ID работы: 13493472

Моя причина чтобы жить

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Saider бета
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6: Вместе мы сможем вернуть его

Настройки текста
       Раздраженно собирая волосы в пучок по пути в школу, Кейске еле передвигал ногами. «Боже, когда же этот школьный кошмар уже закончится… Рико, конечно, коза… Закончила два года за один экстерном. И я бы так хотел, но стоит быть реалистом. Мне хотя бы так закончить.» Услышав за спиной знакомый голос, Баджи повернулся и растянул губы в широкой улыбке, оголяя острые клычки.  - Привет, Чиф.  - Привет! – подлетев к нему, Мацуно поравнялся с ним. – Ну что, готов к тесту? - Еще бы. Рико всю плешь проела. Сказала, если не сдам хотя бы на четверку с минусом, мне пиздец. – громко рассмеявшись, Чифую потрепал друга по плечу.  - Мда… Вот что такое – жить с женщиной. Не жалеешь, что предложил переехать? - Ебу дал? Конечно нет. Объективно говоря, если бы я не хотел, я бы не учился. А так, еще и стимул есть.  - Стимул? - Я на работу же устроился. В зоомагазин. Мало же просто любить животных, чтобы работать с ними.  - Не верю, что это ты говоришь. Года два назад… - Меня бы отчислили. – высунув язык, Кейске поправил лямку на плече, закатывая глаза. - Ага. Стой. Ты на работу устроился? - Я не говорил? - Нет. Вам что, не хватает карманных на презики?  - Бля, не в этом дело, придурок. Я коплю на кое-что.  - Видимо, на что-то невъебенно дорогое.  - Ага, сам охуел, когда увидел.  - Пожалуйста, скажи мне что это новая приставка. – умоляющий тон Чифую заставил Баджи тихо рассмеяться.  - Не совсем. Кольцо. – резко остановившись, Мацуно широко раскрыл глаза и замер. – Чиф? - Ты предложение собрался делать?!  - Не совсем… Парные кольца. Почти три года же уже встречаемся. - Что же это за кольцо такое, если тебе из-за него на работу пришлось устроиться? - В ювелирном через дорогу от моего дома.  - Ты дебил? Там продаются обручальные кольца. – прикрыв лицо рукой, Чифую устало вздохнул. – Если ты ей подаришь обручальное кольцо, она может не так понять.  - Да какая разница как она поймет? Я что, по-твоему, не хочу на ней жениться? Мы и так уже живем вместе. Женитьба – просто формальность. Пошли уже. Иначе снова через забор лезть придется.  - Я в шоке. Что с людьми делает любовь… Еще школу не закончил, а уже готов ебашить ради семьи. Охуеть. – побежав за удаляющимся другом, Чифую улыбнулся и, запрыгнув к нему на спину, обхватил за шею. – Самое время ощутить груз семейной ответственности!  - Чиф, ты ебнулся!? Слезь с меня!  - Чувствуешь, как давит? Это тяготы совместной жизни в браке! - Если не слезешь, я тебе лицо разобью.  - Вечный пилеж от жены, которой постоянно не хватает денег, крики детей, работа, где начальник унижает чуть ли не ежедневно… - Ну все, сука. Тебе пизда. – с легкостью, одним рывком сбросив с себя нахальную светловолосую тушку, которая сразу бросилась наутек, Кейске рванул за ним, нагоняя уже рядом со школой.         Прозвенел первый звонок. Злобно зачесав темную челку назад, парень пересобрал хвостик и направился в класс, клянясь всем богам, что Мацуно не доживет до второй половины занятий.         Выйдя из класса на обеденный перерыв, Баджи пошел в подготовительный кабинет по обществознанию, где часто засиживался парень во время обеда. Туда никто не ходил, поэтому там спокойно можно было поесть и поспать. Распахнув дверь, он наклонил голову и убрал руки в карманы, увидев Чифую в объятиях Ханагаки.  - Мда, Чиф. Я и не знал о твоих вкусовых предпочтениях. Такемучи, а Хина-то в курсе?  - Нахуй иди, Баджи.  - Б-баджи…? – повернувшись, Такемичи хотел уже было и его обнять, но Кейске ловко увернулся, и парень пролетел мимо.  - Какого хрена, Такемучи. Позавчера ведь виделись. Ты что, бухой в школу приперся? - Ему просто сон плохой приснился, не парься.  - Баджи. С Рико все в порядке? – нахмурившись, Кейске скрестил руки на груди.  - Да, конечно. А зачем ты спрашиваешь?  - Говорю же, плохой сон увидел. – выталкивая друга из комнаты, Чифую шикнул в сторону Такемичи.  - Эй, ты че делаешь? - Все-все. Потом можешь меня прикончить, но нам с Такемучи нужно серьезно поговорить. Тебя, кстати, Хаккай искал. Говорил, что это серьезно.  - Хаккай? С чего бы ему?  - От Мицуи скорее всего.         Оказавшись за дверью, Баджи почесал затылок и, резко вспомнив их с Такаши последний разговор, написал ему сообщение, удаляясь вперед по коридору.           Такемичи сидел на подоконнике, смотря в окно. Рассказав Чифую все самое основное из того, что с ним произошло за последние четыре месяца, парень нервно перебирал пальцы на руках.  - Так значит, ты пожал руку Майки из будущего… Баджи и Рико снова погибли, как и раньше…  - Ага. И теперь я переместился на десять лет назад. После роспуска Свастонов прошло два года. - Ты знаешь, почему он умер?  - Ты говорил, что его убили во время одной из массовых потасовок гопников. Сломали ребра. - Понятно… Блять, что же делать… Такемучи, Майки теперь триггер… а значит ты не сможешь так просто вернуться в будущее. – вопросительно посмотрев на друга, Ханагаки наклонил голову. - Э? Погоди-ка… А чем сейчас занят Майки?- опустив голову, Чифую прикусил губу и замолчал. – Чифую? - Давай тебе об этом расскажет тот, кто знает больше меня. – схватив телефон,  Мацуно написал короткое сообщение, и через пару минут в кабинет ввалился Ямагиши, поправляя очки.  - Хэээ… Такемичи, тебе хочется узнать о гопниках в округе? Такая редкость… помнишь мое прозвище? - «Ямагиши, энциклопедия гопников»? – нервно засмеявшись, Ханагаки отвел глаза в сторону.  - Значит так… - начертив на доске небольшую карту Токио, парень хлопнул по темно-зеленому покрытию рукой. – С роспуска Свастонов прошло уже два года! И карта влияния группировок в Токио сильно изменилась. Во-первых, владевшие Канто Свастоны распущены, из-за чего в мире гопников начался полнейший хаос!! Появилась команда «Я», но она была уничтожена. Потом другую команду уничтожили и так по кругу. Все пытались переебашить друг друга! Гопники ворвались в эпоху гражданских войн! Пока все это происходило, во главе всеобщей безопасности встала прекрасная Госпожа Кукловод из Магу кэнки. – положив руку на сердце, Ямагиши слегка покраснел. – Благодаря ей и ее невероятно отчаянному благородству, эта война не была такой кровопролитной, какой могла бы быть. Она сдерживала всю жестокость неотесанных гопников, помогая им после драк, предварительно информируя больницы и других людей, чтобы никто не попал под горячую руку. Однако! – сжав руку в кулак, парень продолжил. – Вскоре появились три харизматичных человека, которые положили конец этой войне. - Три харизматичных человека? – Такемичи был в замешательстве. - Именно! Первый из группировки «Рокухару Тандай»! Осевший в регионе Минато и обладающий огромным влиянием – Терано Саус! Второй – воспеваемый сильнейшим, загадочный босс молодой группировки «Брахман», который владеет районом Синдзюку, Кавараги Сенджу. И, наконец, владелец района Сибуя, коего прозвали «Непобедимым», глава «Свастонов Канто» - Сано Манджиро. Из этих группировок образовался баланс Токио, прям как в «тройном Томоэ», а Госпожа Кукловод никогда не претендовала на какую-либо территорию, поэтому сейчас идет эпоха «Трех Небожителей». - Они на одном уровне с Майки?!        Дальше Такемичи больше не слушал. Парень сидел в полной прострации, пытаясь осознать, что сейчас происходит. «Свастоны Канто? Что за дичь? Разве они не должны быть Бонтен? Зачем ты вообще распускал группировку, если сразу же собрал новую? Черт… Неужели ты все понял еще тогда...?»  

***

         Открыв дверь в небольшую квартиру, Рико прошла внутрь, оставляя на вешалке пальто. Потянувшись, девушка обвела взглядом кухню и, улыбнувшись, опустилась на пол, находясь в сантиметрах от лежащего на диване парня.  - Хм… Заснул сразу после того, как вернулся? – прошептав, Рико улыбнулась и накрыла спящего парня пледом. – Похоже, ты в последнее время сильно устаешь. Надо будет на выходных остаться дома. Надеюсь, «тройное Томоэ» не будет ничего предпринимать в ближайшее время.        Подойдя к плите, она поставила чайник и включила газ, усаживаясь за стол. Увидев в телефоне сообщение от Такемичи, Рико нахмурилась. «Странно… Еще два дня назад его это не особо интересовало. С чего вдруг?»  

Привет. Мы можем встретиться? Я хочу поговорить о Майки.

 

Привет. Да, Конечно. Приходи ко мне в офис завтра. Просто назови свое имя на входе и тебя отведут. 

         Услышав тихое мычание, девушка улыбнулась и, выключив тихо свистящий чайник, подошла к Баджи.  - Давно пришла? – с легкой улыбкой она опустила руку на копну черных волос. - Нет. Может, минут десять назад.  - Разбудила бы…  - Ты так сладко спал, что у меня рука не поднялась. – обняв Рико за талию, парень положил голову на ее колени и уткнулся в живот. - Как день прошел?  - Сносно. Наконец встретилась с Главой твоего Брахмана. Не понимаю, чего ты добиваешься, находясь в ее подчинении. Она абсолютно бестактна и ребячлива.  - Ты же знаешь… Я не столько нахожусь в ее подчинении, сколько хочу просто найти Майки.  - Я понимаю. – тихо вздохнув, Рико опустилась на спинку дивана. - Но зачем для этого было вступать в Брахман? Ты мог прийти ко мне.  - Напомни мне хотя бы один раз, когда я был у тебя под каблуком. – недовольно сузив глаза, девушка ущипнула его за руку.  - Я смогу тебя защитить. В ней же я не уверена.  - Кажется, мы это уже обсуждали. Это я должен тебя защищать, а не наоборот. Я тебе пообещал это, помнишь? - Да, помню. Но ты не сможешь меня защитить, если с тобой что-то случится.  - Не думай об этом. К тому же, что со мной может случиться? Иди сюда. – вернувшись обратно на подушку, Баджи уронил девушку рядом с собой и прижал к груди. Скрестив руки за его спиной, Рико шумно вдохнула и уткнулась носом в его ключицу.  - Меня в последнее время что-то очень сильно тревожит. Словно, скоро должно произойти что-то очень плохое, но я не понимаю, что именно… - Все хорошо, Рико. И все будет хорошо. Просто не думай об этом.         Устало растянув губы в улыбке, девушка потерлась лицом о тонкую ткань мужской футболки и прикрыла глаза, засыпая в теплых объятиях.           Услышав громкий стук в дверь, Рико оторвалась от бумаг.  - Рико… Рад тебя видеть. – внимательно посмотрев в глаза парня, она наклонила голову и улыбнулась.  - Привет, Такемичи. Твое сообщение было очень неожиданным. Садись. Будешь что-нибудь? – он глухо прокашлялся.  - Воды, если можно. – ткнув пальцем на небольшую кнопочку, Рико позвала секретаря, и через пару минут перед ними стоял кувшин с водой и пара стаканов.  - Ты хотел поговорить о Майки? Что-то произошло? В последнее время все стараются не поднимать эту тему.  - Не знаешь почему? – Рико подозрительно прищурилась.  - Почему? Неужели ты забыл, что он сделал два года назад? - Прости, у меня небольшие проблемы с памятью… - почесав затылок, Такемичи нервно рассмеялся.  - Хм… Ты всегда казался мне странным, но я не знала о твоей проблеме. Извини.  - Два года назад Майки покинул нас. Просто ушел, оставив после себя лишь ненависть и чувство предательства. – парень внимательно смотрел на нее, сцепив руки в замок. – Тогда, кажется, был август. Поздно ночью ребята приехали ко мне. Все избитые, в крови, синяках и ссадинах. Сначала я не поверила в то, что это сделал Майки, но грустный взгляд Доракена и Баджи расставил все по своим местам.  - Ты знаешь, почему он сделал это? – вздохнув, Рико взяла со стола сигарету.  - Нет. В последний раз я видела его за две недели до произошедшего. Тогда у меня промелькнула мысль, что что-то не так, но… я и представить не могла, что он поступит так.  - А после того дня…  - Я с ним больше не пересекалась. Когда происходил договор о разделении территорий между тремя групппировками, вместо него на собрание пришел Коконой. – промолчав, парень опустил голову. Рико почувствовала некоторое напряжение. – Что случилось, Такемичи? Еще буквально пару дней назад, когда ты приходил к нам тебе не было дела до Майки. Тебе удалось с ним как-то связаться?  - Нет-нет, что ты… Просто я чувствую, что ему нужна помощь. Прости, я должен идти.  - Ничего. Спасибо, что заглянул. У Хины все в порядке? - Да, все отлично. Рико… Берегите себя. Думаю, скоро начнется война. – грустно улыбнувшись, девушка посмотрела в окно.  - Она уже давно идет, Такемичи. Мы, как нейтральная территория, должны просто сделать так, чтобы это все обошлось минимальными жертвами. Будь спокоен. Я со всем справлюсь. – сжав руки в кулаки, он в последний раз посмотрел на улыбающееся лицо и, заскрипев зубами, покинул кабинет.          Ощутив в кармане вибрацию, Ханагаки взял телефон.  - Доракен?  - Такемучи, мы можем сейчас встретиться?         Прибежав в мотомастерскую, парень открыл дверь и ощутил запах терпкого моторного масла.  - Давно не виделись, Доракен!  - Здаров. – поднявшись с пола, Рюгуджи протер руки грязным полотенцем. – Я починил СВ250Т. – Такемичи застыл, смотря на свой байк.  - Бабу? - Сорян, что так долго. Заказ деталей занял больше времени, чем я думал. Давай проверим его.         Выкатив мотоцикл наружу, Ханагаки сел за руль, дожидаясь пока его друг сядет сзади, натягивая шлем. Сорвавшись с места, они поехали вдоль узких, едва освещенных вечерним солнцем улиц, попутно разговаривая обо всем.  - Так значит, ты снова вернулся из будущего…? - Да. Меня все время спасал Майки. Теперь мой черед.  - Спасать Майки уже бессмысленно.   - Что?  - Мы уже смирились с этим. Не знаю, как сказать тебе, но мы попрощались с ним, когда он выбрал идти по пути тьмы. – крепко сжав в руках прорезиненный руль, парень продолжал смотреть на дорогу. – Такемичи… Не сталкивайся с ним. Он уже не тот, кем был во времена Свастонов. Ты же это понимаешь? Он может убить тебя, даже не моргнув. – вспомнив все, что произошло в заброшенном боулинг-клубе, Ханагаки вздрогнул и опустил взгляд. «А ведь он прав… Но это не значит, что я должен отступить!» - ДОРАКЕН! СЪЕБЫВАЙ!          Услышав знакомый крик, парни подняли голову, и обомлели. Им навстречу ехал огромный мужчина, держащий за шкирку Инуи Сейшу.  - Эй! – крикнув, он швырнул парня в их сторону. – Вам посылка!! – резко вырулив в сторону, Такемичи затормозил и, обернувшись, посмотрел на Сейшу, который весь был в царапинах и ссадинах.  - Ну-с… Да будет цвести «Ноктюрн»… - спрыгнув с байка, Доракен подошел к Сейшу.  - Представитель Рокухару Тандай. «Несравнимый» Саус.        Со всех сторон послышался рев байков. В течение пары минут их окружили со всех сторон, буквально отрезая все пути к отступлению. Сделав несколько шагов в сторону Рюгуджи, Саус навис над ним, убрав руки в карманы.  - Доракен. Давай к нам. – проигнорировав его вопрос, парень посмотрел на Сейшу. - Инуи, ты как? - Порядок. – поднявшись на ноги, он встал рядом с ним.  - Саус, сколько бы ты не спрашивал… мое решение окончательно! Я в отставке. И у меня нет никакого желания ввязываться в гоп-движухи.  - В отставке?! – вскрикнув, мужчина безумно улыбнулся. – Эй, Доракен!!! ФОРТЕ!!! – взмахнув рукой, он ударил парня с такой силой, что тот отлетел на несколько метров. – У тебя нет никакого права уходить в отставку!         Продолжая избивать Доракена, Саус выкрикивал музыкальные термины, сопровождая их мощными ударами. Рюгуджи не отвечал.  - Создать эпоху гопников. У нас была одна идея, поэтому я приехал в Токио чтобы разъебать Свастонов. У тебя нет права уходить в отставку. Сильный должен оставаться сильным, пока его не сожрут с потрохами. Это закон природы – сильный пожирает слабого!! Таковы законы нашего мира!! Есть два стула: сдохнуть здесь или лечь под меня!!! – повернувшись в сторону Такемичи, мужчина грязно усмехнулся. – Слышал? Господин Бессмертный король?  - Ась? Я? – задрав голову вверх, Ханагаки все еще пытался осознать насколько же огромен был этот титан.  - А ты думал что в куколда будешь играть в сторонке? Готовь ебало. – внезапно к их ногам прилетел член Рокухару, кряхтя от боли.  - Саууус… - улыбнувшись, Терано обернулся.  - Не вмешивайтесь, Брахманы.  - Когда стоишь выше остальных – нужно хорошо следить за своим тылом.         Ханагаки стоял в полном шоке. «Здесь собрались двое из Трех Небожителей… Бля, что происходит…? Я только прыгнул и уже чуть пизды не получил. Их же тут просто тьма…» - Зачем пожаловали, Брахманы?! – раздался грохот. С неба посыпались первые дождевые капли. - Дождь…? Шин часто говорил, что я приношу с собой дождь… - мужчина в черном расписном плаще зажег сигарету и выдохнул первое облако дыма. Вы нам неинтересны! У нас дело к Ханагаки Такемичи! – вздрогнув, он продолжил слушать что говорит один из верхушек Брахмана. – Мы пришли тебя завербовать.  - Чего?! Меня?! – раздраженно наклонив голову, мужчина убрал руки в карманы.  - Ага. Я хочу тебя. - Эй, я этого не допущу. – обернувшись, Такемичи продолжал охуевать с происходящего.  - К-какосик…?  - О… Опиздюлятор? Ну и нахуя ты лег под Сауса? Как твой король умер сразу в шлюхи записался?  - Вот от тебя я точно не хочу такое слышать. Сам-то не забыл про Сано Шиничиро? - Ищите способ выплеснуть свой гнев, а? Акаши… - Такеоми Акаши! Заместитель главы Первого поколения Черных Драконов!  - Как же вы заебали с прелюдиями…  - Если собрались пиздиться, то давайте уже разъебем их.        «Саус собрал вокруг себя все Поднебесье… Ебануться, насколько же Рокухару опасная группировка… А Брахманы… выходит, это бывшие Черные Драконы…? Сейчас что, начнется война?! Вот прямо сейчас?!» - Ха-ха… Как много кровожадных парнишек… - «Какого он такой спокойный?! Такеоми Акаши…» - Хорошо быть молодыми. Да? Сенджю?         Откуда ни возьмись в поле зрения Такемичи попала быстро передвигающаяся фигура в черном плаще, которая ударила Сауса ногой по голове, предварительно бросив в него зонтик. Приземлившись рядом с Ханагаки, человек встал на ноги.  - Зонт.  - Ч-чего? А… - подняв с земли «метательное оружие» Такемичи передал его человеку в плаще и тот раскрыл его над собой.  - Не хочу промокнуть. – сбросив с себя капюшон, человек подошел к Такеоми.  - Босс Брахмана. Кавараги Сенджю. - Ну… понеслась? – «Э… Этот коротышка… Глава Брахмана?» Не сводя глаз с низкого парня с белоснежными волосами, Ханагаки поежился от холода. - Grazioso, Кавараги Сенджю. Аж голову всружило. - Эй, что ты сделал с нашим боссом?! Не вмешивайся, ебаный карлик! – в сторону Сенджю направился Мадараме.  - Э? А ты еще кто? – сузив глаза, глава Брахмана посмотрел на парня.  - Я бывший глава девятого поколения Черных…!! – договорить он не успел. Буквально в следующую секунду оказавшись на земле, Шион громко простонал, хватаясь за лицо.  - Ты порочишь память Черных Драконов! Усни навечно! – парень, что отправил его в полет вызвышался над Мадараме, сверкая темным прессом. - О чем он вообще говорит? – Инуи вздохнул, не отводя глаз от Брахмана.  - Это Бенкей из первого поколения. - Сенджю! – подлетев к главе, мужчина указал пальцем в сторону Такемичи. – Мы пришли сюда не драться! Нам нужен Ханагаки Такемичи! - Бенкей, не кричи…        Через несколько секунд за его спиной оказался Какуче, ударяя со всей силы. - Если Такемичи и возвращается в мир гопников… То только в Рокухару Тандай! Согласен? Такемичи!? - А?! Ну… - А тебя не просто так позвали «Опиздюлятором»… Какие сильные ребята в Рокухару… - Члены Поднебесья были самыми сильными, поэтому я их и собрал вокруг себя. – Довольно усмехнувшись, Саус выпрямился, чем вызвал ухмылку на лице Такеоми. - Готов плясать в крови, Вака? – возникнувшая за спиной Какуче фигура в плаще заставила его вздрогнуть. - Я не танцую. - Ебать! Когда успел…!? - Если бы у меня было желание – вы бы уже давно валялись мертвыми.        У Такемичи все больше складывалось ощущение, что он попал на показ монстров. Все словно были готовы вспороть глотки друг другу в мгновения ока.  - Ханагаки… Они – живые легенды. Самое сильное дуо первого поколения Черных драконов – Вака и Бенкей. А также – заместитель главы Первого поколения Черных Драконов, «Бог войны» – Такеоми Акаши. Все они основатели Черных Драконов… Первое поколение Черных Драконов было самой сильной группировкой во всем Токио. А главой был – Сано Шиничиро. Сейчас же… «Живыми легендами» управляет человек загадка – Кавараги Сенджю. - А становится все веселее и веселее! – Доракен вышел вперед и ударил кулаком о ладонь. – Ну что, Саус… Мой движок прогрелся. Устроим зарубу?! - Ну что ж… Все значительно упростилось. Заберем Доракена и уничтожим Брахманов!  - Ты нас игнорируешь что ли? – Сенджю нахмурилась. – Мы просто хотим заполучить Ханагаки Такемичи перед битвой против Свастики Канто. - Вы вообще о других думаете?! – Доракен был в ярости. – Несете что в голову взбредет. Мы не будем рабами! Верно, Такемучи?!! – в голове парня вновь всплыли события, произошедшие буквально пару дней назад. Слезы Майки, кровь, бездыханное тело Рико. Сжав руки в кулаки, он опустил голову и прокричал: - У меня нет желания иметь дело с кем-либо из вас! Я хочу уничтожить главу Свастики Канто Сано Манджиро! - Че за хуйню ты несешь, харча мелкая? Хочешь встать между Трех Небожителей? Даже сучка Кукловод на такое не осмелилась! Фооор… - занеся руку, Саус собрался ударить Такемичи, но его прикрыл Доракен, нанося ответный удар.  - Ты получишь Такемучи только через мой труп. Ну что, начнем второй раунд!?        Внезапно вдалеке послышались сирены. Все стали оглядываться по сторонам.  - Полиция?  - Блять, менты едут… - Ну что ж, в другой раз развлечемся, Доракен. – развернувшись, Терано приказал своим людям расходиться.  - Саус! Моя душа всегда будет в Свастонах! Я никогда не вступлю в Рокухару! - Доракен. – подойдя к парню, Такеоми Акаши положил руку ему на плечо. – Извини, что не рассказал. Промолчав, парень отвернулся и направился к байку.  - Такемучи, Инуи! Мы тоже сваливаем. – запрыгнув на байки, парни уехали с места драки.  - Прости… я опять ляпнул не подумав! – громко рассмеявшись, Доракен вцепился в руль байка и прибавил газу.  - Дурень! Хорошо, что ты такой, какой есть! - Я тоже рад, что ты не изменился!  - Такемучи… извини, я должен тебе кое-что рассказать. Я член Брахмана.        Приехав в мастерскую, парни отправились в душ. Выйдя, Такемичи вскрикнул от неожиданности. На диванчике рядом с Сейшу сидела Рико.  - Ты чего кричишь-то так? Как будто призрака увидел. – приклеив пластырь на кровоточащую ссадину Инуи, Рико налила себе воды и вернулась на диван.  - Ты… ты как тут оказалась? – громко рассмеявшись, девушка закинула ногу на ногу и посмотрела на парня.  - Такемичи. Я знаю все, что происходит в городе. Касательно группировок, разумеется. Вполне логично, что я узнала о том, что вы оказались в центре ссоры Брахманов и Рокухару. Потом еще и полицию направила. - Ты прям как местная мафия…  - В чем-то ты прав… Ха-хах… Ладно. Где Доракен? - Он снаружи. Разговаривает с Брахманами. – раскрыв глаза от удивления, девушка вскочила и вышла за дверь.  - Он же сказал, что ему нужно на звонок ответить! Черт…        Выскочив на улицу, Рико услышала крик и удар о металлический забор соседнего помещения.  - Ты че, вообще не вдупляешь, Акаши?! Слушай сюда, я никому не позволю посягать на Такемучи! Не вмешивай бывших Свастонов! У нас ведь уговор! - Доракен, погоди…! – Такемичи вышел следом за Рико, обходя ее сбоку.  - Доракен. Хватит. Отпусти его. – стиснув зубы, парень отпустил Такеоми. - Прости, Рико. Я не хотел, чтобы ты это видела.  - О чем вы говорили? – Такемичи посмотрел на заместителя главы Брахмана.  - Доракен хочет вернуть Майки. Как и Баджи. – злобно посмотрев в сторону, Рико увидела Главу Брахмана.  - Кавараги Сенджю... Доракен, что это значит? – Рико сжала руки в кулаки.  - Рико, я…  - Вы что, совсем с ума сошли?! Ладно Баджи, но ты какого, блять, черта тут устроил?!  - Рико… - Госпожа Накаяма. Для вас я Госпожа Накаяма. В крайнем случае, Кукловод. – прикусив губу, Сенджю выдохнула, пытаясь успокоиться. - Такемичи. Мы хотим уничтожить Свастику Канто под руководством Сано Манджиро. У нас схожие цели.  - Ханагаки. Мне нравился дух Свастонов. Быть не просто самой сильной группировкой в Японии, а создать целую «Эпоху Гопников»! – Такеоми потер саднящее после удара горло. – Но сейчас Свастоны Канто сильно отличаются. У них и близко нет такого духа. Не так ли, Госпожа Кукловод? – посмотрев в сторону Рико, мужчина закурил сигарету. Девушка промолчала. – Значит даже вы с этим согласны. Раз уж Майки хочет стать плохим взрослым, то мы – плохие взрослые, его отшлепаем. Именно это цель Брахмана. – протянув упаковку сигарет в сторону Рико, Такеоми усмехнулся. Взяв парочку из его руки, Накаяма подожгла фитиль и зажала ее меж зубов, прислоняясь к влажной стене.  - Ханагаки Такемичи. Перед двумя группировками ты высокомерно заявил, что собираешься уничтожить Сано Манджиро. Если таков твой дух – то примкни к нам. Мы всегда будем рады тебе. – услышав это, Рико вздрогнула, но промолчала.  - Угараешь?! – Доракен прикрыл собой парня, выкрикивая в ярости: - Если ты хочешь завербовать Такемучи, то мы станем врагами! - Ты готов умереть прямо сейчас? – посмотрев на парня снизу вверх, Сенджю нахмурилась. Это стало последней каплей для стоявшей в стороне девушки. Оттолкнувшись от стены, Рико встала между ними, выдыхая дым вниз. Зачесав белесую челку, липнущую к лицу, девушка вынула изо рта сигарету.  - Мне надоело слушать ваш глупый спор. Доракен. О том, что я сегодня узнала, позже поговорим. Кавараги Сенджю. Не стоит разбрасываться пустыми угрозами. А казаться тем, кем не являешься, особенно. Несмотря на всю твою пассивную агрессию и отсутствие субординации в мой адрес, я не испытываю к тебе ненависти. Впредь не заставляй меня усомниться в этом решении. Не следует принуждать людей вступать к вам, если вы не хотите, чтобы и так достаточно распространившиеся слухи превратили вас в преступников. Такеоми, вы меня поняли? – слегка поклонившись, Акаши улыбнулся.  - Конечно, Госпожа. Вот только мы не особо хотим драться с Сано Манджиро. Нам нужны те, кому он доверяет всем сердцем. Хотелось бы переубедить его без лишнего кровопролития. Прошу, попытайтесь понять нас.  - Доракен. Я вступлю в Брахман.  - Че?! - Доракен. – взяв парня за запястье, Рико крепко сжала его. – Это только его решение. Ты не в праве что-либо ему говорить. Как и Баджи когда-то. – тяжело вздохнув, парень убрал свисающие волосы с лица.  - Ладно. Это хотя бы не какой-то рандомный челик, а Такемучи. - Вот и решили! Держи! – кинув в сторону Ханагаки зонт, Сенджю улыбнулась.  - Чего…? - С этого дня ты – «Носильщик»!  -Э??! - Завтра в 15 часов собираемся в Харадзюку!  - Погоди… - Ты мне понравился, Ханагаки! – бросив последнюю фразу, Брахманы ушли, оставляя трех друзей наедине. Через несколько секунд воздух сотрясся от громкого смеха Рико.  - Такемичи… - еле дыша от смеха, Кукловод ухватилась за живот, пытаясь перебороть приступ. – Знаешь, в первый же день как я тебя встретила… Я подумала, что ты похож на щенка на побегушках… Похоже, я не ошиблась… - Эй! - Не обижай его, Рико. А то еще скулить начнет… - Ребята! Хватит!  - Ладно-ладно… Доракен. Когда ты вступил в Брахман? Почему мне ничего не сказал?  - Я думала, Баджи скажет тебе сам об этом.  - С чего бы ему это говорить? Наверняка он прекрасно знал, как я отреагирую. Поэтому и не сказал.  - Что ж… Ты права. Думаешь, что мы совершили ошибку, вступив в Брахман? – вздохнув, девушка вытащила из-за уха вторую сигарету, заранее взятую у Такеоми и подожгла.  - Я не хочу высказывать тебе все, что думаю о них. Скажу только то, что Сенджю не внушает мне доверия. Баджи уже сотню раз объяснял мне, что он вступил только ради того, чтобы встретиться с Майки, но… мне все равно трудно это понять. Я просто смирилась. Такемичи. – переведя взгляд на второго друга, девушка выдохнула белое облако дыма. – Ты готов к тому, что может начаться война? Разумеется, я сделаю все, чтобы сократить количество жертв, но… Я не всесильна. Я не могу напрямую принять участие в потасовках, но попытаюсь сделать все, что в моих силах. Но и вы должны пообещать мне, что будете осторожны.  - Не переживай. Мы будем в порядке. – улыбнувшись, Доракен потрепал по голове Такемичи. Ответив такой же лучезарной улыбкой, Рико выбросила окурок в мусорку и вышла из-под навеса.  - Я пойду. Баджи скорее всего уже вернулся домой. Такемичи, напиши если нужна будет помощь или узнаешь о чем-либо.  - Обязательно, Рико. Спасибо тебе. Вчетвером мы обязательно вернем Майки! – улыбнувшись, девушка показала «Окей» и направилась прямо по улице, скрываясь за поворотом
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.