ID работы: 13493532

Каменное сердце.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 37. Тяжелые мысли.

Настройки текста
Оливия. -Интересно, что мама нашла в нем? В своих дневниках, она писала, что ее любовь к нему бескрайняя. Светлая, чистая, искренняя. Мам, ты серьезно? Как можно полюбить это чудовище? Чудовище, которому наплевать на всех, даже на свою родную дочь. Пытки и унижения которой доставляют ему удовольствие. Лицемеру, который говорит, что так скучает по тебе, а потом нахально клеит твою же сестру. Да он не любил никогда! Это чувство для него чуждо. Сегодня, он перешел все границы. Я больше не позволю ему так обращаться со мной! О, Мерлин, хоть бы Яксли не добрался до Северуса. Я не переживу, если с ним или с девочками что-то случится. Я больше не хочу терять родных, это невыносимо больно. Это разрывает изнутри. Как много мыслей в голове... Они не дают мне покоя... Вот только, я не понимаю одного, зачем я нужна Волан-де-морту? Ведь не просто так он держит меня здесь. Еще и приставил дядю, охранять меня. А этот сон... Что Эйлин имела ввиду? А Драко? Почему я должна спасать Поттера? Одно, я знаю точно. Завтра утром, я не увижу рассвет. Это так страшно, знать, что тебя завтра не станет. Я бы предпочла, пребывать в неведении. Чтобы это произошло внезапно. Раз и тебя нет. К этому невозможно подготовиться. Я не готова умирать, о Мерлин! - мысли в голове девушки путались, закручивались, подобно ее длинным локонам. Она настолько глубоко погрузилась в раздумья, что не заметила, как кто-то, слегка коснулся ее плеча. Это был Крис. Он знал, он чувствовал, что его любимая хозяйка скоро погибнет. Ему было тяжело даже проронить и словечка. -Крис очень любит свою хозяйку, Крис пришел, чтобы передать хозяйке письмо. -Забери меня отсюда.- вцепившись тонкими, холодными пальцами в руку эльфа, прошептала девушка. -Крис не может забрать хозяйку, мне очень жаль. Хозяин запретил это делать. Он сказал, что все ответы в письме. -Как... Запретил...- растерянно прошептала Оливия. Эльф щелкнул пальцами и растворился в воздухе тонкой дымкой, оставив после себя на кровати лишь потрёпанное письмо. Нарцисса. -Гермиона, из-за вчерашнего внезапного нападения, все планы пошли Сириусу под хвост. Сейчас действовать очень рискованно и опасно. Да и к тому-же замок со всех сторон окружен пожирателями. Я хочу попросить тебя об одном, если исход войны будет печальным, уезжай! Забирай детей и уезжай! Андромеда и Дора помогут тебе. Уезжай к родителям в мир маглов и не под каким предлогом не возвращайся! Если я останусь жива, я разыщу вас. -Цисси, прекрати, ты не погибнешь! -Не перебивай. Все деньги, банковские счета и недвижимость переходят на твое имя. Документы я уже подготовила. Их хватит на безбедную жизнь, на десятки поколений вперед. -Цисси... -Береги себя, Гермиона. Себя и моих внуков. Я буду защищать вас сегодня. Чего бы мне это не стоило. Женщина, что есть силы обняла девушку. Сердце трепетало, словно одинокий лист на ветру. Возможно, она видит их в последний раз. -Чуть позже к тебе придет Дора с сыном. Комната защищена заклятием, никто даже не узнает, что вы здесь. Приглядите так же за детьми Северуса, пока, он не вернет Оливию. -Ты думаешь, есть шанс?-опустив глаза, спросила Гермиона. -Нужно просто в это верить... Блейз. "Надеюсь, эти слухи неправда. Я не вынесу, если ты погибнешь. Я сам готов умереть вместо тебя. Лишь бы ты жила. Жила счастливо. Ты это заслужила. Я не могу забыть тебя, с тех самых пор, как увидел впервые. Та маленькая кудрявая девочка прочно засела в моем сердце. С годами ты становилась все краше и краше. Я готов был убить любого, кто посмеет тебя обидеть. Хотя, ты и сама неплохо с этим справлялась. (Улыбается) Но я знал, что за маской злобы и агрессии скрывается маленькая, хрупкая девочка. Девочка, которой не хватало родительской любви, простого, человеческого внимания. О Лив, я так и не решился сказать тебе о своих чувствах, и сейчас не смогу. Я трус. Я много думал, а что бы было, если бы я признался? Осталась бы ты со мной? Были бы мы счастливы? В день твоей свадьбы я не находил себе места. Я пытался надеть маску безразличия, мне хотелось провалиться на месте. Но увидев тебя сияющей от счастья, я понял одно. Он-твоя судьба. Лив, если ты счастлива, то и я счастлив. И сегодня, я сделаю все, чтобы вы снова были вместе. Если потребуется ради этого отдать свою жизнь, то я отдам ее. Я люблю тебя, Лестрейндж, до сих пор. Если ты читаешь это письмо, значит, меня уже нет в живых. Прощай, крошка Лив. Береги себя. С любовью, твой друг Забини... " Парень запечатал письмо в конверт и положил в карман. За окном уже смеркалось. Совсем скоро Волан-де-морт объявит сбор пожирателей и они выдвинутся в Хогвартс, навстречу своей судьбе. Северус. -Альбус, а если наш план не сработает?- спросил Снейп, стоя возле окна в своем кабинете. -Тогда, исход войны будет печальным. -Ты так спокойно об этом говоришь. -Северус, я понимаю твои чувства, но она должна погибнуть. Севилла видела это в своем видении. За все те годы, что я с ней знаком, она еще не разу не ошиблась. Да и к тому же мы так и не нашли воскрешающий камень. -А если бы нашли? Тогда выбор бы пал на то, кого из них двоих нужно спасти. Кого бы ты выбрал, Альбус? Гарри или Оливию? -Я понимаю тебя Северус... -Понимаешь? Да ничерта ты не понимаешь! -закричал мужчина и вышел из кабинета, хлопнув дверью. -Ливи, я не хочу тебя терять, ни на секунду, ни на мгновение. Ты, тот самый светлячок, что появился в моей темной, серой и унылой жизни. Ты озарила ее светом и теплом. Ты прогнала зимнюю стужу. Заставила снова поверить в любовь. Лив, прости меня. Прости меня за это письмо. Я знаю, что тебе сейчас невыносимо больно. Но так нужно. Ты сильная, Лив, ты справишься! Когда все закончится, мы наконец-то будем счастливы.- размышлял мужчина идя по оживленному коридору замка, где толпами носились ученики, преподаватели и мракоборцы. Волан-де-морт. -С рассветом, наконец-то все встанет на свои места. Пусть этот старикашка раскрыл мою тайну. Пусть, они уничтожили все крестражи. Но я создал новый. Один единственный. И они ни за что не догадаются, что это моя дочь. Эта строптивая девка со временем осознает, что она жива только благодаря мне. Она будет гордиться, что я породил её. Все те, кто встанет у меня на пути, будут уничтожены. Я стану великим! Мое имя будут бояться произносить не только волшебники, но и маглы, эти отвратительнейшие создания.- стоя у зеркала, твердил себе Том. -Мой лорд, там наверху, Дельфи с кем-то разговаривает, я слышал как они шептались. Кажется это эльф.- произнес Сириус, спустившись в гостиную. Волан-де-морт до скрежета стиснул зубы и трансгрессировал в спальню дочери. Появившись в центре комнаты, он увидел заплаканную Оливию, которая собиралась сжечь в камине письмо. -Стоять! Не смей этого делать! Я хочу знать, что там написано!- потребовал отец. Девушка словно завороженная подошла к мужчине и протянула лист пергамента. "Оливия, прости меня. Но я устал. Устал тебя ждать. Эта война длится так долго, а тебя все нет и нет. Пойми меня, мне нужно жить дальше, а твои дни уже сочтены. Не держи на меня зла. Мне было хорошо с тобой. Северус." С каждой прочитанной строчкой улыбка Темного лорда становилась все шире и шире. -Дельфи, мы найдем тебе достойного супруга из чистокровной семьи, забудь эту безродную полукровку. Он недостоин тебя. Завтра мы шагнем в новый мир. В мир, где не будет грязного отребья. В мир, где будем править только ты и я. -...безродную полукровку? Безродную? А сам-то ты кто? КТО?????- что есть силы, закричала девушка. -Собирайся, через час выдвигаемся.- холодно ответил мужчина и вышел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.