ID работы: 13493593

Вижу цель

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 — «Семья»

Настройки текста
Солнце медленно выходило из-за горизонта освещая на своём пути всё, до чего только могли добраться его тёплые лучи, будило спящих животных, что прятались у себя в укрытиях на ночь, маленьких букашек, людей. Они также не обошли мимо и миллионы тысяч маленьких росинок. Жизнь в деревне начала идти полным ходом. С самого рассвета в доме Т/И Т/Ф из комнаты в комнату металась мать, а отец, наблюдая за излишним кипишем своей жены, сидел на мягком футоне и пил из маленькой чашечки саке. Для него это уже стало привычкой, каждое утро после миссии сидеть на футоне и выпивать одну чашечку саке. Только вчера вечером он вернулся домой с новой историей о пройденном пути, о демоне, который не успел сожрать и пятидесяти человеческих голов. Старший брат — Такахиро, до сих пор лежал у себя в комнате пуская слюну на перьевую подушку. Для него этот день был такой же обычный, как и все до него и после, ведь он и не собирался идти на гору "Фуджикасане", тем самым проходя смертельный отбор в истребители. Его больше волновало то, кого возьмёт замуж, большая часть девушек деревни приходили к нему с признанием в чувствах, но он так никому и не ответил. Средний же брат — Чиба, проснулся из-за шума, который создавала мама, метаясь из комнаты в комнату. Чиба не мог похвастаться таким же крепким сном, как старший брат, поэтому лениво поднялся со своего нагретого футона. Конечно, он понимал, что сегодня важный для его младшей сестры день, потому что сегодня начнется главное испытание в её жизни. Сам Чиба не горел желанием становится мечником, его больше интересовала медицина. Убить демона для него - всё равно что убить человека. Т/И стояла в своей комнате напротив большого зеркала, поправляя чёрное хаори у которого на спине есть вышивка белыми нитками, напоминающая порывы ветра. Мама подарила это хаори на шестнадцатилетие девушки, которое сшила и украсила с помощью дамасского шва на спине. В один момент шум из комнат прекратился, но лишь на минуту. В дверь кто-то постучал и тут же зашёл не дождавшись ответа, это оказалась мама, или как брюнетка её называет в кругу семьи - Тучка. А всё потому что она не умеет тихо что-то искать, обязательно создаст шум похожий на гром, да и дыхание у неё было соответствующее. Находясь в рядах истребителей демонов, Тучка, была не заметнее чем маленькая полевая мышь, но после ранения в бою, она перестала ходить также тихо как прежде, из-за чего и создаётся шум. Мама подошла к Т/И и провела кончиками пальцев от веска до подбородка, её глаза были полны счастья и гордости за дочь. Она протянула девушке две красивые металлические палочки на которых с небольших тонких цепочках висели облачка. — Моя маленькая девочка, я специально для тебя попросила изготовить такие палочки у нашего ремесленника, когда ты была ещё совсем крохой. Одень их на отбор, думаю, эта мелочь не даст тебе в трудную минуту упасть духом. На горе Фуджикасане очень опасно, там большое скопление демонов, которые готовы сожрать любого, — сказала мама не отводя взгляда от карих глаз дочери. Её голос не дрогнул, она не плакала потому что дочь уходит на отбор, ведь сама прошла его несколько десятков лет назад, конечно, она переживает, но сейчас не время для отрицательного настроя. — Спасибо, мама. Столь трогательный момент между дочерью и матерью испортил Чиба, что вошёл в комнату без стука. Он облокотился на дверной косяк и начал громко кашлять. Взгляд матери тут же устремился на сына, её выражение лица моментально сменилось. Брови нахмурились, а верхняя губа чуть приподнялась. Тучка не любила, когда кто-то отвлекает или перебивает, неважно её перебили или кого-то ещё. — Ты чего это? С сестрой на гору захотел? - сквозь зубы спросила Тучка медленно подходя к сыну. — Нет, матушка, попрощаться пришёл. В ответ мама хмыкнула и вовсе вышла из комнаты. Момент упущен. Да и в глубине души она так и не смогла простить того лентяйства и вранья на тренировках, что так любезно подарили ей сыновья. После того как дверь закрылась, брюнетка подошла к брату вопросительно приподняв одну бровь. — Не слышу прощаний и пожелания удачи. Или ты не за этим вовсе пришёл? Вам с Такахиро уже скоро двадцать, а вы все на родительских спинах сидите, поэтому если ты пришёл просить меня о чем-то, то я сразу же отказываюсь, у тебя и так времени полно, — сквозь зубы выдавила девушка. Она не боялась обидеть его своими словами, потому что это всё было правдой, противной до жути правдой.Чиба молча потрепал волосы младшей сестры и кивнув просто вышел из комнаты. Его действия сложно было объяснить, но Т/И сочла это за пожелание удачного пути. Вернувшись к зеркалу брюнетка вновь расчесала густые длинные черные волосы и оставив одну прядку впереди заплела шишку, которые держали те самые палочки, что только что подарила мама. Они стали дорогой вещью, как и чёрное хаори, которое тоже подарила мама, и ни за какие деньги девушка не продала это украшение, возможно, даже лишилась обеих рук ради них. Уже стоя у порога комнаты она ещё раз окинула её взором. Возможно, девушка больше никогда не вернётся в неё и не поспит на мягком футоне, больше не сможет посмотреть в голубые глаза матери, столь добрые и родные глаза. Больше не сможет в кругу семьи есть удон, слушая очередные бредовые рассказы Такахиро. Больше не сможет тренироваться с отцом на заднем дворе, совершенствуясь в бою. Не увидит счастливого лица лучшей подруги и не сбежит с ней с тех самых тренировок отца. Но это "больше не смогу" девушка бы хотела заменить "я вернусь и буду". Выдохнув, она вышла из комнаты и увидела уже стоящих родителей у выхода. Подойдя к родителям, девушка встала на одно колено перед ними и, опустив голову вниз, уставила свой взгляд прямиком в их ноги. — Вернись живой с отбора, — холодно сказал отец смотря на свою единственную дочь и надежду на продолжение рода истребителей в семье. Несмотря на возмущения подруги о том, как может отец настолько холодно и грубо общаться с дочерью, тем более единственной, Т/И никогда не обижала эта манера общения папы. В какой-то мере этот голос согревал душу. — Не забывай о концентрации дыхания, милая, помни, что для истребителя демонов важно то как он владеет дыханием. — Да, — кратко ответила Т/И и тут же поднялась с колен на ноги. На прощание мать обняла дочь на прощание, после чего она незамедлительно ушла из дома, не оборачиваясь назад чтобы ещё раз посмотреть на родителей. Выскочив из дома девушка тут же помчалась в направлении горы "Фуджикасане", за неделю до отбора, папаша показал ей дорогу, чтобы она смогла без особых проблем добраться до неё. Пока брюнетка бежала, то не вглядывалась в чудесные виды, что окружали её. Так же она не заметила ухудшение погоды и начало мелкого дождя, капли которого оставляли маленькие мокрые следы на её чёрном хаори. В голове была лишь одна единственная мысль. Она думала о том как вернётся домой с хорошей новостью и влепит двум старшим ленивцам звонкие пощёчины. Так Т/И и добралась до горы. Сказать о том, что людей там было много, ничего не сказать, но больше всего выделялся парень у которого на месте головы, была голова кабана. «Странный какой-то, — пронеслась мысль в голове девушки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.