ID работы: 13493532

Каменное сердце.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 36. А будет ли, завтра?

Настройки текста
-Где мы? -оглядываясь по сторонам, спросила Оливия. Волан-де-морт молча, тащил за руку дочь, которая пыталась вырываться и упиралась. -Что это за пещера? Почему ты молчишь? Отпусти меня! Зачем я тебе!?- не унималась девушка. Мужчина целеустремлённо шел в центр пещеры, где был установлен постамент с огромной чашей. Завидев, что там пусто, он разозлился и разнес ее вдребезги, заклинанием бомбарда. А затем угрожая палочкой, повернулся к дочери. -Я убью тебя, прямо здесь и сейчас, если ты не закроешь свой рот! И даже твой любимый Северус тебя здесь никогда не найдет!- сквозь зубы прошипел Тёмный лорд. Оливия замолчала. Она понимала, что от этого психа можно ожидать все, что угодно. Он взял ее за руку и они снова трансгрессировали. Они блуждали так, как показалось девушке, целую вечность, пока наконец не вернулись в замок Салазара Слизерина. -Ступай к себе и не выходи из комнаты!- приказал Волан-де-морт. Девушка со всех ног бросилась к детям, но в комнате их не оказалось. Разъяренная Оливия с палочкой в руках снова спустилась вниз. -Где мои девочки?-направив палочку на отца, воскликнула Оливия. -Я сказал тебе сидеть в своей комнате, - холодно ответил, мужчина. -Я СПРАШИВАЮ, ГДЕ МОИ ДЕТИ??? -Должно быть, твоя драгоценная тётушка, воспользовавшись нашим отсутствием, выкрала их. Ни одни Блэки не смогли дать достойное потомство... -Простите, мой Лорд, а как же я? Я всегда был верен Вам и останусь верным, до самого конца, - послышалось в дверях. -Сириус, ты самый достойный член своего рода. Должно быть родители необычайно горды тобой.- потягивая красное, словно свежая кровь вино, произнес мужчина. -Проводи Дельфи в ее комнату и проследи, чтобы она не покидала ее. -Я-Оливия! - оскалилась девушка. -Оливия, Оливия. Иди уже... Всю ночь девушка ворочалась и не могла уснуть. -Ладно, хоть, дети в безопасности, -думала Оливия.-А если, он соврал? А если он сделал с ними что-то плохое? Эти мысли никак не давали ей уснуть. Только под утро она смогла погрузиться в царство Морфея. ***** -Оливия, дитя моё, здравствуй!- услышала она знакомый голос. -Эйлин? -Да, милая, это я. -Вы пришли за мной? -Время еще не пришло... -Но Вы ведь не приходите просто так. -Верно. Я пришла, подготовить тебя. Ты прошла достойный путь. Ты смогла вдохнуть в моего сына жизнь, снова помогла поверить в любовь. Подарить ему прекрасных дочерей. Ты сильная, Оливия. И я очень горда тем, что ты породнилась с нами. У тебя очень тяжелая судьба, дитя моё. Очень много несправедливости произошло с тобой. Ты как никто другой достойна счастья. Завтра, не жалей ни о чем. И пусть частичка души Северуса, отданное тебе навсегда, в Ваше первое совместное Рождество, будет с тобой. Не снимай кулон, Оливия. Слушай, только свое сердце. Оно подскажет тебе верный путь. А сейчас, отдыхай. У тебя завтра тяжелый день. До завтра, милая... Силуэт женщины развеялся в тумане. Девушка осталась стоять одна, вдруг, она почувствовала теплое дуновение ветра и ее плеча коснулась чья-то рука. Оливия обернулась. -Привет, сестренка! -Драко! -воскликнула девушка и попыталась обнять брата. Но вместо этого хватанула лишь охапку воздуха. -Ты не сможешь обнять меня, Лив. Я так скучаю по тебе. По тебе, по своей семье. Как они? -Не знаю, родной. Я их не видела, с тех пор, как ушла. -склонив голову, ответила девушка. -Прогуляемся? -подтолкнув сестру немного вперед, предложил парень. -Почему вы все здесь, сейчас? -Мы всегда были рядом, мы никуда не уходили. И мы будем с тобой и завтра. -Драк, ответь честно, что будет завтра? -Лив, я не могу тебе всего рассказать. Но скажу только одно. Спаси Поттера. -Что? Почему его? -Он единственный шанс, на спасение мира. -Малфой, ни слова больше! -послышался, строгий голос миссис Саламандр. -Бабушка Лита...- прошептала девушка. -Тебе нужно знать одно, Северус всегда с тобой. Рядом. И мы тоже. Не ошибись с выбором милая... Ты очень смышлёная, ты догадаешься обо всем... Туман стал рассеиваться. -Подождите, я ничего не понимаю. Какой выбор? Куда вы??? Девушка проснулась в холодном поту. Спустя несколько минут в дверь постучали. -Пошел прочь! -Дельфи, Ваш отец требует, чтобы Вы спустились на собрание. -ПОШЕЛ ПРОЧЬ! ЧТО НЕПОНЯТНО?-изо всех сил, закричала Оливия. -Я сейчас же велю убить Северуса, если ты не спустишься! - услышала она в голове, раздраженный голос отца. Спустя несколько минут, девушка появилась в гостиной, где за длинным столом проходило собрание Пожирателей смерти. Она села подле своего отца, на единственный свободный стул. -Что с тобой?- снова услышала она в голове голос Волан-де-морта. -Ничего. Просто плохо спала, - невербально ответила Оливия. -Грегори, отчитайтесь о проделанной работе. -Да, мой Лорд.-склонив голову, ответил Гойл.- Этой ночью, мы разнесли в пух и прах жилище Уизли, собственно, где они и прятались все это время. Выжившим ничего не оставалось, как бежать в Хогвартс. Мы пытались прорваться туда, но ныне действующий и предыдущий директора, дали нам отпор. -Хм, старик не так силен, как раньше, но вот Снейп может стать серьезной костью в горле. - произнёс, Волан-де-морт. Оливия напряглась. -Яксли, ты знаешь, что нужно делать! -Да, мой Лорд! - ответил мужчина поклонившись, вышел из-за стола и трансгрессировал. У Оливии началась паника. -Куда ты его отправил? Что ты хочешь сделать с Северусом?-закричала девушка. -Круцио! -направив палочку на свою дочь, прошипел мужчина. Блейз сидевший неподалеку от Оливии вздрогнул. Он хотел броситься к однокласснице, но суровый взгляд повелителя остановил его, давая понять, что парень может быть следующим и вряд ли он ограничится круциатусом. Ему доставляло удовольствие смотреть, как его чадо, корчится на каменном полу, от невыносимой боли. Только насладившись в полное мере агонией, он отпустил ее. - Сядь на свое место! -приказал он своей дочери, которая продолжала неподвижно лежать на холодном полу. Блейз все же решил помочь Оливии, несмотря на запрет Темного лорда. Он подошел к ней и помог подняться. Оливия тихо ненавидела своего отца. Он отнял у нее все. Мужа, детей, брата, друзей и свободу. Все, что она безгранично любила, дав в взамен лишь холод, разочарование, горесть потерь и ненависть. Она ненавидела его всеми фибрами души. -Если мне суждено сегодня умереть, я умру. Но ты умрешь вместе со мной!- прошептала она глядя в глаза Волан-де-морта. -Ты никогда не умрешь, я не позволю этому случиться! Ведь ты моя дочь и я люблю тебя.- ехидно улыбнувшись, произнёс мужчина и приобнял девушку. -Лицемер... -Для начала, я избавлю тебя от бремени. Я избавлюсь от твоей прошлой жизни. От всех тех, кто будет напоминать тебе о ней. И тогда, ты еще поблагодаришь меня за то, что я подарил тебе новый мир. Спорить с ним было бесполезно. Оливия обреченно смотрела, на Блейза, который очень хотел ей помочь, но не знал чем. -В полночь выдвигаемся. Будьте готовы. Завтра, мы станем хозяевами. Мы избавим весь этот мир от грязи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.