ID работы: 1349355

Встреча, которая запомнилась на всю жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Ероша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Здравствуйте, барышня. - сказал Сергей, увидев Яну. - Привет...- сухо ответила она, даже не взглянув на парня. - Ну и какую же песню мы будем петь? - Да вот выбираю, а ты какую хочешь? - Ну я не знаю. - Протянул парень. - Да вот я тоже.- вздохнула она - Слушай, а я ведь много думал о тебе. - Да ладно? - Ну да. А ты обо мне? Она усмехнулась посмотрев на парня. - Давай лучше выберем песню... - Я доверяю тебе и даю полную свободу в выборе песни, которую мы будем исполнять. - хотя можно сделать юмористический номер. Я буду твоим учеником-хулиганом, а ты будешь сексапильная учительница. - Как был извращенцем так и остался...- улыбнулась она.- может лучше что-то про лябовь? - Как хочешь. А знаешь, ты похорошела. Я даже как-то завидую твоему мужу. - Наверное скорее постарела да? - А ты говорила, что у тебя дети есть. А как их зовут? - Саша и Вера а тебе зачем? - Да так. Вот у Петьки тоже сын есть, и его зовут Андрюха. пять лет ему, а твоим сколько? - По 12 близнецы они... - А я смотрю ты время после меня не теряла. - улыбнулся он. - Ну да конечно.- пробурчала девушка. - Ну так что ты решила? какую песню петь будем? - Я люблю тебя до слез думаю нормально будет... - спасибо за признание, ну а песню какую петь будем? - Шутник хренов песню Серова будем петь. - Я одобряю... *** надежда вышла из машины и осмотрелась. заметив стоящего у дороги Кислова, она подошла к нему. - О привет.- улыбнулся он - Здравствуй. - Ну что идем? - пойдём. Я уже кстати песню выбрала какую мы будем петь и тексты принесла. - Да? и что же это за песня? - Ха, возможно ты будешь смеяться, но она не совсем обычная... - Ты меня заинтриговала - У меня сын слушает песни группы "Ленинград". Я его ругала, узнав об этом. Но, когда мне передали, что тематикой первого выступления будет что-то произошедшее в первый раз и прочее, то я решила предложить тебе песню под названием "первое свидание". вот наушники, на послушай. Кислов приложив наушники к ушам начал слушать с легкой улыбкой на лице. - Неплохо, мне нравится - Я старалась. Мы сделаем номер с юмором. Я всё обдумала. На первом же выступлении покажем твой голос во всей красе. Ты же заметил, что у тебя намного больше слов? - Заметил... - Блять, ты такой многословный. - Да сам в шоке.- усмехнулся он - ладно, мы отвлеклись. начинай петь, я тебя послушаю. Или тебе легче сначала текст выучить, а уж потом всё остальное? - Да мне лучше сначала его выучить. - А, ну тогда ладно. Вот текст. - Надя дала Кислову в руки лист бумаги. - тогда я пойду. - Куда ты пойдешь? - Как куда? По своим делам. А с тобой мы завтра в это же время встретимся, если планы не изменятся. - А я думал ты побудешь со мной.- он надул губки - И ждать, пока ты текст выучишь? Пфф, делать мне нехер больше. - Ясно все с вами сударыня - слушай, а я ведь вчера искала про тебя материал. А ты оказывается врал. Я-то думала, что тебе было в тот день... ну семнадцать короче, как и другу твоему. А оказывается нет. девятнадцать. тебе было девятнадцать, а ты молчал. - И что? Это что-то меняет? - В принципе нет. - Ну так все... - Ну ладно. Я пошла. пока. - проговорила Надя и повернулась в другую сторону. Он лишь вздохнул и посмотрел ей вслед - Да уж, нашла с кем связаться. - Подумала девушка. - Хотя не я же его сама себе выбирала в партнеры. - размышляла она. Зараз розплачуся - Это же надо было снять проститутку и встретить ее через 12 лет да еще и петь с ней. А она еще красивей стала.- подумал улыбнувшись своим мыслям *** - Соколовская, сколько можно тебя ждать? - Спросил Сережа девушку, которая опоздала на репетицию. - Ты бы ещё на час опоздала. - Слушай не учи меня жить лучше помоги материально...вообщем поем мы другую песню.- с ходу начала девушка и вытащила листы с распечатанной песней - Эй, а я уже ту почти всю наизусть выучил. - Ну ничего другую выучишь она не сложная. - Материально говоришь помочь? - Он улыбнулся, прикусив губу. - Я дам тебе денег. Ну так ты их только отработай, как в тот раз. Яна руки в кулаки резко обернулась к нему лицом подойдя ближе она посмотрела ему в глаза. - Тебе средств не хватит чтобы оплатить.- усмехнулась она. - Ну в тот же раз хватило. Сколько там я за тебя заплатил? Пять косарей? На возьми все двадцать пять. - Он небрежно вытащил деньги из кармана. - Ну этого мало...- она косо посмотрела на деньги - А ты назови себе цену, а там я уже сам разберусь хватит мне средств оплатить или нет. - Чирков прошептал это на ухо девушке, подойдя к ней вплотную сзади, как в тот самый вечер. - Я не могу назвать себе цену ибо я бесценна, - произнесла она немного вздрогнув, почувствовав его дыхание на своей шее. - Хорошо. давай сделаем это бесплатно. Вспомни как нам было хорошо. Давай прям здесь и сейчас? Вспомним молодость. - Сережа начал покусывать шею девушки. - Я не настолько стара чтобы ее вспоминать.- она увернулась от губ парня отойдя в сторону - Янчик, ну ты чего? Да знаешь сколько за мной девчонок сейчас бегает. А тебе тут такая возможность предоставляется. - Снова подойдя к ней сзади, он начал тереться носом об её чувствительную кожу. - Ну вот и трахай своих девочек! - она снова отошла назад повернувшись к нему лицом. - Я думал, что незнакомка, ну... твоя подруга, я думал, что она такая агрессивная. А ты оказывается не лучше. Ну ладно, не хочешь-как хочешь. Моё дело предложить. Девушка выдохнула с облегчением посмотрев в глаза парню она хотела что-то сказать но промолчала. Вечер. Время начало шестого. Надя подошла к Петру и, случайно оступившись, полетела прямо на него. - Проклятые каблуки. - Зло проговорила она. Быстро сориентировавшись, парень словил девушку за талию, прижав к себе. - Сколько раз себе зарекалась не одевать каблуки... - Пробурчала она, посмотрев в глаза Петру. - Как хорошо что я здесь стоял... - Это да. спасибо тебе.- Проговорила она и отскочила от парня. - Да ладно всегда рад помочь. Услышав это, Надя улыбнулась и вытащила из сумочки бумагу с текстом песни. - А знаешь, мне все эти годы хотелось... - Чего? или может кого? - он усмехнулся подойдя к ней поближе. - хотелось сделать следующее. - Она достала кошелек и вытащила десять тысяч рублей. - Вот возьми. Это тебе. - Зачем? - удивился он - Ну ты двенадцать лет назад оплатил мой с Яной долг, хотя мы ничего и не брали. - Ты получил удовольствие в тот день, заплатив данную сумму. И я тоже получила его, только после того, как разбила бутылку об твою голову. так что бери. - Спрячь деньги.- с каменным лицом проговорил он - А что? стыдно стало? - Надежда всунула деньги в кулак парня. - А чего стыдится это было двенадцать лет назад мы были молодыми а вы просто попали под руку так сказать. - он разжал кулак и деньги полетели на пол.- ты думаешь сейчас мы такие? - Откуда мне знать. - ответила девушка и взяла парня за руку. - Так я отвечу мы изменились по крайней мере я.- улыбнулся Петр - Это хорошо. Пойдём репетировать. - улыбнулась она и прошла вперёд, потянув парня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.