ID работы: 13493593

Вижу цель

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Междуглавье «Письмо»

Настройки текста
Примечания:
Харуко перевела дыхание и поправив рыжую прядь своих волос, вошла в открытую комнату, в которой как обычно сидел столп тумана, любуясь пушистыми облаками и светлым небом. Каждый раз, когда она заходила в его комнату и понимала, что может провести хоть немного времени на едине с ним, сердцебиение учащалось. — Токито-сан, простите, что тревожу вас, но Шинадзугава-сан просил передать вам это. Её голос не был таким уверенными как раньше, теперь каждый раз когда она обращалась к столпу тумана, голос дрожал или становился тише к концу предложения. Она протянула письмо запечатанное в уже распакованном конверте своими трясущимися ручками. Где-то в глубине души у неё была надежда, что он попросит её остаться вместе с ним и полюбоваться прекрасными видами вместе. — Свободна. Холодно ответил мечники, забирая конверт и тут же доставая письмо из него. — Да, Токито-сан... Девушка направилась к выходу с поникшей головой, но в один момент услышала как брюнет вновь начинает что-то говорить. И вновь сердце зацвело лепестками ярких цветков глицинии и сакуры... — Передай Генье, что он сегодня хорошо потрудился на тренировке... — Хоро.. — Хорошо для мидзунотто. Этого недостаточно. — Передам. Цветки, которые расцвели парой мгновений назад, завяли и сгнили. Тяжело вздохнув, рыжеволосая девушка вышла из комнаты оставляя истребителя одного. Тем временем, Муичиро раскрыл письмо и увидел небольшое послание от Т/И. В некоторых местах, на бумаге виднелись неровности, словно кто-то пролил пару капель на сухой пергамент. Но если бы кто-то пролил стакан воды, лист выглядел бы иначе. По этому не сложно догадаться, что это засохшие слезы автора письма. «Муичиро-кун, Генья-тян, я ушла не так давно, но мне бы очень хотелось рассказать вам о том, что происходит у меня здесь, родной деревне. Встретившись с отцом, я рассказала ему о том, что за всё то проведенное время вне дома, убила всего лишь одного демона. Муичиро, помнишь? Мы ведь вместе были в тот день на задании. Я сходила и проведала старую подругу, к которой больше никогда не вернусь. Но не будем о грустном. Можете смело поздравлять меня, ребята, я убила ещё одного демона блуждающего около деревни. Теперь я буду защищать столь родное мне место ценной своей собственной жизни. Однако не думаю что именно это сейчас вас интересует. Что же тогда начну с Геньи. Я помню нашу с тобой первую встречу, когда ты, задавший множество вопросов тем жутким близнецам, схватил девочку за белые волосы. Именно в тот момент ты мне и стал интересен, в дальнейшем я поняла, что ты совсем не такой каким кажешься на первый взгляд. Помню как мы встретились в поместье бабочки несколько раз и ходили в о-фуро. Мне было приятно проводить время с тобой и у меня остались воспоминания о которых не стыдно рассказывать! Это ли не прекрасно? И хотелось бы поблагодарить тебя, за то что спас мою жизнь в тот день. Когда меня чуть не утопили в о-фуро и не скормили мой труп демонам... Жуть А что касается тебя, Муичиро. Я все ещё в обиде на тебя за те слова, которые ты сказал мне после той посиделки. И я вспомнила то что происходило в тот вечер, за что мне крайне стыдно и я приношу свои извинения. Первую встречу с тобой, я тоже не забуду. Я тогда считала что ты ранга Мидзуноэ, потому что из-за твоей одежды не видно твоих форм и от мелко ранговых ты ничем не отличаешься на первый взгляд. Но это в прошлом. Я была в шоке когда услышала, что ты стал столпом за два месяца... Не представляю как много ты тренировался. Это же нужно иметь столько упорства и силы... Завидую даже, а какой-то степени. Ну, с тебя хватит комплиментов. Я с вами знакома не так давно, в общей сложности около месяца, если не меньше... И мне бы очень хотелось вновь встретиться с вами и посидеть у костра, не беспокоясь ни о чём, просто болтать и смеяться. Не знаю как скоро вернусь в поместье тумана, если ты Муичиро, меня впустишь конечно ещё раз погостить. Пергамент кончается, а значит я могу написать то, ради чего вообще начала писать это письмо. Муичиро, Генья, вы мне нравитесь, не только как друзья. Как понимать эти слова, дело уже ваше. Я просто поделилась своими мыслями с вами. Отправитель: Т/Ф Т/И Кому: Шинадзугава Генья, Токито Муичиро» Это письмо по началу ни капли не интересовало мечника, но стоило ему прочесть его до конца, понял, что история набирает интересные обороты. Пока он читал о воспоминаниях связанные с ним, прочёл и извинения за тот вечер, хотя сам Муичиро уже перестал жалеть о том, что произошло тогда. Уголки губ брюнета чуточку приподнялись и он издал тихий смешок, прикрывая рот ладонью. Сложив письмо обратно в конверт, он облокотился на одну на колонну и вернул свой взгляд к небу. — Вот значит как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.