ID работы: 1349353

Легенда Мастей

Слэш
R
В процессе
4
-false- соавтор
JackFrostNya бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фанф я менял полностью, так что мои извинения тем, кто читал. ______________________________ Начало. Эдемский сад. Люди жили свободно и спокойно. Честно и порядочно. Точнее, всего два человека, муж и жена. И звери. И бог. Все потеряно одной ошибкой. Время заново. А точнее нет. Время новых условий жизни. Люди живут. Размножаются. Появляется хозяйство. Первое убийство человека и первая кровь. Опять ошибка. Люди расплодились, как минимум, по целому континенту. Придумали язык. Говорят на нем. Придумали письменность и записали историю, которая переходила из уст в уста о начале, о времени с другой стороны. Об ошибках. О развитии. Главное помнить. Но люди снова допустили ошибку. Решили достать до небес. Вавилонская башня. Вот их промах. В итоге произошло разделение языка, и люди себя не поняли. Деление. Кто куда. Рост наций, рост греха. Рост количества ошибок. Их все больше. Разврат. Пьянство. И что? Люди опять ошиблись. И поплатились за это своими жизнями. Почти все. В живых осталось восемь человек, и, как любят говорить, "каждой твари по паре". Животные. А земля что? Полна воды. Все ведь знают историю. Ной, Сим, Хат и Иафет. Сыновья Ноя. Один из них допустил маленький промах неуважения. И что? Вроде, многие знают европеоидную, монголоидную и негроидную расы. Опять же. Случилось деление. И что потом? Люди жили. Люди развивались. Когда пришла наша эра, по христианской вере, случилось первое пришествие Христово. Искупление грехов. Распятие под самый конец. Люди вновь и вновь ошиблись. Далее падение великой Римской империи. Византия - оставшееся. Вера расходится по свету. Опять. Войны, войны, ошибки, смерть. Средневековье, инквизиция. Католики, блин, разбушевались. Страны. Франция, Англия, Швеция, Италия, Испания в основе. И многие другие. Что же творится в них? А в Китае? А потом в растущей Америке. Далее, в России. Вроде все знают Эпоху возрождения. Человек допустил ошибку, но исправил положение. Правда, Россию с её-то устоями это мало коснулось. Православие. В каких-то странах буддизм и индуизм. Вера, блин, разная. Ответвления. В эпоху Средневековья, кстати, и родилась фамилия моей семьи и многих других. В эпоху Возрождения мы "обогатились", как и разрешало это изменение, заработали себе имя, как и другие, кто пытался. В эпоху Просвещения внесли свою лепту. Искусство, наука, школы, образование. Кто-то реально хорошо постарался. А люди все ошибаются. Убивают. Лгут. Меняются и добавляют новые законы. Изобретают и растут. Странно... Все живут повторением. Даже я... Кто-то выдернул наушник, работающий и причем единственный (!) из пары. Это оказался учитель истории. Рода Пиков. Да-да. Вы не ослышались. Сейчас он очень злой, даже морщинки на лбу появились. Зеленые глаза укоризненно смотрели на меня, а я в них, наконец-то обратив свое внимание на него. Светлые светлые волосы, словно пшеница, были собраны в короткий хвост, небольшая чёлка. Строгий серо-коричневый костюм, словно дерево. Светло-вишневый галстук и белая рубашка. Вот, что я сейчас видел перед собой: умного человека. После нескольких секунд молчания он немного недовольно, но в то же время и заманчиво процедил: - Ко мне в кабинет? - его милой и злой улыбки никто не видел. Чуть позже я заметил, что все внимание малюсенького класса из семерых человек, не считая меня и историка Романа Васильевича, было обращено на нас. Мельком оценивающе провел взглядом по классу. Белые стены. Пол из красного дерева. На стенах портреты исторических деятелей. Шкафы в которых всяческие полезные книжки. Статуэтки. Даже что-то исторически-ценное. Доверенное нашей академии. Кафедра и стол учителя перед белой доской на которой написаны самые разные даты цветным фломастером. От знаков "до н.э", до знаков "н.э" и вплоть до XXI v. Тема повторения... А я все сижу за партой: нога на ногу, левая рука подпирает голову, мозгам в которой скучно. Правая сжимает плеер. Я скептически смотрю на учителя, и так проходит одна минута молчания. Атмосфера странная. Раздраженность и пофигизм в одном. Ну я не виноват же. - С удовольствием. - После этих слов я сразу же встал из за стола и направился к выходу, а Роман дал моим одноклассникам задание и вышел за мной. Сразу после этого мы пошли в сторону кабинета директора, но куда там идти именно к нему? Заветный кабинет историка, в котором меня снова начнут воспитывать. Давно мы не делали этого. ________________ Что-то... Я не знаю, что я написал .-.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.