ID работы: 13493532

Каменное сердце.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16. Покажи, как ты скучала.

Настройки текста
Сидя в гостиной Слизерина после ужина, Оливия никак не могла дождаться пока все уснут, чтобы наконец снова почувствовать тепло его объятий. В гостиной было шумно. Пенси и Дафна обсуждали светские вечера, на которых они побывали вместе с родителями на Рождественских праздниках. Крэб, Гойл и Нотт как обычно задирали второкурсников. Блейз увлечённо читал какой-то детектив,  расположившись у камина. А Драко по всей видимости, уединился где-то в замке вместе с Грейнджер. -О чем задумалась, красотка? -прервал мысли Лестрейндж,  подсевший к ней Тео. -Ни о чем. -Я хотел спросить.  А кто такой, этот "самый дорогой человек", что одаривает тебя подарками? -Ну это уж точно не твоего ума дело.-злобно, произнесла девушка. -Ну просто интересно.  Чем он лучше меня? -Ну хотя бы тем, что не называет меня курицей, чтобы произвести впечатление, на очередную девицу. Пенси перестала слушать рассказы Гринграсс о каникулах и настроила свои локаторы на новую волну, подслушивая разговор Оливии и Нотта. Пока её собеседница распиналась, хвалясь, что они с сестрой и родителями были на приёме у самого Корнелиуса Фаджа. -Всё! Меня утомил этот разговор! -крикнула Лестрейндж.  Все на мгновение притихли. И как только она ушла в свою спальню, снова начали галдеть.   Дождавшись полуночи и удостоверившись, что одноклассницы спят, девушка засунула подушки под одеяло и накинув на себя мантию вышла из комнаты. Но она просчиталась. Пенси не спала. Так же накинув на себя мантию,  Паркинсон последовала за девушкой. Она шла по тёмным коридорам, не упуская из виду Лестрейндж. Иногда прячась за углами, когда та оглядывалась. Оливия сначала пошла в комнату Снейпа,  но дверь была заперта. Тогда она отправилась в класс для зельеварения, в надежде найти его там. Паркинсон не отставала, пытаясь узнать,  что скрывает одноклассница и где пропадает ночами. Придя в класс зельеварения она так же наткнулась на запертую дверь. -Кого-то ищете? Мисс Лестрейндж?- отозвался эхом голос Снейпа.  Оливия вздрогнула. -Вы снова меня напугали, -улыбнулась она. -Позвольте узнать, где Вы были, профессор? -закусив нижнюю губу и подойдя к нему вплотную, спросила девушка. -Забирал студентов Слизерина из зала для наказанных.-ответил  мужчина глядя на грудь Оливии, которая вздымалась от частого дыхания. Не долго думая, он притянул её к себе за талию и жадно впился в губы. -Ооооо-ох-ре-неть! -пронеслось в голове у Паркинсон. Которая наблюдала за ними, стоя за углом. Чьи-то шаги на лестнице,  спугнули девушку и она поспешила вернуться обратно в спальню. Самое главное, она уже увидела. -Кто-то идёт, -прошептал мужчина и взяв Оливию за руку, завёл в класс зельеварения. -Я так скучала, Северус. -обвив его шею руками, произнесла Лестрейндж. -Прости меня за то, что накричала тогда на тебя и за то, что произошло на Рождество. -Мы будем болтать? Или может всё-таки займёмся делом?Ты кажется,  говорила, что скучала. Ну так покажи это.-вдыхая аромат духов на её шее, протянул профессор.   Оливия взяла мужчину за руку. Повела и усадила его за  преподовательский стол. Опустившись на колени она стянула с него брюки и взяв в руки его член, принялась стимулировать его, поглаживая тонкими пальцами, временами водя по всей его длине языком. От чего тот мгновенно затвердел. Её движения были нежны и неторопливы. Каждым своим прикосновением, она старалась доставить ему уйму наслаждения. Посасывала головку, осторожно оттягивая кожу вокруг него и причмокивая от обилия слюны во рту. Эти звуки доводили Северуса до безумия. До бессознательного состояния, в котором он что-то бормотал себе под нос. Лестрейндж обхватывала  член губами, впуская его в себя до самого горла, не прекращая ни на секунду, ласкать его своим мягким языком. Как только Оливия понимала, что он сейчас закончит, девушка прекращала сосать, лишь водя по всей длине его достоинства своими пальцами. Размазывая остатки слюны. И вот буквально через  минуту, она снова утыкается стенкой своего горла в его головку. Она пытала его так, около часа. -Лив...-вырвалось из груди мужчины и она почувствовала,  как солоновато-вязкая жидкость наполнила  её рот, стекая по губам к подбородку. Проведя пальцами по подбородку и собрав остатки спермы она слизнула их. Глядя при этом в глаза мужчины. Который немного был ошеломлен, умениями своей ученицы и продолжал сидеть, откинувшись на спинку стула,  тяжело дыша. -Профессор Снейп, -послышался голос Маггонагл из коридора и спустя несколько секунд она вошла в класс. Оливия успела спрятаться под преподавательским столом. К её счастью, стол с трех сторон был закрыт деревянными листами. Снейп спешно взял со стола бумаги и сделал вид, что занят проверкой работ учеников. Продолжая сидеть со спущеными брюками. -Северус, отведи пожалуйста своих учеников в  их спальни. Они сейчас в комнате, для наказанных. У твоих сегодня бессонница? Уже четвёртого ловлю. -засмеялась Маггонагл. -Иди, Минерва,  я скоро буду. -ответил мужчина. -У тебя все в порядке? Вид у тебя какой-то замучанный. Ты здоров? -Да, все в порядке. Просто хочется...-не успел договорить мужчина, почувствовав, как Оливия снова взяла его член в рот. -...спать.-продолжил Снейп. -Ну хорошо, тогда отдыхай, я сама их отведу, -улыбнулась женщина и вышла в коридор.  Мужчина с помощью магии запер дверь и выволок девушку из под стола. -С ума сошла? -Ну тебе же понравилось. Должна признать,  что опасность заводит, -расстегивая пуговицы на своей блузке и сидя на столе, протянула Лестрейндж. Северус, что есть силы притянул её к себе за ноги. И не дожидаясь пока она расстегнёт оставшиеся пуговицы,  взял и распахнул её блузку. Железные пуговки с изображением эмблемы Слизерина, со звоном посыпались на деревянный пол, разлетевшись по классу. Мужчина положил руки на её колени и медленно повёл их вверх, задирая юбку. -Ты сегодня без белья? -Ты разочарован? -Немного. Ты же знаешь,  что мне нравится снимать его с тебя. -Ну тогда я значительно упростила тебе задачу.-расставив ноги в стороны, ответила Оливия. Северус ввёл свой эрегированый член в истекающее от смазки влагалище девушки. Она прогнулась, издав тихий стон. Затем, он вынул его и прошёлся снизу вверх. А когда коснулся её клитора, то она потеряла всяческий контроль. -Войди! Войди в меня снова, Северус! -стала молить Лестрейндж.  Он провел ребром ладони между её грудей и добравшись до края её юбки, сжал её в руке. Его чёрные глаза хищно смотрели на полуобнаженную девушку, сжигая своим огнём. Словно по щелчку пальцев он набросился на Оливию, принявшись трахать её с животной страстью. Класс наполнился стонами, криками и рычанием двух обезумевших от желания любовников. Спустя полчаса тело девушки перестало её слушаться, полностью перейдя под власть мужчины. Он сжимал её ягодицы, ласкал груди,  обсасывал соски, слегка их прикусывая. Подхватив обессиленную девушку на руки, он уселся вместе с ней на стул, где парой мощных толчков довел обоих до бурного оргазма. Лестрейндж не в силах подняться так и продолжала сидеть на нем, чувствуя как подрагивается внутри неё извергающийся член. -Я жива? -заплетающимся языком, спросила Оливия,  подняв голову с его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.