ID работы: 1349355

Встреча, которая запомнилась на всю жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Ероша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Петр взял девушку за руку и завел в квартиру. - Туда проходи. - он показал на комнату - Хорошо. - грубо произнесла девушка и прошла в указанную парнем комнату. Зайдя следом он тут же начал раздеваться. - Ты здесь один живешь или с родителями? - Спросила Надя, усевшись на кровать и положив ногу на ногу и рассматривая комнату. - Один...ты это че сидишь? раздевайся.- проговорил он снимая штаны и футболку - Хорошо. - Она опустила взгляд на пуговицы своей блузки и начала их расстегивать. Откинув вещи в сторону, парень запрыгнул на кровать. - Давай быстрее! - он помог ей избавится от одежды - А че, боишься не успеть? - Со слезами на глазах произнесла девушка и тут же вытерла их рукой, шмыгнув носом. - Я просто хочу тебя.- он толкнул ее на кровать . избавив себя от и девушку от трусов он закинул ее ноги себе на шею В кулаки Надя сжала руки и прикрыла глаза, чтобы не видеть лица парня. Петр начал тереться возбужденным членом по промежности девушки. Она нервно сглотнула, прикусив губу. Не в силах больше терпеть, он вошел в нее и начал совершать медленные толчки бедрами. Девушка громко простонала и впилась ногтями в спину Петра. Темп все ускорялся и комната наполнилась стонами запахом пота и секса Надежда болезненно застонала, содрогнувшись. Через несколько минут парень кончил, простонав. - Ну наконец-то. - прошипела девушка, приподнимаясь с кровати. - А может повторим? - Ещё чего? - Она схватила лифчик и приложила к телу, чтобы одеть его. - Но тебе же понравилось. - Понравилось тебе, а мне пора идти. Тем более там Янка моя. Надо как-то её спасать от твоего друга, извращенца. Петр рассмеялся - Да ладно тебе... - Да я это ещё в машине поняла. А ты другой, ну как другой? У тебя нет своей головы на шее. Он предложил тебе то, ты сделал, он другое тебе предлагает и ты тоже это выполняешь. Я не удивлюсь, если снять проституток на ночь это была его идея. Тебе уже семнадцать, а ты всё слушаешь кого-то. - рассуждала она, одеваясь. - Ой, ну только не надо мне мораль читать, ладно? - Ожидаемая реакция. Ну всё. Я не хочу секса с тобой больше. так что дай мне спокойно собраться и уйти. - До свидания...- фыркнул он и отошел к окну. - Ты не подумай, что я специально это всё говорю, но ты даже сейчас послушался меня. Молодец, хороший мальчик. - улыбнулась девушка и направилась к выходу. - Значит ты говоришь что у меня нет своей головы угу...- пробурчал он и, подлетев к девушке, схватил ее за локоть и развернул к себе. - Ой вы только посмотрите на него. А в принципе мне всё равно. Свой долг я уже отработала, так что иди ищи другую. - произнесла девушка и отвернулась от парня. - Да пошла ты нахрен шлюха! - он взял ее за шиворот и пинком выставил за дверь. - Больной что ли вообще? Сам никак не определиться чего он хочет, ещё и орет блять. - Я наверное пойду...- промолвила Яна сделав глоток сока. Она пошла в комнату и надела на себя порванные вещи и, как то закрепив их на себе, подошла к двери. - Да можешь идти. время вышло. - произнес Сергей, показав соответственный жест, и выпил с горла бутылку пива, опустошив её через минуту. - Надь, идем...- сказала она увидев подругу в коридоре - Сейчас пойдём. - сказала Надежда и, дождавшись, когда Сергей допьет пиво, подошла к нему и отобрала бутылку, выливая последние капли напитка на ковер. Она вошла в спальню и прошла вглубь комнаты. Посмотрев на Петра, она улыбнулась. - Это тебе за шалаву! - проговорила она и разбила бутылку об его голову. - Идем, Ян. - Она вышла из спальни. - Ого, а вдруг ты его убила? - с испугом промолвила она, посмотрев, как парень потерял сознание. - Да мне плевать. Будет знать с кем связываться. - Петрух, ты чего? - кинулся к другу Сергей. - Ты в тюрьму захотела? - обратился он к Наде. - Ха, я уже вижу это. "Мы сняли проституток, и одна из них ударила Петю. " Самим-то не стыдно? Че, бесплатно девчонки не дают? Я даже знаю почему. - плюнула Надя в сторону и открыла дверь. Девушки гордой походкой вышли за дверь. - Вот мерзавец! - продолжала возмущаться Надежда. Яна лишь вздохнула, кутаясь порванной блузкой, семенила следом за подругой. - Теперь ещё такси надо вызывать. Как мы интересно будем расплачиваться? - Натурой.- усмехнулась она и вытащила из лифчика деньги.- Этот придурок за порванные вещи расплатился еще. Прошло двенадцать лет. - Сынуль, вставай. И ты, дочь, тоже вставай. Вы так всю жизнь проспите. - проговорила Надежда. - Ну мам, можно мы не пойдём с Любкой сегодня в школу? - Нет, Андрюш. Ладно, Люба, она только в втором классе учится, а ты-то уже шестом. - М, кстати, сегодня вечером вас покормит Валентина. Мы с папой идем в гости к его другу. - Любимая, спасибо. Завтрак был изумительным. Если бы не твоя работа, то ты бы могла готовить для нас и тогда бы нам не нужна была кухарка. - Андрей, пение-это всё для меня и, я не могу бросить вот так просто свою карьеру. На следующий день. - Мам, а во сколько вы с папой вчера вы пришли домой? Ты знаешь, что Андрюша вчера до часу ночи смотрел телевизор? - А ты что в это время делала? - Как что? Спала. - Люб, а откуда же ты знаешь про это? - Это... я... это просто мои экстрасенсорные способности. - А знаешь, вчера вечером мне предложили участвовать в твоей любимой программе. - "Две звезды"? - Да, моя хорошая... *** - Эй сони, подъем! - крикнула Яна, выйдя из ванной. Через несколько минут из комнаты показались две одинаковые мордашки. - Я надеюсь сегодня на скрипку не нужно.- протянула девочка, потирая глаза. - Можно у нас сегодня будет выходной? - проныл мальчишка. - Что значит выходной? Никаких выходных! - Ну зай, а я думал сходить в парк всем вместе.- к девушке сзади подошел парень и приобнял за талию. - И ты туда же? Эх, ну ладно так уж и быть я сегодня добрая.- улыбнулась она. - Ураа.- закричали близнецы, одарив своих родителей обворожительными улыбками чеширских котов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.