ID работы: 1349386

Новогодний переполох.

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
- На-наруто – кун? – её взгляд упал на то, что их руки вместе. Она густо покраснела, чувствуя его взгляд на себе. – А-а-а! – брюнетка отскочила, не понимая, зачем. – Я не... не хотела…ОЙ! – Хината, забыв, что сидела ниже стола, начала подниматься и ударилась об край стола плечом. «Какая же я неуклюжая…ох…», - всё ещё краснела девушка. - Ты в порядке, Хината? – взволновался блондин, встав в полный рост. - А? Да-да, конечно, – ответила девушка, взмахнув руками вверх. Но вот, неприятный момент. Она задела миску с молоком, которая уже была приготовлена для теста. Но как с такой силой можно вскинуть её, да так, что она прилетала в грудь парню. Ну, точнее ниже. - Ой, Наруто – кун! – вскрикнула она, приложив свои тонкие пальчики к слегка пухлым губам. – Я не хотела... я…эм…сейчас... – девушка схватила полотенце, уронив тарелку с мандаринами. Девушка то бледнела, то краснела.Мандарины упали на пол, катаясь. Хьюга покраснела, как помидор. Сделав шаг к парню с полотенцем, она наступила на мандарин и, подскользнувшись, начала падать, зацепившись за футболку Наруто. Не ожидая, он не удержался и упал с ней на пол. Боже, это всё Хината сделала? Ну, это же Хината – чан. Как же всё выглядило глупо и смешно в данный момент. Они лежали на полу среди мандаринов,в молочной луже. Рядом лежала уже пустая миска из-под молока. Поблизости всё ещё лежал тот самый несчастный последний кусочек разбитой тарелки. Волосы девушки уже промокли в этом «чёртовом молоке» так же, как и одежда. Наруто выглядел не лучше девушки. Ну, вы только представьте: Хината лежит под парнем, покраснев, как помидор. А он, нависший над ней, смотрел серьезным взглядом в её глаза. Да плюс ещё в том, что играла странная музыка, да ещё такая смешная. И так подходила к этой ситуации. (Наруто. Ураганные хроники. 8 Эндинг.) «Хуже уже и быть не может», - подумала девушка. Узумаки долго смотрел на неё, дрожа всем телом. - Наруто – кун, пожалуйста, извини. Я не хотела…я, - она увидела дрожь по его телу. «Злится», - мелькнула у девушке в голове. Но спустя минуту, на голову парня упала мандаринка, скатившись со стола. Парень, уже не выдержав, громко засмеялся. Хината в недоумении смотрела на него. Узумаки упал рядом с девушкой и буквально «катался» по полу, держась за живот. Брюнетка привстала, вся одежда промокла. Неудача, блин. С волос стекало молоко. «М-м-м, как же неудобно», - подумала молодая девушка. - Аха-ха-ха. Хината…ты…ты…такой вечерок устроила…аха-ха-ха., – выдавливал из себя парень. -Наруто – кун? -Скажи честно... аха-ха-ха…ты что-то задумала? Аха-ха, то салат, а сейчас молоко. Аха-ха-ха, – парень облокотился локтями об пол и смотрел на девушку, громко смеясь. - Нет. Я ничего не задумала. Это…это случайность, Наруто – кун, – она опустила голову вниз и теребила краешек своей мокрой туники. - Ну и устроила ты вечерок нам, Хинатик. Ахаха, – он нежно протянул свои ладони к её щекам и приподнял голову. – Ну, Хината! Не грусти, Дат-те-баё! Мне так давно не было весело. А когда приедут ребята, я вообще не знаю, что им сказать. М-м-м, - парень задумался, прищурив свои глаза. Девушка снова залилась краской, хотя только что отошла от неё. Блин, ей так нравится Наруто. Как же она любила его голос. Он так согревает душу. – Возможно, скажем, что прилетали пришельцы и захватили нашу кухню. Разлили молоко, раскидали мандарины и улетели. Или здесь было восстание котов. А лучше скажем, что пришли снеговики и украли печенки. М? Как тебе такой вариант? Дат-те-баё. Девушка долго и тупо смотрела на него, а потом рассмеялась. Тоже самое сделал и Наруто. - Эх. Наруто – кун. И мы скажем, что и меня и тебя облили тоже? – она широко улыбнулась. Парень, уперев руки в бока, сказал: - Так мы переоденемся! Дело в том…. - Так..это…ну… - девушка посмотрела на него, а потом снова опустила голову вниз, тихо прошептав: - У меня нет второй одежды.. Я забыла дома. В глазах парня загорелся огонёк… «Хмм, а это отличный случай», - промелькнуло у Наруто в голове. - Хината, отправляйся в ванну, я принесу одежду. Она будет около двери. Хорошо? - М-м-м? – не поняла девушка, но потом бодро кивнула. Вставая с пола, она опять поскользнулась и упала, но не на пол, а прямо в руки парня, неловко покраснев. – Ой… Раздался звонов мобильного девушки. Она аккуратно встала и медленно пошла по лужице, пытаясь не упасть. Взяв телефон, она ответила, не смотря, кто ей звонит. - Хината Хьюга, слушает. - Алло? Хината? Какого чёрта ты так долго не берёшь трубку? – раздался девичий голос из трубки, и это была Тен-тен. - Я…я…я была в душе, - ответила девушка, не обдумывая свои действия. - В душе? А что делала там? «Блин, если скажу, почему и как, и если они узнают о…о боже..не надо этого», - девушка решила немного насочинять. Тем временем, Наруто потихоньку вставал с пола. - Нет, то есть, я была в подъезде, - и Хината поняла, что опять сморозила глупость. - А там, что ты делала? – в трубке раздавался смешок парня и девушки. - Ну…эм…соль приносили. - Зачем и кто? Хината, ты чего там? – брюнетка бегала глазами по комнате, придумывая следующую отговорку. - Соседи. А мы решили испечь пирог. Вот и, - девушка замолчала. - Ладно, – сказала Такахаши. – А Наруто где? «Ксо, им нельзя говорить, что тут было», - Хината, забыв своё «великое» сочинение ответила: - Я не знаю. Я сейчас у соседей. - Как? Зачем? -Я за сахаром пошла, – девушка уже горела от стыда. - Чёрт! – крикнул Узумаки, упав назад на пол. - Это кто там? Что у вас там творится, Хината? – у шатенки уже был серьезный голос. Она с каждой минутой, доверяя своей интуиции, понимала, что там капец, что твориться. -Это…это…соседи, блин, сосед упал. Они тут разлили молоко и рассыпали мандарины. Ой…Ладно, Тен-тен–чан. Мне…мне нужно идти…пока, – Хината быстро отключилась и посмотрела на парня. - Наруто – кун? Ты в порядке? - Да-а-а. Лучше некуда, - он расплылся в фирменной улыбке «а-ля 32 зуба». - Ты сделала всё идеально. Аха-ха.

***

- Можешь не отвечать, я всё слышал. Моя сестра никогда не умела врать, – парень широко улыбнулся и посмотрел на девушку. - Угу. Я же знала, что одних нельзя их оставлять. А помнишь, как в детском саду они играли? – девушка начала вспоминать смешные моменты из детства. Ведь Тенни, Неджи, Сакура, Саске, Наруто и Хината были в одной группе. - Ещё бы. Я такого не забуду. Всю столовую разрушили, – парень засмеялся, чмокнув шатенку в губы. Двери машины открылись и туда сели розоволосая и брюнет. - Извините, дамы и господа, что задержали вас, – усмехнулся Учиха, заводя мотор машины. Такахаши устремила свой взор на Сакуру и была удивлена. Девушка улыбалась и радовалась, поглядывая на Саске. Приподняв свою тонкую бровь, и снова посмотрев на Саске, а потом на девушку, она лишь ласково улыбнулась. «Всё нормально» - Пронеслось у девушки в голове.

***

После долгого смеха. Хината, послушав Наруто, пошла ванну. Приняв все важные процедуры и отмывшись от молока, а также высушив волосы, она стояла перед зеркалом и рассматривала своё личико. «Куда же я его спрятал? Ксо-о-о», - металось в голове у блондина. Он всё еще не мог найти подарок для Хинаты. Это же надо было так спрятать. Но, спустя некоторое время, он нашёл долгожданный презент, и подойдя к ванной, аккуратно положил у двери. - Хината? – постучал он в дверь, прислушиваясь к шороху за дверью. - Да? – послышалось в ответ, от чего парень лишь улыбнулся. - Я это…принёс вещи. Не бойся и открывай. Я буду на кухне, – после короткого диалога, он развернулся и ушел убираться. Хьюга, приоткрыв дверь, и слегка высунув свою голову, увидела, что под дверью лежит небольшой пакетик. Она, потихоньку взяв его, и после чего закрыв дверь, открыла. «О боже…», - Хината густо покраснела, доставая шикарное платье, о котором она долгое время мечтала. - О нет, оно же такое дорогое. Наруто – кун, – прошептала она. Брюнетка рассматривала розово - фиолетовое платье до колен и, не обдумывая начала его надевать.

***

Наруто, тем временем, уже прибрался, и облегчено вздохнув, оперся спиной на стену. - Возможно, теперь и не придется сочинять истории про пришельцев или про восстание котов, – хмыкнул он. «А хотя, я бы хотел посмотреть на выражение Учихи. Хмм….Кстати, через полчаса будет ровно двенадцать. Где их носит?», - он тревожно смотрел на часы, постукивая нервно ногой. - Наруто – кун? – прошёлся по комнате нежный и тихий голосок девушке. Он слегка повернул голову, и перед его взором привстала брюнетка в платье. Узумаки был шокирован такой красотой. Она стояла, все больше смущаясь. Вы только не подумайте, что платье было вечернем. Не-не, оно было клубным. Верх платья был на лямках и обтягивал большую грудь девушки. Низ платья был противоположен верхней части. Пышное, как одуванчик. Расцветка была интересной: верх был бежевого цвета с черным замысловатым узором, а низ - розо-фиолетовым. Всю эту красоту заканчивал широкий, блестящий и чёрный ремешок на талии. - Я… - начала девушка, смотря в голубые глаза. – Я хотела сказать спасибо. Но для чего было тратить такие деньги на платье? – всё больше удивлялась девушка. Наруто подошёл к девушке и крепко обнял. Он зарылся носом в её распущенные волосы. Они так вкусно пахли: ванилью и карамелью. В самом деле, Хьюга не понимала, что происходит, но так густо покраснела, чувствуя, как он вдыхает её аромат. Сердце неожиданно стало биться быстрее, и это почувствовал парень, слегка улыбнувшись. - Может… - начал он, а Хината прислушивалась к словам. – Потому что…люблю тебя? Оба замерли. Хината не знала, что ей сказать, что ответить. А он замер, ожидая её ответ. «Наруто – кун любит меня? Возможно ли, что это просто сон? Я сейчас проснусь, и всё начнётся сначала? Нет, я не уверенна, что это просто сон», - думала Хината. Парень не дождавшись ответа, продолжил, крепче обнимая девушку: - Я понимаю, что это всё неожиданно, но это так и есть. Я любил тебя с нашей первой встречи. Ты думаешь, что это шутка? – усмехнулся он. – Но я бы не стал так шутить. Хината, я больше не могу скрывать свои чувства. Как же я долго ждал этого момента, ты не представляешь. Я всегда защищал тебя и любил. Твои глаза, они необычны. Твои прекрасные и длинные волосы, всегда сводили меня с ума. У меня всегда было такое ощущение, что я нахожусь в сказке. Может то, что я тебя обнимаю, это и есть сказка или даже сон. Если это так, то я не хочу просыпаться. Хочу остаться с тобой. Вдыхать твой запах волос и кожи, чувствовать твоё тепло. Я не знаю, что ты мне скажешь. Если это будет «нет», то я тебя пойму. Но всё же, буду тебя любить, Хината Хьюга, - Наруто приподнял свою голову и посмотрел в её глаза, ища там любовь и ласку. Хината делала тоже самое. Её рука протянулась к его волосам и начала поглаживать их, а на лице появилась лучезарная улыбка. - Наруто – кун. Ты прав, для меня это неожиданность. Если я скажу нет, то ты не перестанешь любить меня. Ведь я уже знаю твою преданность в дружбе. Но я не скажу тебе нет, ведь, я тоже тебя люблю, Наруто – кун, уже очень давно, – брюнетка продолжала смотреть и краснеть от слов парня и от своих слов тоже. Он нежно улыбнулся и, наклонившись к девушке, почти соприкасался с её губами. Но всё-таки Хината подалась вперед, и парень поцеловал девушку, отдавая ей всё свою любовь. - Хината, скажи мне, что это всё не сон, – улыбнулся он. - Это… - Хотела сказать девушка, но её прервал настойчивый голос подруги: - Кхм! Это всё не сон, – она упёрла руки в бока и с хитростью смотрела на парочку. - Вот-вот! Мы тут вам не помешали случайно? – возразила Сакура, которая стояла рядом с Тен-тен. Она скрестила руки и так же хитро улыбалась. Тут же зашли парни и увидев удивительную картинку, присвистнули. - Оп-па. А я-то думал, что сестра меня с пирогами будет тут встречать, – усмехнулся Неджи, посмотрев на красную девушку. Хината резко отскочила от Наруто и встала рядом с ним, склонив голову. -Хм-м-м, а где, кстати, пироги, печенки? Эм…соль, сахар? А? – улыбнулась Тенни. – Ведь знала, что нельзя было вас оставлять вместе. Я удивленна, что дом ещё цел. Наруто с Хинатой переглянулись, и дали знак друг другу, что будут молчать про молоко и всё остальное. Наруто уже пожалел, что отдал запасные ключи Учихе. Розоволосая заметила платье на девушке и нахмурилась: -Хината, а это разве не то платье, о котором ты мечтала? -Да, Сакура – чан. Мне подарил Наруто – кун, - смущённо ответила она. -То есть, ты хочешь сказать, что вы уже раскрыли подарки друг для друга? – Спросил брюнет, косясь на друга детства.

***

Спустя некоторое время…. -Три, два, один! – прокричали все, вставая и чокаясь бокалами. Все поздравляли друг друга, желали удачи в новом году. Любви, счастья и здоровья. Все-таки Наруто и Хината рассказали случай на кухне, и после этого все весело смеялись. Неджи и Саске катались по полу, хватаясь за животы. Сакура и Тен–тен опирались спиной об стенку, сгибаясь и также держась за животы. А Хината с Наруто сидели и краснели, но после чего начали смеяться. Да так увлеклись, что забыли про время. И очнулись тогда, когда президент стал поздравлять по телевизору. Хорошо, что стол был уже накрыт и шампанское готово. Все уселись за стол и слушали слова президента, а после, начали загадывать новогоднее желание с отчетом. - Ну, чуваки! Желаю всего халявного вам в этом году! – прокричал Наруто. – А вам, девчонки – любви, – парень приобнял Хинату, и улыбнулся. Тоже самое сделали Саске и Неджи. - Пошли на улицу? Сейчас будет салют, – спросил Саске, и не дожидаясь ответа, начал одеваться. Все кивнули и последовали за ним. - Вот какой мороз! – крикнул Узумаки, уже выбегая из подъезда. Тут пошли фейерверки и петарды. В общем салют был на «ура». - Ай, чёрт! – выругался блондин, почесывая затылок, одновременно отряхивая его от снега. – Кто смелый такой, раз решил пуляться снежками? – вскрикнул он, резко повернувшись к парням. А те в свою очередь угорали. – Ну, всё! Держитесь! – Наруто схватил холодный снег и придал ему круглую форму. Трое начали играть в детскую игру «догонялки и снежки», девочки тоже решили не отставать и начали пуляться. Смеялись, играли, ну честное слово, как дети маленькие! Падали в сугробы, прятались за ними или за деревьями. За ними следила толпа людей, которые также вышли посмотреть на салют. И с каждым разом усмехались, и широко улыбались. - Сакура? – отозвался брюнет. Девушка прекратила дурачиться, и посмотрев на брюнета подошла к нему. - Да, Саске? - Помнишь кольцо, которое тебе так нравилось? - Да-а…- промедлила она. - Ну…это…Сакура, - он достал коробочку из карман и протянул девушке. – Это тебе мой подарок, – девушка сильно покраснела, когда увидела, что за подарок приготовил ей Учиха. - Саске, - промолвила она. Все подошли и оцени подарок с широкой улыбкой. – Спасибо! – крикнула она, крепко обняв за шею. Он невольно улыбнулся и в ответ обнял. – А..а..а..я тебе тоже приготовила. Я помню, что ты искал цепочку твоего клана и… - отстранившись от парня, она достала цепочку и так же протянула ему. Сказать, что парень был удивлён? Не-не, он был шокирован! - Сакура. Я не ожидал. Спасибо, – и тут последовал долгий страстный поцелуй девушки и парня. Все окружающие разом ахнули. Шатен тоже обнял свою девушку. - С праздником, зай! – сказал он, так же поцеловав Тенни. Вдруг к Хинате подбежала маленький мальчик, и подергал её за ручку. Она внимательно посмотрела на него и, увидев, что рядом стоит его бабушка, облегченно вздохнула. - С новым годом вас! – прокричал он и его бабушка тоже. Брюнетка мило улыбнулась. - И вас тоже, с новым годом! – ответил блондин. – Хината, я хочу, чтоб этот год был у нас счастливым, и остальные тоже, – он протянул девушку к себе и поцеловал. - Бабушка? – мальчишка посмотрел на пожилую женщину с удивленным лицом. - Что такое? – спросила она, взяв на руки внука. Он её обхватил одной рукой за шею, а второй показал на три пары. - Любовь, она и вправду такая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.