ID работы: 1349350

Школьная жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бетой проверено Сибирь. Маленький город Новокузнецк в Кемеровской области России. С населением 547 904 человек. Он не очень дождливый, но и не очень солнечный. Очень маленький город, где все друг про друга всё знают. В этот прекрасный город когда-то мы с семьей и переехали. За небольшое количество времени я обзавелась прекрасными друзьями, с которыми мы каждые выходные проводим время весело и интересно.1 Проснувшись рано утром, и выглянув в окно, я поняла, что день обещает быть солнечным, это вызвало улыбку на моем лице, так как солнца давно уже не было. Сегодня был первый день после осенних каникул, и мне больше всего хотелось опять увидеть друзей, и даже то, что надо было снова идти в занудную школу, сидеть на уроках и слушать учителей, не портило мне настроение. Позавтракав, я подошла к зеркалу в коридоре, передо мной была обычная девушкой с темно-коричневыми волосами и янтарными глазами. Одета я была в красную толстовку и темно-синие джинсы, нам очень повезло с директором, он не хочет форму делать обязательной. На шее, как всегда, висели наушники, с которыми я не расстаюсь. Я люблю все, что связанно с музыкой. Так же я очень люблю танцевать хип-хоп. Спасибо родителям, что когда-то отвели меня на танцы, в жизни я много раз меняла стиль танцев, я просто не могла найти свой, под который меня будет качать и, движения действительно смогут стать не просто отработанными задачами, но и моими чувствами, которые я смогу показать через них. Посмотрев на часы, поняла, что опаздываю и, захватив сумку и включив плеер, отправилась в школу. Уже увидев здание школы, в голове промелькнула мысль: «Родные стены. Второй дом» на что я мысленно усмехнулась. Войдя в школу, я как обычно пошла в раздевалку, у которой, как обычно, сидел мой класс и что-то активно обсуждал. В школе уже собралось немало народу, я видела счастливые лица встретившихся ребят и сама невольно улыбнулась, при этом не заметив, как на меня налетели мои любимые подруги: Ева, Диана и Алина. Я была очень рада их видеть. Обнявшись с половиной класса, мы направились в наш кабинет, где собирались провести еще один год. Увидев там, мило общающихся Нелли и Игоря, мы с криками кинулись к ним. Обсудив новости, мы стали думать, как нам отпраздновать еще один год вместе. Но вот прозвенел звонок, по расписанию к нам должен был прийти учитель алгебры, но зашла наша классная руководительница Татьяна Петровна и сказала, что она проведет нам лекцию про терроризм. Все 45 минут, что мы слушали лекцию, пролетели очень быстро, мы смеялись, шутили, играли. Так прошел весь наш день. На счет празднования, мы с ребятами решили, что пойдем в кино, а после посидим в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.