя взгляд на девушку, Такаши грустно улыбнулся. – Вчера были похороны. Мы надеялись увидеть тебя там. – в ответ лишь молчание и очередное облако дыма вперемешку с тяжелым дыханием. – Как думаешь, что он чувствует? Он вполне мог покончить с собой после того, что сделал. Доракен рассказал мне, что произошло. Рико, ты не должна терять себя. Ты должна быть сильной. Мы все будем рядом. Если что-то… - Рядом? – глухой голос заставил его вздрогнуть. – Будете рядом? Почему же вас не было в тот день, когда Майки убил Кейске? Вы забились в угол, как крысы, и наслаждались жизнью, пока Баджи пытался найти его. – подняв голову, Рико посмотрела на парня, с трудом сдерживая эмоции. – Быть сильной? А тебе не кажется, что я была сильной предостаточно? Как ты там говорил? Использовать силу только тогда, когда нужно защищать? Какой в этом смысл, если другие используют ее, чтобы отнимать то, что тебе дорого? Чтобы ломать, уничтожать… Я пыталась быть счастливой. В итоге моя доброта и неуверенность вылились в то, что я снова осталась одна. Это была моя ошибка. И она будет последней. – опустив голову, Мицуя увидел на ее пальце то самое кольцо, которое они выбирали вместе с Баджи несколько дней назад. - Он любил тебя. - Да. Любил. Хочешь сказать, что он бы не хотел видеть всего, что сейчас со мной происходит? – молчание вызвало у нее усмешку. – Мне плевать чего он хотел бы. Его больше нет рядом со мной. Это все его чертова вера. Эта блядская надежда на лучшее. И я ведь думала так же одно время. Он и меня смог убедить в том, что все будет в порядке. А я, как дура, повелась. Уходи, Такаши. Тебе здесь не место. – внимательно посмотрев на девушку, Мицуя тяжело вздохнул и поднялся на ноги. Да, ей сейчас действительно нужно побыть одной. Его присутствие только усугубит ее состояние. Остановившись у двери, парень обернулся, опустив ладонь на дверную ручку. - Я оставлю тебе кое-что. Посмотри, как будешь готова. Баджи хотел бы отдать его тебе.        Услышав за спиной хлопок двери, Рико запрокинула голову на стол, допивая содержимое бутылки. Бросив короткий взгляд на массивный пакет, она поднялась на ноги и, слегка пошатываясь, направилась в его сторону. Сев на диван, девушка протянула руку к ручкам и, в одно движение распахнув пластик, почувствовала, как сердце пропустило удар. Ощутив жуткую боль в груди, Рико опрокинула пакет на пол и задрожала, схватившись за голову. В комнату ворвался Киран. - Госпожа! С вами все в порядке?! - Убери это. Сейчас же!! – вскрикнув, она подняла ноги на диван, поджимая их к себе.        Подбежав к Рико, парень схватил пакет и вынес его из комнаты, передавая в руки секретарю. Вернувшись к девушке, Киран сел на пол, склоняя голову. - Моя Госпожа. Что я могу для вас сделать? Я сделаю все что угодно, только пожалуйста… - Отвези меня на кладбище. – подняв голову, парень ненадолго замер и, вытащив из кармана телефон, попросил подготовить машину. Через несколько минут они уже ехали вдоль мрачных улиц.        Дождь крупными каплями бил по крыше черного седана. Вид из окна буквально растекался перед глазами. Рико смотрела на улицу, даже не пытаясь всматриваться в проносящиеся мимо здания, сжимая в руках ткань поношенного белого кимоно. В тот день она исчезла. Киран отвез ее в офис, где она заперлась на несколько дней, пребывая в полной прострации. В голове постоянно слышались странные голоса, которые словно засасывали ее в пучину забвения.  

«Он убил его…»   «Лишил тебя самого дорогого»   «А ведь ты так ему верила… Ха-ха…» «Ты не должна так это оставлять…»   «Не прощай…»   «Убей».

         Другого выбора, кроме как заливать этот кошмар алкоголем, не было. Оглушающие возгласы в голове словно пытались завладеть всеми ее мыслями. И она позволила. Просто вытянув руки в стороны, Рико нырнула в эту дыру, позволяя тьме завладеть ее сердцем. Потому что хозяина у него уже не было. Человек, который столько лет оберегал ее душу просто исчез. Испарился. Дарящие тепло объятия больше не согреют ее тело. Запах длинных темных волос перестанет заставлять вздрагивать после каждого вдоха. «Такая… Пустота…»        Остановившись у небольшой ограды, узор которой Рико знала как свои пять пальцев, они вышли из машины. Остановившись перед аркой, девушка вздрогнула. Было страшно. Очень. Впервые за три дня ее настолько захватил страх, что подкашивались ноги. Подхватив ее за талию, Киран выпрямился и пошел вперед.        Мимо них мелькали могильные камни с различными узорами и надписями. Рико смотрела прямо перед собой и словно ничего не видела. Ни льющего как из ведра дождя, ни людей, ни других надгробий. Вскоре, остановившись перед одним из них, Рико все-таки смогла поднять голову, моментально теряясь в пространстве.

  Кейске Баджи 07.07.2008 «Покойся с миром, лучший сын, друг и любовь»

         Оттолкнув своего заместителя, девушка стояла, слегка пошатываясь, и читала написанное снова и снова, пока в голове не стали путаться слова. Дождь словно полил с двойной силой, когда Рико, наконец, ощутила отвратительное пощипывание в носу. Соленые капли стекали по ее щекам, перемешиваясь с дождевыми, скрывая слезы. Понять, что девушка плачет можно было только по иногда вздрагивающим плечам.        Продолжая смотреть на могилу, Рико неосознанно терла кольцо на безымянном пальце. Оно было просто идеальным. Без каких-либо камней, видимых узоров. Только гравировка на внутренней стороне: «Я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя». Вспомнив об этом, девушка глухо рассмеялась и села на асфальт, пропитанный дождевой водой. - Лжец. Чертов лжец. Хотя, ты ведь говорил, что скорее помрешь, чем меня обманешь. Так и вышло, Баджи… - внезапно ее отвлек голос, доносящийся со стороны Кирана. - Рико…? Ты пришла… - повернув голову, девушка увидела Чифую, который держал в руке небольшую коробку с лапшой. Опустив взгляд, Рико никак не отреагировала, продолжая что-то шептать. – Эй, пропустите меня. – Киран встал перед парнем, преграждая ему путь. - Я не могу сейчас тебя пропустить. Подожди, пока мы уйдем. - Киран, ты что, мать твою, издеваешься надо мной?!! Я ее близкий друг! Рико! – девушка молчала. Киран положил руку на плечо Чифую и крепко сжал. - Перестань кричать и уходи, пока я силой тебя отсюда не выкинул. – кинув на него злобный взгляд, Мацуно сжал руки в кулаки. - Кто еще кого выкинет, придурок? Дай пройти. Я хочу поговорить с ней. - Какие-то проблемы, Господин Заместитель? – охранник встал позади Чифую, опуская руку на пояс. - Никаких проблем, Юджин. Выпроводи этого юношу отсюда. – схватив Чифую за куртку, мужчина скрутил его руки за спиной и повел в сторону выхода. - Пусти меня, горилла! Отпусти!! –парень громко вскрикивал, пытаясь вырваться из крепкой хватки. – Рико! – по-прежнему никакой реакции. – Я принес браслет! Тот, что был у Баджи!! – подняв голову, девушка вздрогнула. - Приведите его сюда. – скрестив ноги, она подняла голову и посмотрела на Кирана. Парень тяжело вздохнул, и крикнул Юджину, чтобы тот отпустил Чифую.        Отряхнувшись, парень подошел к Рико, оглядываясь на ее заместителя. - Бля, ну и пиздец творится. Твои ведут себя как мафиози. А если бы я и дальше сопротивлялся, меня что, пристрелили бы?! – посмотрев на Мацуно, Рико протянула к нему руку. - Браслет, Чифую. Отдай мне его. – засунув руку в карман, парень протянул ей подвеску с котиком и поежился, присев рядом на корточки. - Ты бы хоть не сидела. Дождь же льет. Земля холодная. Заболеешь. – абсолютно не прислушавшись к его словам, Рико сняла с руки белую подвеску, и, соединив узоры магнитом, положила их на небольшой выступ у могильного камня. - Баджи подарил мне его два с половиной года назад. Когда я закончила курс психотерапии. Это было символом его поддержки. – тихо усмехнувшись, девушка посмотрела на ладонь. – А сейчас я хочу оставить только это. Не думаю, что он порадуется тому, что я собираюсь сделать. – покосившись на нее, Чифую сжал пальцы в замок. - А что ты собираешься сделать? – на ее лице промелькнула еле заметная улыбка. – Рико? - Уведите его. Я хочу посидеть в тишине. - Что?! – не успел Чифую сказать что-то еще, как Киран вырубил его и, передав охране, попросил отвезти домой. - Госпожа, могу я узнать, что вы собираетесь сделать? - Я же говорила, что хочу посидеть в тишине… - выдохнув, Рико повернулась в его сторону. – Но тебе да, я могу сказать. Я убью его. Убью Манджиро Сано.  

***

Год спустя. - Ну как успехи, Чифую? – Камисато Араи сидел за столом, выпивая очередной бокал вина. - Плохо. Я не знаю где она. И никто не знает. Ни полиция, ни другие группировки. - Во время последней передачи передавали, что Магу кэнки уничтожили Солнцестояние. Командиров убили на месте, а всю группировку распустили. - Они объявили им войну. Сейчас… - их разговор прервал экстренный выпуск новостей.   Всем добрый день. Меня зовут Асуно Киришима, и я веду прямой репортаж из ресторана «Ваньшу» в районе Сибуя. Сегодня, в шесть часов вечера здесь произошло столкновение преступной группировки «Свастика Канто» и киллеров из «Магу кэнки». В ходе перестрелки погиб один из представителей Свастики – Мадараме Шион, который в юности несколько раз попадал в колонию для несовершеннолетних из-за уличных драк, и несколько его подчиненных. Прямо сейчас здесь со мной находится детектив Хиро Мироши, который расскажет обо всем подробнее. - Здравствуйте. Я – детектив из главного полицейского управления района Сибуя. Камеры в ресторане были отключены на несколько минут, и преступники успели скрыться, но очевидцы утверждают, что из ресторана сразу после перестрелки вышла девушка, держащая в руках лук. К сожалению, ее лицо было прикрыто маской, так что личность установить не удастся, но мы предполагаем, что это дело рук «Счетовода», так как в теле руководителя «Свастики Канто» мы нашли стрелу с отметкой номера. Сразу после того, как она и несколько ее подчиненных покинули заведение, они сели в машину и скрылись с места преступления. Также есть видеозапись с телефона случайного прохожего.          На экране телевизора появилась видеозапись. Из здания вышла девушка в черном кимоно, держащая в руке длинный лук. За ней шли еще трое в таких же масках и плащах. Ее волосы были черного цвета, с белоснежными кончиками, а лицо прикрывала маска с изображением куклы, как и у всех людей из группировки. Внезапно, звук телевизора стал тише, и на кухне появилась женщина, держащая в руках пульт. - Снова эти ужасы показывают. Когда уже этот кошмар закончится? Из-за этой группировки я потеряла дочь и внука, а теперь они снова взялись за старое. Три года же все было спокойно! И сейчас какая-то бессердечная тварь снова убивает людей. – Араи и Чифую сидели в тишине, не в силах проронить и слова. – Чего молчите-то? Чай будете? - Нет, спасибо, дорогая. - Араи, от Рико не было новых писем? – покрутив головой из стороны в сторону, господин Камисато сделал очередной глоток красного вина. – Давно она не писала. Я переживаю. Как же она в этой Америке совсем одна? Даже не приехала попрощаться. Вот же сумасбродная девчонка… - тяжело вздохнув, женщина покинула комнату, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Когда она ушла, Чифую протянул бокал в сторону Араи и внимательно на него посмотрел. - Вы уверены, что она ничего не узнает? Что, если однажды ее сфотографируют без маски? - Значит я сделаю все, чтобы она этого не увидела. Для нее это будет слишком большим ударом. Рико уехала в Штаты. У нее там свой бизнес. Она иногда пишет письма, и у нее все хорошо. Это все, что Макото должна знать. - Я понял. – вылив остатки бутылки в бокал молодого парня, сенсей Камисато облокотился на стул и посмотрел в экран, по которому все еще крутили видеозапись с выходящей из ресторана Рико. - Она уже не та, кем была прежде, Чифую. Я вижу, как ее глаза опустели за этот год. И больше всего меня волнует то, что страх за собственную жизнь не позволяет мне найти ее. Страх за Макото, что она все узнает. Думаю, мы должны отпустить ее. Она сделала свой выбор. Нам остается только принять его и не идти на самоубийство, пытаясь вразумить. - Может быть, вы и правы, сенсей. Я и сам еще не до конца пришел в себя, после смерти Баджи. Боюсь представить, что она чувствует. Думаю, она собирается уничтожить Свастику Канто. - Скорее, Манджиро Сано. Она просто убивает всех, кто встает на ее пути. То же самое было и с Магу кэнки четыре года назад. Все-таки я не смог ей помочь. Монстр, который находился внутри нее, оказался намного сильнее. А после смерти любимого окончательно завладел разумом. - Вы не смогли бы ничего с этим сделать. Сейчас я искренне надеюсь, что он вернется и все исправит. – вскинув брови, сенсей посмотрел на Чифую в полном недоумении. -Он? – посмотрев в окно, Мацуно улыбнулся. - Он.  

***

         Киран вошел в комнату. На рабочем столе лежал лук и несколько стрел. Обведя взглядом помещение, парень увидел приоткрытую дверь на крышу и посмотрел в панорамные окна. «Черт. Сейчас же дождь. Она снова стоит снаружи?» Открыв стеклянную дверь, Киран поднялся по лестнице и, перешагнув через невысокий порог, огляделся по сторонам. Его Госпожа стояла на бетонном ограждении и тренировалась с шестом под проливным дождем. - Госпожа Рико. – низко поклонившись, парень подошел ближе, посмотрев вниз. – Здесь скользко. Вы можете упасть. – ничего не ответив, девушка продолжила выводить медленные движения, балансируя теперь уже на одной ноге. Убрав руки за спину, Киран стоял рядом, приготовившись в любой момент поймать ее. - Что вы узнали из телефона Мадараме Шиона? – закончив одно движение, Рико повернулась и, прыгнув в сторону, села на корточки, оказываясь на одном уровне со своим заместителем. - Практически ничего. Видимо, он заранее знал о том, что мы придем за ним, и стер все из мобильного телефона. – усевшись на краю, девушка облокотилась на руки и, подняв голову, позволила тяжелым каплям падать на свое лицо. - Плохо. Очень плохо. Такими темпами мы потеряем много времени, пытаясь выйти на след Свастики Канто. - Я понимаю, Госпожа. - Объяви общее собрание. Прямо сейчас. Я буду ждать всех в зале.        Спрыгнув на бетонное покрытие, Рико взмахнула шестом и, спустившись вниз, бросила его в угол комнаты. Скинув с плеч мокрое кимоно, она убрала с плеч свисающие пряди и посмотрела в зеркало. - Кажется, у меня немного волосы отросли. Как думаешь, стоит подстричься? – обратившись к Кирану, девушка посмотрела на него через отражение в зеркале. - Как вам угодно, Госпожа, но вас засняли камеры. Так что смена прически будет хорошим решением. - Тогда пригласи парикмахера завтра вечером. - Как скажете.        Развернувшись, Рико подошла к двери и исчезла за порогом комнаты, подходя к лифту.        Через несколько минут все капитаны Магу кэнки сидели в общем зале в ожидании первого слова от главы. Девушка распаковала небольшую булочку и, пережевывая первый кусок, закинула ноги на кресло. - Что ж… Киран сказал, что с телефоном Шиона все плохо. Маико, вам удалось хоть что-то узнать, или я зря ездила прикончить эту шавку? – девушка с короткими светлыми волосами включила проектор и на экране появилась карта с небольшими отметками. - Мы не смогли узнать местоположение их штаба, но данная карта демонстрирует все точки нелегальных сделок о продаже наркотиков. Мадараме Шион занимался именно этим. Если мы их уничтожим, то ударим по одному из способов заработка группировки. – скомкав в руке пластиковую обертку, Рико улыбнулась и посмотрела на девушку. - Неплохо-неплохо… Вот только что мешает им сделать новые? В этой информации нет абсолютно никакого смысла. Да, на время мы отрежем их от крупных сделок наркоторговли, но у них полно других способов добыть деньги. Чтобы полностью лишить их финансов нужно найти Хаджиме Коконоя. А вы, как я поняла, до сих пор его не обнаружили. Как и остальных руководителей. После смерти Шиона они станут еще более осторожными. Нам уже не повезет так, как с ним. На этой карте есть обозначения складов хранения? - Да, Госпожа. – перемотав карту в сторону, Маико положила пульт на стол. - Отлично. Значит просто отправьте несколько людей уничтожить склады. Точки не трогайте, это только станет очередной статьей в газетах. Мы должны найти остальных руководителей. Думаю, легче всего будет найти Канджи Мочидзуки и его бордели. Узнайте об этом столько, сколько сможете. Сатору… - Ваш новый лук будет готов в течение месяца. - Почему так долго? - Прошу прощения, Госпожа, но мастер сообщил, что совместить лук и посох для Гунь шу очень сложно, сохранив характеристики и боевую мощь обоих. - Если он не справится, можешь его прикончить. Я не хочу тратить время впустую. Что-то еще? - Госпожа Рико, мы нашли предателей, которые сообщили Канто о том, что мы собираемся напасть на их руководителя. – наклонив голову, девушка внимательно посмотрела на своих подчиненных. - И кто же это? – в воздухе повисла напряженная тишина. Рико выпрямилась и положила руки на стол. – Я спросила кто это, Коджи. - Несколько человек из тех, кто присоединился после смерти Мичи Хиросэ. - И где они…? - На складе недалеко отсюда. - Значит, они еще живы… Что ж, думаю самое время с ними познакомиться. – поднявшись на ноги, девушка встала и вышла из комнаты. – Киран. Подготовь машину. Коджи, Юу – вы едете с нами.          Через полчаса оказавшись у высокого здания склада, девушка вышла из машины. Раскрыв над ней зонт, Киран пошел следом. Подойдя к двери, Коджи потребовал открыть, и, распахнув дверь перед Рико, стоящие внутри охранники низко поклонились. - Приветствуем вас, Госпожа! – не обратив на них внимание, девушка прошла вперед и, увидев перед собой знакомую зеленую макушку, остановилась рядом. - Моя Госпожа! – вскрикнув, девушка рассмеялась и размашисто поклонилась, едва ли не касаясь волосами залитого кровью пола. - Тень. Кажется, ты достаточно сильно их потрепала. – бросив взгляд на нескольких трясущихся от страха парней, Рико вздохнула, убирая за ухо надоедливую прядь. - Госпожа, этого наказания мало, в сравнении с тем проступком, что они совершили! Их следовало бы сварить заживо в кипящем масле или пустить на корм псам! – сделав несколько шагов в сторону, Накаяма обошла их и, присев на корточки, посмотрела в глаза. - Вы действительно это сделали? – трясущиеся от страха тела посмотрели на девушку. - Г-г-г-госпожа! П-п-пожалуйста, спасите нас!! – громко крикнув, израненный мужчина опустил голову к полу, но его сразу же схватили за волосы и подняли. - Когда Госпожа спрашивает – ты, кусок дерьма, обязан ответить. – злобно прошипев, Тень приставила к его шее сюрикен. Из его глаз с двойной силой полились слезы. Рико протянула ладонь к его щеке и стерла кроваво-соленую дорожку пальцем. - П-простите нас… Госпожа… Нам очень нужны были деньги…! С нами связались люди и попросили отправить файл с компьютера. Мы его внимательно прочитали! Там не было абсолютно ничего важного! А сразу после… Компьютер завис… И больше не включался… Мы выкинули его! Мы не знали, что все так будет! М-мы даже не знали, что этот человек был из Свастики Канто! Прошу, пощадите! – наклонив голову, Рико посмотрела на свою руку. - Что ж… Раз уж вы не знали… Думаю, я смогу вас отпустить. – встав на ноги, девушка приказала развязать их.        Поднявшись под злобный взгляд Тени, мужчины осыпали Рико благодарностями и медленно пошли в сторону огромных ворот. - Госпожа. – Киран подошел к ней, провожая взглядом бывших пленников. – Коджи и Юу ведь сказали, что на камерах они отправили код для доступа к нашей базе. Они прекрасно знали, что делали. Почему вы их отпустили? – приложив палец к своим губам, Рико попросила его молчать, и когда те трое уже практически добрались до выхода, она кивнула, бросая короткий взгляд на Тень.        Безумно улыбнувшись, она зажала меж пальцев несколько сюрикенов, и, замахнувшись, бросила их в сторону предателей. Повалившись на землю, двое из них скончались сразу, а третий глухо кряхтел, переводя взгляд на оказавшуюся рядом Рико. - Если бы вы признались мне, то я бы убила вас сразу. Но ты решил солгать… И поэтому… – взмахнув рукой, она продолжила смотреть на мужчину, глаза которого расширились от ужаса. – ты сдохнешь в мучениях.        Вдалеке послышался лай собак. Отвернувшись, девушка покинула здание склада, вновь оказываясь под проливным дождем, шум которого заглушали душераздирающие крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.