ID работы: 13493721

Твой Враг - Моя Любовь

Гет
R
Заморожен
19
Мечтательный рак бета
Размер:
317 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 11 / «Королевская Тьма»

Настройки текста
Примечания:
      Учебный год подходил к концу. Июнь, экзамены сданы. Все уже собираются ехать. Луна, Гермиона, Гарри и Рон сидели в купе. -Мда… Я ключицу ломаю дважды, заживает триста лет. Рон ломает ногу, на те! Пожалуйста! Месяц, и два на востановление… -Не сравнивай, я и ростом побольше. -Заткнись! -Мисс Снейп… Можно вас на два слова? -Нет, нельзя… — фыркнула Луна, встала и прошла к отцу. — Чë? -Я бы сказал что ты превзошла задание… -Прости, пап… -Ладно… Я о другом… — он оглянулся, рядом никого нет. Закатал левый рукав — Смотри…       Чëрная метка на запястье мужчины слегка извивалась. На глазах девушки она слегка почернела. Девушка нервно сглотнула. -Эт-то з-значит… -Что он набирает силы… Это опасно. -Для тебя? -Для тебя! Тëмный Лорд знает о том что у меня есть дочь! Белатрисса вообще твоя крëсная, о Лициусе промолчу… Тебе нужно где-то спрятаться… А не хочу чтоб ты была в такой-же ситуации как и я… -И куда? К матери на кладбище? -Ага, на всë лето! Нам вообще лучше не общаться. -Что?! -Нам нужно придумать как, и куда тебя спрятать. Желательно сменить фамилию. -Пап! -Я не хочу потерять всë, что у меня есть. -Гермиона?! -Моя ученица. -Давай отправим к Гарри, Дурсли будут в восторге! -Разберëмся на платформе… -Что?! -Я всë сказал… -А что мне сказать друзьям?! -Что хочешь… — сказал Северус уже уходя. -Класс…       Всю поездку Луна сидела как загипнотизированная. Смотря а одну точку и не углубляясь в разговор. -Лун! Лун! Мы приехали, ало! -А?! Да…       Вся поездка как в тумане. Выйдя из поезда, она сразу заметила три знакомых фигуры, с ними был ещë кто-то. -Привет! Кого ждëте? — пытаясь развеять туман, спросила Луна. -Тебя, хотели повидаться! — улыбнулась Дора. -Вау, неожиданно. -Сделаю вид что рад вас всех видеть… — скривился Снейп за Спиной дочери -Здарова, Нюни… — Сириус посмотрел на Луну — Северус…       Снейп опять скривился в улыбке. -Мне нужно поговорить с дочерью… — он отвернул еë за плечо — Ты подумала? -Папа, сказать что я в шоке — ничего не сказать! Я в лютейшем а… Удивлена, сильно! Неимоверно! Я без понятия куда мне идти. Грейнджер — неудобно как-то. Отец профессор, а живëт у магглов. Уизли — терпеть меня не могут, за исключением Джинни. Друзей больше у меня нет! Ну, про Гарри я вообще молчу… -И к Малфоям опасно… -В первую очередь для Малфоев! Я бы их задушила… -В такие моменты я жалею что у тебя нет парня… -Папа! — завопила Луна -Молчу… -Ты не мог об этой этом раньше сказать?! А не за два часа до прибытия на платформу?! -Ну… -Ну блять, лапти гну… -Луналикая! — рявкнул Северус -А я чë? А молчу… Слушай, может не надо усложнять, а? Ну убьют меня, и? -Я не выдержу смерти третьей дорогой мне девушки… -Мгх… -Я извиняюсь… Можно на ты? Отлично, Северус, может она поживëт у нас? — как бы невзначай спросила Андромеда       Снейп кинул призрительный взгляд на Сириуса. -С чего в… Ты взяла что мы ищем, где пожить моей дочери? -Слышала… Извини… Она хорошо Ладит с Дорой, они подруги, поживут в одной комн… -И в одном доме с моим заклятым врагом! — прошипел Северус. -Я хочу помочь… — пояснила Меда -Я… -Пап… Если нам так повезло, то может не отказываться? -На счëт фамилии сложнее, надо сказать Дамблдору, надо будет как-то, и на какую-то еë сменить… -Да мы еë замуж выдадим! — улыбнулась Дора, присоидинившись в разговор. -Я вас убью… — прошипел Северус -Принц? -Что? -Фамилия твоей мамы, девичья. -м… — многозначительно задумался Снейп — Неплохо… Я… -Ты же шутишь? -На счëт? -Не общаться? -Я серьëзно… И вообще желательно скрыть то, что мы родственники. Поменяй внешность, ты же можешь. Желательно чтоб вообще никто не знал что это это ты. -И мне подругу терять?! — завопила Луна -И имя кстати, тоже не кстати… -Блять, давай сделаем проще. Меня зовут Лили Эванс, так пойдëт?!       Северус слегка застыл. -Нет… Фамилия… Такой не может быть… -Лили Принц даже предлагать не буду… -Не надо… — прошептал Снейп -Тьма. -Что? -Как мою сову. Тьма. М? -Это звучит странно… -За то нет ни единого переплëта с тобой! Тьма Принц. Помоему прекрасно! -Тьма Блэк звучит красивее — прошептала Дора подруге на ухо. -Вн… -У меня есть личный стилист. Имя ей — Нимфадора. -Хорошо… Я думаю, всë… -Пока? -Только учти, в слеюдущий раз я не папа, а профессор. -Угу… — девушка вцепилась в отца.       Они редко обнимались. Двух раз в год было достаточно, ну, максимум, три. -Пока… — дрожащим голосом сказала девушка -Пока… — повторил Снейп       Простояв так минуты три, отец с дочерью одновременно отстранились. Нисказав больше ни слова — Северус ушëл. А Луна взвыла и уткнулась в плечо Нимфадоры.       Сириус, просил взгляд полный жалости на подругу, и прошëл к крестнику. -Привет, Гарри! — с улыбкой сказал Сириус -Здравствуйте… — неуверенно сказал парень -Слушай… Я бы с радостью сказал это раньше, но, просто времени не было… Просто хочу чтоб ты знал, я… Был лучшим другом твоего отца… Мы называли друг-друга братьями и… Я твой крëстный…       Гарри слегка подстыл. Он не совсем понял слов. Сзади него уже стояли Дурсли, и, они явно были раздражены. -Дадли, встань рядом с папой… — пробормотала Петунья -Вам ваш муженëк, от самого страшного преступника Британии — не поможет! — прошипела девушка возникшая ниоткуда — Дяяядь, если в течении десяти минут не подойдëшь — мы уйдëм без тебя. -Окей…       Девушка плавно удалилась. -Гарри, я понимаю… Я почти всю твою жизнь просидел в Азкабане, за дело, которое даже не совершал… Но не это сейчас важно… Я согласен, детство, я уже не подарю, но… Да, компания бывшего узника врядли тебе подойдëт… В общем! Если ты захочешь — дай мне знать и… -Жить с вами?! — воскликнул Гарри -Да… Я не смогу тебе заменить отца или же… Я… Хотел бы просто знать тебя. Мы, я… Чëрт… Джеймс был для меня братом. Я хотел бы тебе помочь. Если понадоблюсь, пиши… Я всегда… -Я был бы счастлив жить вами! — снова воскликнул парень       «Не балуют же парня! Раз компания бывшего узника его устраивает больше чем семья кузена…» — Подумал Сириус и улыбнулся -Тогда… Если хочешь… Собери дома вещи, я приду за тобой в ближайшие дни. -Спасибо! — сказал Гарри и обнял крëстного.       Сириус, явно неожидавший такого поворота — неуверенно, но принял объятья. -До встречи… — сказал Гарри и, уже явно в настроении, лучше чем было, развернулся и с чемоданом отправился на выход.       Дурсли последовали за ним.

***

      Всю дорогу Луна, а теперь Тьма, молчала. На еë глазах были слëзы. Она плакала после того как отец удалился. Все, кроме главы семейства Тонксов — тоже молчали. Он хотел разрядить обстановку шутками, но ни одна, к сожалению, не исправила ситуации…       Когда все сели пить чай, Девушка окончательно сломалась. Это была дикая истерика. Она рыдала в плечо Нимфадоры. Та еë обнимала и что-то шептала. Успокоить подругу не удавалось. -Никогда не думал что Северус такой хороший отец… Раз она так скучает, видимо так и есть… -Лучший… — захлëбываясь в слезах сказала Луна. -Что случилось, Лун, объясни… — тихонько сказала Дора. -Папа… В прошлом… Пожиратель Смерти… М-метка н-начала проявляться яр-рче… Эт-то опасно… Папа хочет обзопасить мен-ня… — снова волна слëз. — Ег-го м-м-мог-гут уб-бить… А м-меня п-просветить в П-пожиратели… Е-если вдруг он в-востанет… -Но это невозможно… — прошептал Тонкс. -Возможно… В этой жизни всë возможно… — стëрла слëзы с щëк — Мне нужно сделать вид что я совсем другой человек… Я… Н-не смогу… -Сможешь… — Дора гладила Луну по голове — Завтра сходим поменяем по тихому документы… Хочешь, я сама сделаю? Тебе даже не надо будет выходить…       Девушка лишь слабо кивнула. -Завтра сменим тебе имидж… Имя, фамилию… Отработаем всë до мелочей… Всë хорошо… -А шрамы?! — воскликнула Луна -Какие шрамы? — не поняла Дора.       Луна оторвала с шеи пластыри. На шее было четыре шрама в виде точек. -Об этом знаем только мы, твой отец, Римус, возможно Питер и твои друзья. Думаю, не все смотрят на шею нового знакомого… -Ммм… Ещë как смотрят… -Я… Давай завтра подумаем… Иди поспи… -Л-ладно… — девушка встала со стула. Прошла по лестнице и зашла в комнату «Тонкс». -Ужас… — прошептала Дора — Последний раз такая Истерика у неë была… В марте! Когда еë обидел Сириус…       Сириус виновато вздохнул. С последней встречи с Луной, он изменился. Хоть и немного, но он поправился. Кожа уже не так обтягивала Кости. Волосы были расчëсаны, и, как минимум, чистые. Той щетины уже не было. Одежда, была не порванная. -Ужас… — подтвердила Меда — А, где еë мама? -Не знаю, она о ней не говорила… — ответила Дора. -У неë еë нет. Она умерла после того как родила еë… — вздохнул Сириус -А… Извините… — сказала Меда — Надо узнать еë получше, чтобы всë учесть… Северус надеется на нас. -Особенно на меня! — фыркнул Сириус.

***

      Черноволосая девушка встала с кровати. Полусонная, она увидела спящую девушку на диване. Слегка улыбнувшись, она прошла к двери и вышла из комнаты.       Поставила чайник. Села за стол.       Уткнувшись в одну точку, она просидела так минуты две. Слëзы текли по щекам с неимоверной скоростью. -Мерлин… За что мне это… — прошептала Девушка — Пожалуйста… Хоть бы с папой было всë хорошо… Молю… — услышав щелчëк чайника, она встала и налила себе чай.       На секунду, она застыла. Вытерла слëзы и налила ещë одну кружку.       Поставила на стол. -Доброе утро, Сириус. — неповорачиваясь сказала девушка и села за стол. -Как поняла что это я? — спросил он и тоже сел. -Ты это спрашиваешь у человека, у которого слух лучше чем нюх и зрение вместе взятые… -И? -Слышу дыхание и шаги. Твои, узнаю из тысячи. -Вау… А остальные? -Так же… По крайней мере если я с человеком хоть немного знакома, ну или виделась. -Всë равно круто… -Если бы ты сказал что херня, яб тебе горло перегрызла. -Как? — усмехнулся Сириус       Девушка оскалила зубы в улыбке. -Понял…       Дальше, они пили чай в тишине. Девушка переодически отворачивалась, чтоб вытереть слëзы.       Через примерно десять минут, спустились Тонксы. -Ого, ты рано… — сказала Дора, неизвестно кому. -Да я выспался… — допивая чай сказал Сириус -Вообще-то, я не тебе! — фыркнула Дора       Луна улыбнулась -Я вчера сразу провалилась, ночью херня снилась… -Какая? — поинтересовалась Дора, сменив свои волосы на фиолетовый вместо розового. -Смерть мамы, смерть папы. Суд Сириуса с другим результатом. Я сломала ключицу в третий раз и она не сраслась. -Пиздец… — прошептала Дора -Раньше было только первое, а теперь и это… — прошептала Луна. -Мой суд? — удивился Сириус -Да. Без вопросв сейчас, ясно? -Ясно. -Давайте скорее разберëмся с моей жизнью, чтоб за каникулы я привыкла… — глаза девушки из голубых, стали серыми. -Тебе нужно научиться контролировать внешность во время эмоций. — твëрдо сказала Дора -Кто бы говорил! — фыркнула Луна -А я и не скрываю тот факт, что я метоморф!       Луна фыркнула. -Если захочу, смогу! -Кстати, Лун, хотел спросить… Какое заклинание для левитации человека? Ну, помнишь, Нюнчика на пятом курсе?       Волосы девушка покраснели. -Пошëл нахер! — прошипела девушка, встала и ушла в комнату. -Сука, Сириус! Ты придурок?! — зашипела Дора -Нимфадора! -Заткнись! Я задала вопрос, дядюшке… Ты придурок?! -Да что не так?! -Ты ей только хуже делаешь! — девушка встала -Я хотел… -Ты так никогда, ничего не добьëшься. Идиот! — в считаные секунды она скрылась за дверью в свою комнату. -Опять я виноват… -Между прочим, я согласна. — посмотрев на брата, сказала Меда       Сириус закрыл лицо руками. Что-то прошептал, встал и ушëл в свою комнату.

***

-Лун… -Не трогай меня! Я идиотка! На что я надеюсь?! Он выводит меня по щелчку пальца! -А зачем ты выводишся?! -Отвали, пожалуйста…       Дора закатила глаза. Подошла к шкафу и достала какую-то юбку и блузку. Кинула на кровать. -Будем менять твой имидж, вставай! -Не хочу… -Хорошо, я пошла делать документы. Вернусь через полтора часа, если не будешь готова — загрызу.       Девушка испарилась. Луна, в свою очередь, не посмотрев на одежду, скинула с кровати. Уткнувшись в подушку, она заплакала. -Ай! — зашипела через пару минут она.       Сняла кольцо с правой руки и положила на тумбу. Легла назад.

***

-Ало! Я пришла! — кричала девушка, толкая подругу -Ммм… -Вставай! -Блять… — она встала -На! — Дора протягула документы -Ммм… Дата рождения… ЧЕГО БЛЯТЬ?!       Девушка протëрла глаза, посмотрела на документы заново. -С КАКИХ… Почему я родилась шестого апреля?! -Моя дата рождения, только год 80. -Хорошо… Тьма… Лейла блять? -Да Лейла! Что не так?! -Ну хоть фамилия Принц… Не Блэк и слава Мерлину… -Бля, ступила… -Я те ступлю! -Молчу… -Почему Лейла?! -Потому что значение — ночь. Тьма Ночь Принц. По-моему классно! -Еслиб так и было, да, но Лейла… -Да блять…       Хлоп! Луна стоит в комнате одна, документы из рук изчезли.       Хлоп! -Вот! Тьма Ночь Принц. Отъебись теперь! -Да ты моя хорошая… — девушка обняла Дору — Спасибо… -Отцепись… -Что желать с тем, как я выгляжу? -Ну, вообще, ты выглядишь прям как Тьма и Ночь… Но увы, так тебя узнают. -Мгх… Давай так! — прищурилась       Перед ней Дорой, через несколько минут стояла русоволосая, кудрявая девушка с голубыми глазами. -М-м…       Через ещë пару минут стояла смуглая, кареглазая шатенка. -М-м… -Это вообще пародия на Малфоев! -Ты чего, реально в семью Блэков записалась? -Блять, мыж не сëстры! -Твоя фамилия не Поттер… -Ты не Грейнджер! -Отлично, новая дочь в семье Уизли!       Раздавались притензии Доры после каждого варианта. -Да ты заебала! Щас сделаю как было! Или вообще, как хотела бы себе! -Давай!       Луна удивилась. Но сщурилась. Через пару минут, перед Тонкс стояла девушка…       Кудрявое каре чуть выше плеч фиолетового цвета. Правый глаз был чëрный, левый фиолетовый. Длинные ресницы чëрного цвета, завитые. Губы почти не изменились, разве что цвет, алые, ярко розовые. Кожа была бледная, но не белая. Ровные зубы были без привычных клыков. Черты лица были похожи, но что-то было взято от Доры. Нос. Рост девушки был не тот, и видимо, по тому как она скривилась, ей это не нравилось. Рост около ста семидесяти. -Отлично! — воскликнула Тонкс — Одевайся! — она кинула блузку и юбку в подругу. -Эй! — одежда прилетела в лицо. -И это! — кинула валяющийся в чемодане Луны галстук Гриффиндора Дора.       После переодевания девушка ещë сильнее скривилась. Блузка была немного прозрачная, юбка была чуть выше колена. -Ты ебанулась?! Я так ходить не буду! -Тебе очень идëт! -Мне похуй! С этой юбкой… Можно ловить всех… Типо Фреда, ну, или Сириуса! -Отлично! -Дора, блять! -Так. Пошли маме покажем. -У меня нет матери. -Моей… -Если там… -Сириус в своей комнате! -Ладно…       Девушки спустились. Луна почти не открывала глаза, еë бесили юбка и рост. Ну, и отсутствие клыков. -Мам, скажи красиво! — воскликнула Дора       Луна открыла глаза. Андромеда готовила, повернулась. За столом сидел Сириус. -Нимфадора, твою мать… Меда извини… — девушка обошла подругу и встала за Тонкс. -Да она не короткая! -Не короткая блять?! Даже до колена не дотягивает! Тебе мои юбки показать?! -Покажи!       Луна, довольная жизнью, что можно съебаться с глаз Сириуса, ушла в комнату. -Ну, Сириус? — улыбнулась Дора.       Мужчина сглотнул. -Хей! Ты чего? -Не надо еë мучать…       Из комнаты вышла Луна с юбкой в руке. Она всë ещë была в короткой, в руке была юбка в пол. -Вот! -Так, тебя узнают! -Да не буду я привлекать весь Хогвартс! -Почему весь? — удивилась Меда -Потому что девушки меня убьют… Там практически у всех парни, и меня просто задушат! -Лун… -Я Тьма! — воскликнула девушка -Хорошо, Тьма… Так, похуй. Дядь, ты как думаешь?       Сириус поднял взгляд на племянницу. Потом опустил взгляд на ноги Тьмы, потом на лицо девушки. Обведя еë полностью взглядом, он снова повернулся на Дору. -Она всегда красивая… — пробормотал он и начал смотреть на стол. -Вот! Ну-ка… — сказала Дора и подошла к Тьме. — Готова! -Т-ты… Б… Блять… Нимфадора, твою мать, Тонкс! — девушка слегка покраснела. — Я не буду так ходить… — простонала она       Блузка девушки была расстëгнута на две верхних пуговицы. На еë груди был виолетовый кулончик в серебрянной «оправе». -А это что? — полюбопытствовала Дора. -Кулон лучших подруг… — сказала Тьма с надеждой в голосе -Гермиона? — кивок Тьмы — Снимай нахер! — завопила Дора -Нет! Мы их не симаем! -Ты спалишься! -Не-ет… Я не буду… -Снимай! Кольца откуда? -Подарок Гермионы… -Снимай! -Нет! Это обручальные кольца! -Чего?! -Подарок! Яж говорила тебе… -А, точно… -Я не сниму! -Гермиона их узнает! -Я не буду… Я обещала… -Придëтся… -Нет! — закричала девушка       Сириус встал. Подошëл к ней. По прежнему, он был еë выше. -Лун… -Тьма! -Тьма… Надо! -Нет! -Ну пожалуйста, давай! -Не-ет! — чуть не плача простонала Тьма.       Произошло что-то непонятное. Меда закрыла глаза, Дора улыбалась. Сириус поцеловал Тьму. Девушка, тоже слегка была в шоке… Ну, как слегка… Она была огромном шоке. Но вырваться она не смогла, так как Сириус еë держал сзади, придерживая спину. Через примерно секунд двадцать, Сириус отстранился. Тьма начала глотать воздух. -Извини… -За что именно?! -Украл твой первый поцелуй! — передразнил, видимо кого-то Сириус. -Как ты это понял?! -Я лучше промолчу… — сказал он и протянул что-то Доре, прошëл к столу и сел. -Ну да, тупой вопрос… — снова простонала Тьма — Что у тебя в руке?! — отвлеклась она       Дора с хитрой улыбкой показала висящий на кисти кулон. В другой руке было два кольца. -Ка… — девушка проверила руки и шею — Как?! -А ты думала я просто так к тебе целоваться полез? — улыбнулся Сириус — Кстати, кулон твой ледяной       Выражение лица Тьмы, не передать словами. Непонимание, смущение, удивление, страх. Всë, одновременно. -Он… Он… Для всех ледяной… Кроме меня и Гермионы… — она дальше стояла в непонимании происходящего.       Дора, улыбалась шире чем любой человек на земле. Вдруг, на лице Тьмы, понимание. Она покраснела. -Да, Тьма, ты учти, я тебе лично чемодан складывать буду! Никаких брюк, длинных юбок и тому подобного! — всë с той же улыбкой сказала Тонкс       Тьма хотела что-то сказать, но как будто не смогла. Дар речи был потерян. Она повернулась на Дору. Открыла рот, закрыла. -Ты чего? — удивилась Меда       Тьма снова открыла рот. Закрыла. Посмотрела на руки Дора. Открыла, закрыла. Резко развернувшись, она убежала в комнату. Послышался грохот. -Ой блять… Пойду к ней, не хватало чтоб она ещë убилась!       В комнате «Тонкс» На полу лежала девушка. -Ты чего? — воскликнула Дора -А… А… О… — девушка начала плакать. -Хей, ну поцеловал он тебя… Первый поцелуй, и с первой любовью! -О-он… Сказал… К-кулон ледяной… -Да! Я руку отморозила… — положила на диван кулон. — Кольца тоже ледяные. -Д-да… Ты видишь во мне подругу… Они ледяные… А С-Сир… — она начала захлëбываться в собственных слезах. — Они обычные… Для него… Об… Обычные… -Ну, давай, скажи это! -Он-н… Н-нет… Не правда! Он не любит меня! -Любит, ещë как любит! -Нет… Т-ты… Камин есть? -Да… А что?       Девушка резко встала. Взяла кольца и кулон. Схватила подругу и побежала вниз. По дороге она стала ниже, волосы длиннее, чернее и прямее. Кожа белее, клыки острее.       Зашла в камин. Схватила щепотку пороха по дороге. Дора стояла радом, в камине. -Косой переулок, Вера Надежда Любовь       Вспыхивание. Луна упала. -Отлично, в ахуе я, а падаешь ты. — Тонкс подняла подругу.       Подбежав к кассе, Луна облокатилась на стол (кассу). -Здравствуйте… -Привет, Милая! Где кулон? Где коль… А вот… Что с тобой? — Луна протянула руку. — Оу… Опасность смертельная… Измена судьбы… Но это и раньше было, просто далеко, Сейчас началось. -Кольца, работают?! Они сломались! -Нет, они целые… Их магия нарушится только если судьба человека изменится. Изменится так, как не было запланировано. -Н-но… Нет… Помнишь? Ты… Говорила что я не знакома с судьбой! Имя, имя его! -Хах… Не слушаешь ты меня, милая моя… Яж говорила, избавиться от этой черты! А ты продолжаешь думать обо всех кроме себя! Не волнуйся так, не ошиблись кольца. Сириус это. -Н-но… Я… Нет… -Тебе ясновидящая говорит уже! А ты не веришь! -Оу… Какие похожие судьбы… — улыбнулась девушка посмотрев на Нимфадору — Тоже судьба твоя рядом… Любишь ты его, не поняла только ещё… Тридцать… Четыре. -Смешно, тëть, вы моего двоюродного дядюшку описали. — улыбнулась Дора -Нет… Дядюшка твой старше… Ему почти тридцать пять, а твой на пол года младше. -Так и знала! Ты заикаишься, когда на Римуса смотришь! -Не… Да… -Лун… Ну да, не Тьма… Ты не бойся, всë хорошо будет. Кольца… Сними, так сложнее будет, но безопаснее. Кулон, не хочу конечно на вас наживаться, но нужно его заменить. Вы лучшие… -Мы типа сëстры. А так да. — сказала Дора -Хорошо… Кулоны сестëр… — куда-то прошла, вернулась. — Вот.       Она протянула два кулона в золотой основе, оба с градиентом из фиолетового в розовый. -Зачем? — удивилась Луна -Вам же надо скрыть личнось, так подозрений будет меньше. -Откуда… -Она всё знает, успокойся… Спасибо, сколько? -Милая, сколько раз ты покупала у меня что-то? Кулоны лучших подруг, кольца судьбы, кольца для твоей подруги. -Спасибо… — пробормотала Луна и взяла подвески. — А… -Сириус. Смирись.       Девушка сглотнула. Развернулась, схватила подругу за руку и подошла к камину. -Спасибо, До свидания. — щепотка пороха       Тонкс сказала адрес вместо подруги. Вспыхивание. Луна опять упала. -Сука, никогда больше не буду так путешествовать… — встала, прищурилась — Правильно? -Да, только зубы исправь. -Ну я не могу без клыков… -Надо. -Ну… Блин… Тогда так… — клыки стали обычными.       Звук лезвия, девушка подняла свои руки, в одной было два кулона. Ногти девушки можно сравнить с когтями гиппогрифа. Чëрные, длинные, острые когти. -А это что? -Дор, это, оружие метоморфа. -Чего?! — воскликнула Дора — Их… Их… Их почти никто не может сделать… Как… Тебе тринадцать! -Я очень рада. — девушка опустила взгляд на расстëгнутые пуговицы, затем на юбку — Дор, пожалуйста… -М-м. Ты будешь ходить -Дор… -И до учебного года тоже, чтоб привыкла. -Дор, у меня нет ни одной такой юбки, или блузки. -Отлично, значит купим. — девушка схватила подругу за руку, хлопок. -Бедная девочка… — пробормотала Меда -Согласен… — поддакнул Сириус

***

      Хлопок. На кухне снова на два человека больше. Тьма упала. -Я с тобой больше никуда не пойду… -Почему? -Меня сейчас стошнит! И… Я не… -Будешь носить. -Ну Нимф… -Будешь. Это не обсуждается. -О С… -Так, и это тоже убери! Тебя сто процентов отправят на Гриффиндор! Салазара своего оставь при себе. -Та ну бля… -Пообедайте и ругайтесь дальше! — воскликнула Меда       Все, включая Теда Тонкса сели. -Кстати, — Тьма протянула кулон Доре, застегнула свой — Можно хотя бы одно кольцо оставить? -Всмысле? -Ну, там пара, женское и мужское… Парня у меня нет, поэтому ношу оба. -Это подарок от ГЕРМИОНЫ! — повторила Дора — Она эти кольца узнает! -Ну… -Ешьте! — повторила Меда       Несколько минут молчания, прервались тем, как Сириус нервно прокашлялся. -Я… Кхм… Хотел сказать что, хочу забрать Гарри у Дурслей и, обещал сделать это в течении ближайшей недели. — Тьма подовилась. — И наконец-то, к вашему счастью, съеду к себе. -Отлично! — воскликнула Дора и хлопнула по спине подруги — И Тьму с собой возьми, может и поженитесь… — Тьма снова подавилась — Да чтож — хлопок по спине — такое! -Сука, не шути так, вот что такое! — прошипела Тьма -Ну, так то, могу. — не обратил внимания на крики подруги Сириус — У меня в доме не одна комната, вез проблем. За одно легенду о еë жизни придумаем! -Прелестно! Завтра и свалите! — улыбнулась Дора — Шучу-шучу…

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.