ID работы: 13493472

Моя причина чтобы жить

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Saider бета
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7: Фатальный блеск

Настройки текста
Примечания:
6 июля 2008.   - Эй, ты че втыкаешь, Такемучи? – Доракен окликнул парня, когда тот случайно столкнулся с идущей мимо девушкой. - А, сорян…!         В его голове возникали странные мысли. Еще вчера днем он заметил кое-что очень странное. Как только он соприкоснулся с Сенджю, он словно… увидел, как девушка умирает на его руках. Это вызвало в нем такую волну эмоций и непонятных ощущений, что он буквально не могу вынырнуть из пучины собственных мыслей.  - Ваау… ты до сих пор живешь здесь? – зайдя в массажный салон в центре Сибуя, Такемичи оглянулся по сторонам.  - Я пока не могу полностью обеспечить себя, работая в магазине. Помогаю здесь тут и там, за это предоставляют крышу над головой. - 4 этаж, да ведь? - Ого, ты запомнил. – вдавив кнопку четвертого этажа, Ханагаки отпрянул, вновь увидев перед собой быстро сменяющиеся картинки. Он стоит посреди коридора весь в чье-то крови.  - А! – резко обернувшись в сторону друга, Доракен посмотрел на него.  - Ты чего, Такемучи? - Забей…         Не понимая, что с ним происходит, парень пытался прочистить голову от подступающего звона. «Черт… да что со мной происходит… И этот звон…»        Выйдя из лифта они направились вперед по коридору.  - Я дома. – обратившись к мужчине, что сидел за стойкой пролистывая газету, Доракен перевел взгляд на Ханагаки.  - Такемучи! Это Масавей. Он вырастил меня. - З-здравствуйте! - О, ты ведь приходил раньше. - А-ага…         Направившись в конец коридора, Доракен открыл дверь, приглашая парня пройти.  - Ого. А твоя комната стала больше! - Ага. Здесь раньше была кладовка. – оглянувшись, Такемичи увидел небольшую доску с фотографиями.  - Вау, как много фоток Свастонов! И я на них есть! – увидев на одной из фотографий Эмму, парень замолчал, бросив на друга печальный взгляд.  - Даже сейчас Эмма приходит ко мне во снах… - сев на пол, Доракен сцепил руки в замок.  – Просит спасти Майки. - Доракен…  - Я не бросил Майки. Мы с Баджи обязательно найдем его. Расскажи мне, каким Майки стал в будущем? – сжав руки в кулаки Такемичи нахмурился.  - Он похудел. От недосыпа у него мешки под глазами. А еще он управляет преступной организацией «Бонтен». И никак не может подавить в себе черный импульс. Но Хина спасена. И почти все остальные – тоже… - Что значит… почти…?  - Баджи погиб. – широко раскрыв глаза, Доракен посмотрел на друга.  - Что значит…. Как?  - В 2008 году произошло массовое побоище. Никто не знает как он погиб, но… - Выходит, его убили во время «Битвы Трех Небожителей».  - Скорее всего так и есть. Я должен спасти его.  - А Рико? - В тот день, когда я наконец встретился с Майки в будущем, она уже… была мертва…  - Но ведь раньше она… - Прости! Я просто не рассказывал. Она умирала. Она и Баджи… Они погибали в каждом из вариантов будущего. И несколько раз Майки признавался мне, что сделал это собственными руками.  - Блять… - прикрыв глаза рукой, Доракен склонился, облокотившись на колено.  - Что? - Я думал, мне это мерещится…  - О чем ты? – Такемичи не понимал что он имеет ввиду.  - Майки… Он любит ее. Он влюблен в Рико. – оторопев от сказанного, парень сел рядом с Доракеном и опустил голову.  - Кажется, я понял. Черный импульс. Он ведь питается негативными эмоциями? И ревность – одна из них. Он сходит с ума… Майки… - Такемичи. Ты понимаешь, что мы должны ей все рассказать? Если Майки встретится с Рико – он снова может оказаться во власти Черного импульса, и тогда…  - Нет. Я не хочу ее впутывать во все это. Она достаточно настрадалась, Доракен. Я сам должен ее спасти. Ее, Баджи и Майки. В изначальном будущем ты должен был погибнуть. Следом – Баджи во время Кровавого Хэллоуина. Благодаря Рико он выжил. Она уже сделала предостаточно. Дальше я сам. – недоверчиво покосившись на Такемичи, парень усмехнулся.  - Хорошо. Как скажешь. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.         Посидев еще немного в комнате Доракена, Такемичи поднялся.  - Думаю, мне пора идти. Уже поздно.  - Давай я провожу тебя до выхода. – выйдя из комнаты, парни пошли вдоль коридора. – И это… Ты вступил в Брахман. Это уже отличается от того будущего, которое ты знаешь. Не знаю, что будет ждать нас дальше, но будь начеку.  - Мы вернем Майки.  - Ой! – застыв на месте, девушка вскрикнула от неожиданности, опрокинув на парня банку томатного сока. – Прости!  - Ха-ха! Похоже на кровь. - Блин, прости… Снимай футболку, я простирну.  - Похоже… на кровь… - посмотрев на свою руку, Такемичи вспомнил видение в лифте. – Похоже… Я могу видеть будущее…   

***

       Открыв глаза девушка зевнула, прикрывая рукой лицо. «Черт, сегодня встала раньше, чем обычно…» Повернув голову, она улыбнулась, увидев перед собой посапывающее существо с бардаком на голове.  - И все-таки ты правда такой милашка, когда спишь. – поцеловав в щеку своего парня, Рико поднялась с кровати, разминая залежавшиеся суставы.        Вчера вечером они сильно поругались. Осознание того, что теперь еще и Такемичи вступил в Брахман не давало ей покоя. Он ведь сказал, что скоро должно произойти что-то плохое? Просил быть внимательнее? Рико так и сделала. Сообщила всем районам, что вскоре на территории одного из них может произойти массовая драка. Вернувшись домой поздно вечером вся на нервах, девушка вспылила без повода, забыв о том, что Кейске тоже сильно устает в последнее время. Словесная перепалка превратилась в громкую ссору и закончилась громким хлопком двери, ведущей в спальню, чтобы немного успокоиться, оставшись в одиночестве. «Черт, неужели он не понимает, что мне страшно? Такемичи явно что-то знает… Надо будет снова с ним встретиться».         Покинув комнату, Рико вышла на кухню, увидев перед собой последствия вчерашней ссоры. Разбитая на полу чашка, недопитая банка пива, чтобы парень смог прийти в себя после сказанного. Прибравшись, она села за стол, пролистывая в телефоне последние новости. «Кажется, вчера ничего не происходило. Значит, пока все спокойно.» Написав Кирану сообщение, девушка налила кофе, закурив сигарету. 

 

Киран, меня сегодня не будет. Проведи собрание без меня. 

Ответ не заставил себя долго ждать.   

Как скажете, Госпожа. Появилась информация от Брахмана. Назначена дата начала Войны Трех Небожителей. 14 Июля. 

 

Отлично. Завтра буду в офисе, обговорим принимаемые меры предосторожности. В любом случае, время еще есть. 

 

         Услышав скрип двери, Рико повернулась в сторону спальни, увидев перед собой заспанного Баджи.  - Доброе утро.  - Доброе. Почему не разбудила?  - Так сегодня же выходной. Подумала, что тебе нужно отдохнуть.  - Понял. – скрывшись за дверью в ванную, парень включил душ, оставляя за собой легкий шлейф негатива.         Вздохнув, девушка пересела на диван, взяв в руки небольшой журнал. Она знала, что Баджи все еще обижается. Вчера и правда стоило промолчать. Она ведь прекрасно понимала, что все, что он сейчас делает – ради того, что ему дорого. Ей и самой Майки был небезразличен. Она видела в нем дорогого сердцу человека, которого ни при каких обстоятельствах не следовало бросать. Даже если он сам того хотел. Окунувшись в глубокие размышления, Рико не заметила как парень вышел из комнаты, оказываясь за ее спиной.  - О чем ты так задумалась?  - О том, что вчера сказала много лишнего. – обойдя диван, Баджи сел рядом с ней, закидывая женские ноги на свои, слегка сжимая.  - Думаю, я тоже вспылил. Мне не следовало упрекать тебя в излишней осторожности. Ты ведь думаешь не только о нас. У тебя огромное количество людей, которым тоже необходима твоя защита.  - Прости меня, Кейске. Я была не права.  - И ты меня прости… - обнявшись, пара улыбнулась друг другу, прижимаясь еще крепче. – Слушай… - оторвавшись от черно-белой макушки, парень убрал с лица мокрые волосы. – Я хотел сделать это сегодня вечером, но, думаю, не дотерплю. – подняв на него вопросительный взгляд, Рико слегка наклонила голову. Взяв ее руки в свои, Баджи отстранился, опуская голову. – Рико. Мы вместе уже почти два года. За это время я стал любить тебя только сильнее. Несмотря на то, что мы иногда ссоримся, не можем прийти к одному мнению, и я тот еще дурак… я хочу чтобы ты знала. Ни один человек не мог настолько изменить меня, насколько смогла ты. Иногда я задумываюсь о том, что бы произошло, если бы я тебя не встретил, или встретив - потерял… В эти моменты меня переполняет такой страх, что я не нахожу себе места. Я надеюсь, ты испытываешь ко мне то же самое. Правда, очень надеюсь… - прикоснувшись руками к лицу, Рико обхватила его щеки ладонями и приподняла, заглядывая в глаза. Смущенное лицо парня заставило ее легко улыбнуться, сжимая в руках слегка влажную после душа кожу.  - Баджи… конечно я испытываю то же самое. Что еще за вопросы такие?  - Не перебивай… Мне сложно дается все это говорить…  - Хорошо, прости… - Вот… на самом деле, я даже не знаю, как именно это сказать… и как именно это преподнести. На самом деле мне все равно как именно ты это воспримешь, потому что я готов ко всему.  -Баджи… Я не понимаю… - развернувшись, парень залез рукой в карман плаща, вынув оттуда темно-зеленую маленькую коробочку. Девушка замерла, прижав руки к коленям.  - Я не знаю как преподносить подобные подарки. И не знаю как ты это воспримешь. Чифую сказал, что такое дарят если собираешься сделать предложение. Я не скажу, что против этого, но сначала нужно накопить немного денег на свадьбу… - вынув из коробочки небольшое простенькое кольцо, Рико посмотрела на него, молча переводя взгляд на Баджи. – Если тебе не нравится, ты скажи… правда из-за гравировки его вряд ли согласятся вернуть, так что…  - Я люблю тебя. – замолчав, парень покраснел еще сильнее. – Я люблю тебя, Кейске Баджи.  - То есть…  - Если этим ты хотел сделать мне предложение, то да. Я согласна. – замерев буквально на секунду, Баджи словно очнулся от вечного сна, заваливая Рико на кровать. – Задушишь!  - А ты что, не согласна умереть в моих объятиях? – радостно улыбаясь, парень выглядел так, словно сейчас он был счастливее всех на свете.  - Пока не надену кольцо – не согласна! – выхватив из ее руки украшение, Кейске плавно опустил его на палец возлюбленной и поцеловал, прижимая к себе тонкое запястье.   - Ты же прочитала, что там было написано?  - «Я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя».  - Да. Всегда.  - Прям как в тот день полтора года назад. Помнишь? Первая зима, которую мы провели вместе.  - Никогда не забуду. – опустившись к лицу Рико, парень нежно поцеловал ее в губы, прижимаясь всем телом.           Проведя весь день вместе, пара была невероятно счастлива. Складывалось такое ощущение, что они вернулись в то время, два года назад, когда еще были подростками. Дурачились без повода, учились, сдавали тесты, а после катались на мотоциклах ночами напролет, возвращаясь домой под утро.         Лежа на коленях Баджи, смотря очередную серию их любимого сериала, девушка зевнула, устраиваясь поудобнее.  - Устала?  - Не особо. Просто низ живота немного покалывает. – усмехнувшись, Кейске приподнял ее, прижимая к себе. – Кажется, я немного перестарался сегодня? - Впрочем, как и всегда… - чмокнув его в нос, Рико встала на ноги, поправляя футболку. – Хочешь выпить? Кажется, я приносила вино.  - Давай, я не против. – девушка улыбнулась и вышла на кухню, снимая со стойки два бокала. Услышав телефонный звонок и удаляющегося Баджи, она выдохнула, переводя взгляд на руку. Теперь на безымянном пальце красовалось небольшое бледное кольцо. «Надо будет спросить у него, сколько оно стоило. Кажется, он устроился на подработку, чтобы его купить. Вот же сумасшедший. Работал на износ, а я и не догадывалась об этом. Возможно, следует задуматься о том, чтобы постепенно покинуть пост главы. У меня абсолютно не остается времени, чтобы провести его с Кейске…»  - Да, я понял. Скоро буду. – выйдя из комнаты, Баджи надел черный плащ Брахманов. Подойдя к недоумевающей Рико, парень поцеловал ее в лоб и виновато посмотрел в глаза. – Прости. Мне позвонил Такеоми. Я должен ехать.  - Надолго?  - Не знаю. Но видимо это срочно. Ложись без меня. Я постараюсь вернуться побыстрее.  - Баджи! – крикнув вслед удаляющемуся парню, Рико схватила его за рукав. – Я прошу тебя… Будь осторожен. – улыбнувшись, он взял ее за руку и поцеловав палец, на котором было кольцо, произнес: - Ну как я могу теперь быть неосторожным? Теперь у меня еще больше причин быть внимательнее. – скрывшись за входной дверью, парень спустился вниз по лестнице, заводя байк.         Рико подошла к окну, смотря вслед удаляющимся красным огонькам. «Черт, еще и дождь пошел… Надеюсь, сезон дождей в этом году закончится раньше чем обычно…» Развернувшись, девушка случайно смахнула со стола бокал, разбивая его вдребезги о керамическую плитку.  - Блять! – вскрикнув, она опустилась на пол, потирая порез на ноге. – Что же это такое…   

***

         Стоя под дождем, Такемичи пытался найти Сенджю. «Черт, да где же она… Я не должен оставлять ее ни на минуту! То видение… Если он сбудется, то всему придет конец! Черт, да и что я вообще знаю? На нее нападут здесь, в парке аттракционов? Как на нее вообще нападут?» - Вот он! – поблизости послышался крик. Обернувшись, парень увидел как несколько фигур идут прямо к нему.        Внезапно, его словно осенило. «Погодите-ка… Она говорила, что выполнила обещание…» Вспомнив, что девушка написала на танзаку, Такемичи замер. «Выходит… их цель – я?» - Ханагаки Такемичи… Вот и ты!  - Слышь, а это точно он? Дрыщ какой-то. - Отвечаю. Я видел как он гулял с Кавараги Сенджю. - Мы точно будем это делать? - Да. Для таких лохов как мы это единственный способ подняться. - Слушай, может мы с Саусом сначала перетрем? - Да не парься. Ради этого я готов пожертвовать жизнью и запачкать свои руки. Саус сто пудов одобрит наше решение! – вынув из-за спины пистолет, неизвестный направил его на Такемичи.         Ощутив в теле дрожь, он, наконец, понял. «Так вот как умерла Сенджю… Она умерла… защищая меня…» - Ханагаки!! - СЕНДЖЮ! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ!  - А ну не рыпайся, Ханагаки!  - СТОЙ!  - СЕНДЖЮ!         Прыгнув на девушку, Такемичи прикрыл ее собой. Раздался грохот выстрела, сопровождаемый вспышкой молнии далеко в небе.  - Ты в порядке? - Д-да… - пребывая в небольшом шоке, девушка смотрела в глаза Такемичи не в силах проронить более ни одного слова.  - Тебе сейчас нельзя умирать.  - СДОХНИ УЖЕ! – осознавая, что промахнулся, убийца собирался выстрелить еще несколько раз, но после первых двух выстрелов послышались крики. Обернувшись, Такемичи увидел перед собой высокую фигуру.  - Все путем, Такемучи?  - Д-доракен… - Блять… С-сваливаем!         Встав на ноги, Ханагаки посмотрел вслед убегающим ублюдкам. Сенджю поднялась следом, стряхивая с плаща грязь. - Большое спасибо, Доракен… - Ага… - пнув в сторону пистолет, Рюгуджи недовольно нахмурился. – Разгуливают тут с оружием… - А почему ты вообще тут?  - Инуи сказал, что на тебя ведется охота. У тебя дома сказали, что ты должен быть здесь. – сглотнув, Такемичи сжал руки в кулаки.  - Выходит, они вправду пришли за мной… - Это были мошки Рокухару.  - Рокухару…? - Так ты ведь теперь большая шишка если взглянуть на все твои титулы. – глухо рассмеявшись, Доракен поднял голову. – Так что они явно приссали, когда ты вступил в Брахман. - Так вот почему они прибегли к огнестрелу… - Скорее всего битва Трех Небожителей уже не закончится как драка уличных детишек. Рико уже предупреждала меня об этом. Когда все начинает крутиться вокруг денег и личностных интересов… взгляды людей окутываются бешенством. - Что же будет дальше? - Возможно, Майки уже предвидел подобный исход. - Доракен… Это только между нами, но… Похоже я могу видеть отрывки из недалекого будущего. – раскрыв глаза от удивления, Рюгуджи промолчал. – В будущем, которое я видел, Сенджю прикрыла меня и умерла. Я избежал это ужасное будущее и все благодаря тебе. Одним твоим действием мы изменили будущее. - Вот как… - легко улыбнувшись, парень прикрыл глаза. – Я рад. - Эй, нам надо валить! Не хочется привлекать к себе внимание! - А, точно! – побежав следом за Сенджю, парень развернулся.  - Доракен?  - Такемичи. Передай Майки, чтобы не сильно из кожи вон лез ради других. - Ты чего это?! Сам ему и скажешь!         Внезапно, парень упал, отклонившись в сторону.  - Это… мой предел. Надеюсь… Баджи не будет слишком сильно злиться… - Доракен!         Подбежав к другу, Такемичи упал на колени рядом с еле дышавшим телом. В носу начало неприятно щипать, а по щекам начали скатываться соленые капли, перемешиваясь с дождевыми.  - Доракен, мы вызвали скорую! Сенджю побежала за носилками! Не переживай, мы обязательно тебя спасем! - Вот как… - смотря в небо, парень чувствовал быстро накатывающую усталость. – Похоже, я умру. - Ты че несешь?! Этому не бывать!! Наступит завтрашний день и мы даже не вспомним об этом! Ведь так…? Это ведь все-таки ты… - Такемучи… Не вини себя, лады? Это случилось не из-за того, что ты вернулся в прошлое. Я сам решился на это. Ты дал мне жизнь… - широко улыбнувшись, парень выдохнул, закрывая глаза. – А я отдам ее за тебя. - Доракен… - Понимаешь о чем я? - Да… - Знаешь, в детстве я часто влезал в разные драки с теми, кто был старше меня. Потом так же лежал на земле и смотрел в небо. И так было пофиг на все… Я чувствовал себя лучше после этого. - Я… Я понимаю… - А вот Майки не понять… какого небо после поражения. Он ведь ни разу не проигрывал. В этом и есть проблема. Такемучи…. Он очень дорог мне. Дорог за то, как он все пытается удержать на своих плечах и как пытается справиться с этой ношей. Я наблюдал за его спиной и пытался что-то сделать с этим, но… - прокашлявшись, парень ощутил на своих губах кровь. – Такемучи… можно мне сказать одну заезженную вещь? -Да…? - Пожалуйста… Позаботься о Майки…        Приехала скорая. Оттолкнув Такемичи от лежащего Доракена, врачи быстро подняли его и положили на носилки. Послышался тихий смех. Посмотрев на друга, Ханагаки замер. Он улыбался. Из глаз текли слезы. Услышав последнюю фразу в суматохе врачей, парень опустил голову, сжав кулаки.  - Я иду к тебе… Эмма…        Отойдя на несколько шагов от машины, Такемичи шел вперед, не оборачиваясь на голос зовущей его Сенджю. Спустя несколько попыток девушка все-таки смогла докричаться до него.  - Такемичи… - А… ты что-то спрашивала? - Сенджю!! Доракена и вправду убили?! - Такеоми…? – старший Акаши был в ярости.  - Вот дерьмо… Как такое могло произойти?! Надо прямо сейчас уничтожить Рокухару Тандай. - Что ты несешь, Такеоми!? - Бенкей. Быстро собирай всех Брахманов. - Принял!  - Такеоми! – девушка пыталась докричаться до своего брата. – Ты в своем уме!? Сегодня нельзя! - Че?! А когда можно?! - Не знаю, но точно не сегодня! - ТЫ это просто так оставишь?! Убийство Доракена!?? Послушай меня, Сенджю! Это уже не драка уличной шпаны за титул «Сильнейшего»! Это самая настоящая бойня! - Нет, не этого я хочу…  - Такеоми! – обернувшись на знакомый голос, Ханагаки застыл. В их сторону двигался Баджи, ведя за собой несколько людей. – Это правда?! Доракена убили люди из Рокухару?!  - Баджи… - «Нет… Если сейчас начнется война… Баджи погибнет… Блять, почему ничего не меняется…?!!» Дрожащими пальцами достав телефон, парень набрал короткое сообщение и зажал кнопку отправить, проклиная себя за этот поступок. Услышав рев байка, парень ошалело стал оглядываться по сторонам. Отовсюду стали подтягиваться люди из Рокухару во главе с Саусом. - Эй! Кажется, теперь наш выход! Устроим реквием Доракену! ДА НАЧНЕТСЯ АРМЕГЕДДОН!  - ОТЛИЧНО! ПОКОНЧИМ С ЭТИМ ПРЯМО СЕЙЧАС! – Такеоми был в ярости.        Их спор прервал гул мотоцикла, доносящийся с другого конца парка аттракционов. Остановившись в нескольких метрах от других предводителей, водитель встал, оглядывая всех высокомерно-пустым взглядом.  - Майки… - приехавшие за ним люди также сидели на мотоциклах и не планировали вставать. - Три группировки в одном месте. - БУДЕМ МСТИТЬ ЗА ДОРАКЕНА! - ДААА!!!!! - ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА ТРЕХ НЕБОЖИТЕЛЕЙ!!! - ААААА!! - ВСЕХ ПОРЕШАЕМ!!        Все перемешалось. Сенджю кричала в жалких попытках остановить это побоище, но это было бесполезно. Все шли за Такеоми, который в ярости был готов уничтожить Рокухару за убийство Доракена. Решившись остановить всех силой, она сделала шаг вперед, но Вакаса преградил ей путь.  - Не лезь, Сенджю. Это ненормальная война. Снова будут жертвы. Смерть Рюгуджи Кена – крупное событие в истории. Ханагаки. – обернувшись в сторону парня, Имауши посмотрел на него. – Позаботься о нашей принцессе. Погнали, Бенкей.         Побежав в сторону потасовки, они буквально разносили все и всех на своем пути. Такемичи не находил себе места от волнения и постоянно глазами искал Баджи. Благо, пока он был в его поле зрения. «Я уже написал Рико… совсем скоро она будет здесь со своими людьми и остановит это побоище… Она должна успеть… Она все решит… Похоже, я снова слишком много на себя взял… Я не смогу справиться без ее помощи…» Брахманы разносили всех на своем пути. Такеоми был в ярости. Нарвавшись на Сауса, он едва ли не лег от первого же удара, но Бенкей вовремя успел прикрыть своего друга.         Ханагаки не знал что ему делать. Он не мог оставить Сенджю, ведь чуть что она сразу же рванет на помощь своим людям. Но и Баджи оставить он не мог. Наблюдая за кровавым побоищем, он мог только ждать, в надежде, что все обойдется. Наконец, Вакаса и Бенкей смогли уложить двухметрового Сауса.  - Охренеть… Ебать силище… - Вака-идатен и Бенкей с Геркулесовой силой… Это определенно сильнейшее дуо первого поколения Черных Драконов.         Внезапно Саус поднялся на ноги и, сняв с себя куртку, усмехнулся.  - В 12 лет… Того, кого я звал отцом… я со всей любовью забил до смерти… - увидев на его груди следы от пуль, Такемичи вздрогнул. – Когда мне было 14 лет, моя мае была убита из-за мести… Возможно, тогда я тоже умер от этих выстрелов. Но все же импульс не подавить. Ну а вы… - приближаясь к дуо первого поколения, Терано продолжал безумно улыбаться. – Сможете подавить этот импульс? ВИИИИВОООО!!!        Произошедшее заставило всех отшатнуться от Сауса на несколько метров. Он буквально уничтожил первое поколение Черных Драконов одним ударом.  - Майки… ты то точно меня понимаешь? - Прости меня, Вака. Но теперь я буду защищать Брахман.  - Сенджю!? – Такемичи оглянулся по сторонам и понял, что девушка ускользнула буквально у него из под носа.  - Я должна была поступить так с самого начала. Не прятаться за вашими спинами.  - Сенджю! Стой! Ты еще не готова! Вака нянчился с тобой! Ты пострадаешь! – Акаши старший пытался прорваться к сестре. - Заткнись, Такеоми!! Достаточно я стояла в тени. Я не могу просто наблюдать за тем, как калечат моих людей! Я должна сделать хоть что-то!        Подбежав к Саусу, девушка попыталась ударить его, но тот одним кулаком отправил ее в полет. Сгруппировавшись в воздухе, она сумела правильно приземлиться и снова побежала вперед.  - Сенджю!!        Но второй удар она смогла отразить. Ударив Терано по голове ногой, она провернулась в воздухе и ударила снова, после чего приземлилась на землю.  - А вот это уже… хороший ритм!!!        Осознав, что забыл про Баджи, Такемичи вышел из безопасной зоны и начал искать его, слегка вздрагивая от переполняющего волнения. «Блять, да где же он… Я должен…» Наконец, он нашел его. Он стоял дрался с Санзу, пытаясь пробиться к Майки, пока тот избивал Какуче. «К-какосик…?» В попытках пройти к ним, Такемичи несколько раз получил по лицу, пока наконец Майки не отбросил тело Хитто в сторону Сауса и Сенджю, которая уже еле стояла на ногах. Баджи перегородил ему путь, не давая пройти дальше.  - Стой, Майки! Остановись!  - Баджи? Так значит, ты теперь в Брахмане? Тоже хочешь убить меня? – замерев, парень потупил взгляд.  - Я с ними только потому, что хотел найти тебя! Остановись!  - Раз уж ты с ними, то я могу и убить тебя… За предательство… Так что с дороги. - отпихнув парня в сторону, Майки прошел вперед, но Кейске схватил его за рукав, о чем быстро пожалел. Мгновенно оказавшись на земле после удара в голову, он попытался подняться, но Санзу сразу же огрел его по голове металлической трубой. Бросив на лежащего без сознания друга детства последний взгляд, Сано прошел вперед, вставая перед Саусом.  - Ну надо же! «Непобедимый» Майки все-таки решил вступить в битву!? - Эй, не лезь, Майки! Я дерусь с Саусом один на один! – бросив на Сенджю пустой взгляд, парень наклонил голову.  - Как пожелаешь сдохнуть? – замерев после его слов, девушка опустила голову.  - Ну что ж, покажи мне что такое настоящий ритм, Майки!   

***

       Выйдя из душа, девушка посмотрела на часы. «Уже десять вечера… Баджи уже должен был вернуться, если там действительно все в порядке…» Взяв в руку телефон, она тихо хмыкнула. «Черт, и когда он успел разрядиться? Ладно, поставлю на зарядку и потом позвоню ему.» Взяв упаковку сигарет, она вышла на балкон, затягиваясь и выпуская облако дыма. «Дождь все не заканчивается… И когда стало так холодно?» Накинув на плечи кофту, Рико зажала сигарету в зубах, как телефон оглушающе зазвенел огромным количеством сообщений. Испуганно подбежав к нему, она схватила устройство и, раскрыв глаза, выскочила наружу, хватая ключи от мотоцикла.        По пути у нее возникало огромное количество мыслей. Одна из них – как бы не разбиться по дороге в этот проклятый парк. Доракен погиб? Как же так? Она же буквально два дня назад виделась с ним. Увидев перед собой огромную толпу, она крикнула: - ВСЕ С ДОРОГИ!!!        Влетев на поле битвы, она застыла от ужаса. Земля, усыпанная телами в разных костюмах, кровь, витающий в воздухе запах смерти… и он. Майки, стоящий над Такемичи, кричащим от боли. Спрыгнув с мотоцикла, Рико побежала вперед, изо всех сил стараясь найти глазами парня в черном плаще.  - МАЙКИ! – ее крик словно мелодия для его ушей. Остановившись, Сано обернулся на голос. – ОСТАНОВИСЬ!        Прыгнув навстречу парню, она впечатала ногу в его грудь, заставив отлететь назад. Переводя дыхание, Накаяма обернулась, в ужасе смотря на Ханагаки.  - Ты все-таки пришла…!  - Такемичи, где Баджи!? – отведя взгляд, он указал в сторону. Повернув голову, Рико увидела возвышающегося над ним Санзу, держащего в руке трубу. Она была вся в крови. Внутри словно что-то перемкнуло. Медленно направившись к ним, девушка не обращала внимание ни на что.  - Да как ты смеешь прикасаться к моему Королю!? – Санзу побежал к ней, замахиваясь, но Рико одним движением отправила его в нокаут, дрожащими руками прикасаясь к лицу Кейске.         «Дышит. Голова в крови. Скорее всего сотрясение.» Подложив капюшон ему под голову, Рико крикнула: - Такеоми! Вызывай скорую, срочно! – обернувшись в сторону Майки, Рико встала, направляясь к нему.  - Рико… Я не думал, что ты придешь… - Не совершай ошибку, Манджиро. Прекрати все это.  - Госпожаааа Кукловоод… - позади послышался голос Сауса. – Я больше не чувствую… Рииииитм… Фооооортееее….!! – уклонившись от его удара, Рико отошла в сторону, и Терано упал, еле дыша.  - Ты чуть не убил его, Майки.  - Не мешай мне, Рико. Я сейчас так хочу убить тебя… Ты бы знала… - встав на ноги, Сано посмотрел в глаза девушке и, отпихнув Рико, пнул Терано с такой силой, что тот отлетел на пару метров.  - Майки! – занеся ногу для удара, Рико почти коснулась его головы, но тот поймал ее и крепко сжал, заставляя девушку скорчиться от боли.  - Я потом так пожалею об этом… - смотря ей в глаза, он медленно улыбнулся, после чего все еще придерживая ее за ногу ударил в грудь. Отлетев в сторону, Рико судорожно вздохнула, оказавшись на земле. Майки шел прямо к ней, продолжая улыбаться. – Я так скучал… ты бы знала… - поднявшись на ноги, девушка надавила рукой на место удара, чтобы хоть как-то смягчить боль.  - Мы тоже скучали, Майки. Зачем тогда ты ушел, раз так скучал? – голос хрипел из-за боли, но Рико старалась говорить четко. - Мне было не так больно, как когда я видел тебя… - Что..? – подняв ногу, Майки попытался ударить ее, но девушка уклонилась, в прыжке ударяя его по голове. Слегка пошатнувшись, Майки поднял на нее глаза.  - А я ведь говорил тебе, что больше не позволю себя бить.  - А ты говорил, что не бьешь девушек.  - Ты первая нарушила слово. – поймав его руку, Рико держала ее, стараясь со всей силы остановить парня.  - Майки. Остановись, прошу тебя. Это не ты. Приди в себя наконец! – на секунду в его глазах появился проблеск света, но, опустив голову, он увидел ее палец. Палец, на котором сверкнуло кольцо. После этого мир вокруг окончательно померк, оставляя за собой только этот едва различимый блеск.        Она пыталась уворачиваться от всех его ударов, но он словно озверел. Каждый пропущенный удар отзывался волной в ее теле и после эхом распространялся вдоль всех нервов. Она умела драться. Она была более ловкой, чем Майки. Эта драка не стала бы для нее фатальной. Так думал Такемичи, наблюдая за их боем, пока девушка наконец не упала, не в силах противостоять проснувшемуся в Сано монстру. Это была его последняя надежда. Не в силах совладать с собой, Ханагаки рванул в сторону Майки, вставая между ним и Рико.  - Нет! Ты не убьешь ее!  - Ты снова мне мешаешь?  - Ты не можешь убить ее! Ты ее любишь!  - ЗАТКНИСЬ! – пнув его по лицу, Майки сел сверху на Такемичи, начиная избивать его.  - Майки! – оттолкнув его от еле дышащего парня, Сенджю встала перед ними на колени. – Я распускаю Брахман! Только прошу тебя, остановись!        Оглядев девушку, Сано развернулся и, сев на мотоцикл, покинул парк аттракционов, оставляя за собой кучу израненных тел.           7 июля 2008 года произошла массовая драка трех преступных группировок в Парке Развлечения района Сибуя, Токио. В исходе этой потасовки более четырехсот человек оказались в больнице с тяжелыми травмами. Также, был убит представитель байкерской группировки, именующей себя Брахман – Рюгуджи Кен. Он погиб на месте вследствие трех выстрелов, не совместимых с жизнью. Остальные члены группировок скрылись с места происшествия до приезда полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.