ID работы: 1349350

Школьная жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бетой проверено Мы спокойно шли по улице, крича и веселясь, уже начинало темнеть. Пройдя трамвайную остановку, Марти остановился и достал баллончики с краской, окрикнув нас, он предложил разрисовать трамвай, никто не был против, хоть все понимали, что это не законно. Быстро придумав рисунок, мы стали воплощать его в жизнь. Время пролетало очень быстро, пусть было уже поздно, но мы все ровно продолжали рисовать. Заметив двух полицейских, проходящих, почти возле нас, мы замерли. Но никогда не бывает все хорошо! У Киры баллончик случайно выпал из рук, чем привлек их внимание. Они сразу же направили на нас фонарики, тем самым увидев всех нас. - Стоять, не двигаться. Руки вверх! - Сказал один из них. - Бежим! - Крикнула Вика, и все рванули. Они стали передавать по рациям информацию о нас, и не далеко мы услышали звук сирены. Забежав в ближайший двор, мы думали, что нам делать. Решив пройти через дворы, мы стали идти как можно тише, на всякий случай. Но нас заметил, один из ментов, который патрулировал улицу. Остановив нас, он усадил нас по машинам, мы очень просили его, нас отпустить и не сообщать родителям об этом, но он был не преклонен. - Отпраздновали... - сказала Алина, тяжело вздохнув. - Да ладно вам, - сказала Нелли, - может все еще обойдется. Но как только фраер сел в машину и стал ее заводить, мы поняли, что ничего не обойдется, и сейчас мы проедем в отделение. Ехали мы минут пятнадцать из-за пробок, все пытаясь надавить на жалость, но он никак не реагировал на нас, что стало меня бесить. - У вас, что детей своих нет? Или вы молодым не были! – уже с гневом воскликнула я. - Вы не дети, нормальные дети уже спят. А вы подростки, которых надо приструнить. А молодым я был деточка, только не шастал, по дворам ночью, а гулял днем, – спокойно ответил мент, чем еще сильней вызвал у меня негодование, но я промолчала. Подъехав к отделению, мы вышли из машины и прошли за ним. Зайдя в коридор , мы стали ждать его, пока он разговаривал со своим коллегой. - Ну что детки, посидите в обезьяннике одну ночь, пока ваши родители не приедут, а так как мы на другом конце города, приедут они не скоро. Так что пройдемте! - Не имеете права, мы несовершеннолетние! – воскликнула Алиса. - Это вы не имеете права разгуливать ночью, так что вперед. Пройдя в камеру, мы сели на скамейку, стояла тишина и никто не хотел ее нарушать. Прошел где-то час, Нелли посапывала на груди у Игоря, который сам, прикрыв глаза, засыпал, Мартин играл в телефон, а девочки что-то бурно обсуждали. Разглядывая камеру, я думала, как быстро об этом узнают в школе . Ученики лучшего лицея в городе попали в обезьянник. Вот сплетен то будет, бедная наша классная. Так и прошла ночь: кто-то уснул, кто-то играл... Но тут раздались голоса наших родителей, все вздрогнув, подошли к решетке и почти хором сказали: - Веселье только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.