ID работы: 13493629

Мы застряли?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
NasticPopova бета
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 56 В сборник Скачать

часть 3: чай или виски?

Настройки текста
Примечания:
После досконального рассказа о том, как мы здесь оказались, Дин и Сэм посчитали нас сумасшедшими, раз мы самовольно решились попасть в мир, где монстры ходят на каждом шагу. — И когда вы вернетесь назад? Когда закончится срок этого заклинания? — Сэм шмыгнул носом, сидя на капоте импалы, которая в жизни была еще более красивой, чем в сериале. Мы стояли на улице. Винчестеры обещали проводить нас, но вот куда — непонятно. Почему сон идет не так, как хотелось бы? Дин и Сэм не очень-то доброжелательны к нам. Разве суть заклинания не в том, чтобы дать нам кайфануть перед тем, как мы снова окажемся в реальном, скучном мире? — На этот вопрос мы и сами не знаем ответа, — я закусила губу, прикрыв немного глаза из-за света лампы над головой. — Мы не думали, что у нас вообще получится. Нам казалось, что это будет все лишь интересный сон. Но сон, как видно, больно реальный. — Минутку, — возник Дин, указывая на нас пальцем. — Получается, сейчас вы возможно дрыхните где-то там? А здесь временно и скоро исчезнете? — Мы не знаем, прости, — Розмари соединила руки за спиной, упираясь на одну ногу. — Думаю, что да. Дин рассмеялся, кивая головой. — Тогда, может, проведем остаток вашего времени вместе? К тому же, вдруг снова объявится призрак, — говорил это Дин так, как обычно говорит, когда флиртует в сериале. — Отличная идея! — дала согласие Розмари, чем обрадовала Дина. Сэм, в свою очередь, просто ждал окончания этой беседы. — И куда поедем? — Было бы здорово поехать туда, где я смогу не бояться о своей жизни. Это можно устроить? — задала я вопрос, на что подруга состроила непонимающее личико. — Что? К черту призрака, Морган! Мы должны повеселиться вдоволь! Не каждый день же попадаешь в свер.. Розмари не стала заканчивать. — Мы не знаем, сон это или что похуже. И лучше сохранить себе жизнь! Мне казалось, что я очень даже права. Я знаю, какого быть во сне. Это на сон было похоже лишь отдаленно. Каждым дюймом тела я чувствовала себя живой. Рискну предположить, что это заклинание отравляет людей не просто в привычный всем сон. Что пугало. — Тогда чайный час? — Дин миленько улыбнулся, демонстративно гремя ключами от машины на пальцах. — Чайный час? — спросила Розмари, когда мы открывали двери импалы. Боже, коснуться этой черной красотки было ужасно желанно и круто. Салон был такой мягкий, удобный. — Просто выпьем чаю, поболтаем о чем-нибудь, — Дин завел машину. — А потом вы просто отправьтесь снова в свой мир. Но до того, у вас будут два личных охранника. Правда круто? Розмари ухищренно улыбнулась мне, устраиваясь за заднем сидении. Она принюхалась, расплываясь в улыбке еще больше — в салоне пахло пивом, порохом и чем-то старинным. — А в вашем этом сериале нас показывают точно такими же, какими вы видите нас сейчас? — Сэм обернулся на нас, откинув локон волос со лба. — Да, все до мельчайших деталей так же, как и здесь. — Ясно. И это странно, — Сэм вновь выпрямился, хмыкая и кладя руки себе на колени. — Значит, вам известно, что девушек наподобие вас я очень люблю? — Дин посмотрел на нас в зеркало заднего вида, пытаясь будто напугать. — Да, нам известно это, — я перевела взгляд на окно, чтобы Дин перестал так пялиться на меня. Да, я понимала, что это сон, и я могу воспользоваться этим, послать к хрену все рамки дозволенного и прочее, но говорю же, этот сон полностью контролируем. Я чувствовала все так же, как в жизни. И стеснение с робостью меня тоже не покинули, как я ощущала бы их в реальном мире, окажись я в одной машине с Винчестерами. — А то, что я сексуальный маньяк? Я усмехнулась, уперевшись головой в холодное стекло. — Прости, но ты не сексуальный маньяк, а всего лишь бабник, — ответила ему Розмари надменным голосом, ожидая, когда машина наконец-то тронется с места. — Ваш сериал упустил этот момент, — Дин надавил на педаль и мы поехали в мотель, где сняли один номер на всех четверых. Спать мы не собирались, так как цель была: провести как можно больше времени с Дином и Сэмом до того, пока нас не выбросит из сна. — Ставлю чайник или лучше это? — Дин достает из пакета бутылку виски, в предвкушении нашего ответа. Сэм пить не намеревался. Я подумала, что мне тоже стоит быть в его команде. — Думаю, ты знаешь ответ, — Розмари закинула ногу на ногу, подергивая замшевым ботинком. Сидела она за достаточно просторным для обычного мотеля столиком, жуя жвачку. — А ты? — Дин приподнял брови, не опуская яркую бутылку виски. — Откажусь, спасибо, — я покивала головой, соединив губы в линию. — В команде Сэма, да? — Дин наконец поставил на стол бутылку и вместе с тем, два стакана. Наполнил оба до середины, протягивая один Розмари. — Да, точно, — я улыбнулась, а потом заметила одобряющий взгляд Сэма. Я понимала, что это Дин и Сэм, которых, скорее всего, даже не существует, но сам факт того, что я в компании двух мужчин, меня немножечко напрягал. — Ну, как знаешь, — Дин одним разом выпил половину стакана, вытирая с губ пальцем остатки. — Всегда можешь присоединиться. Как и ты, Сэмми. Всю ночь Розмари и Дин выпивали, а мы с Сэмом разговаривали о сериале, благодаря которому мы здесь. Многое сказанное мною его вводило в шок. Я озвучивала то, что знал только он и Дин. А многое его даже пристыдило. — Ну, я ничего нового тебе не рассказала. Ты знаешь и сам! — Я сунула руку в пачку чипсов, шурша оберткой. Сэм потер лицо руками. — Да, но я так и не понял, зачем вам сюда попадать? Хотели поохотиться? Я вдруг вспомнила, что было моей главной мотивацией попасть в этот сон, и мои глаза автоматически отыскали в стенах этого номера Дина. Он разговаривал с Рози, размахивая стаканом в разные стороны. Беседа с Сэмом так меня увлекла, что я даже позабыла о том, что в этом номере тот, кого я считаю самым симпатичным мужчиной в мире. Дин на что-то кивнул, а потом тоже посмотрел на меня. Мне хотелось смотреть него не переставая. Наши взгляды задержались друг на друге, но разорвалась эта зрительная ниточка крупной рукой Сэма, которой он помахал перед моим носом, что я даже почувствовала запах его кожи. Она пахла порохом. — Мне уже начало казаться, что процесс возвращения начался, — Сэм хохотнул, тоже засунув руку в пачку чипсов. — Ты зависла. Что-то вспомнила? Не поделишься? Сэм ждал ответа, а я снова мельком пробежалась по всему лицу Дина. Он проделал тоже самое, словно всегда знал, когда я хочу обратить на него свое внимание. Дин вопросительно приподнял брови, сощурившись. — Все нормально? — спрашивает он меня, повысив тон — мы стояли не так близко друг к другу. Закусывал виски чипсами. Дин зачем-то накупил целую гору чипсов и шоколада. Может, таким образом, он хотел воспроизвести впечатление на двух заблудившихся в параллельной реальности девушек? — Да, все отлично, — ответила я, все же уводя свой взор в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.