ID работы: 1349382

Рукавами вытру слёзы

Гет
R
Заморожен
12
автор
Ероша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина что-то отмечал вместе с друзьями в кафе. Он уже в течение десяти минут не сводил глаз с девушки, сидящей за соседним столиком. На первый взгляд, обыкновенная девушка - темные волосы средней длины, широкие глаза, пухлые губы, легкий сарафанчик светлых тонов, но мужчине она казалась особенной. Вместе с ней сидел, по-видимому, её парень. Она весело смеялась, услышав очередную его шутку. Через пару минут парень решил отойти, но девушка не долго оставалась одной. К ней тут же подсел наш герой. - Здравствуйте, Надежда. - произнёс парень и улыбнулся. - Вы меня узнали? - Нет. - немного смутившись, ответила та. - Хотя... - потянула она. - Вы Пётр? - спросила она и тут же засмеялась. - Как же я Вас сразу не узнала. - Да... - протянул тот, продолжая улыбаться. - А Вы не изменились. Стали только ещё краше. - Вы мне льстите, Петр. - усмехнулась девушка. - А Вы стали ещё солидней выглядеть. - Надежда вспомнила их предыдущую встречу. - Вы очень красивая...Может выпьем? - улыбнулся мужчина, открывая бутылку шампанского, которое он принес с собой за этот столик. - Нет, простите, я не пью. - ответила Надя и подняла взгляд на своего парня, который только что подошел к столику. - Серёж, ты помнишь Петра? Он с семьей приезжал несколько лет назад сюда. - сказала она парню, потянув его за руку, чтобы тот уселся. - Вы тогда сестрёнку мою ещё спасли. - подметил Петр. - Да. Конечно помню. - очевидно не радуясь встречи, судя по выражению его лица, произнёс Сергей. - Если Надежда не пьет, тогда может Сергей выпьет со мной? - посмотрел тот на парня и усмехнулся, увидев его выражение лица. - А мы уже собирались уходить. Так что Вам придётся пить в одиночестве. Пойдём, Надюш. - проговорил Сергей и взял девушку за руку. - Ну куда же вы? Эх придется спиться,- он налил в бокал шампанского. - Я тебе сопьюсь! - послышалось где-то сзади. Петр чуть ли не поперхнулся, обернувшись. Перед ним стояла девушка в белом платье, густые каштановые волосы волнами падали на плечи, в карих глазах блестел какой-то озорной огонек, и он стал еще ярче, когда она посмотрела на Сережу. - Привет, сестренка,- улыбнулся Петр. - Привет. - увидев её, немного улыбнулся Сережа. Подмигнув девушке, он собрался уходить, как вдруг Надя дернула его за руку. - Давай посидим ещё немножко? Мы же почти только пришли. - Д-да, и я с вами посижу, если можно...ну, за компанию,- хлопая своими длинными ресницами и не сводя глаз с Сергея, проговорила Яна, присев рядом с братом. Кислов удивленно посмотрел на сестру и немножко пихнул её в бок, от чего та тряхнула головой и тяжело вздохнула, увидев как Чирков нежно, крепко сжимает руку Нади. - А что это ты не сразу пришла? Мы уже с друзьями отпраздновали открытие твоего нового магазина. Илюха о тебе спрашивал, мол где виновница торжества и всё такое... - сказал сестре Петя. - Я... в библиотеке была, - прыснула она от смеха, поразившись тому, что она ляпнула. Нет, безусловно в библиотеки она ходила, очень любила читать книги, но у отца была своя собственная библиотека, в которой можно было найти любые книги по вкусу, потому в городские библиотеки ей было ходить незачем. - Даже самой смешно стало. - тихо произнёс Кислов и перевел взгляд на парочку, сидящую спереди. - Мы всё-таки, наверно, пойдём. - сказал Сергей. - Никуда вы не пойдете,- скомандовал Петя, - по крайней мере пока. - Поджал он губы и начал что-то заказывать только что подошедшей официантке. - ...Мы не будем это. Не надо заказывать четыре порции! - понимая, что ему не хватит денег оплатить заказ за себя и за Надю, повысил тон Чирков. - Да не переживай ты. Денег у меня хватит, - улыбнулся Петр, - Я сегодня очень добрый. - Только сегодня? - подметила Надежда. - Да. Именно сегодня он как ангел... с рожками,- усмехнулась Яна, подперев голову рукой. - Нам не нужно ничьих подачек. Надюш, пойдём отсюда, а? - посмотрел в глаза своей девушке Сергей. - Хорошо. - поняв, что парню неловко здесь находиться, согласилась та и встала на ноги. - Да какие подачки! - повысил голос мужчина и резко встал. - Петь, не держи их, может они куда-то спешат, ну что ты как маленький,- подала голос Кислова. - Действительно, Петр, нам надо идти. - сообразив, солгала Надя. - Была рада встрече с Вами. - мило улыбнулась она и направилась вместе с парнем к выходу. Петя проводил взглядом парочку и сел на место, со злости стукнув кулаком по столу. - Понравилась,да? - усмехнулась Яна. - Не твоё дело. Тебе, как я вижу, этот заморыш приглянулся. Ведь так? - Ну есть немножко, - робко ответила она, удивившись тону своего брата. *** Сергей и Надя находились в заброшенном уже кем-то давно месте возле берега. Они сидели на огромной скамье, прижавшись друг к другу. Они, уставившись на море, мечтали о счастливом будущем. О том, сколько у них будет детей, какие у них будут имена и прочее. Рука парня в один момент медленно скользнула к бедру девушки, отчего та повернулась лицом к нему и сглотнула. - Не надо, Серёж. Мы же давно договорились, что после свадьбы... Тот, тяжело вздохнув, закатил глаза. Убрав руку, он потянулся к губам девушки. - Тогда просто поцелуй меня. - Неа. - тут же изменившись в лице, усмехнулась она и вскочила с места. - Эй! - нахмурился тот, надув губы и приподнявшись. - Тебе надо, ты и целуй. - отвернулась та, посмотрев вдаль. Серёжа подошел сзади к девушке, приобнял и положил руки ей на талию. Слегка нагнувшись, он потянулся к её губам и накрыл их поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.