ID работы: 13493472

Моя причина чтобы жить

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Saider бета
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5. Я обязательно спасу тебя

Настройки текста
Примечания:
       Такемичи устал. Сначала он попытался найти Рико, но после нескольких неудачных попыток все же решил вернуться к поискам Майки. О Брахме ходило намного больше слухов, чем о «Бесшумных убийцах» из Магу кэнки. Кадзутора его абсолютно не понимал. То он ищет Сано днями и ночами, то внезапно говорит, что больше в этом не участвует. В голове болезненно возникали слова из писем Рико и Баджи, которые были одинаковыми настолько, насколько это вообще возможно…   Flashback: - Какой же он бессердечный ублюдок. Десять лет не выходил на связь, так еще и про сегодняшний день забыл. – Пеян убрал руки в карманы, нахмурив брови. - Рико ничем не лучше! Могла бы хоть написать, что не придет… - Улыбашка заметно расстроился. Кажется, он хотел с ней увидеться.        Прочитав письма каждого из ребят, все были в приподнятом настроении. Все-таки письма в будущее – очень забавная вещь. Будучи уже взрослыми, люди вспоминают свои детские мечты, заставляющие их пустить скупую слезу.        Вытащив со дна три оставшихся письма, Доракен сжал их в руке. - Рико, Баджи и Майки. Чье откроем первым? - Давай Рико. У Баджи там наверняка куча ошибок, читать заебешься. – громко расхохотавшись, Нахоя сдул надоедливую прядь со лба.        Раскрыв письмо, Доракен прокашлялся и начал читать:  

      Будущей мне, Накаяма Рико.

      Ну здравствуй. Честно говоря, я много чего хотела бы у тебя спросить, но остановлюсь на самом главном. Баджи закончил школу? Иногда я так сильно хочу его прибить, что мне кажется, он никогда ее не закончит. Если да, то это просто удивительно. Я надеюсь, что ты сейчас, перечитывая это письмо, не будешь думать, что его писала молоденькая девчонка без особых целей в жизни. По крайней мере, не слишком. Учитывая то, как сейчас идут дела в бюро, деньги ты в будущем загребаешь лопатой. Баджи, наверняка, тоже нашел хорошую работу. Хотя, учитывая то, что он безумно любит животных, думаю он владелец какого-то зоомагазина. Он же сделал тебе предложение? Если нет, то, надеюсь, ты его прибила. Думаю, у вас уже есть как минимум один ребенок. Сто процентов — это мальчик с темными волосами, который постоянно ищет проблемы на одно место, но, учитывая то, что мозг детям передается от матери, то он не должен быть таким тупым, как Кейске.

       Ты же все еще дружишь с Майки? Думаю, он все же стал великим гонщиком, потому что так чувствовать байк, это нужно с рождения сидеть за рулем. Вряд ли у него так много времени, поэтому вы, наверное, видитесь не часто, но каждая ваша встреча наполнена шумом, сумасшествием и спиртным.

       Доракен бросил курить? Он должен был. Я бы не хотела, чтобы он убивал себя этой отравой. Наверняка он все так же возится с мотоциклами и, возможно даже помогает Майки. Я очень надеюсь, что ты видишь его счастливым. Мне было очень тяжело видеть его в первые месяцы после того, как он потерял Эмму, но он сильный. Он должен был справиться с этим, хоть и никогда не забывать.

       И ты не забывай. Всю ту боль, через которую ты прошла, невозможно было бы преодолеть, не будь рядом с тобой тех людей, которых я оставила здесь. Помни об этом, и никогда их не бросай, ведь они были рядом.

         Вытащив из письма три фотографии, Доракен замер. Отдав их Такемичи, он замолчал. Совместное фото с Баджи, фото капитанов Магу кэнки и ее семьи. Нарушив молчание, Нахоя попытался разрядить обстановку. - Доракен. Давай письмо Баджи. – распаковав следующий конверт, парень начал читать.  

       Что ж, привет, двацатисемилетний я. (надеюсь, правильно посчитал)

       Первый вопрос. Ты женился на Рико? Я просто планирую сделать ей предложение годика через два, так что просто интерессно. Боюсь, если я этого не сделаю, то тот придурок, ее заместитель, сделает его быстрее. Уж слишком он о ней заботится. Мне аж противно иногда. Злость берет пиздец. Давно бы его прикончил, но Рико меня прибьет, если я его хоть пальцем трону.

       Свастику распустили. Я тогда еле сдержался, чтобы не заорать во все горло. Хотя, с другой стороны я понимал, что для Майки так будет проще. В последнее время он постоянно выглядел так, словно ему было очень тяжело. Я принял этот удар, стиснув зубы, и затолкав свое недовольство в задницу, чтобы его больше ничего не тревожило. Надеюсь, теперь он по-настоящему счастлив, в окружении близких ему людей. Вы ведь по прежнему лучшие друзья - это точно.

       Рико, должно быть, стала еще красивее, чем была. Если у вас будет ребенок, то пожалуйста, пусть он пойдет в нее. Хотя бы мозгами. Ты ведь по-прежнему любишь ее всем сердцем? Очень надеюсь что да, иначе я тебя прибью.

       Чифую. На самом деле есть много чего, что я хотел бы сказать тебе. В последнее время ты ведешь себя очень странно, но ты навсегда останешься моим лучшим другом. Ты оставался на моей стороне даже тогда, когда я ушел в другую банду. Я никогда этого не забуду.

       На этом все. Вроде все что хотел написал. А еще Рико не дает мне посмотреть, что у нее в письме, но я мельком увидел там свое имя. Если она написала что-то о том, что я тупой и не закончу школу, я ее прибью.

 

       Вынув из конверта талисман, который они сделали в день основания Свастики, Доракен сжал его в руке, после чего передал Чифую. - Возьми. Думаю, будет лучше, если он останется у тебя. – сглотнув ком в горле, Мацуно взял оберег и, сжав в кулаке, прижал к груди. - С ума сойти, они даже фотки одинаковые вложили… - Хаккай взяв в руки две фотографии из конвертов и улыбнулся. - Они очень сильно любили друг друга. – Такаши болезненно улыбнулся и посмотрел на Доракена. – Жаль, что все так вышло. - Осталось письмо Майки. - Читай.  

       Будущему мне, Сано Манджиро.

       Чем же я занимаюсь спустя двенадцать лет? Я даже представить не могу… Если Мицуя все еще идет по пути, связанным с модой, то создал много крутой одежды на модной работе. Я это могу представить. Хаккай любит Мицую, поэтому, скорее всего, будет работать в схожей сфере… и, похоже, Хаккай частенько заглядывает к нему на работу. Пачин точно пошел по стопам бати и работает риэлтором. Стал уважаемым человеком. Пеян помогает Пачину. Куда же без этого. Улыбашка безбашенный, поэтому занимается опасными делами, но Злюка всегда рядом, так что все в порядке и можно не переживать. У Кенчина только один выбор. Магазин байков! Я его лучше всех знаю! Чифую и Баджи наверняка все-таки открыли зоомагазин и работают там вместе. Баджи не слишком ответственный, поэтому, наверняка, частенько косячит и притаскивает бездомных котят, и из-за этого Чифую часто его отчитывает. Рико наверняка все еще рядом с ним. Скорее всего, они с Баджи уже давно поженились, и завели семью…

       Такемичи, я убью тебя, если ты не сделал Хину счастливой! Я свернул Свастонов не только ради тебя. Ради всех. Чтобы все стали взрослыми, не нужно цепляться за Свастонов. Поэтому, ищите то, что для вас ценно. Я тоже пошел искать, что для меня ценно. Возможно, мы больше не встретимся, но вы ведь и так понимаете…? Как бы далеко мы не были, мы всегда будем связаны.

  - Что ж… Искать то, что для нас ценно. – Хаккай убрал руки в карманы и, глубоко вдохнув, поднял голову к небу. – Знаете. Хоть Майки и не пришел сегодня, он прав. Мы все связаны. Он всегда будет о нас помнить. Думаю, сейчас он там, где он должен быть. И почему-то я в этом не сомневаюсь. Он вместе с Рико.   Flashback end.           Сидя на диване в своей квартире, Такемичи крутил в руках видеокассету, в которой Майки оставил для него послание. «Не приближаться к тебе через 12 лет? Еще один ты, которым ты не можешь управлять? Черный Импульс… Выходит, это все правда. С Кадзуторой тогда… В том будущем, где Майки его убил.» Прижав руки к лицу, Ханагаки отложил кассету. «Но как я могу… Когда ты так улыбаешься и просишь быть счастливым, хотя сам выглядишь таким… Таким несчастным… Никто не был виноват в том, что Майки падал во тьму. Все это было из-за его черного импульса… Все это…»        Услышав вибрацию, парень схватил телефон. - Мицуя? - Такемучи, я закончил платье. Приходите на примерку.  

***

         Оторвавшись от столь желанных губ, Майки открыл глаза. Рико едва дышала и, опустив голову, сжала в руках ткань его черной футболки. - Майки… Скажи мне… Что я должна сделать… - Рико… - Я сделаю все что угодно… - положив руки на ее шею, он провел большим пальцем вдоль линии ее подбородка. - Я исполню твою мечту, но взамен… прошу тебя… дай мне то, чего я желал всю жизнь… - тихо усмехнувшись, Рико опустила плечи, едва вздрогнув. - Я уже не та девушка, которую ты любил, Манджиро… Я не… - Нет. – прошептав в самые губы, Сано коснулся кончиком своего носа ее. – Ты все так же прекрасна… и я по-прежнему безумно люблю тебя. Я люблю тебя, Рико. Всегда любил. – открыв глаза, она посмотрела в его и, ощутив легкое покалывание в носу, сморгнула первую слезу. - Почему ты в этом так уверен…? – голос был на грани срыва. - Потому что ни одна женщина была не в состоянии заполнить ту пустоту, что находится внутри меня. - Ты думаешь, что я смогу? – Майки улыбнулся. - Только ты и сможешь. Последние десять лет я был счастлив только в те моменты, когда представлял тебя. Ты была тем единственным человеком, который понимал и чувствовал все то же, что и я. Даже сейчас… Взгляни на себя. – проведя рукой по ее волосам, Сано опустился ниже, скользя пальцами вдоль лица к шее, упираясь в узел черного кимоно. – Белоснежные волосы, бледная кожа, эта одежда… Мы же созданы друг для друга. Мы одинаковые. – Рико не отрывала глаз от его лица. А ведь он прав. Они действительно безумно похожи. Оба пустые и холодные. Главы самых опасных группировок в Токио. Простые люди боятся даже упоминания их имен. Тяжело вздохнув, девушка опустила голову. - Майки… Давай все закончим… - Да. Я обещаю тебе…        Медленно опустив Рико на кровать, Майки навис на ней, осматривая лицо. Для него в ней все было просто идеально. Что тогда, что сейчас… Развязав плотный узел на кимоно, парень откинул его в сторону, осматривая девушку. Приподняв, он прижался к ее лбу и тяжело вздохнул, прикрывая глаза. - Манджиро… - Тише… Я хочу запомнить каждую секунду происходящего. Прошу, хотя бы сделай вид, что я тебе небезразличен… Хотя бы сейчас забудь о том, что ненавидишь меня всем сердцем.        Внутри что-то пережалось. Рико понимала, что это практически невозможно. Этот человек лишил ее всего. Уничтожил ее саму. Отнял самое дорогое, что было в ее жизни. Но сейчас… в этом лице она увидела того пятнадцатилетнего мальчишку, что умолял ее не прыгать с крыши. Умолял остановиться. Похоже, в ней осталось что-то от той, когда-то потерянной в прошлом школьницы, которая думала о будущем, лежа в кровати со своим любимым человеком. Что-то, что хоть немного могло заставить биться мертвое сердце в груди.        Коснувшись ладонью щеки Майки, Рико приподняла его и, прикрыв глаза, коснулась его носа своим. - Майки. Давай вернемся в прошлое. Помнишь, как мы познакомились? Ты можешь на мгновение стать тем Майки, которого я знала тогда? Если нет, то просто притворись. А я попытаюсь вспомнить все те чувства, что испытывала к тебе двенадцать лет назад. Давай отыграем эту сцену так, чтобы потом ни о чем не жалеть? – открыв глаза, девушка выдавила из себя самую теплую улыбку, которую смогла… но она все равно была пустой. Такой же, как и душа обладательницы. - Я постараюсь, Рико. – скрестив руки за ее спиной, Сано уткнулся носом в плечо. – А ты пообещай мне одно. Ты не станешь закрывать глаза. – поняв, что он имел ввиду, Рико вздрогнула, но, полностью приняв происходящее, еле заметно кивнула.        Повернув голову в его сторону, девушка коснулась его уха кончиком носа и провела им вверх, как бы призывая Манджиро повернуть голову. Уловив ее знак, Майки вновь оказался у ее лица и, находясь в сантиметре друг от друга, они замерли, неотрывно смотря в глаза. Их дыхание сливалось где-то между ними. Если бы в комнате сейчас было по-зимнему холодно, они бы не смогли спрятаться в облаке пара. Мертвые ведь не могут согревать? Медленно сокращая расстояние, они покрывались мурашками от каждого собственного вдоха. Наконец, соприкоснувшись губами, они почувствовали, как вдоль тел прошелся разряд тока. Еле выдержав такую вспышку, Рико положила руку на его шею и, слегка надавив, притянула Сано к себе, приоткрывая губы навстречу ему.        Майки не понимал, что с ним происходит. Он настолько потерялся в собственных мечтах, что все происходящее было для него чем-то вроде очередного счастливого сна. Наконец, спустя долгие годы он и вправду по-настоящему целовал ту, что желал. Ту, что столько раз представлял во время соитий с другими женщинами. И она ему отвечала. Для него это было вершиной невероятного счастья, что тяжелым полотном лежало на нем последние десять лет. И, наконец, он мог признаться всему тому эгоистичному, что в нем было, что вся та кровь, которая густыми каплями стекала по его рукам, была пролита не зря.        Словно очнувшись от долгого сна, Манджиро прижал к себе податливое тело и, запустив язык меж чужих губ, еле слышно простонал, затягивая девушку в грубый, страстный поцелуй. Обхватив шею Майки руками, Рико притянулась еще ближе, проводя языком вдоль его губ. Это начинало постепенно сводить с ума. На протяжении десяти лет она была одна. Не позволяла никому касаться ее тела больше, чем было дозволено, лишь изредка ублажая себя самостоятельно, а после засыпала, умоляя разум прекратить рисовать образы того единственного парня, который возносил ее к небесам.        Заваливая девушку на кровать, Майки продолжал выцеловывать каждый миллиметр ее губ. Их щеки были мокрыми от слез и, соприкасаясь, грозили утопить в океане печали обоих молодых людей. Они понимали, что это конец. Вся эта игра была просто глупым фарсом. Прошлого уже не вернуть, но они всеми силами сдерживали внутри себя голос разума, который кричал остановиться. Перестать притворяться. Но он был заглушен так же быстро, как с них обоих слетел верхний слой одежды.        Смотря в глаза Рико, Манджиро потянулся рукой к ткани обтягивающей водолазки. Умело избавившись от нее, он приподнял девушку и, буквально содрав с нее одежду, выкинул на пол, заваливаясь обратно на мягкие простыни. - Рико… Ты так прекрасна… - нависая над девушкой, Сано провел ладонью вдоль черного атласного бюстгальтера и, пропустив руку под плотную ткань, сжал, ощущая под пальцами маленький, твердый бугорок.        Пропустив руку за ее спиной, Манджиро расстегнул белье и, опустив лямки с плеч, оставил на ключицах несколько поцелуев, которые уже начинали приобретать красноватый оттенок, контрастируя с мертвецки бледной кожей.        Проведя рукой вдоль его торса, Накаяма коснулась ремня на штанах и потянула к себе, пытаясь расстегнуть ширинку. В голове Майки словно произошел атомный взрыв. Схватив ее за руки и прижав к простыням, он снова впился в мягкие, красноватые от долгих поцелуев губы, вырывая из груди девушки глухой стон. Соприкоснувшись телами, их прошибло током. Осознавая, что уже не смогут остановиться, даже если захотят, они, наконец, сдались. Отпустили ненужные мысли. Оставили только отблески эмоции и блеклые чувства. Это была точка невозврата. После нее уже ничего не могло вернуться на круги своя. Да им это и не нужно было.        Заведя ее руки над головой, Манджиро продолжал прижимать их к кровати, самостоятельно избавившись от брюк, которые уже неприятно давили где-то в районе паха. Прижавшись к девушке, он коснулся лбом ее плеча и, ощутив то, насколько она уже влажная, толкнулся вперед, потираясь сквозь ткань белья о ее промежность. Была в нем толика мазохизма… Несмотря на то, что они оба были готовы, он не двигался, словно пытался прогнать навязчивые мысли, что все это лишь сон. Очередные мечты, вызванные его больным рассудком. Убрав руку с ее запястий, он пропустил ладони за спиной Рико и, крепко прижавшись, попытался забыться. Понимая, что с ним что-то не так, девушка взяла его лицо в свои руки и коснулась кончика носа своим. - Назови мое имя. – Сано шептал прямо в губы, не оставляя иного выхода, кроме как подчиниться. – Докажи мне, что все происходящее не сон… - Майки… Поцелуй меня.        И он подчинился. Высвободив руки из-за спины, Манджиро коснулся ее губ и, приподняв за колени, стянул ненужную ткань белья, коснувшись пальцами клитора. Его слух оглушил первый несдержанный стон. Эндорфины в организме превысили норму, и, пытаясь совладать с эмоциями, Сано избавился от собственного белья, проводя возбужденным членом вдоль влажного лона, собирая смазку.        От переизбытка чувств сносило крышу. Не сумев обуздать их, Майки схватил девушку за бедра и, приставив член ко входу, грубо вошел на всю длину. Вскрикнув от неожиданности, Рико широко раскрыла глаза и задрожала. Не успевая сглатывать скапливающуюся во рту вязкую слюну, Майки опустился к ее губам и, сплетая языки, начал двигаться. Первый толчок отозвался легкой болью в узком лоне девушки, но каждый последующий был чем-то вроде сумасшедшего удовольствия.        Оторвавшись от ее губ, Сано схватился рукой за бортик кровати и, крепко сжав его, начал безжалостно втрахивать податливое тело в простыни. Стоны переполняли комнату. Запах секса норовил осесть в легких до конца жизни. Судорожно вдыхая, продолжая неотрывно смотреть в омут мутно-зеленых глаз, Майки накрыл ладонью ее щеку, стирая влажную дорожку слез. Смотря ему в глаза, Рико коснулась губами его пальцев, оставляя на них поцелуй, продолжая протяжно стонать от каждого толчка. Майки неотрывно смотрел на ее лицо. То, как быстро меняются эмоции, положение бровей… Как двигаются губы, при каждом движении члена внутри… В его глазах все это выглядело настолько идеально, что он буквально захлебывался воздухом от наслаждения.        Закинув ноги себе на плечи, парень прижал ее бедра к себе, меняя угол проникновения. От неожиданной смены позы, Рико попыталась оттолкнуть его, упираясь рукой в живот, но первый толчок мгновенно заставил ее убрать ладонь, до хруста костей выгибаясь в спине. Крепко держа ее за бедра, Майки закусил губу и ускорился настолько, насколько это было возможно. Ощутив скорую разрядку, Сано обнял ее ноги руками и, приподнявшись, начал вдалбливать девушку в матрас, не сдерживая собственных стонов. Прикоснувшись пальцами к клитору, он услышал очередной громкий вскрик, после чего тело под ним задрожало и, войдя настолько глубоко, насколько он мог, Майки излился внутрь, до боли сжимая влажную кожу Рико.        Зарывшись лицом в светлые волосы, Сано глубоко вдохнул и, оставив короткий поцелуй на шее, прошептал: - Я люблю тебя. Всегда любил и буду любить до конца своей жизни. – промолчав в ответ, Рико смотрела в потолок. Из глаз, не останавливаясь, текли слезы. Пустота буквально пожирала ее изнутри. Не испытывая ни боли, ни скорби, ничего, девушка скрестила руки за его спиной и крепко прижалась, в надежде спрятаться от всего мира. Спрятаться в нем. Майки ведь всегда был надежным человеком? Он всегда защищал ее. Просил не рисковать, был рядом, но в то же время верил. Знал, что она не даст себя в обиду.        Коснувшись пальцами лица, Майки оторвался от ее плеча, и вновь накрыв красноватые губы своими, поцеловал. Однако, ответа больше не последовало. Отстранившись, он встретился с еще более мутными глазами, что были прежде. Ощутив в груди что-то непонятное, но при этом такое теплое и болезненное одновременно, парень погладил Рико по щеке. - Ненавидишь меня? – моргнув несколько раз, Рико коснулась его ладони и мягко убрала от своего лица. - Майки… Мне так холодно… Но ты, кажется, теплый… – коротко усмехнувшись, Сано продолжать нависать над обнаженным телом, все еще не выходя из нее. - Знаешь… Я уверен, что если бы ты не встретила его – мы были бы счастливы... - Почему? - Просто я это знаю. Ты бы полюбила меня. Осталась бы со мной. И я бы бесконечно целовал тебя, прижав к себе… - коснувшись ее носа, Майки глубоко вдохнул, прикрывая глаза. - Майки… Я сейчас этого почти не ощущаю, но я так скучаю по его улыбке…– ощутив болезненный укол в сердце, Сано упал на подушку, прижимая к себе девушку. - Почему…? – вздрогнув от еле слышного вопроса, Рико подняла на парня усталый взгляд. - Почему ты полюбила его? Скажи, чем я был хуже? – увидев в его черных глазах еще большую тоску, Рико уткнулась в его грудь и выдохнула. - Майки… Ты не был хуже или лучше… Я не могу ответить на этот вопрос. Любят не за какие-то качества. Любят просто так. - Но ведь я первый встретил тебя. Я спас тебе жизнь. После ты всегда была рядом в те моменты, когда земля уходила у меня из-под ног… Помнишь тот день, когда Эмму убили? Именно это стало точкой невозврата. Тогда я понял, что не смогу жить без тебя. Что именно ты сможешь спасти меня. Неужели ты все еще не согласна, что мы созданы друг для друга…? Я схожу с ума, если не думаю о тебе хотя бы несколько раз в день. Без тебя пустота разрывает мое сердце… Я буквально утопаю во тьме. - Не бойся, Майки. Мы утонем в ней вместе. – обняв девушку, Майки зарылся лицом в ее волосы и, еле слышно выдохнув, заснул.  

***

  - Госпожа, мы нашли братьев Хайтани. – Киран вошел в комнату, увидев перед собой полуголую девушку. Тактично отвернувшись, парень положил документы на стол. - Они же последние из руководителей, если я ошибаюсь? – накинув кимоно, Рико пролистала бумажки. - Да. Остались только Харучие Акаши и Манджиро Сано. - Хорошо. Подготовьтесь. Вечером выезжаем.        Подготовив машины, Киран стоял на улице в ожидании Рико. То, что он увидел сегодня утром сильно обеспокоило его. «Ее глаза… Кажется это конец. Мне нужно будет внимательно следить за ней после смерти Сано. Боюсь, она в этот раз действительно может совершить непоправимую ошибку.» Открыв перед ней дверь машины, Киран усадил девушку внутрь и, обойдя, с другой стороны, сел рядом. - Моя Госпожа, вы… - Все в порядке, Киран. – опустив голову на окно, Рико посмотрела на улицу. – Я просто хочу уже все это закончить. Осталось ведь всего ничего, правда же? – обеспокоенно опустив голову, парень протянул руку вперед, сжимая ладони девушки. - Госпожа… Прошу вас. Вы можете на меня положиться. – накрыв его руку своей, Накаяма погладила теплую, слегка шершавую кожу. - Киран… Ты всегда был рядом. Сколько я помню… последние одиннадцать лет… Я безумно благодарна тебе за это. Нет никого, кому бы я доверяла сильнее, чем тебе. Сейчас я попрошу тебя довериться мне. Пожалуйста. – тихо вздохнув, парень кивнул. – Спасибо.        Остановившись, они вышли из машины. Раскрыв над девушкой зонт, Киран подошел к одному из их складов, в который недавно доставили последних руководителей Бонтен. Открыв дверь, девушка прошла внутрь, увидев перед собой двух связанных мужчин в компании своих. У одного и охранников был разбит нос. - Госпожа Кукловод! А вот и вы! – Хайтани старший наклонил голову. На его лбу были пятнышки крови. – Маловато вы людей за нами отправили. Мы уж думали, что вы совсем нас уважать перестали. Не первый же год знакомы, а, Рико?! – проигнорировав фамильярность пленного, девушка подошла к Тени, которой врач только что вытащил пулю из плеча. - Как ты? - Сложно сказать, Моя Госпожа. Эти уебки ебнули почти весь мои отряд! - Может потому что ты набрала себе одних червей? – громко расхохотавшись, Ран повернул голову и посмотрел на девушку. - Заткнись, придурок! Или я убью тебя! - Вперед, дорогая… Я так этого жду… - вздохнув, Рико вновь обратилась к девушке. - Телефоны? - Вот, Госпожа. Она, правда, стерли всю информацию. Абсолютно. Так что это бесполезно. - Поняла. Киран. – посмотрев в сторону Рико, парень уже скинул плащ. – Допросите их. Потом убейте. Ну, или можете одного сразу убить. Как угодно. Я пойду, подышу. - Бросаешь нас, Куколка?! Мы ведь столько лет не виделись! – обернувшись, Рико сжала в руке вибрирующий телефон. - Прощайте. Братья Хайтани из Роппонги.        Выйдя на улицу, девушка посмотрела в экран телефона Риндо. Неизвестный номер. Подняв трубку, она поднесла смартфон к уху. - Я слушаю. - Рико. Привет. - Где ты сейчас? - Запомнишь адрес? - Да. - (Адрес). - Спасибо. Через полчаса буду. – собираясь сбросить звонок, Рико услышала последнюю фразу. - Будь осторожна. Здесь немного охраны, но все же…        Направившись в сторону машины, девушка села за руль, натягивая на пальцы перчатку. «Сегодня все закончится. Неужели я дождалась этого дня…»        Остановившись у здания заброшенного боулинга, Рико вынула из багажника раскладной шест и, пристегнув к бедру колчан, направилась вперед, заранее нащупав пальцами разные виды стрел.        Один охранник на улице. Еще двое – у входа. Двое на лестнице и вот она стоит у невысокой двойной двери. Коснувшись ладонью дверной ручки, Рико вздрогнула. Проведя рукой вдоль линии живота, она нащупала влагу. «Вот черт. Все-таки зацепило… Ну ничего. Главное, что я, наконец, здесь.» Распахнув дверь, девушка вошла в комнату, где, казалось, абсолютно никого и никогда не бывало. Пройдя внутрь, она осмотрелась и, услышав шум за спиной, резко развернулась, выпуская стрелу в бетонную стену рядом с белесой макушкой. - У тебя хорошая реакция… В этот раз и правда… стрелы не исчезают. – выйдя из тени, Майки еле заметно улыбнулся. – Вот мы и встретились. – вложив новую стрелу в лук, Рико снова натянула тетиву и направила в сторону Майки. - Не шевелись. Дай мне быстро тебя убить. - Хорошо. – убрав руки в карманы, Сано посмотрел на девушку. – Стреляй.        Сглотнув скопившийся ком в горле, Рико наклонила голову, готовясь разжать пальцы. Посчитав про себя от десяти до нуля, девушка вздохнула. - Прощай, Майки. - Прощай, Рико. Прости меня за все. - Босс! – внезапно в комнату вломился Санзу. Кажется, он вернулся раньше, чем ожидал Майки. Сразу же спустив несколько выстрелов в темную фигуру, держащую его Короля на прицеле, Харучие замер на месте, пытаясь понять кто это был.        Манджиро стоял неподвижно. Сумев очнуться только спустя несколько секунду, он провел пальцами по щеке, собирая кровь от глубокой царапины. Стрела торчала из стены прямо за его спиной. Она… промахнулась. - Рико…? – на ватных ногах подойдя к девушке, Сано опустился на колени и приподняв ее, приобнял. - Майки, с ума сойти… Если бы я не пришел, она бы тебя грохнула! Как хорошо, что она не добила одного из охранников и он позвонил мне. - Она… еле дышит… - Ну конечно. Охуеть, я только что ебнул главу Магу кэнки! Наконец мы с вами сможем зажить спокойно! – приподняв девушку за голову, Майки коснулся ее лба своим, оставив легкий поцелуй на кончике носа. - Майки… - тихий шепот заставил его вздрогнуть. – Я слышу… его голос… Я думала… Я его… уже забыла… - погладив блеклые волосы, Сано встал, положив девушку на пол и подошел к Санзу. - Мой Король…?        Мгновенно оказавшись на полу после первого же удара, Харучие закряхтел, хватаясь за живот. - Майки… - Ты… - его зрачка полностью заполнили темную радужку. Ощущая темную ауру вокруг своего хозяина, Санзу тихо рассмеялся.        Продолжая избивать своего подчиненного, Сано абсолютно потерял контроль над своим телом. Более-менее он пришел в себя только после того, как в комнате повисла гробовая тишина, нарушаемая тихим голосом. - Майки…? – подняв голову, Сано увидел того, кого всем сердцем искренне надеялся не увидеть. - Зачем ты… Такемучи… - опустив взгляд на девушку, вдалеке лежащую на полу, Ханагаки вздрогнул. - Это ведь не… Рико…? – Майки ощутил сильнейшую боль в висках. – Майки… что ты наделал… - Это не я. Она пришла сюда… она должна была убить меня… Я ей обещал… - Майки, все будет хорошо… - Сано поднял взгляд на Такемичи, еле заметно ухмыляясь. - Скажи… Она была хоть раз счастлива…? – ощутив жесткий ком в горле, Ханагаки отвел взгляд. – ОТВЕЧАЙ! – его голос разнесся эхом в помещении. - Нет. Ты убивал ее. Каждый раз. – сев на небольшую скамейку, Сано схватился руками за голову, сжимая меж пальцев белые волосы. - Выходит… я всегда был причиной ее… - Да. - Значит… тогда ты солгал. – промолчав, Такемичи сделал шаг вперед. - Майки, я… - схватив с земли пистолет, Сано выстрелил в парня несколько раз, заставляя его упасть на колени. - Я не хотел с тобой видеться. Исход нашей встречи всегда был бы таким. На этот раз я сам все закончу. – отвернувшись, Майки направился в сторону лестницы, ведущей на крышу. – Твое долгое путешествие заканчивается здесь. – услышав за спиной тихий шепот, Майки на секунду остановился. - Спасу… я вас… спасу… тебя… Не важно… сколько раз… Я все равно тебя спасу… ради тебя…        Преодолев стеклянную дверь, Майки поднялся по лестнице и встал на краю крыши. Опустив голову, он посмотрел вниз. Перед ним была Сибуя. Машины проносятся вдоль дорог, люди спешат по своим делам. В голов стали мелькать картинки из далекого прошлого. - Ну как тебе видок сверху? - образ Доракена перед ним... - Приятное чувство, да? - Баджи с улыбкой на лице... - Ты всех защищал! - призрак Шиничиро, не изменившийся с того дня... - Ты же это понимаешь, Майки! - милая Эмма...        Ощутив теплое прикосновение к руке, Сано повернул голову и увидел ее. Она стояла, смотря вдаль. Кимоно на ее плечах развевалось из-за встречного ветра. Сжав в руке ее тонкие пальцы, Майки поднял голову и прокричал: - Ну че, ребята, ПОГНАЛИ!!! – улыбнувшись до боли в скулах, он сделал шаг вперед, в последний раз видя перед собой свет зеленых глаз.        Ощутив невесомость и одновременно нереальное притяжение, Сано закрыл глаза, отпуская все. Он сам все закончит. Так же, как и тогда. Как и всегда. Это только его ноша. Его бремя. И в его силах остановить безумие, охватившее Токио. - Я не дам тебе умереть! – почти достигнув конца, Майки открыл глаза. Он висел в воздухе, смотря в глаза Такемичи, что из последних сил держал его за руку. – Быстрее! Схвати меня за руку! – бросив на старого друга безжизненный взгляд, Майки прошептал: - Не говори глупостей. Ты же умрешь из-за меня. Так же, как и она. - Майки… У меня не так много времени. Я вырубаюсь. - Так отпусти руку. Я покончу с этим. - Живее… прошу… Ты ведь будешь об этом сожалеть. – Манджиро молчал. «Ничего. Сейчас он вырубится, и все закончится…» - Майки… быстрее… ну же…! Я… Обязательно… тебя спасу… И ее тоже… И Баджи… Неважно… Сколько раз… сколько раз я вернусь в прошлое… Неважно… - Что ты несешь… Я не хотел с тобой видеться. Я не хотел такого исхода. Когда я пришел в себя, Санзу был уже мертв, и ты подстрелен. Такемучи… позволь мне… Спокойно умереть… - ЗАТКНУЛСЯ! – шокированно раскрыв глаза, Майки замер. – Ты всегда был таким! Что бы ни происходило! ВСЕГДА ТАЩИШЬ ВСЕ НА СЕБЕ! Эй, Манджиро! Одного раза будет достаточно! Просто попроси спасти тебя!! И я обязательно… ТЕБЯ СПАСУ!        В носу неприятно защипало. Майки ощутил жуткое покалывание в области глаз. То место, за которое его держал Такемичи жутко горело и протиралось. Наконец, все-таки позволив себе поверить ему в последний раз, он ощутил слезы в уголках глаз. - Спаси меня… Такемучи. - Э...?  

| | | | | | | | | | | | |

- Ба-а-а-джи! Ну просыпайся, ну елки палки! Как же ты меня достал… - в попытках растолкать своего парня, Рико уже была готова идти за ведром воды. – Поднимайся, придурок! У тебя сегодня семестровый тест по химии! Если ты его не сдашь, в аттестат пойдет плохая оценка! – вместо того, чтобы подняться, парень обхватил ее обеими руками за талию, заваливая в кровать. - У меня еще есть семь минут… Давай полежим так… - громко зевнув ей на ухо, Кейске зарылся носом в пушистые двухцветные волосы и шумно вдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.