ID работы: 13493593

Вижу цель

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Т/Ф Т/И, девушка шестнадцати лет. Родилась в семье истребителей демонов, поэтому пошла по стопам отца и матери. Её предки и родители несмотря на свои отточенные каты, так и не смогли подняться выше чем Хиноэ. Поэтому её целью и по совместительству мечтой являлось становление столпом ветра! Ведь именно этому дыханию обучал отец свою дочь с малых лет. В семье она была не первым ребенком, наоборот последним, но её старшие братья не очень жаждут идти на отбор, поэтому не старались даже выучить и одной каты. Просто делали вид, что стараются, чтобы не получить от матери по голове тряпкой. Братьев у Т/И два, старший хитрец и жулик, а средний умён,но прикидывается дураком, несмотря на это у них всё равно от девушек отбоя нет. Мать ушла в отставку , получив серьезное ранение, из-за которого она осталась хромая на всю оставшуюся жизнь. Также во время последней битвы она потеряла мочку левого уха. Отец же наоборот продолжал ходить на миссии, чтобы прокормить семью. Девушка не сказать, что высокая, но и низкой не назвать. Рост по нашим меркам 162. Длинные черные, как уголь, волосы она заплетает в шишку и закрепляет двумя металлическими палочками, которые подарила ей мама. Кожа у девушки бледная, при ярком свете можно сказать что она и вовсе белая, а глаза тёмно-коричневые. Она рассудительна и целеустремлённа, ведь поставив перед собой цель, она не видит препятствий на пути к ней. От отца ей достались не только красивые бровки, но и вспыльчивость. Девушку легко разозлить, а когда она зла , готова рвать и метать. В своей деревне её знают как редко говорящую, сильную девушку, но при упоминании о ней кто-то да подметит,то что грубая, как отец, не то что мать и братья. (Со временем добрее станет.... Чуток) Сколько бы раз к ней не приходили парнишки из деревни свататься, сразу получали отказ , даже не успев заговорить с брюнеткой. Но был один такой смельчак, который перебил её и тут же получил по щеке смачную пощечину и удар в живот с колена. Он смотрел на неё снизу вверх и видел в её темных глазах лишь насмешки над таким слабаком. После того случая не один парнишка из деревни не пришёл к девушке, все боялись выхватить. Перейдём к отклонениям от канона. Изменение в возрасте. — Токито Муичиро - 17 лет — Танджиро Камадо - 18 лет — Незуко Камадо - 16 лет — Иноске Хашибира - 18 лет — Зеницу Агацума - 19 лет — Генья Шинадзугава - 18 лет События 1. На отборе выживет 6 человек 2. Характеры персонажей могут быть отклонены от канона 3. Смерти персонажей (кто , кого, куда, не скажу) Также хотелось бы подметить,то что жанры могут добавляться по мере написания фанфика, может измениться возрастное ограничение. Ещё для вас будет оставаться неизвестным с кем по итогу будет Т/И. Генья или Токито?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.