ID работы: 13493532

Каменное сердце.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17. Подстилка полукровки.

Настройки текста
Утром Лестрейндж проснулась только после четвёртого будильника. Все тело ныло, а мышцы ужасно болели. С горем-пополам она поднялась с кровати. -Как я вообще дошла до постели? -подумала девушка, пытаясь надеть школьную форму. Войдя в большой зал, она заметила, как при виде нее, студенты начали перешептываться. -Драко, что происходит? -недоумевая спросила Лестрейндж. -Понимаешь... В общем... Все всё знают. -ответил Драко. -Что знают? -медленно садясь на скамью, спросила Оливия. -Эй, Лестрейндж! Ну и каков он в постели? -на весь зал крикнула Паркинсон. Девушка посмотрела на брата. -Я ничего и не кому не говорил. -Видела я вас этой ночью. Стоят, целуются. Аххх... даже немного завидно. -отпив тыквенный сок, произнесла Пенси. Оливия запустила в неё учебником, от чего та вылила всё содержимое стакана на себя. -Сдурела? -закричала Паркинсон. -Сейчас узнаешь, -сквозь зубы процедила Лестрейндж. Забравшись на скамью, а далее на стол, она прыгнула на Пенси. Повалив её со скамьи на пол. Дальше борьба продолжалась на каменном полу большого зала, под ободряющие вопли студентов. -Предательница крови! -Дрянь! -Подстилка! -Ненавижу тебя! - слышалось от катающихся по полу девушек. -Драко, сделай что-нибудь. -прячась за спиной Малфоя, сказала Грейнджер. -Что здесь происходит? Что за крики? -воскликнула бегущая на шум Маггонагл. -Девушки, сейчас же прекратите это безобразие! Римус! Северус! Сюда! -выбежала обратно в коридор и закричала Минерва. -У тебя чесался язык? Так не проблема, я сейчас тебе его вырву!- взобравшись на Паркинсон, сказала Оливия. -Предательница крови! Защищаешь грязнокровок и спишь с полукровками! Сколько членов прошли через твой рот? -Ах ты мразь! Я убью тебя! - принялась душить её Лестрейндж. У Пенси потемнело в глазах, она отчаянно пыталась вырваться из мёртвой хватки одноклассницы. Но та была сильнее. На её счастье, подоспевшие мужчины оттащили яростно брыкающуюся Оливию. -Вы обе, живо к директору! -строго воскликнула профессор Маггонагл. -Если бы ты тогда не встала на защиту грязнокровки Грейнджер, то я бы никому, ничего не рассказала. Зачем ты так со мной?-обиженно прошептала Пенси, идя по коридору, с Оливией. -Ты ещё сейчас тут строишь из себя жертву? Ты? -снова теряя самообладание, закричала девушка. -Лестрейндж! Паркинсон! Шагайте молча,- резко обернувшись, протянул Северус. -Что случилось?- услышала Оливия у себя в голове. -Она видела нас вчера. А сегодня вся школа говорит об этом.-подумала девушка. -Не стоило затевать драку. Ты могла пострадать. -Она говорила ужасные вещи. Про тебя, про меня. Я не смогла это спокойно слушать. -Мы почти пришли. Я умоляю тебя, возьми себя в руки. И не скандаль хотя бы перед Дамблдором. Мой маленький псих. -Я постараюсь, -улыбнулась девушка. -Стойте здесь. И без глупостей! Я вас позову. -произнес Снейп и вошёл в кабинет директора. -Если ты сейчас не скажешь, что специально распустила слухи, то клянусь бородой Мерлина, однажды утром ты не проснёшься. Это я тебе обещаю! -притянув одноклассницу за рваный рукав, прошептала Лестрейндж. -Пошла ты! -отдернула руку Пенси. Да так, что рукав от ее мантии остался у Оливии. Спустя пять минут Дамблдор велел Слизеринкам войти в кабинет. -Доброе утро, девушки. Хотя добрым его уже не назвать. Профессор Снейп сказал, что вы устроили драку в большом зале, во время завтрака. Что ж, иногда нужно, как это говорят "выпустить пар". И драка может показаться отличным вариантом для этого. Но ведь вы леди. -Ага, леди, -подумала Оливия. -Лестрейндж! Сейчас же замолчи! И не вздумай, сказать это в слух!- услышала она у себя в голове, строгий голос Северуса. -Начнём с Вас, мисс Паркинсон. Расскажите нам, что произошло. -спросил директор. -Я спокойно завтракала в большом зале. А потом появилась Лестрейндж и набросилась на меня. Ведь я не сделала ей ничего плохого. Оливия глубоко вдохнула и хотела уже было возразить, но поймав на себе взгляд Снейпа, который покачал головой, передумала. -Ваше слово, мисс Лестрейндж. -обратился к девушке Дамблдор. -Сэр, все что говорит Пенси полная чушь. Я поясню. Сегодня за завтраком я узнала, что она пустила грязные и лживые слухи обо мне. Я была крайне возмущена. Но она на этом не остановилась, продолжая провоцировать. Я прекрасно понимаю, почему она так сделала. -Почему же? -Она несколько лет подряд безответно влюблена в моего брата Драко. А у него серьёзные отношения с мисс Грейнджер. Однажды ночью...-не успела договорить Оливия. -Она врёт! Профессор Дамблдор. Не было ничего такого! -заплакала Паркинсон. -... однажды ночью, она напала на Гермиону возле библиотеки и ударила её. Я случайно оказалась рядом. Дамболдор слегка наклонил голову. -Каюсь! Я должна была уже спать в это время, но я решила подышать свежим воздухом. Увидев эту картину, я бросилась к Грейнджер и защитила её от агрессии Паркинсон. Мои слова может подтвердить сама Гермиона. Спросите её. И с тех самых пор, Пенси ненавидит меня. Пытаясь всячески испортить жизнь. Но сегодня чаша моего терпения лопнула и я сорвалась. О чем искренне сожалею. -Моя девочка! Так держать!- услышала Лестрейндж в голове. -Профессор Дамблдор, все было не так. Я не делала этого! -пытаясь манипулировать плачем, воскликнула лгунья. -Что ж, мисс Лестрейндж, очень доходчиво и без лишних эмоций, хвалю. Но я не могу оставить этот инцидент безнаказанно. Я вынужден буду сообщить обо всем вашим родителям и опекунам. Мисс Паркинсон, профессор Снейп отведет Вас в госпиталь мадам Помфри. Вам крепко досталось.-наконец закончил Дамблдор. Девушки вышли из кабинета директора и продолжили разборки в коридоре. -Обманщица! -толкнув Оливию, воскликнула Пенси. -Это ты обманщица! А ещё зависница! Да Гермиона в тысячу раз лучше тебя! Хвала Мерлину, что Драко не выбрал тебя своей девушкой! -Подстилка полукровки! -Сука! Ты просто сука! -с этими словами, Лестрейндж снова набросилась на одноклассницу. В это время в кабинете директора. -Северус, в этом году твои студенты словно с цепи сорвались. Слизеринцы всегда были задирами, но этот учебный год, что-то из ряда вон выходящий. Одна только Лестрейндж пятерых стоит. -Десятерых, Альбус. Десятерых. - Я вот, что подумал, может тебе нужна помощь? Я могу дать тебе заместителя. Ну к примеру Римуса. -Я благодарю, Вас директор, но я сам справлюсь. Не хочу, чтобы кого-нибудь из моих учеников покусал оборотень. Внезапно с коридора стали доноситься женские крики и визг. -Иди, Северус, а то они сейчас друг друга поубивают. -засмеялся директор. Снейп выскочил в коридор и схватив Оливию подмышку, направился в зал для наказанных. -Мисс Паркинсон. Вы тоже идете со мной. Поднимайтесь с пола. Чего разлеглись?-злобно произнес мужчина. Пенси спешно последовала за Снейпом, который молча нёс, ругающуюся девушку. Придя в класс, он поставил Оливию в центр комнаты. И туда же велел пройти Пенси. -С парнями меньше хлопот чем с вами двумя! Что вы опять не поделили? -воскликнул Снейп. Слизеринки молчали. -Если они попробуют ещё раз подраться, можете применить к обоеим Круциатус. Я разрешаю. -сказал профессор, обратившись к мракоборцам, которые следили за порядком в классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.