ID работы: 13493472

Моя причина чтобы жить

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Saider бета
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2: Жестокость

Настройки текста
Примечания:
Жизнь – это череда повторяющихся событий. Смерть, хоть и является ее неотъемлемой частью, но каждый раз человек, сталкивающийся с ней, теряет частичку себя. Чего уж говорить, если умерший был важным звеном в жизни другого.   2011 год.   - Госпожа. Нам поступил заказ на одного очень влиятельного бизнесмена. – Киран стоял перед рабочим столом, пока Рико смазывала стрелы специальным раствором на основе силикона. - От кого? - Жена заказала. Кажется, устала терпеть неверность супруга. - С какого момента я занимаюсь личными вопросами, Киран? Вроде проблем с деньгами не испытываем, да и мне эта информация без надобности. Передай заказ Тени. Она будет визжать от восторга прикончив очередного мужлана. - Вы правы. С того момента, как вы объявили о своем решении изменить нашу политику на заказное агентство киллеров, проблем с деньгами действительно не было. - Тогда почему ты пришел ко мне? - Этот бизнесмен является одним из тех, кто спонсирует Бонтен. – Рико подняла голову и отложила спрей в сторону. - Спонсирует Бонтен? - С этого года. - Что ж. В таком случае его действительно нужно убрать. Кто из наследников следующий на очереди? - Сэдзо Хомма. Его старший сын. - Какие у него отношения с отцом? - Натянутые. Он тоже не приемлет неверность своего отца. - Отлично. В таком случае составь для госпожи Хомма договор, в ходе которого мы сделаем ее сына главой корпорации, но они будут оказывать нам финансовую поддержку при необходимости. И ни при каких обстоятельствах не станут заключать договор с Бонтен. - Да, моя Госпожа… - Как дела в порту? - Новая партия оружия уже доставлена. Через пару дней выставим половину на черный рынок. - Удостоверьтесь в том, чтобы не было никаких дефектов. Проблемы с репутацией нам ни к чему. – мягко кивнув, Киран закрыл папку и положил на стол. - Госпожа, как вы себя чувствуете? – скрестив руки на груди, Рико посмотрела на дату и встала на ноги, закуривая сигарету. - Глупый вопрос. Намного спокойнее, чем три года назад. Этого ответа тебе достаточно? – в голосе чувствовалась некоторая раздраженность. - Простите, Госпожа. – поклонившись, парень встал рядом, опуская глаза на ее палец, на котором все еще красовалось бледное кольцо. - Я знаю, что для тебя важно мое состояние, но не перегибай палку. Я не хочу вспоминать о том, что было раньше. Сейчас я преследую лишь одну цель и тебе прекрасно известно какую. За моим домом все еще следят? - Да. Ваша бабушка переехала в ваш старый семейный дом в Канагаве. - Я так понимаю, сенсей настоял. - Да, скорее всего так и есть. Нас стали все чаще упоминать в новостях, после убийства нескольких политиков. Также за нашей группировкой стали следить. Маико уже несколько раз упоминала, что видела детективов поблизости ее дома. - Скажи ей чтобы переехала в офисное здание, если так переживает. - Уже передал. На следующей неделе переезжает. - Что это вообще за детективы? У нас же договор с полицией. Мы не трогаем гражданских – они не трогают нас. - Похоже, после недавнего взрыва в мэрии они решили, что мы нарушили договор. – тяжело вздохнув, Рико выбросила сигарету в пепельницу и достала вторую. - В таком случае пригласи главу к нам на следующей неделе. Надо бы с ним переговорить…  

***

- ЧЕРТОВА СТЕРВА! – Санзу бросил в стену бокал с виски. Его зрачки расширились от злости, а брови вот-вот слились бы в одну сплошную полоску волос. – Сколько можно нам мешать?! Каждый раз, когда мы находим легкий способ заработка, она тут как тут, чтобы отнять его! - Успокойся, Санзу. – Коконой сидел за столом, перебирая бумаги. – Потеря этой мелкой сошки ничто, по сравнению с тем, в какое дерьмо она вляпалась. - О чем ты? – Харучие заинтересованно посмотрел на коллегу. - Этот мужчина занимается благотворительностью. Его подпольная деятельность не известна никому, а все документы хранятся у нас. Если они его прикончат – нарушат собственный мирный договор с полицией. - Выходит, мы распространили информацию только чтобы они клюнули? – злобно оскалившись, Санзу взял новый стакан и снова наполнил его крепким напитком. -Именно. Думаю, они довольно долго будут разбираться с этой проблемой. А пока они будут заняты – мы сможем вычислить их местонахождение и прикончить. - Отлично… Отлично! Когда выдвигаемся?! - Успокойся. И лучше сообщи Майки о том, что все идет по плану. Скоро мы выйдем на их след. – опрокинув в себя бокал, Санзу вытер нижнюю губу большим пальцем и, слегка пошатываясь, направился в сторону входной двери. «И что в ней такого, что босс не прикончил ее еще тогда, когда они были обычным мелким бюро? Мы ведь знали их местонахождение. И все знали. О чем он только думает?» Постучав несколько раз в массивную, темную дверь, Харучие ввалился в комнату, застав босса у окна с сигаретой в зубах. - Босс! У меня отличные новости! Этой иди… - прервав его речь, Майки приложил палец к губам, призывая того замолчать. - Тише, Санзу… - обеспокоенно покосившись на парня, Хару подошел ближе, смотря на соседние здания. - Что-то не так, Майки? - Сегодня ведь седьмое июля, я прав? – опустив взгляд на часы, Санзу кивнул. Манджиро растянул на лице еле заметную улыбку. – Сегодня ровно три года. И все так же льет дождь. - Майки, мы скоро обнаружим их местонахождение. – удивленно распахнув глаза, Сано продолжал неотрывно смотреть в окно. - Мы… Найдем ее…? - Ага. И наконец сможем достать эту сучку после того, как она прикончила Моччи. Ух, бля… Сколько же нам тогда проблем досталось… Пришлось закрыть больше половины борделей, чтобы остаться в тени… Босс...? – Харучие не верил своим глазам. Майки… улыбался? - Когда мы узнаем их местонахождение, приведите ее ко мне. Живой. - Майки… Она будет… - застыв на месте под давлением резко сменившихся черт лица своего короля, он затрясся. Глаза Манджиро словно стали еще на несколько тонов чернее. - Живой, Санзу. И если на ней будет хотя бы одна царапина, я сделаю так, чтобы у тебя их появилось в три раза больше. - Я понял тебя, Майки.  

***

  - Значит, ты хочешь сказать, что на Хомма нет абсолютно никаких общеизвестных грехов? – Маико открыла ноутбук и повернула его экраном в сторону Рико. - Ага. Он абсолютно чист. - Киран. Ты ведь общался с его женой? Заказ действительно поступил от нее? – парень сидел напротив, сжимая пальцы в замок. - Да. Она действительно его ненавидит. - Госпожа, мы не можем убить его. Договор с полицией… - Будет нарушен. Я знаю. Черт. – захлопнув крышку ноутбука, девушка откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. – Так, ладно. Мы можем достать доказательства его вины в незаконной деятельности и связи с Бонтен? – Маико скрестила руки и закинула ногу на ногу. - Можем. Но для этого мне нужно получить доступ к базе данных Бонтен. А для этого нужно получить код. - То есть тебе нужен человек, который предоставит эту информацию. И он должен находиться в непосредственной близости с группировкой. - Все верно, Госпожа. - Киран. Передай Сатору, чтобы нашел человека в Бонтен. Предложи любую сумму. - Госпожа, это будет крайне затруднительно. После нашей последней попытки Майки явно дал понять всем своим людям, что прикончит любого, кого заподозрят в подозрительной активности. - Должен быть хоть кто-то, для кого деньги важнее собственной жизни. Вы должны попытаться. Я приму вашу неудачу, но в случае успеха… Это будет огромный прорыв. - Я понял. Сделаем как можно быстрее. - ГОСПОЖА! – в кабинет ворвался Юу, едва переводя дыхание. – Мы обнаружили местонахождение Какуче Хитто! - Где он? - На оружейном складе Бонтен в Синдзюку. Приказать готовить машины? – встав на ноги, Рико закинула все чистые стрелы в чехол и, накинув черное кимоно, покинула комнату. - Да. Через десять минут жду всех внизу. – вызвав лифт, девушка сжала в руке гибридный шест и вошла в открывшиеся двери, вдавливая кнопку с цифрой «1».   Через полчаса несколько машин подъехали к огромному складу в трущобах Синдзюку. Открыв дверь, Рико наполнила легкие прохладным, влажным воздухом и направилась к открытым воротам, которые словно ждали ее появления. Забежав внутрь, несколько подчиненных сразу упали на землю. Услышав выстрелы, Киран вытащил из-за спины пистолет и, слегка оттолкнув Рико в сторону, сделал шаг вперед. - Стойте здесь, Госпожа. Я сам со всем разберусь. – слегка улыбнувшись, девушка сжала в руке шест и кивнула, позволяя своему заместителю сделать все самостоятельно. Когда парень отошел на достаточное расстояние, Рико повернулась к Маико. - Знаешь, как здесь занять хорошую точку обзора? – открыв ноутбук, девушка пробежалась взглядом по найденному еще в машине плану здания и кивнув, указала в сторону пожарной лестницы. - На крыше есть несколько люков. Думаю, подойдет. - Отлично… За мной. – скомандовав, Рико побежала в указанную сторону и через несколько минут уже стояла над одним из открытых люков. – Давно хотела посмотреть, как эти стрелы покажут себя в действии. Вынув из чехла несколько стрел с заглушками, девушка разложила их в ряд и, сняв с одной из них заглушку, улыбнулась. Новые разрывные стрелы. Механизм, позволяющий при резком соприкосновении кончика с твердой поверхностью моментально разносить в прах все в радиусе нескольких метров. Убийственно опасная игрушка. Разложив шест и согнув его при помощи встроенных пружин, Рико улыбнулась и натянула тетиву. Вложив стрелу, она посмотрела вниз и увидела небольшую группу людей из Бонтен, которые прятались за коробками. В следующую секунду стрела покинула отправную точку, моментально разрываясь в нескольких шагах от тех парней. Рико наклонила голову и, вложив следующую, продолжила искать очередную группу жертв. Внизу стали слышаться душераздирающие крики. Кого-то оглушило. Кто-то потерял одну или несколько конечностей. Поднялась паника. И только нападавшие знали, что это их Госпожа решила таким образом помочь. Киран тяжело вздохнул. «Она как всегда наводит слишком много страха. Ее уже боятся подчиненные. Что делать, если они начнут уходить?» Стрельба со стороны Бонтен прекратилась. Они пытались найти подрывника, при этом не стоя на одном месте, чтобы внезапно не оказаться на том свете. Вскоре бывшие участники Свастики Канто лежали на земле. Живые или мертвые. Без сознания в прямом или переносном смысле. Рико запрыгнула в люк и, перемещаясь между высокими полками и стеллажами, добралась до земли. - Госпожа. Вы сумасшедшая. Я же просил – подождать снаружи. – сложив лук обратно, Рико подняла на него заискивающий взгляд. - Я хотела протестировать новые стрелы. - Результат вас устроил? - Можешь передать тому мастеру, что он молодец. Жду от него зажигательные. - Я передам. - Где Хитто? - Госпожа Кукловод. Рад снова встретиться с вами. – из небольшой двери в углу комнаты показалась высокая фигура с длинным поперечным шрамом на лице. - Какуче. Что-то мне подсказывает, что ты хотел меня видеть. – опустив руку под полы пиджака, он заставил всех Магу кэнки направить на него оружие. - Спокойно… Я просто хочу показать, что безоружен. – сняв жакет, парень бросил его на землю и выпрямился. – Я здесь, чтобы поговорить. Наедине. – наклонив голову, Рико прищурилась и поправила маску на лице. - Поговорить? Разве переговоры без согласия главы допустимы, Какуче? Если Санзу узнает – ты не жилец. - И несмотря на это я все равно здесь. Понимаете, насколько это важный разговор? - Ну или ты подготовил ловушку. Почему ты так бесстрашно вышел? Я ведь могу просто убить тебя. - Я уже давно мертв внутри, Госпожа Рико. Мне все равно, кто лишит меня жизни. Вероятно, я буду даже рад, что это сделаете именно вы. – тихо хмыкнув, девушка протянула Кирану свой шест и направилась в сторону Хитто. - Никого не впускать. Скрывшись за металлической дверью, они сели за стол друг напротив друга и некоторое время просто молчали. Вскоре Рико это надоело. Увидев небольшую бутылку вина на столе, она вынула из кармана нож и, вырезав пробку, протолкнула остатки внутрь, делая несколько глотков прямо из горла, после чего молча протянула ее Какуче. - О чем ты хотел поговорить? Мы ведь не просто так тебя нашли, я права? – вернув девушке вино, Хитто закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди. - Да, ты права. Не просто так. - Ну и? - Вам нужен информатор. Я это знаю. Я готов им быть. – широко распахнув глаза, девушка едва ли не выронила бутылку из рук. - Ха-ха-х… руководитель Бонтен хочет предать своего Короля? С чего вдруг, Хитто? Ты вроде всегда славился своей верностью. - У меня нет Короля. Мой король умер, и ты об этом прекрасно знаешь. - Да, точно… Ты будешь верен Изане до самой смерти. Что ж, я так понимаю, правильно будет спросить не «Почему ты это делаешь?», а «Что ты за это хочешь?»? - Да, так будет лучше. – подняв глаза на Рико, парень выдержал небольшую паузу, после чего произнес: - Ты должна помочь Майки. Едва сдерживая порыв безудержной ярости, девушка схватила его за шею и впечатала в стену сидящего на стуле парня. - Сам-то понял, что только что сказал? – она шипела сквозь зубы, чтобы не сорваться на крик. - Да. Понял. – его спокойный взгляд на секунду отрезвил Рико, и она отстранилась, хватаясь за горлышко полупустой бутылки. - Зря ты пришел. Твои люди умерли просто так. - Я так не считаю. Я надеялся, что вы выслушаете меня.  – тяжело выдохнув, девушка опустила голову и отбросила маску на стол. - Хорошо. Давай я выслушаю тебя, но, признаюсь честно, после первой фразы я поняла, что мой ответ будет отрицательным, что бы ты не сказал. -  Благодарю.  Проблема в том, что он потерял себя. – вскинув бровь, Рико хотела его перебить, но сдержалась. – Со дня Битвы Трех Небожителей прошло три года. Практически всем заправляет Санзу, Коко и я. Майки просто принимает решения. Он почти не выходит из комнаты. Вся группировка трясется от страха. Недавно он убил одного из моих подчиненных просто так. - Притормози. Почему ты мне это рассказываешь? Я что, могу чем-то помочь ему? Может мне этому ублюдку еще сеанс психотерапии устроить? – Хитто внимательно посмотрел на девушку, слегка наклонив голову. - Неужели ты не в курсе? - Не в курсе чего? – Какуче прикрыл глаза рукой и потер переносицу. - В таком случае я не в праве об этом говорить. Разве что… Любое твое упоминание вызывает у него эмоциональный всплеск. - Хочешь сказать, что он рад обо мне слышать? – Рико нервно засмеялась, выбрасывая в раковину пустую бутылку. - Можно и так сказать. - И все же. Чем я могу ему помочь? - Ты не думала о перемирии? – вздрогнув, девушка перевела на него ядовитый взгляд и выплюнула. - Какуче. Тебе напомнить о том, что произошло три года назад? Ты ведь в курсе, что я любила его? И только попробуй сказать, что в произошедшем нет вины Майки, или что это случайность. С того дня не было ни мгновения, когда бы я не хотела свернуть ему шею. И это никогда не изменится. – тяжело вздохнув, парень встал, убирая руки в карманы. - Если я помогу вам, ты встретишься с Майки? - Если я его увижу – сразу убью. И ты прекрасно это знаешь. - Да. Знаю. Именно поэтому прошу этого не делать. - Нет. Мой ответ окончателен. – опустив голову, Хитто стиснул зубы и, облокотившись на стол, шумно выдохнул. - Он очень напоминает мне его. Тогда я не смог спасти Изану. Я хочу сделать хоть что-нибудь для Майки. – пройдя мимо, Рико положила руку на его плечо . - Ты удивительно добр, несмотря на все, что с тобой произошло, Какуче… но ты обратился не к тому человеку за помощью. Сказав последнюю фразу, девушка покинула небольшую комнату, возвращаясь к своим людям, которые ждали у выхода. Как только Рико вышла на улицу, к ней сразу же подбежал взволнованный заместитель. - Госпожа, с вами все в порядке? – в его глазах отчетливо читалась тревога. - Все хорошо, Киран. Не переживай. Поехали в офис. - А Хитто? - Оставьте его. Он никогда не был членом Бонтен. – «Потому что никогда не покидал Поднебесье» Сев в машину, девушка облокотилась о дверь, направляя свой взгляд в окно. Снова начинался дождь.   Следующие несколько дней ее терзали мысли о недавнем разговоре с Какуче. «Помочь Майки. Раз он обратился ко мне, значит все Свастоны от этого уже отказались. Но что значит «Напоминание обо мне вызывает эмоциональный всплеск»? Неужели я его триггер на прошлое? Или он настолько страдает из-за того, что убил Баджи? Нет…» Встряхнув головой, Рико схватилась за волосы и вытащила очередную сигарету из упаковки. «Этот ублюдок не может из-за чего-то страдать. Если он так легко убивает людей, значит он и Баджи убил с той же легкостью. Он монстр. И я обязана отомстить ему любой ценой. Пусть даже ценой собственной жизни.»   6 лет спустя. 2018 год, февраль   Темное небо оглушало раскатами грома. Коконой стоял у входа в небольшую мотомастерскую, принадлежавшую его давнему знакомому. Да, он достаточно часто сюда приходит. В тот день он окончательно оставил его одного. Да, Сейшу был не подарок, но все же… Он любил его. И осознал это тогда, когда было уже поздно. Потому что сейчас парень с бледной кожей, с которой контрастировал розовый шрам оставил его в прошлом. В том самом, которое ни при каких обстоятельствах вспоминать не захочется. Он приходил сюда всегда, когда появлялась свободная минута. Просовывая меж зубов тонкую сигарету, Коконой поежился от холода. Он никогда не курил. Хотя нет, были моменты, но так, чтобы на постоянку… Никогда. До того, как впервые увидел улыбающегося Инуи сквозь тонкое стекло магазина байков. Улыбающегося, смеющегося, треплющего по волосам другого парня, который отбрасывал от себя его руку с громким рычанием. А ведь раньше на его месте был он. Вспоминая то, как они дурачились вместе, в сердце мужчины начали скрестись кошки. Его разум прекрасно осознавал, что в этих его жестах по отношению к Рюгуджи Кену не было чего-то романтичного, но душа требовала ворваться внутрь и увести бледного парня. Потому что это его. Его собственность. Его любимый человек. Тот, кому точно не нужны были ни его деньги, ни его статус, ни что-либо еще. Задумавшись, парень не заметил, как зазвенел дверной колокольчик и на пороге появились та самая пара зеленовато-голубых глаз. - Коко…? – в голосе чувствовались нотки неверия. Неверия в то, что это действительно он. - Привет. – едва проглотив огромный ком в горле и, мысленно проклиная себя за невнимательность, Коконой выкинул остатки сигареты на землю. – Давно не виделись. Я смотрю, у тебя все хорошо. - Да, все спокойно. – осмотрев с ног до головы бывшего возлюбленного, Инуи обхватил себя руками, отводя взгляд в сторону. – У тебя тоже, судя по одежде, все прекрасно. - Ага, есть такое. В группировке все отлично. Недавно вышли на след Магу кэнки. Думаю, в ближайший месяц мы, наконец, избавимся от них. - Если я правильно помню, их глава – бывшая возлюбленная Кейске Баджи? Того, который умер во время Битвы Трех Небожителей. - Да. И с того дня она пытается нас выследить. В живых остались только я, братья Хайтани, Санзу и глава. Остальных она убила. - Да. Я слышал в новостях. Кажется, она очень опасна. - Думаю, ты знаешь об этом больше. Это ведь ты сражался на ее стороне во время Инцидента в Канто. - Не помню. Воспоминания перемешались. Я решил оставить все, что приносило мне боль. - Меня тоже? – дав себе мысленную пощечину за эмоциональную фразу, Коконой вздрогнул. Сейшу смерил его неодобрительным взглядом и, тяжело вздохнув, опустил руки. - Пришлось, но… Как бы я не пытался… Это очень сложно. - Понятно. – отвернув голову в сторону, Коко почувствовал, как его сердце чувствует огонек надежды. Ощутив внутри прилив сил, мужчина прикрыл глаза, чтобы успокоиться. - Зачем ты пришел, Коко? – уши прорезал вопрос, которого Хаджиме боялся больше всего. - Я… я не знаю. – честный ответ. Давно он не был так честен с кем-то. - Хочешь пройтись? - Хочу. Вернувшись в мастерскую, Инуи что-то крикнул Доракену и выбежал наружу, сжимая в руках небольшой зонт. Коконой все еще не верил своим глазам. Он мог послать его, уйти, сбежать… да все что угодно. Но он остался. Потому что всегда так делал. Всегда спасал, когда это было необходимо. - Идем? - Я на машине. - Я бы лучше прогулялся. У меня есть зонт. Если пойдет дождь, сможем укрыться под ним. - Хорошо, как скажешь. Встав рядом с Сейшу, парень ощутил невероятный прилив крови к щекам. Как же давно они так не гуляли. Даже простое присутствие блондина успокаивало его нервные клетки. Его молчание не было некомфортным. Невольно бросив взгляд на его лицо, Коконой опустил глаза к его губам. Сколько же раз он хотел прикоснуться к ним. Нет, не представляя в этот момент Акане. Видя, чувствуя в этот момент перед собой невысокого парня со шрамом на лице. Вспоминая каждый раз их посиделки в старой, захламленной квартирке, которые заканчивались распитием дешевого алкоголя… и так и не произошедшим поцелуем, когда находясь в миллиметрах от желанных губ, они останавливались, валясь на диван с громким смехом, Коконой прикрывал глаза, фантазируя о том, что бы произошло, если бы он все-таки смог отключить разум. Отключить мысли и просто утонуть в этом омуте прекрасных, светлых глаз, позволяя чувствам захватить его с головой. Но он не мог пересилить себя. А сейчас было уже поздно. Он уже не подпустит к себе так просто. Не этот Сейшу, который хоть и признался, что так и не забыл, но все еще держался отстраненно. Разговор шел весьма гладко. Расслабляясь с каждым услышанным словом все больше и больше, Коконой внезапно уловил чей-то силуэт на той стороне улицы. Инстинкты сработали мгновенно. Схватив Инуи за руку, он побежал в сторону своей машины, закидывая парня внутрь. - Какого хуя, Коко?!!  Что ты творишь?!! - За мной слежка. Если они поймут, что ты со мной, тебя могут убить. – парень был очень зол. - Так зачем ты потащил меня с собой? Теперь они точно все знают! - Сейчас это уже неважно. – сорвавшись с места, парень поехал вдоль улиц, направляясь к ближайшему безопасному, как ему казалось, месту. Оказавшись у небольшого оружейного склада, парень вышел из машины, наклоняясь в салон. - Я скоро вернусь. Посиди здесь немного. Все будет хорошо. – слегка кивнув, Инуи сжал дверную ручку. Все же он ему доверял. Все же видел в нем того самого парня, который следовал за ним по пятам почти всю сознательную жизнь. Побежав в сторону входа, Коконой крикнул всем находящимся внутри людям. - Внимание! Возможно, в ближайшее время здесь окажутся Магу кэнки! Никому не стрелять! Я постараюсь уладить дело миром! – никто не ответил. Раздраженно покосившись на толпу трясущихся от страха людей, он почувствовал что-то не то. Словно, он уже опоздал. Почувствовав прикосновение холодного металла к шее, он слегка повернул голову. За его спиной стоял заместитель главы Магу кэнки. - Ты очень вовремя. Правда, я думал, приедешь раньше. – стиснув зубы, Хаджиме стал продумывать пути отхода с обязательным условием. Чтобы Сейшу выбрался отсюда живым. – Не пытайся сбежать. Ты ведь сюда не один приехал, не так ли? – внутри все упало. Нет, нельзя сопротивляться. Он ни за что не должен пострадать. Подняв руки, Коконой склонил голову, прикрывая лицо волосами. Он впервые возненавидел себя за то, что поступил так, как хотелось. Если бы он сегодня не пришел к Инуи, возможно, он бы сейчас не сидел в машине рядом с убийцами. Выйдя на улицу, все еще находясь под прицелом, Коко встал на колени. Через несколько секунд подъехала черная машина, из которой вышла невысокая девушка в черном кимоно. Белоснежные волосы развевались на ветру, а взгляд пугал настолько, что казалось, она была мертвецом. - Коконой Хаджиме. – твердый голос прорезал тишину, которую прерывал лишь шум начинающегося дождя. Бросив короткий взгляд на машину, в которой сидел Сейшу, Коко успокоился, осознав, что у нее никого нет. - Госпожа Кукловод. А вы нашли меня раньше, чем я предполагал. – смерив мужчину спокойным взглядом, девушка промолчала. – Что вам от меня нужно? - Я думаю, ты знаешь ответ на этот вопрос. - Неужели убьете меня? Я думаю, намного выгоднее принять меня в ряды Магу кэнки. Финансовый гений нужен всем. - Но не мне. – отрезав, девушка отошла от него, удаляясь не несколько метров от оружейного склада. – Киран, все внутри? - Да, моя Госпожа. - И тот, что был в машине?  - И он тоже. – услышав это, Коко вздрогнул. «Что…? Значит, Сейшу отвели на склад? Но зачем?» - Хорошо. - Может, вы не будете оттягивать этот момент? Убейте меня быстро, и дело с концом. - Я не стану убивать тебя сейчас. - Рико протянула руку, и к ней подбежала девушка, вкладывая в ладонь лук и стрелу со странным наконечником. – Все предыдущие руководители были молчаливы, но то, что ты продажная крыса – общеизвестный факт. Думаю, я смогу выудить из тебя достаточно информации. – усмехнувшись, Коконой поднял голову. - А я, оказывается, знаменит. – сняв заглушку со стрелы, Рико натянула тетиву, целясь в сторону склада. В этот момент Хаджиме понял все. Это была разрывная. И целилась она в то самое место, где сейчас был заперт Инуи. Дернувшись в ее сторону, мужчина истошно прокричал. - НЕТ! СТОЙ! – девушка на секунду замерла, опуская на него взгляд. – Я скажу все что угодно! Все, что захочешь услышать! Только пожалуйста, выведите его оттуда! Умоляю! – на секунду задержавшись на его лице, Рико подняла взгляд. - Насколько я помню, именно из-за тебя я потеряла договоренность с полицией. Теперь я могу убивать гражданских. – просвистев, стрела покинула тетиву, и позади Хаджиме раздался взрыв. Судорожно обернувшись в сторону горящего здания, он упал на землю. В его глазах отражалось пламя. Громко прокричав, он кинулся в сторону девушки, которая по-прежнему смотрела на него этим отвратительным взглядом. Прогремел выстрел. Следом еще один и еще… Упав на колени, Коконой прокашлялся, увидев на земле кровь. В голове был туман. Мысли сбивались в кучу и сразу разбегались в сторону, не позволяя думать о чем-либо. Последнее, о чем он успел подумать, были извинения перед Инуи, за то, что спустя столько лет он по-прежнему не принес ему ничего, кроме боли.   Опустив пистолет, Киран встал рядом с девушкой, убирая оружие за спину. - Похоже, информацию мы из него не достанем. У него был телефон. Не думаю, что он успел из него что-то стереть. Госпожа? – Рико молчала. Опустив голову, она смотрела на тело предпоследнего руководителя Бонтен. - Этот взгляд… - мужчина посмотрел на девушку, пытаясь разглядеть в ее глазах мысли. – Кажется, я помню его. Когда-то и он смотрел на меня точно так же. - Похоже, они были любовниками. - Нет, не были. Это слишком грязное слово для подобного взгляда, Киран. Этот животный страх. Страх смерти, но не собственной. Это было… так знакомо. – подняв голову к небу, Рико собрала лук и, протянув его Маико, развернулась. – Дождь начинается. Уезжаем.   Сидя у окна, девушка задумчиво смотрела на ночной город, вспоминая все произошедшее за день. Тихие шаги горничной ничуть ее не отвлекали, а лишь создавали легкую иллюзию комфорта. В центре комнаты горел камин. Поднеся к губам бокал с виски, она сделала глоток, слегка морщась от терпкого послевкусия. Как ни странно, этот чертов предсмертный взгляд не давал ей покоя. Словно, она видела его не только у того темноволосого парня, с которым была готова провести остаток жизни. Внезапно в комнате раздался грохот и, резко обернувшись, Рико покосилась на домработницу. - П-простите, Г-госпожа! Я подметала и случайно задела коробку. - Ничего, Ирен. Ты можешь идти. Я сама соберу все. - Н-но… - Ты можешь идти. – уже более настойчиво отрезала Рико, после чего женщина быстро ретировалась. Подойдя к камину, девушка села на мягкий ковер и начала собирать все выпавшие вещи. Маленькая машинка, принадлежавшая когда-то Рио. Заколка, которую она надела в новый год на фестивале с Баджи. Один из парных браслетов. Кулон, который подарил Майки… «Кулон? Где он?» Подняв глаза, Рико увидела его на ступеньке, которая ограждала попадание угольков на пол. Схватив подвеску, она резко вскрикнула, прижимая обожженные пальцы к мочке уха. Громко выругавшись, девушка вздохнула, но, присмотревшись к подвеске, она почувствовала, как ее пробила дрожь. На обратной стороне, где раньше не было ничего, проступила надпись:  

"С этого дня я буду любить тебя до конца своей никчемной жизни."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.