ID работы: 1349355

Встреча, которая запомнилась на всю жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Ероша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я кстати, как уже говорила, лазила в интернете и просмотрела видео одно. твоё интервью. - И как? - Там был вопрос один. Всё как и говорил твой друг. вопрос про то, как ты потратил свою первую зарплату. - Я сам был удивлен Чирков экстрасенс да? - Ну да. А у тебя фантазии совсем нет. ответил прям слово в слово. хотя цыган с медведями вообще не было. Да и проституткой я себя не считала и не считаю. - Цыгане вообще-то были как бы да еще это ответы на вопросы от наивных фанаток так чтоююю - Ну-ну. - произнесла она и, зайдя в помещение, села на кресло, положив ногу на ногу. - У тебе неплохой голос.- улыбнулась Яна складывая свои вещи в сумку - Да я знаю. - Протянул Чирков и достал из пачки сигарету. - Мамааа! - послышалось сзади Девушка обернулась и увидела своих детей. - Не поняла а вы что здесь делаете? - А нас папа привез его на работу вызвали...- ответила девочка и посмотрела на Сергея своими зелеными глазами.- Ой здрасте, а вы будете петь да? - А мы здесь долго будем? - спросил мальчик. - Думаю что нет... - Это твои дети? - Спросил Сергей, разглядывая их. - Ну да... - А вас удивляет барин? - широко улыбнулась Вера осматривая парня.- и что моя подруга в вас нашла? каждый вечер смотрит на ваши фотки и чуть ли не облизывает экран... - Да потому что она чокнутая.- развалившись на стуле произнес Саша - А я бы отметил, что у твоей подруги очень хороший вкус. - ответил Сережа и посмотрел на часы. - Да не очень она же еще моего братца любит придурка этого...говорит что похож на вас... Яна тут же заметно заволновалась чаще задышав и поджав губы. - Че?! это я придурок!? - Александр тут же встал с места и подошел к сестре. - Саш успокойся... - А ты действительно похож на меня в детстве. - Присмотревшись, сказал Чирков. - У меня дома фотографии мои детские в альбоме лежат. Я в следующий раз, - недовольно посмотрев, он начал подходить к Соколовской, - обязательно принесу, чтоб показать. - Сергей схватил девушку за локоть. - идем выйдем. - дерзко проговорил он, уводя её из помещения. - Что случилось? - пытаясь не нервничать проговорила она - Это же мои дети, да? - прижав девушку к стене, спросил Чирков. - С чего ты это взял? - усмехнулась она - Не прикидывайся! Я не слепой, чтобы не видеть того, как они на меня похожи. - Во первых не ори на меня, во вторых отпусти меня...- она поправила на нем воротник.- в третьих мало на кого они похожи тебе то какая разница? - А то, что им по двенадцать, думаешь ни о чём не говорит? У нас было с тобою двенадцать лет назад! - Вот я не понимаю че ты так разорался даже если это твои дети то что? - То значит, что они должны жить со мной. И ты тоже! Я же думал о тебе, понимаешь? думал! Не понимаю только чем ты меня зацепила! Вот чем ты могла меня зацепить, вот скажи мне! казалось бы, обычная девушка, но тянет меня к тебе безумно. безумно тянет. хочется держать тебя и никуда не отпускать. боже, что же я такое говорю? - взявшись за голову, произнес Сергей. - Ну и почему ты меня не искал если тебя так тянет ко мне? Когда я узнала что беременна я не знала что делать хотела пойти на аборт но меня остановил один человек который потом помог мне с воспитанием он согласился нянчится с твоими детьми я обещала ему родить но...- девушка смахнула со щеки слезу. - Роды прошли тяжело и мне делали кесарево и там что-то пошло не так, меня еле откачали и теперь я не могу забеременеть... - Я не хочу, чтобы моих детей растил какой-то левый мужик! - Он с ними был двенадцать лет они его называют папой... - А я хочу, чтобы они называли папой меня! - Ну что я могу сделать!? зачем ты меня мучаешь? - девушка закрыла лицо руками и заплакала - Я не знаю че теперь делать. - Сергей достал снова сигарету и закурил. - Вариантов у нас несколько. Но самый оптимальный-это нужно, чтобы ты ушла от мужа ко мне. Она медленно сползла по стенке, вытирая слезы и громко всхлипывая. - Сволочь...зачем тебе я!? зачем тебе дети я же для тебя просто игрушка девушка на одну ночь! - Не реви! - Он выпустил струю дыма в её сторону. - курить будешь? - Да пошел ты...- прошипела она сложив руки на груди сидя на холодном полу - Не куришь значит. - Он сел рядом. - Ты думаешь, что я не хотел тебя искать? Я побывал. Но сама посуди, как я должен был тебя найти, зная только твоё имя? И теперь представь меня, сопляка, который подходит на следующий вечер после того самого случая к тому же кавказцу и спрашивает, знает ли тот что-нибудь про проститутку Яну. Он говорит, что не знает никакой Яны и свистом позвал трех амбалов, что уже после забивают меня ногами где-то в подвале. думаешь, мне легко было всё это время? - Я не проститутка...- проговорила она.- я тоже хотела тебя найти но...не нашла во общем я, но и не забыла. как же тут забудешь если как только я посмотрю на Сашу сразу вспоминаю тебя. все взял от тебя и глаза и улыбку, чтобы меня, наверно, помучать, чтобы я вообще с ума сошла... - Да я давно понял, что ты не проститутка. Ян, будь со мной. - Он, взяв девушку за руку, начал покрывать её поцелуями, поднимаясь всё выше, добравшись до плеч девушки. - Я подумаю...- усмехнулась она.- если докажешь что я должна быть твоя то так уж и быть буду с тобой - Докажешь? Ну, мадам, вы даёте. - улыбнулся он. - А что не докажешь? Кишка тонка, да? - она посмотрела ему в глаза. - Когда любишь, то доказательства не важны. - ответил он, встав с пола и отряхнувшись. - А ты меня любишь? - А ты меня?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.