ID работы: 13493629

Мы застряли?

Гет
NC-17
В процессе
143
автор
NasticPopova бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 56 В сборник Скачать

часть 2: встреча года

Настройки текста
Примечания:
Дин заволок меня и Розмари в кафе, а мы с подругой бросали взгляды друг на друга, не веря своим глазам, кто держит нас за руку и ведет к столу. — Так, а теперь рассказывайте, что случилось. Обещаем, мы вас поймем. Я Дин, а это Сэм, — указал пальцем на Сэма, сидящего за ноутбуком и сам занял место за столом, предлагая нам присоединиться. — Как вас звать и как здесь очутились? Только побыстрее! Розмари улыбнулась своей лучезарной улыбкой, давая мне понять, что у нас все-таки получилось попасть в сон мечты. Полупрозрачная розовая помада поблескивала на ее губах. — Что смешного? — спросил ее Дин, а потом поспешно воззрился на меня, щурясь и совсем чуточку улыбаясь. — Ничего, — Розмари не могла нарадоваться, но показывала это достаточно сдержанно. — Я Розмари. Дин покивал, сплетая между собой пальцы рук. — А ты? — обратился ко мне. — Морган, — ответила я, стараясь не смотреть ему в глаза. А вдруг поймет, что я влюблена в него. Этого нам не нужно, пожалуй. Я столько лет яро мечтала его увидеть. И теперь, мечта стала реальностью. Ну, или почти реальностью. Дин — просто чудо! — Давайте по чесноку? — немного повременив, задал вдруг такой вот вопрос Дин. Выглядел он сердито. Мы стали ожидать вопроса. — Вы что-то курили? Дина смущало то, что Розмари вечно хихикала себе в ладонь как дурочка, искоса на меня посматривая. — Нет, конечно нет, — ответила ему Розмари, становясь более спокойной. — Просто если мы вам расскажем, что на самом деле происходит, боюсь, вы будете шокированы, ребятки. Сэм хмыкнул, посмотрев на брата. Он понимал, что их мало чем можно удивить. Кого угодно, только не их. — Шокирован я пока что только вашей красотой, — Дин хитро заулыбался, подмигнув мне. — И так, мы слушаем. Я бросила взгляд на Розмари, одними лишь глазами спрашивая, а стоит ли. Если я правильно прочитала ответ в ее карих глазах, веки которых вечно выкрашены серыми тенями, то она сказала «да, Морган, конечно можно». — Мы знаем, что вы Дин и Сэм Винчестеры. И знаем, что вы охотники. Дин надул губы, пытаясь вспомнить, а не встречал ли он нас уже когда-то. — И откуда же вы это знаете? — Дину становилось все интереснее. Что даже призрак, следующий за нами по пятам, перестал его так сильно интересовать. — Про вас снят сериал, — добавила я, чем заставила его удивиться сильнее. — Вот как, — усмехнулся Дин, однобоко улыбаясь. Эта дерзкая улыбка столько раз покоряла меня. В эту улыбку я долгое время влюблена. — Ага, именно так, — Розмари поправила лямку своего бюстгальтера под кофточкой. Смотрела на не менее озадаченного Сэма, строя ему глазки. — А если я прямо сейчас отведу вас в полицейский участок? — Дин сложил руки на столе, склонив голову набок. Смотрел мне в глаза, что сердце аж забилось почаще. — Что скажете? — За что? — спросила я. — Да вы же в хлам накуренные! А я вроде бы просил говорить честно! Он нам не поверил. Ну конечно же. — В таком случае, идем в полицию, — я, как и Дин, сложила руки на столе, подавшись чуть вперед. Расстояние между нашими лица стало куда меньше. — Ладушки, — Дин не спускал с меня глаз, облизнув губу. — Даю вам последний шанс. Либо вы сейчас же говорите правду, либо я мигом выдворю вас обратно к озлобленному призраку. — Дин, мы никуда их не выдворим, не мели чушь, — заступился за нас Сэм. — Им нужна наша помощь. — Да, и кажись, медицинская. Чтобы из их крови вывели наркоту, — Дин наконец спустил меня с «мушки», глянув на Розмари. — Ладно, допустим это правда. Во что, конечно же, верить я не собираюсь. Но что вы знаете еще? — Много что, — Розмари стала стучать ногтям по телефону, что-то выискивая. — Я весь во внимании, — Дин медленно раздвинул руки в стороны. — Ваша мать сгорела на потолке, когда вы были еще детьми, — заявила вдруг Розмари, найдя у себя в галерее фото из сериала. Показала Дину. Там была вставка, где возгорается Мэри. — Ты совсем с ума сошла? Дай сюда! — Я выхватываю телефон буквально из-под носа Дина, сразу же блокируя его, и стараюсь загладить вину перед ним милой деланной улыбочкой. Веки Дина были максимально расширены от увиденного. Тогда его зеленые глазки стали еще зеленее. А Сэм не успел узреть то, что было на экране телефона. Но догадывался. — Откуда это? Какого.. — Дин злился. — Можно было доказать и без того, что их мать.. — я запнулась. — Не важно. — Стойте, стойте! — Дин жестом руки потребовал телефон назад. — Почему у вас в таком свободном доступе то, как мы потеряли свою мать? У вас там еще что-то есть, да? И много чего? Сэм не мог дождаться того момента, чтобы тоже посмотреть, что же там. – Нуу.. После моего «ну» Дин поморщился. — Ну-ка, живо сюда телефон, — Дин, не глядя на нас, протянул руку. И мне пришлось отдать его. — Морган, там мои переписки вообще-то, — жалуется Розмари, деланно мне улыбаясь. — Кхм-кхм, и не только.. — Так, где это все? — Дин пододвинулся ко мне поближе, и его локоть плотно соприкоснулся с моим. Я показала ему папку, где хранились фотки, связанные с сериалом. И дала ему волю тыкать пальцем туда, куда он хотел. Но попросила его не лезть в папку с названием «Розмари 18». — И что, это популярно? — задает вопрос Сэм для разбавления тишины, пока Дин листал фотки в телефоне. Кажется, Сэм нам верит. — Достаточно популярно. — Фигурка кстати, зачет! — вдруг сказал Дин, не отрывая недоуменного взгляда от экрана телефона Розмари. — Спасибо! — ответила Розмари, закатив глаза под веки. Наверняка, она хотела меня прибить за то, что он изредка натыкается на ее эротические фоточки. Но зато кто! Сам Дин! Спустя несколько минут представления под названием «шокирующие морды Сэма и Дина Винчестеров» они вернули нам телефон, но прежде все это ликвидировали. Все фотки и видео. — Как вы оказались здесь? — наконец спросил Дин нормальным, не насмешливым тоном. Кружка пива опустела, и он заказал еще. Вместо привычных двух — четыре. Еще две для нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.