ID работы: 13493721

Твой Враг - Моя Любовь

Гет
R
Заморожен
19
Мечтательный рак бета
Размер:
317 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Глава 2 / «Убедился?»

Настройки текста
      Пятнадцатое августа.       Конец лета огорчал многих учеников, но, впервые, на последние три года, Гарри — тоже был слегка огорчëн.       Встреча с друзьями. Это то чего он ждал всë лето. С другой стороны, расставание с крëстным, который за такой маленький промежуток времени уже столько для него сделал — был грустной стороной медали. Но также, он был рад что не придëтся видеть это вечно безэмоциональное лицо.       Утро. Тьма, Сириус и Гарри сидят за столом. Спокойно пью чай и, вдруг, только что влетевшая сова (Сычик которого подарил Сириус Рону) сел на макушку Тьмы.       Девушка, как ни в чëм не бывало сделала ещë один глоток чая. -Если засмеëшься — убью. — спокойно сказала она посмотрев на Сириуса. -Я и не собирался. — обиженно сказал Сириус и снял Сыча с головы девушки.       Сириус протянул сову вместе с письмом Гарри. -Вот и молодец… — так же холодно, как и всегда, сказала Тьма       Гарри начал разворачивать письмо. На протяжении всего проживания под одной крышей с Тьмой и Сириусом — он ни разу не видел, так скажем, здоровых отношений.       У него самомого их никогда не было, но, ему постоянно казалось что что-то не так. Тьма — вечно холодная девушка. Подросток ненавидящий грязнокровок и всë что с ними связано. Сириус же, добродушный ВЗРОСЛЫЙ мужчина. Ненавидящий чистокровных.       Что в их паре не так? Гарри и сам понять не мог, что именно его не устраивает. Тот факт, что они вообще не выражают своей симпатии? Их максимум, это… пожалуй… Обнимашки во время или после трансгрессии?       «Не помню чтоб так уж часто видел каких-либо парочек, но эти даже не чмокли друг-друга ни разу!» — подумал Гарри. «Или они проявляют любовь через вечные ссоры?»       Решив, что это всë не так важно, он начал читать письмо от Рона. -Что Рон пишет? — поинтересовался Сириус и сделал очередной глоток чая. -Привет, Гарри! Очень надеюсь что у тебя дела идут лучше. Ни одно письмо не доходит до Луны! - Тьма призрительно фыркнула - Они возвращаются… Тот факт что она пропала и не пишет нам — действительно очень странный. Ладно мы с тобой… Но Гермиона! Даже она не знает! Надеюсь, что она придëт на чемпионат. Кстати об этом, если ты захочешь и, тебя отпустят — ждëм тебя в Норе! Двадцать третьего августа чемпионат по квиддичу! Будем жлать тебя.       Рон.       Гарри с сомнением положил письмо на стол. Предложение заманчивое, тем более что Тьмы в Норе не будет. -Кстати, Сириус… У меня сегодня ночью заболел шрам… Я не стал вам мешать…       Впервые за знакомство с Тьмой, Гарри увидел еë не в том ледяном обличии. Она подовилась. -Ч-чего блять? — хрипло сказала она пока Сириус хлопал ей по спине — Сам думаешь чего говоришь… — убрала руку Сириуса -Думаю. — пробурчал Гарри — Делаю выводы на основе того что я… -У меня всю ночь, ныли кости. — прошипела девушка — Старая травма даëт о себе знать. Вопросы блять? -От куда у тебя переломы? — поинтересовался Гарри -Люблю влипать во всякую хрень. Драться и тому подобное. — провела языком по зубам — В основном дерусь с девушками. Все, видно, только и умеют что выдирать волосы и царапаться. -Ты же волшебница? — непонял Гарри -Я не использую магию при маглах. — пауза — И да, причины, были. Для Драк. И не по типу — ты магл! А серьëзные. -На пример? -Не твоë дело. — прошептала Тьма, но, так, что это слышал и Гарри, и Сириус. -Можно мне… -Поехать к Рону? Конечно… — спокойно сказал Сириус. Он, был видимо, рад. Смене темы. -Спасибо! — воскликнул Гарри и удалился с кухни. -Придумываешь на ходу? -А что делать… Ну… Блять! Серьëзно?! О чëм он вообще подумал?! Что он имел ввиду?! «Не хотел вам мешать» — Что это значит?! -Боюсь, ты и сама понимаешь о чëм была речь. Мой ответ тебя не устроит, поэтому, я промолчу. -Волшебно… — прошипела девушка и взяв свою кружку прошла к раковине. — Идиот… — сполоснув кружку прошипела она -Я всë слышу… — подметил Сириус -А я и не о тебе! — снова прошипела девушка и поставив кружку на стол ушла. -Как с тобой сложно…

***

POV Тьма Принц       Какое странное ощущение… Ощущение, что мы хреново изображаем пару.       Почему ощущение? Так и есть! Как мы вообще можем изображать пару?! Разница в возрасте двадцать один год! И если у него есть хоть какие-то представления об отношениях… Ну, школьный ловелас, все дела… То у меня… НИ ОДНОГО! У меня никогда не было пары. У меня не было обоих родителей! Я даже не видела блин, как это должно выглядить!       Чëрт… Даже Сириусу такое не скажешь… Кто его знает? Может у него слишком развратные представления о паре… Даже не знаю как лучше… Хреново изобоажать, или пытаться не краснеть если Сириус что-то скажет или сделает.       Чëрт… И Дора не поможет! Она же не знает о том что отношения фиктивные.       Хрен с ним… Надо будет с Сируисом поговорить об этом. Вроде Дора меня научила эмоции конролировать… Ну, вернее, внешность. Поэтому, не порозовею. -Пока, Сируис! — послышалось из кухни.       Звук огня. Гарри видимо уже ушарашил в Нору. Отлично. -Сириус! — воскликнула я, вылетев из комнаты. -Да, Тьма? -Разговор есть… Тебе не кажется, что мы… Немного… Совсем чуть-чуть… ХРЕНОВО ИГРАЕМ РОЛИ! -На самом деле, да… Есть такое… — с досадой согласился Сириус — Но, тут, во первых. Проблема в чувствах. Мы же не роботы. Мы не можем чувствовать симпатию к другу?       Блять. Можем! И ты ксати еë тоже чувствуешь… Мгх… Почему?! Почему так сложно?! -Рано или поздно Тонксы догадаются. Пусть лучше это будет поздно. -И что ты предлагаешь? — вполне логичный вопрос задал Сириус.       Хороший вопрос. Без понятия! -Не знаю… Но наша задача, сделать так, чтобы даже Гермиона не узнала меня. Луна не встречалась с тобой. Так будет меньше подозрений. Но их будет больше, если мы хреново сыграем. -Логика, это… Явно не твоë… — пробурчал Сириус. -Сейчас кто-то получит… -Молчу… Кхм… Ты же понимаешь что нам даже… Отца и дочку легче сыграть было бы! -Ага… Изчезла одна дочь профессора — Бац! Новая появилась! -Понял… -А родословную Блэков знают многие. А Беллатриса уж и подавно… Брат и сестра тоже хреновые бы вышли. -Угу… -Тем более что Гарри уже знает об отношениях. Уже поздно что-либо менять. -Ты же понимаешь, что… Для того, чтоб изобразить пару НЕ хреново… Нужно, как минимум, обниматься чаще трëх раз в год. -Да пошëл ты… — прошипела девушка -Тьма, серьëзно! -Угу… Ещë давай шуткани, типа: А еЩë КоМу-То НаДо НаУчИтЬсЯ цЕлОвАтЬсЯ! — изобразила, хреново, но изоьразила голос Сириуса я -Ну, на этот счëт я бы поспорил. Учиться не об… -ПОШËЛ НАХЕР! — закричала я — Ты и так мой первый поцелуй украл! Ещë шутки шутишь тут… -Я имел ввиду не губы… Я и сам не горю желанием в тюрьму попасть ещë раз. Только уже по другой статье.       Я нервно сглотнула. Блять… Мне ж серьëзно четырнадцать… -Кто тебя знает… -А вот это обидно.       Я это сказала вслух?! Чëрт… Серьëзно… Блиииин! -Прости… -Я сам согласился на эту роль. Ты хотя бы меня не так боишься… А вот школьники… -Смотря какие. Если ничего ребëнку дома не накручивать, типа: Это всë ложь! Вот дура! Зачем эта идиотка его оправдала?! Эта мразь убила столько людей… — сглотнула — То ребëнок бояться не будет. -Ну а ты? -Что я? Мне папа с детства говорил, что ты виновен только в своей… Высокомерности, заносчивости, высокомерности и тому подобному… Но не в смерти людей погибших 31 октября 1981 года. -Понятно… -А вот мне нихера не понятно. — пробурчала я — Ладно. Просто, давай за оставшиеся пол месяца научимся как-то… Изображать любовь… -Окей. — улыбнулся Сириус, подошëл ко мне и поцеловал меня в нос -Это что? -Это — учëба началась. -Пхах… Понятно… — я улыбнулась — Ладно… Пойдëм к Тонксам? Мы вроде собирались. -Да. Через пол часа выдвигаемся. -Окей.

***

-Мы пришли! — одновременно крикнули мы -Проходите!       Через пару минут мы уже сидели за столом. Меда, ничего не спросила, но навалила мне полную тарелку рисового плова. -Я не голодна… — спокойно сказала я -Хей! Сестрëнка! Ты худащая, худее некуда! Ешь давай! -Я сказала что не хочу есть. Ясно?       Что-то коснулось моей талии. Я чуть не цапнула… Руку Сириуса. Он приобнял меня. -Тьма, мы… -Ты. Сейчас. Отхватишь. Пизды. Милый)) — я улыбнулась — Я не хочу есть! -Мы пили только чай. Не верю что ты не голодная. -Окей. — я взяла кусок хлеба и откусила — Так, пойдëт? -Милая, поешь хоть чуть-чуть плова! — сказала Меда. -У меня аллергия на Рис. — спокойно сказала я — И есть я, не очень хочу. — отодвинула тарелку — Я умереть могу. -Ох, прости… -Ничего, М… Мам…       Сириус убрал руку. Слава Мерлину… -А Гермиона знает? — прошептал он -Не помню… Возможно да… Но аллергия — это фигня. У многих они совпадают. -А ещё у тебя есть аллергии? -Угу… — проглотила — На цветы. -Какие? -Это ненужная для тебя информация. — спокойно ответила я Сириусу — Я вообще цветы не очень люблю. -Ну… -Лапти гну! Про цветы я… По-моему… Не говорила никому… Только папа знает… А может и нет… Не важно. Хватит! -Хорошо…       Я в разговор не вникала.       Когда все поели, Меда начала ниливать всем кофе. Дора помогла ей, налив одну кружку…       Все сели. Выхватив какую-то тему, снова начали разговаривать. Я вновь не слушала о чëм разговаривают. Чëрт… А если Гермиона выскажет всë Сириусу? Даже если, про влюблëнность на не скажет… Посмотрела на Дору, она смешно жестикулировала.       Глоток кофе. Выплюнула на стол, закашлялась. -Ты чего? — удивился Сириус       Я посмотрела на кружки Сириуса, Доры, Меды и Теда. -Мать вашу, вы как это пьëте?! -Ты не пьëшь кофе? -Пью, но с молоком и сахаром… — встала, взяла тряпку, начала вытирать — Слава Мерлину не как папа… — вижу непонятливые взгляды — Папа пьëт кофе… Очень чëрный. Очень крепкий. Это ужас просто!       Вытерев со стола кофе, я подошла к раковине и вылила из кружки оставшееся.       Прошла к столу. -Приятного аппетита… — встала и пошла в коридор Конец POV

***

-Сказать ей что это был цикорий? — спросила с улыбкой Дора       Меда улыбнулась. Тед покачал головой. Сириус с грохотом поставил кружку на стол и пошëл туда же, куда минуту назад ушла Тьма. -Сириус! Ну смешно же! -Обхохочешся… — прорычал тот не останавливаясь. — Домой? -Не знаю… Задолбалась… -Здесь находиться? -Жить! — прошипела девушка       Сириус странно улыбнулся подался вперëд. Обнял девушку.       Тьма, пытаться вырваться, что странно, не стала. -Ты чего? — спросил Сириус который, видимо тоже посчитал это странным -Что? -Я думал ты меня покроешь матом и уйдëшь. -Нахера тогда обнял? -Убедиться в том что ты так и сделаешь. -Убедился? — с кривой улыбкой спросила девушка -Не-а… Но могу сделать так чтоб твоя реакция была такой, как я ожидал. -Удиви!       Сириус улыбнулся. Явно присев, иначе бы он не дотянулся — он поцеловал девушку. Пара секунд тишины.       Хлопок. Тьма уже в паре шагов от Сириуса. Сглотнула. Обошла мужчину и вошла в кухню. -Даже превзошла ожидания… -Мы пойдëм. Скоро уже спать, мы если ещë га часок задержимся — уснëм тут. — послышался голос с кухни. -До встречи… Сириусу… -Сама скажешь ему если что-то хочешь. — прервала сестру Тьма — Пока.       Вернувшись в коридор Тьма даже не посмотрела на Сириуса. Вышла из дома. -Тьма! — крикнул Сириус через две минуты и догнал еë — Я же сказал. Могу сделать так, чтобы твоя реакция была такой, как я ожидал. -И ты ожидал что я тебя ударю? — девушка остановилась. -Прости… -Кто-то, утром… Говорил… Что мне четырнадцать. Верно? Хах. Забавно. — снова пошла -Тьма… Блять, не туда! В той стороне кладбище!       Но девушка уже остановилась. На холмике. Смотря вдаль, она сделала два шага назад. Споткнулась. Сириус еë подхватил. -Извини… — прошептала она и встала на ноги. -Чëрт… Увидела, да? — вздохнул Сириус — Надо было раньше понять что мы не туда пошли… -Я не туда пошла. Ты пошëл за мной. — сглотнула — Веди лучше ты. У меня с ориентировкой видимо херово…       Сириус продолжал стоять на месте. Тьма вгляделась в лицо мужчины. Правая щека была слегка розоватая. След от пощëчены, он был розоватым.       Девушка сделала шаг вперед. Чмокнула Сириуса в правую щëку. -Извини ещë раз… — тихо сказала она и отошла. — Пошли, я сейчас на ходу усну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.