ID работы: 13493593

Вижу цель

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Междуглавье «Отказ от предложения руки и сердца»

Настройки текста
Смех неизвестного раздался за спиной брюнетки, разносясь эхом по ночному кладбищу. Девушка тут же вытащила катану из ножен, готовясь к схватке. Прохладный ветерок, принёс горьковаты табачный запах от этого неизвестного существа, ведь отрицать возможность того что это может быть обычный человек она не могла, но и шанс того что это демон тоже не маленький. Его хриплое дыхание, вызывало мурашки по её бледной коже... - Истребитель значит... После этого Т/И развернулась и увидела, как парень среднего роста с растрёпанными волосами стоит на могиле Вен, сверкая своими красными глазами, в которых была видна его жажда плоти крови. - Значит. Холодно ответила брюнетка проворачивая катану в руках, готовясь отрубить ему голову, настолько быстро, насколько это было возможно. Что он, казалось и не хотел замечать вовсе, его интересовало больше то, как много мяса он сможет собрать с костей истребительницы. — Даже поговорить перед смертью не хочешь? — Если хочешь, можешь говорить, не мне ведь умирать сегодня. — Наивная девка... Думаешь так просто убить меня? Наблюдать за тем как он пытается хвалить себя в этот момент, брюнетка не очень то и желала, однако это было ей на руку, ведь он потерял бдительность, распевая серенады о том насколько он великолепен, насколько много жалких людишек пало от его рук. Выбрав подходящий момент, когда он, ликуя, поднял свои руки к ночному небу и задрал голову, смеясь, Т/И сконцентрировалась на дыхании. Несмотря на то, что она старалась концентрироваться на дыхании каждый день, у неё этого толком не вышло, потому это доставило ей неприятные ощущения в лёгких. У Т/Ф есть причины, по которым она имеет право ненавидеть этого демона, и это не только смерть беззащитных жителей городов и деревень, но и то что топчется своими грязными лапами по могиле, если быть точнее, то по месту где была вырыта яма в которую положили труп Вен. И стараясь не задеть даже верхушку могильного камня, девушка сосредоточенная на шее людоеда, вертикально ударила катаной по нему четы раза и последний горизонтальный удар добавила от себя, отрубая его голову. —Меньше говори без дела, тварь.

***

На утро брюнетка ушла с кладбища, вспоминая странного демона, который без умолку восхвалял себя, однако был более похож на обычного человека, нежели те демоны что встречались ей ранее, в прочем это был сто процентов демон, ведь его тело начало тлеть, а он винить её в том, что та молча без предупреждения напала на него. Вернуться домой она решила через рынок, на который каждое утро ходит её мама чтобы продуктов прикупить и если встретит её то, поможет донести сумки. На удивление брюнетки ещё на улице не было большого количества людей, стремящихся приобрести свежие овощи, специи или новую одежду ручной работы. И один парень, стоявший рядом с женщиной средних лет, которая выбирала мясо у старика Ясуши, уставился на проходящую мимо прогулочным шагом Т/И, после чего что-то сказал женщине и поплёлся в след за брюнеткой. Из-за чего та сразу же подметила, что он явно не местный или совсем недавно начал жить здесь, ведь местные парни уже давно знают что иметь дело с ней это гиблая затея. — Постойте, мисс, могу ли я с вами познакомиться? Спросил парень уже идя рядом с истребительницей, но та даже не стала поворачивать к нему и холодно ответила. — Нет. — Как это нет? В моей деревне все были от меня… На этот раз брюнетка развернулась к болтуну и скрестила руки на груди, перебивая его чтобы он перестал нести всякую чушь о его прошлом, что не очень то интересовало Т/И, она посмотрела в его карие глаза. И на самом деле, парень оказался красивым брюнетом с короткой опрятной стрижкой, аккуратными бровями и выразительными чертами лица. Под расстёгнутой рубашки виднелось накаченное тело, от которого любая девушка тут же начала смущаться, прикрывая лицо руками. Но для Т/И такое телосложение является обычным и ничего сверх привлекательного в этом она не видит. — Были в твоей деревне. А сейчас ты переехал. Если тебе так нужно внимание, катись обратно. Он схватил её за руку и притянул себе, словно не слыша её слов. Что стало раковой ошибкой для него. В тот же миг она оголила катану и нахмурила брови. — Я что-то не ясно сказала? — Откуда у тебя оружие...— выпучив на острый клинок солнца, прошептал парень — Зачем девушке ходить с оружием? Его хватка постепенно ослабла, после чего она спрятала катану в ножны и вытащила руку. — Девушки не должны о сражениях думать, я когда увидел тебя, думал ты за продуктами пришла, ведь девушки должны следить за домом... детей воспитывать. Своими высказываниями он начинал раздражать брюнетку. Всего минуту знает, а уже говорит ей как она должна жить. Не желая больше портить себе настроения она ушла с рынка, пытаясь пропустить мимо ушей слова, которые он говорил ей в след. «Идиот. Его даже не смутило то что я сейчас иду в грязном хаори. Если бы он знал где я сегодня ночевала, то наверняка бы сошёл с ума. Меня он раздражает. Пытается повысить свою самооценку за счёт девушек, однако со мной этот трюк не пройдёт. Мне он даже в подмётки не годится, как и остальным истребителям. Да даже тот плакса с финального отбора сильнее его будет! »

***

С той встречи прошёл день. Т/И уже забыла о его существовании как о страшном кошмаре. Сидя за общим столом и попивая вместе с Такахиро зелёный свежезаваренный чай, слушая его рассказ о том что происходило в деревне, пока её не было в деревне, наслаждается спокойным утром перед тренировкой с отцом. К слову об отце, он все ещё спал так как прошлой ночью уходил на миссию, которую передал ему ворон уз. Ему повезло, что демон оказался не так далеко, чтобы разбивать ночлег после его убийства или же искать деревню, чтобы снять комнатушку там. Рассказ старшего брата оборвала мама, вошедшая в комнату с широкой улыбкой на лице. — Т/И, там к тебе гости, не заставляй ждать его на пороге. — Кто? Я никого не жду. — Ну, он сказал что, позвал тебя погулять вчера, когда ты была на рынке. Такой красивый молодой человек, неужели ухажёра себе нашла? — На рынке значит... Девушка встала с нагретого местечка и выхватила кухонное полотенце из рук осчастливленной матери. Не понимая как он смог найти её дом и вообще причину его прихода сюда, с уже испорченным настроением, скрутила полотенце и открыла дверь. Там стоял он, тот самый приставучий парень, конечно, кто же ещё? Никто другой бы не осмелился прийти к её дому и нагло врать в лицо её родной матери о том, что они собрались гулять сегодня. Нет, сегодня у неё тренировка с отцом и неважно, что он все ещё спит сладким сном, он это заслужил хотя бы. На этот раз на неизвестном брюнете было одето чёрное кимоно с белой вышивкой, штаны чуть ниже колен. Как только он увидел её сразу, попытался взять её руку, чтобы поцеловать, однако в этот же момент получил полотенцем по лицу. — Мне жаль полотенце, попрошу маму постирать... раз так десять. Холодно сказала истребительница закрывая дверь, но он поставил ногу, чтобы та не стала закрывать её... По крайней мере он так думал, что она не станет закрывать её... Реальность оказалась совсем другой, девушка стала ещё с большей силой пытаться закрыть дверь, доставляя ему боль. — Ай! Не надо, постой! Я хочу просто поговорить с тобой и всё! Т\И решила, что чем быстрее набьёт ему морду, тем быстрее он свалит, поэтому со всей силы открыла дверь, ударяя ею лицо парня, оставляя на его щеке красноватое пятно. Так как он не смог устоять на ступеньках перед входом в дом, на которых стоял, упал на землю, поднимая пыль. Т/Ф же в свою очередь медленно спустилась к нему и потянула за ухо. — Слушай сюда, мне не интересны твои песни о любви и дружбе, тем более после твоих вчерашних слов о том, что я не должна быть тем кем являюсь. А сейчас, если через пять минут ты не уйдёшь отсюда я самолично сломаю тебе нос так, что ни один врач не вправит. Отпустив уже красное ухо стонущего от боли парня, она придавила его рукой к земле. — Понял меня, недо учитель? — Д-да — Вот и славно. Убрав руку с его лица, она отряхнула её, словно смахивая что-то мерзкое с ладони. От того что она сейчас сделала, настроение ни капли не улучшилось, но где-то в глубине души её маленькое «я» ликовало от того, что ей удалось повалить его с ног и показать то насколько он был неправ, когда решил подкатить к ней в тот вечер. Оставляя его лежать на земле она, хлопнула дверью и ушла обратно к брату допивать свою чашечку чая. — Я всего лишь хотел попросить её руки и сердца... Прошептал парень, еле вставая с земли. Только что она унизила его, а ведь ему ещё повезло, что рядом никого не было и никто не видел такого позора, что взрослого парня, одолела маленькая девчушка. Ему так и не удалось понять ценностей её семьи и того, насколько те его слова были обидны в то утро на рынке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.