ID работы: 13493904

Это того стоило?

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, участвуете? Кавех ещё раз посмотрел на стенд позади воодушевленной девушки-организатора, где было написано «Торжество Разума» и изображены эмблемы всех шести факультетов университета с надписями в духе: «Узнаем кто же лучший!» и «Победит только один факультет!». — Да, записывайте, —вдохнув сказал Кавех. — Пожалуйста, заполните бланк, здесь вам необходимо. Дальше он уже не слушал, на автомате заполняя необходимые данные, он размышлял только о вознаграждении в виде тридцати тысяч моры и возможного зачета «автоматом» в случае выигрыша. Учебный год только начался, но он уже задумывается о том, как бы облегчить себе жизнь во время будущей экзаменационной недели. Вообще их академия — это смесь всех возможных направлений, здесь и архитектура, и экология, и астрономия, и чего вообще только нет! Вообще, Сумерская Академия насчитывает 10 направлений и может показаться, что это не такая уж и хорошая идея — совмещать всевозможные факультеты в одном учебном заведении. Но для Кавеха — это сплошной плюс! Благодаря этому он узнает много разных и новых людей, что поможет в будущем подобрать правильные слова для каждого заказчика. К слову, Кавех учится на факультете архитектуры уже на последнем курсе. С детства его мать, которая являлась знаменитым архитектором, привязала ему любовь ко всему красивому, в частности к архитектуре. И, именно из-за этого, проблем с выбором будущей профессии не было. Вообще, их академия была щедра на разные конкурсы и фестивали, но в этом году академия решила сделать своеобразную «битву» факультетов, чтобы, хоть как-то, разнообразить тяжёлую жизнь студентов, полную долгов и экзаменов. До этого в их академии соревнования были негласными среди студентов, и то, это было только внутри небольших группках отличников и зубрил. Кавех таковым не являлся, но, судя по описанию, будут исключительно интеллектуальные задания, чему был рад, так как его физическая форма оставляла желать лучшего. — Благодарю Вас, что Вы решили принять участие в данном мероприятии! Открытие будет ровно в 9:00 в понедельник, подойти надо будет к актовому залу. Остались ли у Вас вопросы? — Нет, до свидания —не дождавшись ответа, он, поправив лямку сумки, пошёл в сторону кафетерия, где его уже ждали друзья. Войдя в кафетерий, он пробежался по всем щебечущим студентам, пока не наткнулся на, явно выделяющегося своей бронзовой кожей, друга и студента Сайно, рассказывающего что-то воодушевленно двум девушкам за столом. Теми девушками были две его подруги детства — Лайла и Фарузан. Честно говоря, выглядели они, от слова совсем, не заинтересованными в рассказе светловолосого. — Доброе утро — опускаясь на свободное место с Сайно, сказал парень. — Доброе, так вот, а эти карты отвечают за восстановление HP. — закончил Сайно, протягивая карту девушкам. — Ты опять рассказываешь про свои карты? — и, не дождавшись ответа, спросил — Тигнари снова волонтерит? — Нет! — незамедлительно и звонко ответил светловолосый — На этот раз он читает лекцию первакам о том, как же им необходимо заботиться об окружающей среде, после того как кто-то посмел затоптать высаженные цветы у входа. — Ого, а я уж думал, что с самого начала года его запрягут чем-то, — искренне удивился Кавех. Тигнари, будучи ярым ботаником, мало того, что поступил на факультет экологии, так в первый же день записался в клуб экологии. И именно из-за его любви к этой науке, он посещает все конференции, естественно, имея поблажки в виде свободного посещения занятий. — Точно! — вскрикнула девушка, до этого тихо сидевшая — Угадайте кто решил принять участие в «Торжестве разума»? Она, закрыв глаза, гордо положила свою светлую ручку себе на грудь и стала ждать похвальные возгласы, но её спокойствие прервали внезапные голоса её друзей: — Ты тоже?! — синхронно донеслось со всех сторон от голубоволосой девушки. Если не весь, то хотя бы половина кафетерия замолкла и пристально посмотрела на столик с группой студентов, но, не увидев драки или чего-то подобного, все вернулись к своим разговорам. — Ты что, тоже решила принять участие? — уже тише спросил подошедший Тигнари. — Видимо не только она, — смеясь, ответил Сайно — а все мы решили. — Подождите! — воскликнула проснувшаяся, от кофе, Лайла — Это что получается, мы соперники? — уже тише сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.