ID работы: 1349350

Школьная жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бетой проверено Голоса наших родителей раздавались всюду, крики были настолько громкие, что пришлось закрывать уши. Подойдя к нашей камере, родители уже не ругались с сотрудником отдела, а просто выжидающе смотрели на нас. – С вещами на выход,- строго произнес капитан Зимовец. По очереди мы вышли, и направились к двери, родители последовали за нами. И только мы переступили порог отделения, сразу началось: - Как вы могли?! - Что вы себе позволяете, твою мать? - Какого черта! И так могло продолжаться еще очень долго, но мы переглянулись и почти хором произнесли: - Простите! Серьезно на нас посмотрев, они стали прощаться, каждый пошел к своей машине. Пройдя за родителями, и сев на заднее сидение, я всю дорогу слушала нравоучение от родителей. Приехав домой, я заперлась в своей комнате с мыслями: "Как же они надоели! Все учат и учат! Не могу уже." Устало вздохнув, я решила сходить в душ. Зайдя в ванну и раздевшись, я встала под горячие струи воды, они обжигали и расслабляли мое тело, что дарило мне незабываемое удовольствие. Выйдя и переодевшись, я вернулась в комнату и сразу села за компьютер. Посмотрев, кто уже онлайн в скайпе, я позвонила Диане, с ней мы проболтали почти до утра. Так что утро обещало быть далеко не радостным. Писк раздался на всю комнату, кинув будильник на пол, я все-таки сползла с кровати и проследовала в ванную. Закончив водные процедуры, я переоделась и стала прислушиваться, есть ли кто дома. На мое счастье дома никого не оказалось, поэтому, я смогла спокойно спуститься и позавтракать. Захватив сумку, и наушники я отправилась в школу, по дороге встретив Алину, Диану и Киру. Вместе зайдя в школу, на нас тут же уставились все ребята, сразу стало ясно, что все знают о нашем ночном происшествии. Подойдя к остальным ребятам, мы обсуждали, как у кого прошел вечер. Я поняла, что мне досталось меньше всех. Прошло два урока, каждую перемену на нас все смотрели и обсуждали, по-моему, они даже специально подходили к нашему классу, чтобы посмотреть на нас. - Да вы теперь, местная знаменитость! – воскликнула Камилла. - Заткнись, - сказали мы ей хором. Проходя по коридору, мы слышали о себе все новую и новую характеристику. - Бандиты... - Преступники. - Малолетние уголовники. И еще много всего, в наш адрес. Вечер, собравшись у Нелли, мы стали думать, что нам теперь с этим делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.