ID работы: 1349355

Встреча, которая запомнилась на всю жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Ероша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Надежда вышла из черного огромного автомобиля и зашла в здание, в котором были уже почти все участники. - Ян, ты, не ты? - заметив знакомое лицо, произнесла девушка. - Надя? - она заулыбалась.- Боже мой, неужели это ты? - Ну надо же? Какая встреча! Сколько лет? Сколько зим? - Ой ну это точно! - рассмеялась девушка.- Аж не верится.- она взяла ее за руки. - А ты изменилась. Прическу себе поменяла, молодец. - Ну не всегда же быть наивной дурочкой...ты тоже очень изменилась... - Ой, жизнь заставила. Ты-то как? Здесь что делаешь? - Да нормально муж дети. Петь я буду здесь. - Муж... объелся груш, дочка и сын. Я певицей стала. Работаю под псевдонимом "Малина". Может слушала когда-нибудь? - А у меня дочь слушает, да и я сама иногда...- улыбнулась девушка. - А сколько дочке лет? - У меня тоже дочка и сын и им по двенадцать. - О, а ты прям сразу что ли родить решила, как мы с тобой, точнее наши пути разошлись? - Ну забеременела я, вот и родила, и сразу двоих. - Вы Малина? - Ну да. - Идите, вас там уже ждут. Там рассказывают, кто с кем поет. Ну и повезло же вам. С холостым петь будете, да еще и красавцем таким. А то куда не плюнь любой то женатый, то урод и... - Спасибо, я поняла. ну ладно, Ян, мне пора. - произнесла девушка и прошла вперед. - Давай...- она посмотрела ей вслед. - О, а вот и Малина пришла. Петр, пройдите сюда! - Да иду! - он подошел поближе. - Вот познакомьтесь. Это Малина, известная современная певица. Она будет с вами в паре. Малин, а это Петр Кислов, актер театра и кино. - Ты? - девушка удивилась человеку, стоящему перед ней. Он широко раскрыл глаза и удивлением смотрел на девушку. - Вот так встреча... - Вы знакомы? - Да. А можно мне поменять партнера? - А что боишься меня да? - усмехнулся он - Да ты мне противен, поэтому и не хочу, чтобы мы были в паре. - Нет, к сожалению это нельзя. Или вам придется отказаться от участия в этой программе вообще. но я лучше так не делал, поскольку сегодня утром мы уже выложили списки участников в интернете на нашем сайте. - Да нет. Отказываться я не собираюсь. У меня дочка просто обожает эту передачу, и узнав, что я буду здесь, она так радовалась... - Оооо, у тебя еще и дочка есть... - А тебе-то что? - Да ничего. - Петрух, здравствуй. - появился Сергей и обратился к другу. - И ты здесь? Че, тоже будешь учас... - Он посмотрел на надежду. - Незнакомка? - протянул он и сглотнул. - А ты изменилась. - И что? Да, я изменилась. Ты всё? - Нет, ну надо же? встретиться прям всем здесь. Еще только Янки не хватает. - Она здесь. - Надь, извини, что беспокою, но можешь дать свой телефон позвонить? - промолвила девушка, подходя к подруге. - Да, пожалуйста. - Она вытащила из сумочки телефон и протянула его Яне. - Не ожидал вас здесь увидеть. - С широко раскрытыми глазами сказал Сергей. Она посмотрела на парня - Нихрена себе! Вы!? - девушка чуть не упустила телефон. - Я и не думал, что мы когда-нибудь ещё встретимся после того вечера. Ты кстати шрам оставила на голове у Петьки-то. - Сережа обратился к наде. - Это был мой подарок. вот видишь какая память на всю жизнь? - ответила надежда, посмотрев в глаза Кислова. - Да не то слово...- проговорил он. - Как же я надеялась что вас я больше не увижу! - Взаимное чувство. - ответил Сергей. - Нет стоп. Мы что, действительно с тобой вместе петь будем? - Действительно... - Все эти годы я пыталась забыть тот ужасный день, и тут... - Я здесь петь с какой-то Соколовской буду. случайно не знаете кто такая? Яна вздохнула и подошла вплотную к Сергею протянув руку. - Яна Соколовская а ты значит Сергей Чирков... - Ну так-то да, но сейчас мне захотелось изменить имя. - Мне тоже...- усмехнулась девушка. У надежды зазвонил телефон. - Янусь, я сейчас. - произнесла она и, сделав пару шагов в сторону и отвернувшись, ответила на звонок. - Да, родной... Да, хорошо. Ещё минут пять подожди, я уже почти всё. - Я наверно тоже пойду. - услышав разговор Нади, сказал Сережа. - Я наверно тоже...- Петр посмотрел на Надежду. - А вот и я. - С улыбкой на лице подошла Надя. - Короче, с тобой у нас репетиция будет завтра. - Она посмотрела на Кислова. - С тобой я вообще дел не имею и слава богу. - обратилась она к Сергею. - Ян, а тебя я приглашаю к себе в гости. Поехали сейчас ко мне? Нас подвезет муж. - Ну поехали мои уже кстати ждут там на улице. Ты же не против если мы всей семьей к тебе? - она улыбнулась и посмотрела на Чиркова.- Завтра в десять утра здесь будет репетиция.... - Я не против. познакомлю тебя со своими. - Значит у каждой семья есть? ха, ну поздравляю. - Да есть а у вас есть или до сих пор девушек снимаете? усмехнулась она - Да, таких же наивных дурочек как вы. - Ну это видно. ладно, значит вот мой номер телефона, - Надя написала несколько цифр на листе блокнота, после чего его вырвала и отдала его Петру, - вечером позвонишь мне в часов семь, я скажу тебе во сколько я смогу завтра с тобой репетировать. Всё, Ян, пойдем. - Хорошо до завтра...- сказал он, посмотрев девушкам вслед. Вечер. Надежде позвонил Кислов. - Привет.- послышалось в трубке. - Привет, а кто это? - Пётр. - Какой Петр? А, Петр! Так, завтра в часов пять вечера тебя устроит? - Думаю вполне... - Ну всё договорились. Завтра в пять у кафе "N***". - Договорились.- он положил трубку - Как был быдлом, так и остался. Даже "до свидания" не сказал. - Подумала Надя и положила телефон на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.