ID работы: 1349350

Школьная жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бетой проверено Сегодня, завтра, вчера… Жизнь меняется, меняются люди, появляются новые встречи, как говорил мой учитель, надо наслаждаться тем, что у тебя есть сейчас, ведь жизнь состоит из встреч и расставаний, и так будет всегда. Ведь, если ты знаешь человека давно – это не значит, что он будет в твоей жизни всегда. И при случае, может даже оказаться, что ты совсем его не знал, ведь людей, которые действительно доверяют друг другу, осталось очень мало. Осталось совсем мало людей поистине добрых, честных и верных. Мир кишит предательством, враньём и изменой. Надо ценить каждое мгновенье с человеком, который поистине дорог тебе, неважно, кто это - лучший друг, знакомый или, может, любимый человек и... От дружбы небо ярче станет, дорога станет веселей, Друг не предаст и не обманет, вы вместе станете смелей! Ведь дружба – это цепь стальная, не разорвать её врагу, Ты сядешь вдруг, пути не зная, а друг твой скажет: «Помогу!». У дружбы правила простые, но их не стоит нарушать, И её косы золотые заставят сердце вновь дышать. Что б ни случилось в мире этом, она увидит свысока, Убережёт, укроет светом та дружба, истины река! Кружат всё беды чёрной птицей, её крыло черно как ночь, Но дружба белой лебедицей её клюёт и гонит прочь. Храни её как ценность века, как дальний свет твоих огней. Она внутри у человека, того, кто знает цену ей!* * - Автор стихотворения неизвестен, кто знает, пожалуйста укажите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.